Не оригинально, все как всегда
Gale, все я поняла, что Вы мне написали. Просто не могу это принять в свою жизнь. Потому, как мои цели от предлагаемых Вами отличаются. Нет у меня в планах другого мужика. Ты в городе, на работе, в супермаркете то видел этих парней/мужиков? На них без слез не взглянешь! Обнять и плакать, самцы.... У меня, конечно не самец, но с ним просто жить приятно, выйти в люди не стыдно.
Вот это пожалуй ключевое - красивая картинка жизни, к которой так стремиться автор. Они - красивая пара, у них красивы дом, достаток..Khloe писал(а):Ты в городе, на работе, в супермаркете то видел этих парней/мужиков? На них без слез не взглянешь! Обнять и плакать, самцы.... У меня, конечно не самец, но с ним просто жить приятно, выйти в люди не стыдно.
Для нее счастье - что бы все было красиво, богато. И пашет она ради этого.
скорпи, да, мне не все равно с кем я живу, как он выглядит. Что он есть, что я ем, как это все подается, мне не все равно. Я люблю кушать красиво, я люблю приятных следящих за собой мужчин, которые не маникюры делают, а просто знают что такое ножницы для ногтей. От которых не воняет потом, и которые при тебе не срыгивают за столом и т.д.
Я ж говорю..Вы создаете - сказку, что бы жить в ней.
Мужу отведена тоже роль. Даже если он не будет мужем и отцом, вы его не поменяете, потому что он красивый и с ним не стыдно выйти в свет.
Но это карточный домик, который рухнет, как только начнутся проблемы.
И из прекрасного прЫнца он превратиться в козла.
Мне больше по нраву одна семья из Волынской области, где 3-е детей, 2 коровы, 5 свиней и 2 гектара земли..
Они настоящие и у них настоящее человеческое счастье, хоть кастрюли дешевые и труд адский.
А у вас как то все витринно, показушно. И дело не в том, что я вам не верю, а втом, что вы сами не верите в то, что любите его.
Вы не понимаете - как это.
Вам удобно. Будет не удобно и любовь пройдет.
А любовь, это когда в горе чувства крепнут и идешь ради любимого на какие то жертвы, неудобства...
Вы ведь не пойдете за ради комфорта и спокойствия мужа на то , что бы отказаться от материнства, если он через год скажет вам - нет?
У вас следующий пункт сказки.
Мужу отведена тоже роль. Даже если он не будет мужем и отцом, вы его не поменяете, потому что он красивый и с ним не стыдно выйти в свет.
Но это карточный домик, который рухнет, как только начнутся проблемы.
И из прекрасного прЫнца он превратиться в козла.
Мне больше по нраву одна семья из Волынской области, где 3-е детей, 2 коровы, 5 свиней и 2 гектара земли..
Они настоящие и у них настоящее человеческое счастье, хоть кастрюли дешевые и труд адский.
А у вас как то все витринно, показушно. И дело не в том, что я вам не верю, а втом, что вы сами не верите в то, что любите его.
Вы не понимаете - как это.
Вам удобно. Будет не удобно и любовь пройдет.
А любовь, это когда в горе чувства крепнут и идешь ради любимого на какие то жертвы, неудобства...
Вы ведь не пойдете за ради комфорта и спокойствия мужа на то , что бы отказаться от материнства, если он через год скажет вам - нет?
У вас следующий пункт сказки.
да да прочистим "неверной мозги" и все станет на места.... 100%
+ещё нужно дать совет на тему любовника (ВОМЕНСРУ привет)
у парня защимленные яйца и растоптаная в гавно самооценка, тут помогать парню надо и помогать оооочень делекатно, что бы он думал что он сам.
А бабец да военный но помоему готов шуршать и двигать жопой для проекта "семья"
парня отдать в гермес причем срочно на поручению "Марку Михалычу"(гугл в помощь)и ещё шепнуть чтоб в спаринги ставил с крепышами, что бы отхватывал по больше.
