Да, квартира съемная, снимаю по знакомству, поэтому получается очень недорого. к сожалению, у нас очень дорогие квартиры сейчас, поэтому подходящих для меня вариантов нет.Ильда писал(а):Если квартира съемная, то имеет смысл переехать.
А то так и будете полицию вызывать.
А потом в суде общаться.
хочу все забыть и начать сначала
Мдаа, прочитал все одним махом, жесть конечно (результаты сан часа). В какой то момент ситуация тоже улыбнула
)
У мужика явное сотояния психоза и он не нашел для себя нормального способа выйти из него. Отсюда такое вот "извращение" ))
По моему он был уверен что в отпуск вы поехали имеено с "Сашей". Поэтому бесясь от ревности решил - так не будут же они спать на "нашей" кровати, есть из "нашего" холодильника
.
Кстати Kapelka, а кто вы по знаку зодиака ? )) Напоминаете мне одного человека, отсюда и вопрос )
Сам недавно принял решение расстаться с девушкой, 4 года были вместе, правда в моем случае я искренне желаю что бы у человека все было ок, а на меня "слили" таки порцию негатива

У мужика явное сотояния психоза и он не нашел для себя нормального способа выйти из него. Отсюда такое вот "извращение" ))
По моему он был уверен что в отпуск вы поехали имеено с "Сашей". Поэтому бесясь от ревности решил - так не будут же они спать на "нашей" кровати, есть из "нашего" холодильника

Кстати Kapelka, а кто вы по знаку зодиака ? )) Напоминаете мне одного человека, отсюда и вопрос )
Сам недавно принял решение расстаться с девушкой, 4 года были вместе, правда в моем случае я искренне желаю что бы у человека все было ок, а на меня "слили" таки порцию негатива

Мой бывший МЧ (разлюбил и нашел другую) выставил меня из квартиры с носильными вещами в руках, заявив, что мне ничего не принадлежит. Хотя квартиру (его) сделали с нуля вместе собственными ручками и на общие деньги. И еще злился, что я не собираюсь с ним созваниваться и общаться после этого и не убралась в квартире после выноса вещей. Вообще вел себя так, как будто я его бросила ради другого.
Так что это, видимо, своеобразная реакция на стресс, в которой они находятся в данный момент и много говорит о мужчине. Кофе в постель легко, а вот быть благородным дано не каждому.
Так что это, видимо, своеобразная реакция на стресс, в которой они находятся в данный момент и много говорит о мужчине. Кофе в постель легко, а вот быть благородным дано не каждому.
мне сегодня тоже уже смешно. я даже рада. сегодня ездила выбирала холодильник и чайник стального цвета, также присмотрела утюг, так что обновление техники по полной программе. только что служба перевозок доставила мне тахту, не ахти конечно по сравнению с моей 2метровой кроватью, но на первое время хватит. на завтра заказала мастера по замене замка.Sir писал(а):Мдаа, прочитал все одним махом, жесть конечно (результаты сан часа). В какой то момент ситуация тоже улыбнула)
По моему он был уверен что в отпуск вы поехали имеено с "Сашей". Поэтому бесясь от ревности решил - так не будут же они спать на "нашей" кровати, есть из "нашего" холодильника.
конечно, все это выльется в копеечку и придется затянуть ремешок потуже до Нового года, хотя кому сейчас легко. зато все свое, родное и никто не отнимет. родные поражаются, откуда во мне столько силы и рвения преодолевать преграды. а я даже не плакала за эти дни. ночью ходила смотреть салют (у нас дни города).
Sir- он не мог знать о том, что я в отпуске. он мог узнать об этом только оказавшись внутри квартиры и прочитав мой дневник. поэтому понятно, что человек целенаправленно шел на взлом квартиры, мотивы которого не ясны.
я- Близнецы. :D
возможно. я думаю для него сейчас самой сильной местью будет мое молчание, равнодушие и безразличие.Женщина писал(а):Мой бывший МЧ (разлюбил и нашел другую) выставил меня из квартиры с носильными вещами в руках, заявив, что мне ничего не принадлежит. Хотя квартиру (его) сделали с нуля вместе собственными ручками и на общие деньги. И еще злился, что я не собираюсь с ним созваниваться и общаться после этого и не убралась в квартире после выноса вещей. Вообще вел себя так, как будто я его бросила ради другого.
Да пусть позлится, это двинет ее вперед. А для него молчание будет шоком. Когда у тебя отнимают все - трудно и вредно остаться благодушной. До Христа мы не доросли. Человеки мы живые.
Я вот уже не злюсь, а первое время очень помогло - я и без тебя все смогу и у меня все будет. И уже много есть. мобилизует это.
Я вот уже не злюсь, а первое время очень помогло - я и без тебя все смогу и у меня все будет. И уже много есть. мобилизует это.
нет-нет-нет. его нет в моей жизни. кто-то пришел и забрал вещи. и точка.Balalaika писал(а):Нет, если она будет думать о нем , и делать что-то с мыслью позлить его или еще что-то, то можно считать провокация получилась ..
я не хочу ни злить его, ни радовать. он не имеет совершенно никакой информации обо мне. он даже не знает вернулась ли я или нет, приходила ли я в квартиру или нет. для того, чтобы это узнать ему нужно здесь появится. но с завтрашнего дня будет другая дверь.
я не собираюсь ставить его в известность о том, на чем и с кем я сплю, из чего я делаю кофе и т.д...пусть он думает так, как ему хочется. я иду дальше. а где застрял он- его личное дело.
Kapelka
Вы разве не слышали этой байки?
Хотите чтобы Вас помнил Бывший? - Возьмите у него в займы крупную сумму, расстаньтесь и не возвращайте денег.
Вот примерно так он и поступил. Если Вы "не перевернете свои мысли", то у него это получится и Вы всегда будете его помнить.
Подарите ему все, что он взял. Он еще нарисуется, обязательно поблагодарите его за этот жест, ибо он избавил Вас от поиска грузчиков (как минимум
) и поиска свалки куда бы Вы выкинули все, что вызывает у Вас неприятные воспоминания. Пусть это не совсем так, но ему-то это необязательно знать?

