Вопрос К МУЖЧИНАМ! Помогите наладить отношения в семье.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Она
аксакал

Сообщение Она » 03.01.15 14:07

Автор такая строгая в теме. Всех построила, на все вопросы ответила отфутболиванием. Генералиссимус, не меньше.
Автор, пока не избавитесь от чувства собственной правоты во всем- ваш муж будет вас лечить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.01.15 20:14

Синяя Борода писал(а): Фактически он прямым текстом тебе сказал, что обращается он с тобой так, потому что ты позволяешь. Вседозволенность развращает. Должны быть какие-то рамки и для мужа - что-то вроде этикета. Покажи ему рамки, за которые он не может заходить. Как? Ну например, если произойдёт очередной мозговынос с его стороны, ты спокойно и твёрдо ему скажи, что если он будет постоянно на тебя орать, то ты бросишь все дела и тогда работать придётся уже ему. Для наглядности можешь забить на бизнес пару дней и поспать, ящик посмотреть и т.п.
P.S. Камрады, можете меня закидать тапками, но то, о чём рассказывает авторша не патриархат. Нормальный патриархальный ОМП не будет тешить своё ЧСВ за счёт жены. Если он такой дерзкий, пускай уличным гопникам свою распальцовку покажет или в спортзале спарринг проведёт, а на своих домашних выйопываться любой задрот может.
+100. :lol:

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 03.01.15 20:54

Прочитал только первый пост. Мадам, у вас не плохие шансы прожить всю жизнь до глубокой старости. И вместе нянчить внуков на закате жизни. Особых проблем не увидел в посте, кроме "муж орет и ничего не делает"(тока денег дал на бизнес)(и взбадривает если что не так)
Идеальный руководитель, который запустил идею, заставил всех работать без его непосредственного участия и вмешивается только в кризисы с целью коррекции курса. А исполнители (типа тебя) всегда переоценивают свой вклад в бизнес и считают что это ОНИ все сделали и что на НИХ все держится. Но это нифига не так. Он и управляющего(тебя) сможет поменять, если потребуют обстоятельства. Тип: кризисное руководство.
Совет один: купи в аптеке успокаивающих сборов травяных, заваривай ему их каждый день и ласково, повторяю ЛАСКОВО, напоминай их ему пить. И нервы сбережешь мужику своему и сама целее будешь. Хладнокровный мужик с хорошими нервами более эффективен в жизни.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 03.01.15 21:02

Разведчик писал(а): и он у ней первый и пока единственный и дитё и за собой следит и жрать готовит и деньги зарабатывает и мужу слова поперёк не скажет, хотя другая уже б давно взяла этого простите за выражение козла за вымя и об стену пару раз стукнула.
Разведчик, спроси моих сотрудников (я предприниматель) что я делаю? Они хором ответят что нихрена и вообще все на них держится. Приезжает поорать только. Да вряд ли ты поймешь... на этом "козле" скорее всего бизнес и держится. Знаешь почему? Мадам вполне себе может рулить бизнесом в спокойной обстановке планомерно развивать компанию...но...до первого серьезного кризиса или наезда. А тот кто присматривает за бизнесом просто вмешивается исключительно в те опасные моменты, когда этот самый бизнес можно просто просрать без возвратно. Разруливает ситуацию и снова наблюдает со стороны. Я бы даже подискутировал с тобой, если бы хоть что-нибудь понимала в том что такое бизнес.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.01.15 21:05

тогда ей надо было к нему на работу устраиваться, а не взамуш идти
а то и ребенок, и бизнес.. не многовато ли на одну 23-летнюю женщину?
35-летний товарищ на время, пока она ребенка воспитывает, мог бы на себя свой золотой бизнес взять, а не с дивана команды раздавать

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.01.15 21:08

ШЛ, ты со своими советами только рсп плодить можешь- помолчи, мужчины по делу советовали

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 03.01.15 21:10

Лапка, у тебя хоть раз был хоть крошечный бизнес? Что ты можешь знать о "раздавать команды с дивана"? Я могу поговорить, но только с компетентным. С тем кто хоть что-нибудь учреждал. Остальные просто не поймут.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.01.15 22:27

был
потому и вставила 5 копеек

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.01.15 22:41

я догадываюсь какой :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 03.01.15 23:18

А фиговый-то бизнесмен из мужа, если он в управляющие взял 23-летнюю Ж с младенцем на руках!
Советовать ничего не буду, замечу лишь, что тут некоторые неофиты мужкого пола, набравшие себе званий по количеству постов, патриархат со вседозволенностью попутали. Ну да Бог им судья, а вот о дите малом при отце-неврастенике и матершиннике почем зря я бы задумалась.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.01.15 23:30

А в чем неврастения? Орет, грубит, нехорошие слова говорит, толкает, прости Господи? И это все???

