Всем привет! Работы было много, не могла ответить.
Ув. Klizma, пишите то вы правильно, как по писанному, только когда Вам говорит мама, у которой сын гостит летом, что ребенок тоскует по отцу, говорит как он говорил раньше со мной, что сын обращается к бабушке и дедушке его словами (очень похоже) - все разглогольствования летят в тар тарары! Догадываюсь, что сын ждет его звонка, ребенка не настраиваю против. Деньки на свои расходы по 1,5 т.руб. брал и раньше, но я не старлась зацикливаться на этом.Про костюмы и деньги:надо сопоставлятьь свои возможности и свои потребности, я знаю мужчин, которые зарабатывают намного больше моего БМ, но не считают нужным тратить такие деньги на шмотки. А он любил одеватся с иголочки, чтобы АХ и отпад! Со вкусом у него все отлично! В ремонт квартиры наших (тогда) денег было вложено немало, когда он 1 год не работал -искал себе работу, я зарабатывала неплохо, но у меня даже в мыслях не было, что я его содержу - БРЕД! Ну проблема у любимого с работой - решится, верю в него! Да и это не главное! И купить квартиру я не смогу - только ипотека ОДНОЙ с СЫНОМ - кабала лет на 9 как минимум!! Вот так! деньги откладывались, верно, но если бы я не спрятала основную сумму, то он "по-честному" поделил бы все пополам. А уж когда недавно узнала, что с момента как он с ней начал встречаться, то приносил домой 25% от всех своих доходов, при этом еще и из общей нашей кассы деньги брал! А когда забрал что успел, говорит:" Забрал свое, то, что приносил!" А про сына, значит с декабря 2006 г. просто ЗАБЫЛ?!

На содержании никто ни у кого не был:пока училась (степендия была), летом подрабатывала пока ребенка не было, он служил в славных ВС, мои родители помогали, чуть и его. Да и запросов у меня не было никаких - не избалованная. Поэтому и побежала на работу - надоело в рванье ходить!
Тяжело осознавать, что он 15 лет любил меня, уважал, а потом прсто взял и РАЗЛЮБИЛ!!! Я НИКАК НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ! ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ 15 ЛЕТ СУПРУЖЕСТВА??? Наверное все таки не страсть роковая к молодой женщине, а доверие,взаимопонимание, нежность друг к другу и т.д. - можно много говорить о чувствах в браке, но суть одна! Что хотите говорите, но для меня это равносильно как решить какую- нибудь нерешаемую теорему по геометрии: любил и разлюбил!
И ушел к молодой и перпективной, перешагнув через нас!
Развод 26 июля, в этот четверг, пережить бы его! Тяжело!
Уже приехал из Италии с ней, только я про него ничего не знаю, думаю, увижу его на суде в последний раз и все! А был давным-давно родным и милым!
Ладно, уже становитс легче я не одна (сын), побыла замужем и будя! А самое прикольно - этот год мой (год свиньи, у меня скоро день варенья!)- 36 стукнет. Сына родила 12 лет назад и в этом году завершается очередной период моей жизни. На днях эта мыль пришла.Но для меня это пока все равно остается предательством, может со временем, когда успокоюсь и пройдет обида буду думатьпо другому, а пока - нет, он меня бросил!
Дружить согласна, очень рада этому!