Годные ОЖП, Вы где?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.08.15 14:34

wildfox писал(а):Первый претендет расписал все до мелочей, второй уже не упоминал про целлюлит, рост, вес. Третий и вовсе сказал - чтобы не больше меня, остальное неважно, судя по тенденции, скоро начнется распродажа и согласятся вообще на любых, с любым пробегом и любым кол- вом прицепов))

Новоселова на вас нет! Кстати, а где он? - Ах, женился?! :lol:
Лиса, у тя титьге какого размера?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.08.15 14:36

ponimaesh писал(а):Работорговлю же отменили! :P
Чистый бартер.
Никаких серых схем/офшоров.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.08.15 14:40

venn писал(а)::evil: у меня вообще больной вопрос - где, где знакомятся с рсп?? ну кроме как на работе, где как известно знакомиться нельзя.
почему больной вопрос? необходимо срочно пристроить в тепло джоппу с прицепом? 8)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.08.15 14:41

Kapustachkin писал(а):Я по гороскому дева, а это уже изначально говорит, что я очень требовательный к людям, меня просто внешность мало интересует в женщинах, так как понял уже давно, вкус правильно одеваться и ухаживать за собой у 80% барышень просто отсутствует как факт.
Дева?! А я уж было думала отхвачу для подруги, вроде вполне себе реальный вариант на фоне остальных фантазеров))

но дева все испортила..не любитель гороскопов, но мне почему то всю жизнь везло на дев, мозго*бы те еще, хотя поболтать интересно, да)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.08.15 14:43

НовичОк писал(а): Лиса, у тя титьге какого размера?
Случись мне учавствовать в этой гонке, на фоне 3х ЗБ и двух прицепов, вопросы бы задавала я :lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.08.15 14:46

ТАк и знал, что сисек нет

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 27.08.15 14:47

Мар_а писал(а): Ох, ты господи)))... Вот она российская ментальность в действии - мужик, штаны же... Как-так бесхозные?. На сторону уйдут?... По хорошему-то, лучше пусть уходят... Чем потом с проблемами мучиться - сразу видно, что будут... Проблемы-то... Изначально... Априори... Бабе же какой-то подарок... Хватанут, а потом не живется - сколько таких перед глазами... Вот уж страна невест)))...
Как говорил кот в мультике "Я не жадный, я хозяйственный!" 8) :lol:
Негоже добру пропадать!

П.С.
А если серьезно: Как по мне- все три варианта вполне себе ничего, ну у первого требования к кандидатке завышены... очень завышены... :D
Не алкаши какие-нибудь, не альфонсы...
А проблемы-...да у кого их нет! Нету их- беспроблемных принцев, нету :cry: :lol: Не, может где и есть, но таких не встречала- у всех свои тараканы, и у М и у Ж... 8) :wink: :roll:

Ну, хватит серьезно .

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 27.08.15 14:48

wildfox писал(а): Дева?! А я уж было думала отхвачу для подруги, вроде вполне себе реальный вариант на фоне остальных фантазеров))
но дева все испортила..не любитель гороскопов, но мне почему то всю жизнь везло на дев, мозго*бы те еще, хотя поболтать интересно, да)
Дайте контакт подружки пожалуйста, я же не вам буду мозг выносить)))

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 27.08.15 14:49

Children
Согласна, нитаких нет!

Господи, мужики, да не ищите вы на помойках, не ведитесь на красивую обертку, не впадайте в транс когда вам предстоит выбрать ОЖП - будущую мать ваших детей, адекватную ОЖП, с правильной прошивкой и т.п.! Вы же, как загипнотизированные, выбираете черт знает что, а потом пишите истории в "Войне полов". Включайте мозги, когда женитесь на красивых, эффектных, но, сука, таких прошаренных СДС. Бесит ваш аленизм, вытравливайте его всеми возможными способами. И СДС постепенно вымрут :lol:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.08.15 14:50

Соглашусь с Бажена, а уж если тему Новичка почитать, то вроде как и не виноват вовсе :-)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.08.15 14:54

Бажена писал(а): Как говорил кот в мультике "Я не жадный, я хозяйственный!" 8) :lol:
Негоже добру пропадать!