Вы разве не слышали этой байки?
Хотите чтобы Вас помнил Бывший? - Возьмите у него в займы крупную сумму, расстаньтесь и не возвращайте денег.

Вот примерно так он и поступил. Если Вы "не перевернете свои мысли", то у него это получится и Вы всегда будете его помнить.
Подарите ему все, что он взял. Он еще нарисуется, обязательно поблагодарите его за этот жест, ибо он избавил Вас от поиска грузчиков (как минимум

Уж очень долго тянется ваша тема.....Утюги, чайники.... А вы все возвращаетесь и возвращаетесь.. А это говорит о том, что ни санчас , ни форум вам не помогают.. Выключите компьютер, НИКОГДА не заходите на форум, где так долго мусолилась ваша проблема!!!!!
Вы же хотите его забыть.... Смешно, право.... Неужели если бесконечно долго говорить о болезни, то она пройдет???? ЗАМОЛЧИТЕ!!!!!! Только это Вас вылечит! За это время можно было уже выйти замуж и забеременить

Вы же хотите его забыть.... Смешно, право.... Неужели если бесконечно долго говорить о болезни, то она пройдет???? ЗАМОЛЧИТЕ!!!!!! Только это Вас вылечит! За это время можно было уже выйти замуж и забеременить

Капелька, да Вы благодарить этого человека должны.Kapelka писал(а): может кто-нибудь понимает, чего он добивается? унизить меня? подавить морально? растоптать? отомстить? за что и зачем?
Такую помощь Вам оказал в прохождении санитарного часа - это что-то

А читая Вас, видно как Вы прикипели. И даже то, что обсуждаете эти 3 страницы о том, какой он мелочный и т.д. это показывает.
Одним из пунктов санитарного часа сказано - убрать, выбросить все вещи, письма и т.д, которые могут напоминать о человеке.
Кстати, я понимаю людей, которые уходят из семьи и ничего с собой не берут - воспоминаний не будет.
Теперь у Вас точно все с чистого листа будет. Рада за Вас

что-то со мной происходит. я думаю о нем. так накатило в последние дни. на работе держусь, с друзьями держусь, а дома не могу.
тоскливо и тяжело на душе. когда же мой санчас то закончится? третий месяц пошел. легче стало, конечно. кроме нас с Вами никто не знает, что на самом деле в душе.
и спортом занялась, и в отпуск съездила, по интернету общаюсь с мужчинами...поговорка с глаз долой-из сердца вон на меня похоже совсем не действует.
я знаю, что это неправильно, что я ничего не должна думать и хотеть, но я хочу, я молюсь, чтобы у него все было хорошо в его новой жизни, чтобы у него не было желания видеть меня и чтобы мы никогда не встретились. если абстрагироваться от всего произошедшего за эти годы, если отделить поступки, отношение и чувства, я могу сказать только, что я люблю и все.
ничего я не могу сделать с этим чувством. лишь жить с ним дальше и улыбаться сквозь слезы. отчего я плачу- ведь ничего не произошло. наверное, мне больно от того, что он может жить без меня. я тоже могу. и буду. но мне еще очень больно.
я знаю, что все это пройдет. хотелось бы чтобы побыстрее. Вы можете ничего мне не отвечать, просто может быть кому-то интересно, как и что у меня.
тоскливо и тяжело на душе. когда же мой санчас то закончится? третий месяц пошел. легче стало, конечно. кроме нас с Вами никто не знает, что на самом деле в душе.
и спортом занялась, и в отпуск съездила, по интернету общаюсь с мужчинами...поговорка с глаз долой-из сердца вон на меня похоже совсем не действует.
я знаю, что это неправильно, что я ничего не должна думать и хотеть, но я хочу, я молюсь, чтобы у него все было хорошо в его новой жизни, чтобы у него не было желания видеть меня и чтобы мы никогда не встретились. если абстрагироваться от всего произошедшего за эти годы, если отделить поступки, отношение и чувства, я могу сказать только, что я люблю и все.
ничего я не могу сделать с этим чувством. лишь жить с ним дальше и улыбаться сквозь слезы. отчего я плачу- ведь ничего не произошло. наверное, мне больно от того, что он может жить без меня. я тоже могу. и буду. но мне еще очень больно.
я знаю, что все это пройдет. хотелось бы чтобы побыстрее. Вы можете ничего мне не отвечать, просто может быть кому-то интересно, как и что у меня.
Спасибо. я уже будто начала сама себя ругать, а теперь думаю, что нужно просто с этим жить. просто жить. уйдет так же незаметно, как и пришло. .ПЕПСИ писал(а):Да мы все прекрасно знаем,что такое не возможно забыть,да и пожалуй не нужно.Опять волна накатила,у всех бывает,потом слабее и слабее эти волныВсе нормально!