Да все у них будет нормально, если дерьмом не пропитаются
Другой вопрос, сейчас у ТС, проект "семья" в завершающей стадии не хватает "дите", что то мне подсказывает что ветер потом поменяетья в сторону "хочу быть любимой"
+ещё нужно дать совет на тему любовника (ВОМЕНСРУ привет)
у парня защимленные яйца и растоптаная в гавно самооценка, тут помогать парню надо и помогать оооочень делекатно, что бы он думал что он сам.
А бабец да военный но помоему готов шуршать и двигать жопой для проекта "семья"
парня отдать в гермес причем срочно на поручению "Марку Михалычу"(гугл в помощь)и ещё шепнуть чтоб в спаринги ставил с крепышами, что бы отхватывал по больше.
Да все у них будет нормально, если дерьмом не пропитаются
Другой вопрос, сейчас у ТС, проект "семья" в завершающей стадии не хватает "дите", что то мне подсказывает что ветер потом поменяетья в сторону "хочу быть любимой"
Автор, считаю что у вас повышенная ответственность за всех людей, находящихся с вами рядом.
Думаю глобально в вашей жизни менять что-то бессмысленно. А вот, что изменить в себе - это снизить планку свою в заботе о других.
Те же мамы, муж - они ведь жили раньше без вас как-то, плохо, хорошо ли, но жили. И если Вы хоть немного отпустите собственную ответственность за них, ничего страшного не случиться. Вот, пока не родили и тренируйтесь.
Запомните: кто везет, на том и едут. Дайте всем немного самостоятельности, иначе сами себя загоните. А вам еще дите рожать и поднимать. Дайте себе послабление в ответственности за других.
Думаю глобально в вашей жизни менять что-то бессмысленно. А вот, что изменить в себе - это снизить планку свою в заботе о других.
Те же мамы, муж - они ведь жили раньше без вас как-то, плохо, хорошо ли, но жили. И если Вы хоть немного отпустите собственную ответственность за них, ничего страшного не случиться. Вот, пока не родили и тренируйтесь.
Запомните: кто везет, на том и едут. Дайте всем немного самостоятельности, иначе сами себя загоните. А вам еще дите рожать и поднимать. Дайте себе послабление в ответственности за других.
Маман у афтыря усё пучком ,мужж аморфный кабель, она немножка лять с яйцами (вы его называете стержнем(осталось определится в какое место этот стержен ..эм вставлен))! Кароче ВСё Атлична, ЭТо человечеще родит ,конечно ( Не от мужжжа),выкинит к епенят мужа .повесит на него алики ,и скаканет на другой куй ( как и ранне делала)! МЯЧТЫ исполняются
- Соломон Кейн
- старейшина
это все, это край краяKhloe писал(а):Когда я задаю вопрос его маме, мол почему так...почему, не о чем не думает, почему мне приходится его обманывать, чтобы что-то сэкономить? Его мама говорит всегда одно: "Он рос в достатке, мы ему не в чем не отказывали, у него в жизни не было проблем как у тебя и ему не надо было не о чем думать." Она права, это действительно так. Поэтому она и сама предложила мне такую вот схему легального слива денег из семьи.
И его же мама говорила, когда интересовалась внуками у меня, на что я ей отвечала, мол не знаю, как я буду детей делать с твоим сыном, она мне сказала фразу от которой у меня уши свернулись, но я промолчала: "Такому мужчине, как мой сын, если что, не грех и чужого подкинуть" - это дословно.

тут нечего не переделаешь вообще
вобщем автор, у вас 2 варианта: сливать мужика и начинать новую жизнь или принимать мужика таким какой он есть, но самой при этом перестать столько усилий прилагать - чем больше вы прилагаете усилий, тем аморфней у вас муж. найдите такую нишу в отношениях - чтобы муж стал напрягаться чуток побольше, а вы чуток поменьше. и проще относитесь к деньгам.
Только не кладите свою жизнь на алтарь неприспособленности М, лени и нежелания что-то делать. Любите себя. От моральных и физических перенагрузок рано или поздно Ж заболевает, а такой М, не привыкший к заботе о ближнем, сбежит от проблем (т.к. привык к тепличным условиям жизни) или пустит все на самотек.