П.С.
А если серьезно: Как по мне- все три варианта вполне себе ничего, ну у первого требования к кандидатке завышены... очень завышены... :D
Не алкаши какие-нибудь, не альфонсы...
А проблемы-...да у кого их нет! Нету их- беспроблемных принцев, нету :cry: :lol: Не, может где и есть, но таких не встречала- у всех свои тараканы, и у М и у Ж... 8) :wink: :roll:

Ну, хватит серьезно .
Я - лучший!
По этому и требования такие!
Чем завышены то? Тем, что не хочу мацать уши спаниеля? Или же апельсин иметь? Так же не люблю разожравшихся ОЖП, которые ещё и лосины на свою толстую джоппу натягивают. Что завышенного то?
:roll:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.08.15 14:56

veterperemen писал(а):Соглашусь с Бажена, а уж если тему Новичка почитать, то вроде как и не виноват вовсе :-)
Видишь ли, благодаря АБФ-у как раз таки я и понял, что вина на 90 % моя!
Отсюда вытекают требования.
Золушки идут лесом...

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 27.08.15 14:56

Вам серьезно ответить, али как? :lol: 8) :wink:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.08.15 14:58

Конечно серьёзно!

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 27.08.15 15:00

jerusalem girl писал(а):Children
Господи, мужики, да не ищите вы на помойках,
А где искать подскажите пожалуйста? На СЗ не зареген кроме Badoo, но там барышни какие-то тухлые :( Т.е. сразу встречаться не хотят, а попиздить им надо, а живём в 500 метрах :) Инфантильные какие-то бабы вообщем :(
Познакомился тут в компании с барышней 32 лет не РСП , пока с ней общался, побывали в ментовки (на бытавуху попали, так сказать рядом оказались), один раз отгул брать на работе пришлось, так как всю ночь жгли с ней и по итогу оказалось баба огонь, но сука оторва ещё та и я прекратил с ней общаться.

В общественном транспорте телки чего та бояться))) По взгляду видно "Подойди познакомится", подходишь, а она исполнять начинает, т.е. сама боится идти на контакт.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.08.15 15:01

Автор, значит, 4 брак будет работой над ошибками? :)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.08.15 15:01

jerusalem girl писал(а): Включайте мозги, когда женитесь на красивых, эффектных, но, сука, таких прошаренных СДС. Бесит ваш аленизм, вытравливайте его всеми возможными способами. И СДС постепенно вымрут :lol:
Вы о чем это?... Дискриминация по красоте.... Протестуем)))... И так цивилизация мельчает и страшнеет)))... Раньше красивых баб сжигали (счастье-то какое, что на улице не средние века). Ведьмы... Европа до сих пор оправиться не может... А вы предлагаете на них не жениться... А дети от кого красивые будут?... Красивые мамы хорошо породу правят)))... А если еще и умные)))...

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 27.08.15 15:02

Kapustachkin писал(а): Познакомился тут в компании с барышней 32 лет не РСП , пока с ней общался, побывали в ментовки (на бытавуху попали, так сказать рядом оказались), один раз отгул брать на работе пришлось, так как всю ночь жгли с ней и по итогу оказалось баба огонь, но сука оторва ещё та и я прекратил с ней общаться.
Зато не РСП
:D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.08.15 15:06

veterperemen писал(а):Автор, значит, 4 брак будет работой над ошибками? :)
Нет.
Я довольно долго копался в своем мозгу. скорректировал себя, своё поведение, мысли.
По этому значит, что я как жил, так и буду жить. Но несколько иначе буду смотреть на те или иные вещи.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 27.08.15 15:06

VadimF писал(а): фотки обязательно?
могу ссылку на свой сайт дать. Но там я в очках и головном уборе ))
http://www.nevest.net/
Кто писал вашу биографию? ... родился в далеком провинциальном городе Алма-Ата (который в те времена был столицей Казахстана)))
Переехал в Россию, взяв собой родителей. .)

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 27.08.15 15:07

Fun_tik писал(а): Зато не РСП :D
РСП жгут хлеще чем не РСП.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.08.15 15:07

Ветер, с сиськами то чё?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.08.15 15:08

Ну, тогда пусть вам повезет найти свою красоточку :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.08.15 15:08

Kapustachkin писал(а):Дайте контакт подружки пожалуйста, я же не вам буду мозг выносить)))
Я своим подругам не враг)

И потом, у вас мамо :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 27.08.15 15:09

ну и тема, посмеялся от души!
Новичок - приколист :twisted:
Представляю очередную тему в мужском разделе через 5 лет: Мне 40, встретил ее на АБФ)
убило! :twisted:

Закрыто