Зная как бабы склонны переворачивать суть и словами описать адский ад, хотя на деле мужик все правильно сделал, я сильно сомневаюсь. 8)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.01.15 23:31

мой отец жутко матерится, когда считает нужным и истерит, тока с мамой прожил всю жизнь 40 лет, ибо мама- женщина, а не баба. вопросы есть?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.01.15 23:32

то, что твоя мама женщина, не отменяет того, что твой отец истеричка в штанах
еще аргументы будут?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 03.01.15 23:35

Babtist писал(а):мой отец жутко матерится, когда считает нужным и истерит, тока с мамой прожил всю жизнь 40 лет, ибо мама- женщина, а не баба. вопросы есть?
К Вам - нет.
Возможно, такое поведение вашего папы устраивает вашу маму. Автора, по всей видимости, не устраивает, раз сюда пришла.
А что, критерий Женщины теперь - позволять по отношению к себе хамство, повышение голоса ни за что и прочие "прелести"?!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.01.15 23:38

Шелковая лапка писал(а):то, что твоя мама женщина, не отменяет того, что твой отец истеричка в штанах
еще аргументы будут?
ну и что, терпение женская добродетель, но не мужская- аргумент? Терпели и бабки и мамка, здоровее стали

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.01.15 23:39

Рыжжжая писал(а): Возможно, такое поведение вашего папы устраивает вашу маму. Автора, по всей видимости, не устраивает, раз сюда пришла.
А что, критерий Женщины теперь - позволять по отношению к себе хамство, повышение голоса ни за что и прочие "прелести"?!
устраивало- мама погибла в 2008 году

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.01.15 23:40

тебе бы потерпеть, тогда бы и поговорили
а то ты все на бабку с мамкой киваешь

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 03.01.15 23:40

Прохор писал(а): Зная как бабы склонны переворачивать суть и словами описать адский ад, хотя на деле мужик все правильно сделал, я сильно сомневаюсь. 8)
Может и так. Преувеличить горе-горькое мы, тетки, склонны. Особенно, когда варимся внутри, любим вас, мужчин своих, тогда вдвойне обидное слово режет. Да только Автор, по всему видно, правильная девушка, женщина. А муж у нее постарше и поопытнее, как-то можно ж женку успокоить.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 03.01.15 23:42

Babtist писал(а): устраивало- мама погибла в 2008 году
Очень Вам сочувствую, светлая память вашей маме!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.01.15 23:46

Шелковая лапка писал(а):тебе бы потерпеть, тогда бы и поговорили
а то ты все на бабку с мамкой киваешь
а что потерпеть то, неуважение со стороны женщин, не послушание, ропот, оскорбления и не дай бог жужжание твое злобное- или что терпеть то, змея?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.01.15 23:47

Рыжжжая писал(а):
Очень Вам сочувствую, светлая память вашей маме!
принято

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.01.15 23:50

Вот он хорошо умел успокоить. :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=KEtRm62GchM

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 03.01.15 23:50

сам ты змея
и манипулятор тот еще
постыдился бы
*жоско шЫпит*

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.01.15 23:55

Шелковая лапка писал(а):сам ты змея
и манипулятор тот еще
постыдился бы
*жоско шЫпит*
учи жизни лохов на крымском форуме и радуйся что подобрали негодную с прицепом

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 03.01.15 23:55

Babtist писал(а): а что потерпеть то, неуважение со стороны женщин, не послушание, ропот, оскорбления и не дай бог жужжание твое злобное- или что терпеть то, змея?
Видите ли, даже тут, даже с незнакомым человеком под женским ником многие М предпочитают себя вести хамски. Опускаются до оскорблений. Даже Вы. Уж не знаю, что Вы таким образом себе чешите (самолюбие ли), да только конструктива от такого поведения никакого. Оскорбления порождает то же в ответ. Такое поведение провоцирует озлобленность. Думаю, что выигрывших при таком раскладе не бывает. Ни у Автора в семье, ни тем более у Вас сейчас по отношению к ШЛ, ситуацию назвать пиковой нельзя, почему Вы считаете допустимым оскорбления при этом? Просто потому, что вы М, а ШЛ - Ж?! Ну дык, что-то подобное человечество уже проходило в 1936-м, там только не по половым органам, а по размерам шнобеля делили.

Закрыто