фригидным это не понятьНезаметная писал(а):н
как же классно, когда вечером дома неуставший мужчина.
им подавай деньги
шубы
париж
чтоб было чем перед подружками похвалится
Бабе не нужно,себе притащите,чтобы хотя бы вам было че пожрать,на сигареты и т.п..Уж себя то работающая женщина как нить покормит.Kirjan писал(а):Если кратко. Непонятно, почему ОЖП, сами забившие на правила патриархата ( гуляют, трахаются вне брака, сожительствуют, отращивают себе яйца) , требуют от ОМП выполнения этих правил (напр., чтоб ОМП приносил бабе деньги, т.е. таскал мамонта в пещеру, как при патриархате)? На каком основании, спрашивается?
Глядя на поведение баб каждый, имеет право делать все, что угодно. В рамках закона, СК, ес-но.
Вот именно. Что б нормальный ОМП 4 года (!) не работал, на диване лежал в потолок плевал (максимум три дня такое вынесешь, свой опыт), на дОбычу не ходил, и такое сам выдержал - этоSteed писал(а):Не понял. Муж автора совсем не работает. И она его полностью обеспечивает?
Если бы мне нужен был кот, я бы купила кота :D кот - это вещь, имущество, неразумное существо; кота нельзя уважать. Если я не буду уважать мужчину рядом с собой, я рано или поздно смешаю его с грязью.Незаметная писал(а): из мужчины можно конфетку сделать, пусть живет котом у нее, ест, спит, трахает.
как же классно, когда вечером дома неуставший мужчина.
Совсем не работает. Обеспечиваю я на 100%. От одежды и еды, до ништяков (радиоуправляемые игрушки, телефон, горнолыжное оборудование, и т.д.), так и необходимое (подарки его родне, мебель, техника).Steed писал(а):Не понял. Муж автора совсем не работает. И она его полностью обеспечивает? Или так просто перекос в финансах? И что с домом..достроили? Можно как то расписать.
И ништяки? Ого. Нашла альфонса походу. Причём как понял вместе вы 6 лет из которых он 4 года не работает. И ты ещё вложилась в его дом и прочее.Чешир писал(а): Совсем не работает. Обеспечиваю я на 100%. От одежды и еды, до ништяков (радиоуправляемые игрушки, телефон, горнолыжное оборудование, и т.д.), так и необходимое (подарки его родне, мебель, техника).
Отлично, когда ТАК путешествует мол.чел 19-ти лет.ЙолоПуки писал(а): Нет, я через знакомых по телефону нашел других знакомых у которых третьи знакомые к вечеру одолжили мне немного деньжат, которые я и закинул им на счет через пару дней.
ничего, это пройдет. не первый год вместе.Чешир писал(а): Если бы мне нужен был кот, я бы купила кота :D кот - это вещь, имущество, неразумное существо; кота нельзя уважать. Если я не буду уважать мужчину рядом с собой, я рано или поздно смешаю его с грязью.
Уважения достоин человек, который держит свое слово. Если он имеет противоположную моей позицию, то он честно об этом говорит. Аргументируя или нет.
"Дорогая, я не буду работать! Мои обязанности будут другие, например:..." - С такой заявкой я даже может и заткнулась бы, и успокоилась.
НО когда мне говорят одно, а на деле другое - меня корёжит.
Все так то и ходят. Это нормально.Чешир писал(а): Может ходить в одних джинсах очень долго.
Так и продолжай так. В минимум Чем меньше тем лучше.Чешир писал(а):Пробовала. Переносит без проблем.
Бабодуры не потому что дуры — а потому что бабы.Лариса писал(а):Если здоровый мужчина у женщины на шее сидит, это напрягает. Об уважении речи и быть не может.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 15 гостей