Чо не томи...не нашли. Осталось перетряхнуть два шкафа. Не отвечала так долго, так как в сб работала, по вечерам искали деньги, в вс был детский день.скорпи писал(а):Шурша..Не томи уже.
Вот и чо делать?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Мать, пока ничего кроме РРС в недалекой перспективе у автора топика мы не знаем. Мой бжик пройопывал вполне себе приличные суммы для семейного бюджета, выпустил на нее пар и жизнь продолжается, если бы я столько пройоп, хз что бы было, хотя пару раз мои косяки по баблу бжик мне прощал (ну как сказать прощал, я заработал я и пройоп).
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Вот и чо делать?
если из-за денег он способен наговорить вам гадостей и унизить, даже если бы вы их реально случайно потеряли, то скорее лучше задуматься не о его поведении, а о вашем- где вы дали повод так к себе относитьсяШуршуняка писал(а):Страшенный скандал, вопли и визги: я их куда-то отнесла, я их проипала, я воровка, в общем, гадостей было сказано мне много. Я деньги не брала и украсть их некому
не то ищетепо вечерам искали деньги
С учётом выше изложенного ТСом, а именно:
-муш знал хде хранятся сбережения и высказывал неудовольство по этому поводу
- судя по тому, что
Шуршунь, а много барахла ужо на свалку оттараканила?
Я щетаю, муш Шурши, таким нестандартным подходом решает вопрос захламления квАртеры от "особо ценного имусчества"
пожалуй возьму на вооружение, если вдрух, у мну баба дома заведётся
-муш знал хде хранятся сбережения и высказывал неудовольство по этому поводу
- от "котлетки" отщипывалось в его присутствииДа и в пт, когда брали деньги, побухтел: "хрен ли они у тебя так открыто лежат"
- "девичий склероз" присутствуетДеньги я брала при нем, с его ведома и очень малую часть.[/b]
- попытка перевоспитания ОЖП в целях повышения ответственности, ОМП уже предпринимались. Похоже безрезультатно.я точно помню, как их брала и как положила на место конверт, в котором они лежали, положила ли я в него деньги - не помню
- судя по тому, что
иОсталось перетряхнуть два шкафа.
Фторая попытка будет сильно более успешнаяНе нашли, но муж поутих. Теперь просто подъябывает, чойт я такая спокойная
Шуршунь, а много барахла ужо на свалку оттараканила?
Я щетаю, муш Шурши, таким нестандартным подходом решает вопрос захламления квАртеры от "особо ценного имусчества"
пожалуй возьму на вооружение, если вдрух, у мну баба дома заведётся