Когда был молодым и зеленым вляпывался в отношения с РСП. И вы знаете, таки да, клеймо уже тогда имело место быть. Рассуждал я следующим образом - я взял ее с ребенком, она должна это ценить. Чувствуете, я молодой и глупый считал ее не полноценной, а себя благородным. Ресурса этого еще даже в проектах не существовало.Rouks писал(а):Как вы говорите "клеймо РСП" исключительно в голове у мужчин с данного ресурса. В мире полно мужчин, которые совершенно хлоднокровно относятся к подобному статусу (УВЫ и АХ).
Я РСП, которую бросили после прочтения АБФ
-
- аксакал
Автор, не виноваты вы ни в чем. Он просто Вас разлюбил и искал повод уйти, чтоб чувство вины не грызло. Нашел - АБФ. Честнее было бы просто сказать, что больше не хочет жить с Вами и уйти.
Насчет прошлого: каждый человек принимает лучшее решение в той или иной ситуации исходя из имеющихся на тот момент фактов, ифнормации и ресурсов. А задним умом все крепки.
Так что живите дальше и не общайтесь с теми, кто Вас виноватит, токсично на Вас действует и не поддерживает.
Насчет прошлого: каждый человек принимает лучшее решение в той или иной ситуации исходя из имеющихся на тот момент фактов, ифнормации и ресурсов. А задним умом все крепки.
Так что живите дальше и не общайтесь с теми, кто Вас виноватит, токсично на Вас действует и не поддерживает.
Угу. Скатывание в уг и герыч при появлении каждой новой бабы это афигеть залуга.Vogel писал(а): Тогда автор приукрашивает свои заслуги даже меньше, чем я думала.
А с чего ты взяла, что он очешуенный муж и отец? Кажись, детка его тоже по тем же стопам потопал (если ничо не путаю).Vogel писал(а):Роберт Дауни Млаший - тоже сидел на тяжелых в своё время. Кто-то назовет его "никчемным"?
Основная причина его дискомфорта и толчка тскать форум теперь ясно видна? Это ваш "прицеп", который ему рядом совсем никак не нужен, как напоминание о вашем прошлом и потенциальный потребитель ресурсов, а вы проигнорировали его нежелание видеть рядом вашу дочь, и пытались недовольство этим фактом ему демонстрировать при любом удобном случае и упрекать намеками. Надо было вам тогда уже или разбегаться или отдать дочь на постоянное воспитание своей матери (что было бы низко, но частично спасло бы эти отношения, хотя бы временно).Vaira писал(а):после 8 месяцев встреч, он предложил жить, я, конечно, с радостью согласилась, возникли вопросы как же дочь? он както говорил что хочет пообщаться, общался пару раз, потом интерес пропал. У него комната в коммуналке, через стенку сдавали еще одну, вот и четь не сняли. Потом были ссоры, беготня к маме, дочь естественно я не приводила туда, зачем? так и жила наполовину с ним, наполовину с ней. когда его год не было, дочь со мной, последний этот год проходил так: первые пол года она часто с нами была, потом реже, я чаще в своей квартире с ней была. работа 2на2, а то и чаще, по 13-14 часов. Кто в школу отправлять будет, тем более этот год в первую смену. чаще всего спрашивала его, пусть она ко мне приедет или мне там быть с ней на выходных. Вот написала, прочитала и со стороны правда как низко все это выглядит. Вот мой честный ответ.
Автор, я прав в своих догадках или нафантазировал излишне?
Вы увидели в этом логику и причину?
Автор - этой темы.Шуршуняка писал(а): Угу. Скатывание в уг и герыч при появлении каждой новой бабы это афигеть залуга.
Да вроде все норм у него. 10 лет в браке (новом), две дочки, все пучком.Шуршуняка писал(а): А с чего ты взяла, что он очешуенный муж и отец? Кажись, детка его тоже по тем же стопам потопал (если ничо не путаю).
для кого то это важно, для кого то не важно, опять же таки одни смотрят на статус, другие смотрят на самого человекаnoev писал(а):]Когда был молодым и зеленым вляпывался в отношения с РСП. И вы знаете, таки да, клеймо уже тогда имело место быть. Рассуждал я следующим образом - я взял ее с ребенком, она должна это ценить. Чувствуете, я молодой и глупый считал ее не полноценной, а себя благородным. Ресурса этого еще даже в проектах не существовало.

- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ни кто с этим не спорит, но способности организма по компенсеторной деятельности то же фантастические.Шуршуняка писал(а):Не, Птиц. Наркоман это диагноз на всю жизнь. В организме происходят необратимые физиологические и психические изменения, причем крайне быстро.
