Нужна ли мужчине работа? Часть 2, с хэппи эндом

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 04.10.15 20:11

Незаметная писал(а):н
как же классно, когда вечером дома неуставший мужчина.
фригидным это не понять
им подавай деньги
шубы
париж
чтоб было чем перед подружками похвалится

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.10.15 20:21

Если кратко. Непонятно, почему ОЖП, сами забившие на правила патриархата ( гуляют, трахаются вне брака, сожительствуют, отращивают себе яйца) , требуют от ОМП выполнения этих правил (напр., чтоб ОМП приносил бабе деньги, т.е. таскал мамонта в пещеру, как при патриархате)? На каком основании, спрашивается?

Глядя на поведение баб каждый, имеет право делать все, что угодно. В рамках закона, СК, ес-но.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 04.10.15 20:23

каждый.
но не со мной.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 04.10.15 22:36

Не понял. Муж автора совсем не работает. И она его полностью обеспечивает? Или так просто перекос в финансах? И что с домом..достроили? Можно как то расписать.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 05.10.15 03:23

Kirjan писал(а):Если кратко. Непонятно, почему ОЖП, сами забившие на правила патриархата ( гуляют, трахаются вне брака, сожительствуют, отращивают себе яйца) , требуют от ОМП выполнения этих правил (напр., чтоб ОМП приносил бабе деньги, т.е. таскал мамонта в пещеру, как при патриархате)? На каком основании, спрашивается?

Глядя на поведение баб каждый, имеет право делать все, что угодно. В рамках закона, СК, ес-но.
Бабе не нужно,себе притащите,чтобы хотя бы вам было че пожрать,на сигареты и т.п..Уж себя то работающая женщина как нить покормит.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.10.15 08:43

Steed писал(а):Не понял. Муж автора совсем не работает. И она его полностью обеспечивает?
Вот именно. Что б нормальный ОМП 4 года (!) не работал, на диване лежал в потолок плевал (максимум три дня такое вынесешь, свой опыт), на дОбычу не ходил, и такое сам выдержал - это :shock: :shock: :shock:

Скорей всего, бабье понанимало себе неких ВП, мачо, "тарзанов". Для плотских утех. А потом, когда у них бабочки поутихли - сидят и жалятся, что денег бабе не носят.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.15 10:58

Ну на безрыбье и рак рыба.
Вот и лепят с говна пулю.

Чешир

Сообщение Чешир » 05.10.15 16:47

Незаметная писал(а): из мужчины можно конфетку сделать, пусть живет котом у нее, ест, спит, трахает.
как же классно, когда вечером дома неуставший мужчина.
Если бы мне нужен был кот, я бы купила кота :D кот - это вещь, имущество, неразумное существо; кота нельзя уважать. Если я не буду уважать мужчину рядом с собой, я рано или поздно смешаю его с грязью.

Уважения достоин человек, который держит свое слово. Если он имеет противоположную моей позицию, то он честно об этом говорит. Аргументируя или нет.
"Дорогая, я не буду работать! Мои обязанности будут другие, например:..." - С такой заявкой я даже может и заткнулась бы, и успокоилась.

НО когда мне говорят одно, а на деле другое - меня корёжит.

ЙолоПуки
Был момент, когда и есть было нечего, и машину заправить не на что. Когда я рыдала в автобусе, понимая что потеряла 50 рублей и теперь не смогу добраться до дома. Тогда он занял деньги у друзей. Тогда я не выдержала всего этого и ушла в бизнес. Сколотила нашу стабильность.

ПыСы. Вернусь, отвечу всем. Сорри, работы очень много, не всегда могу сидеть на форуме.

Чешир

Сообщение Чешир » 05.10.15 19:14

Steed писал(а):Не понял. Муж автора совсем не работает. И она его полностью обеспечивает? Или так просто перекос в финансах? И что с домом..достроили? Можно как то расписать.
Совсем не работает. Обеспечиваю я на 100%. От одежды и еды, до ништяков (радиоуправляемые игрушки, телефон, горнолыжное оборудование, и т.д.), так и необходимое (подарки его родне, мебель, техника).

Дом достроен (большую часть вложил он, точно не скажу, не помню уже; строил он, помогали наши отцы), отделан(это уже финансировала я, отделывали с ним вдвоем), мебель куплена (уже полностью на мои).

По закону я на дом претендовать не могу.

Чешир

Сообщение Чешир » 05.10.15 19:16

Anatoly_ писал(а): На самом деле повторить сценарий, не повторить вопрос случая. (( Но вероятнее всего сценарий повторится, т.к. тебе определенный типаж мужчин нравится, да и к тебе тоже липнуть будут соответствующие.
Сильно задумалась. Мысль осознаю, но что делать с этим пока не знаю :(

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 05.10.15 19:42

Чешир писал(а): Совсем не работает. Обеспечиваю я на 100%. От одежды и еды, до ништяков (радиоуправляемые игрушки, телефон, горнолыжное оборудование, и т.д.), так и необходимое (подарки его родне, мебель, техника).
И ништяки? Ого. Нашла альфонса походу. Причём как понял вместе вы 6 лет из которых он 4 года не работает. И ты ещё вложилась в его дом и прочее.
Детей нет?
Чем вообще муж занимается? Дом строил. Но помимо это(чем паче дом отстроен)?

