Увы, уважаемая Тётушка, практически. Не будем закрывать глаза.Тетушка Чарлея писал(а):Сходство в том, что обе мужей не любят, у обеих в отношениях большие тараканы, а мужика другого не просто захотели (что фиг бы с ним, коли так), а придумали красивую сказку и прутся от нее. И ради этой красивой сказки теоретически готовы на всякие жертвы.
Любовь юности - хэлп!
Любовь юности - хэлп!
автор,
думаю вы все же с ним переспите - если не сейчас, то рано или поздно... уж очень вы себя раззадорили - вам здесь столько всего умного написали, да все впустую... шансов нет - даже лучше если переспите, а то еще мужа начнете изводить за то что ради него "любовь" в жертву принесли...
только представьте - все уже произошло, вы лежите с ним в какой-то левой хате, или дешевом мотеле, у вас в голове роматический угар, а он деловито так начинает одеваться, и говорит что-то типа, надо еще успеть жене/ребенку что-то там купить, и при расставании говорит что позвонит, а глазки бегают...
единственное что помогло бы - если бы сейчас ваш такой удобный муж дал вам серьезный повод для ревности...
думаю вы все же с ним переспите - если не сейчас, то рано или поздно... уж очень вы себя раззадорили - вам здесь столько всего умного написали, да все впустую... шансов нет - даже лучше если переспите, а то еще мужа начнете изводить за то что ради него "любовь" в жертву принесли...
только представьте - все уже произошло, вы лежите с ним в какой-то левой хате, или дешевом мотеле, у вас в голове роматический угар, а он деловито так начинает одеваться, и говорит что-то типа, надо еще успеть жене/ребенку что-то там купить, и при расставании говорит что позвонит, а глазки бегают...
единственное что помогло бы - если бы сейчас ваш такой удобный муж дал вам серьезный повод для ревности...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
В литературе данный образ рассмотрен чуть-ли не в каждом произведении. Сгущение красок, цветастость и контрастность даёт нам произведения а-ля "Анна Каренина". Более правдивые вещи (Красота по Американски) не так блестают, но всё-же для автора сюжет есть сюжет. В жизни всё безумно романтично и страстно только в первый скоротечный период... Такова селява...
Adrift, отвечу Вам, т.к. поняли Вы меня неверно.Adrift писал(а):Ну что Вы ELLE такое говорите?!
Пропаганда чего и кому? Она ж кинется сейчас пробовать, под прикрытием новой легенды.
Тут такое дело, что даже пробовать нельзя, ни одного раза, вообще, никогда, ни при каких условиях.
Первый секс на стороне у взбляднувших баб, сопровождается негативными факторами, стеснением, стыдом, самокопанием, головокружением и даже возможно рвотными позывами, долгое мытье в душе и т.п. Потом, они находят оправдание, высосанное из пальца зачастую. И вот, второй и последующие разы - вполне комфортно и уже с удовольствием. СЧЕТ в этой страшной игре размочен, далее все идет как по маслу. Я знаю что говорю.
Автор, это путь в настоящий ад для Вашего мужа, ребенку тоже будет очень плохо, прошу Вас остановитесь.
Где тут пропаганда измены мужу? Я, по-моему, вполне однозначно выразила СВОЕ мнение по этому поводу:
"дурость это однозначно, это да. Но не с такими последствиями, возможно."
Просто и женщины тоже изменяют по-разному. Не обязательно только по любви, как принято считать

Повторюсь, Adrift, лично мое мнение, что это конкретная дурь. И лучше не пробовать. Но есть такие люди, которым объяснение словами непонятно, им нужно попробовать результат на себе. Хотя бы раз в жизни. Другое дело, что этот результат может всю жизнь перечеркнуть. поэтому, если проба неотвратима, из двух зол нужно выбирать меньшее.
Свой вариант выхода из ситуации я предложила. Он связан с мужем автора, а не с левыми мужиками. Больше сказать нечего.
Всем спасибо, только что прочитала. За праздники много думала, с мужем разговаривала о нас. Я окончательно поняла, что все в прошлом и измены я не хочу. И не допущу. Мужа я своего люблю. От добра добра не ищут. Я думаю, что просто эта незавершенность меня с толку сбила, а на самом деле все это бред, и ничего уже и нет, никаких чувств. Многое в голове прокручивала - ну не нужен мне этот мачо по жизни. Лучше с мужем добавлять изюминки в наши отношения. Я не готова ради сомнительного траха (не факт, то мне еще понравилось бы) рушить свою семью.
Огромное всем спасибо за промыв мозгов.
Огромное всем спасибо за промыв мозгов.
- Panzerbear
- модератор
Любовь юности - хэлп!
"не виноватая я, он сам пришел"Panzerbear писал(а):Зайдёт. Срок квартал-полгода. Тема "Изменила. Муж узнал. Как его вернуть?" (И куча плачущих смайлов).

если точно знать что понравится - тогда совсем другое делоLadrgast писал(а):Я не готова ради сомнительного траха (не факт, то мне еще понравилось бы) рушить свою семью