И алко и нарко разрушает нервную систему и прежде всего вершнюю кору головного мозга, но при ремиссии полученный ущерб компенсируется
Некоторые после физических травм мозга выживают и остаются людьми
http://vmirechudes.com/budet-li-zhit-ch ... sti-mozga/
Мать. Алкоголик и наркоман это с одной стороны сильно похоже, а с другой разное. Процессы, протекающие в организме примерно одинаковые, только с наркотой скорость протекания несоизмерима выше. Грубо говоря, чтоб алкашу окончательно деградировать надо лет 20 водку хлестать, а нарику года хватает. Поэтому вылезшие из лап зеленого змия это слабый аргумент.Vogel писал(а):Шуршуняка, я знаю людей, которые давным-давно, десятки лет назад побороли алкоголизм, даже наркотики. Если поборол - будет по-другому строить свою жизнь.
У меня свекр - любитель был выпить в молодости. Прям конкретно так. Сейчас - трое сыновей-крепышей, сам подтянутый, резвый, юморной и активный. Выглядит - моложе своих лет намного. Из алко - только бокал пива раза 2-3 в год. Спорт, работа и аниме.![]()
В жизни всякое бывает.
Да и пресловутое "бывших не бывает" это не совсем о том, что чел обязательно сорвется, хотя скорее всего именно сорвется. И если алкосрыв это шажок в могилу, то нарко - стремительный туда полет. Но не в этом суть. Вещества необратимо меняют психику человека.
Он уже ненормален. И таким не будет, даже если и не понюхает больше ни разу.
- Товарищ Баба
- аксакал
Так вроде ейный муж в первом же сообщенииskuniv писал(а):
Так хоцца вернуть в душе наверное, переделать прогнуть, завиноватить - авось получится, несмотря на коллективный опыт.
все сказал ясно и понятно - "всем хороша,
а все равно - не надо она ему".
К тому же, после таких откровений, что они здесь устроили,
им, мягко сказать, будет сложно уживаться под одной крышей.
Что касается дальнейшей жизни, без ошибок,
так вот он, форум. Читай, просвещайся.
Пусть к васе в бложик, что ли, сходит.
Та грозилась всех теток научить,
как с мужем правильно "отношения строить"))
Каким образом и какие компромисы? Представьте, что я ваш бывший сожитель - попробуйте в сценке найти со мной компромисс - говорите, что говорили ему дословно или максимально точно с описанием подробностей.Vaira писал(а):skuniv, все так, за исключением, что " пытались недовольство этим фактом ему демонстрировать при любом удобном случае и упрекать намеками" пыталась искать компромиссы
Отдалились... А девочка скорее всего по-другому всё это воспринимает... Не как вы... Вполне ребенка можете потерять... Психологически отделится от вас... И ничего потом сделать не сможете...Vaira писал(а):Соглашусь с тем, что отдалилась на время от дочери, но не бросала, как было предположено.
И вообще... Девчонка - подросток... Вам бы сейчас чужих дядей в дом к себе не приводить... Дяди - они разные бывают... Мало ли у них чего там перемкнет при виде молодого здорового организма... За закрытыми дверями... К сожалению, в жизни это не редкость... И здесь на форуме такие темы были... Потом локти будете кусать... Если узнаете, конечно... Это вам как предупреждение...
ну вы же написали, что я утягиваю на дно себе подобных, правильно? Правильноskuniv писал(а):не совсем,) слово брак там так и не прозвучало, а то что вы в уме его сами туда подставили - я не виноват.
Я нахожусь в браке, достаточно давно. То есть вы сказали, что брак - это дно, в которое я утаскиваю себе подобных...ну вполне логично слышать на данном ресурсе
то есть в каждом разводе виновата женщина, в любом случа....не важно при каких обстоятельствах принималось решение на развод, все равно виновата женщина?Питерский писал(а):Rouks, так РСП это и есть суть конкретной ОЖП как проипавшей уже одну (минимум) семью, а не статус. Не важно кто какой статус ей присвоит, хоть РСП, хоть мать-героиня - суть не поменяется.
То есть у васэв жизни ничего кроме брака нет??? Несчатье то какое,(Rouks писал(а):ну вы же написали, что я утягиваю на дно себе подобных, правильно? Правильно
Я нахожусь в браке, достаточно давно. То есть вы сказали, что брак - это дно, в которое я утаскиваю себе подобных...ну вполне логично слышать на данном ресурсе
Вы прелестны в своей женской логике и подмене понятий на удобные вам,)
Видит Бог, изобретение генератора случайных чисел не могло пноизойти без участия женщин и их логики.
Шуршуняка писал(а): Угу. Скатывание в уг и герыч при появлении каждой новой бабы это афигеть залуга.
Я тебя не поняла.Vogel писал(а):Автор - этой темы.
Что там за той красивой картиной - никто не знает. Поэтому не канает.Vogel писал(а): Да вроде все норм у него. 10 лет в браке (новом), две дочки, все пучком.
Я знаю людей, завязавший 5-10-15 лет назад. И они в разной степени отличаются от понятия "хороший отец и муж".
Птиц, я много наркоманов перевидала. Ооочень много. Беспросветно в 99%.