Что делать? Попробуй финансы полностью отрезать(излишек себе в фин.подошку да и в случае расхода тебе эти деньги нужны будут). Еда — всё по минимуму. Никаких ништяков ему(в том числе на подарки его родне. Одежду и прочее. А про прихоти вроде телефона вообще молчу — нокия с фонариком за 400р нормальный вариант). Только и сама не шикуй(всё откладывай себе в фин.подошку) — говори — трудности — денег нет.
Тогда по его поведению и станет всё понятно.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 05.10.15 19:45

Только не надо мозги сношать и тем более сексом манипулировать. Отношение(тепло, ласка) и секс — всё должно быть на уровне. А вот финансы урезай — а на него вообще в край. Еду, на проезд и хорош.

Чешир

Сообщение Чешир » 05.10.15 20:03

Пробовала. Переносит без проблем.
Да он и не просил ништяки, подарки родне - да, говорил, что надо. Остальное сама покупала.
Может ходить в одних джинсах очень долго. Короче, его все устраивает Т

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.10.15 20:06

ЙолоПуки писал(а): Нет, я через знакомых по телефону нашел других знакомых у которых третьи знакомые к вечеру одолжили мне немного деньжат, которые я и закинул им на счет через пару дней.
Отлично, когда ТАК путешествует мол.чел 19-ти лет.
Дядечке под сорок с двумя детьми как минимум безответственно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.10.15 20:11

Ворона, да, я безответственный, ненастоящий отец и совсем даже ненастоящий мужчина! :D

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 05.10.15 20:26

Чешир писал(а): Если бы мне нужен был кот, я бы купила кота :D кот - это вещь, имущество, неразумное существо; кота нельзя уважать. Если я не буду уважать мужчину рядом с собой, я рано или поздно смешаю его с грязью.

Уважения достоин человек, который держит свое слово. Если он имеет противоположную моей позицию, то он честно об этом говорит. Аргументируя или нет.
"Дорогая, я не буду работать! Мои обязанности будут другие, например:..." - С такой заявкой я даже может и заткнулась бы, и успокоилась.

НО когда мне говорят одно, а на деле другое - меня корёжит.
ничего, это пройдет. не первый год вместе.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 05.10.15 20:45

Чешир писал(а): Может ходить в одних джинсах очень долго.
Все так то и ходят. Это нормально.

Чешир писал(а):Пробовала. Переносит без проблем.
Так и продолжай так. В минимум Чем меньше тем лучше.

«подарки родне - да, говорил, что надо.»
Скажи денег нет. Трудные времена — проблемы в бизе. Пусть ищет — сам. Если он говорит «что надо» - значит может это встряхнет.
И не месяц — два. А на сколько его хватит. Не сдавайся. И слабину не давай тут.
А вот в сексе и общение(тепло+ласка) — должно быть всё хорошо. Если хочешь порадовать. То делай нематериальные подарки и сюрпризы.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.10.15 21:08

ЙолоПуки писал(а):Ворона, да, я безответственный, ненастоящий отец и совсем даже ненастоящий мужчина! :D
Да, ты - безответственный!
И на этом хватит офф-топить.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.10.15 21:25

мы с тобой не оффтопим, мы для авторши являемся проекцией ее отношений с мужем. Где она с какого то хера ставит диагнозы, а мужу покую на ее фантазии и манипуляшки. Так шта, ворона, продолжай. :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.10.15 01:01

ЙолоПуки, там диагнозы ставить не надо, классики за нас все сделали! :lol: Александра Дюма-сын, роман «Мосье Альфонс».

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.10.15 01:36

ЙолоПуки писал(а):мы с тобой не оффтопим, мы для авторши являемся проекцией ее отношений с мужем. Где она с какого то хера ставит диагнозы, а мужу покую на ее фантазии и манипуляшки. Так шта, ворона, продолжай. :wink:
Отлично сказано :D

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 06.10.15 03:37

Если здоровый мужчина у женщины на шее сидит, это напрягает. Об уважении речи и быть не может. Это балласт.
Если готовы расстаться, не для показательных выступлений, а именно, потому что нет уважения, нет изменений и перспектив, надо об этом сообщить мужу. Все как есть, но без эмоций, ультиматумов, и истерик. И начать подыскивать себе жилье. Зачешется муж - хорошо, будет продолжать сидеть на попе ровно - расставаться.
Здоровый, взрослый человек должен уметь содержать себя сам. Точка. Детей, и тех выпинывают во взрослую жизнь.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.10.15 07:38

Лариса писал(а):Если здоровый мужчина у женщины на шее сидит, это напрягает. Об уважении речи и быть не может.
Бабодуры не потому что дуры — а потому что бабы.
То что альфон, сидит на шее — всё понятно. И это плохо. Но..вы навязываете мысли и чувства автора — нет уважения, в муже видеть балласт, желания разбежаться то сё. У автора в теме нет об этом речи. Вы же это навязываете — не как делать, но что думать(точнее что она думает)). Это забавно.

Автор — а кстати чем муж занимается свободное время? По пунктам?

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.10.15 08:05

Steed писал(а):
Автор — а кстати чем муж занимается свободное время? По пунктам?
трахает жену
качественно
и ей это нравится
потому и сидит на шее

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.10.15 08:56

Это верно :lol: Имелось в виду свободное время. Свободное время от траха :D

Ответить