хочу все забыть и начать сначала

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 19.08.07 01:47

Ильда писал(а):Если квартира съемная, то имеет смысл переехать.
А то так и будете полицию вызывать.
А потом в суде общаться.
Да, квартира съемная, снимаю по знакомству, поэтому получается очень недорого. к сожалению, у нас очень дорогие квартиры сейчас, поэтому подходящих для меня вариантов нет.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.08.07 14:38

Иногда за спокойствие имеет смысл переплатить....

Sir
любитель

Сообщение Sir » 19.08.07 15:50

Мдаа, прочитал все одним махом, жесть конечно (результаты сан часа). В какой то момент ситуация тоже улыбнула :))

У мужика явное сотояния психоза и он не нашел для себя нормального способа выйти из него. Отсюда такое вот "извращение" ))

По моему он был уверен что в отпуск вы поехали имеено с "Сашей". Поэтому бесясь от ревности решил - так не будут же они спать на "нашей" кровати, есть из "нашего" холодильника :).

Кстати Kapelka, а кто вы по знаку зодиака ? )) Напоминаете мне одного человека, отсюда и вопрос )

Сам недавно принял решение расстаться с девушкой, 4 года были вместе, правда в моем случае я искренне желаю что бы у человека все было ок, а на меня "слили" таки порцию негатива :)

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 19.08.07 19:46

Мой бывший МЧ (разлюбил и нашел другую) выставил меня из квартиры с носильными вещами в руках, заявив, что мне ничего не принадлежит. Хотя квартиру (его) сделали с нуля вместе собственными ручками и на общие деньги. И еще злился, что я не собираюсь с ним созваниваться и общаться после этого и не убралась в квартире после выноса вещей. Вообще вел себя так, как будто я его бросила ради другого.
Так что это, видимо, своеобразная реакция на стресс, в которой они находятся в данный момент и много говорит о мужчине. Кофе в постель легко, а вот быть благородным дано не каждому.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 19.08.07 21:00

Sir писал(а):Мдаа, прочитал все одним махом, жесть конечно (результаты сан часа). В какой то момент ситуация тоже улыбнула :))

У мужика явное сотояния психоза и он не нашел для себя нормального способа выйти из него. Отсюда такое вот "извращение" ))

По моему он был уверен что в отпуск вы поехали имеено с "Сашей". Поэтому бесясь от ревности решил - так не будут же они спать на "нашей" кровати, есть из "нашего" холодильника :).

Кстати Kapelka, а кто вы по знаку зодиака ? )) Напоминаете мне одного человека, отсюда и вопрос )

Сам недавно принял решение расстаться с девушкой, 4 года были вместе, правда в моем случае я искренне желаю что бы у человека все было ок, а на меня "слили" таки порцию негатива :)
мне сегодня тоже уже смешно. я даже рада. сегодня ездила выбирала холодильник и чайник стального цвета, также присмотрела утюг, так что обновление техники по полной программе. только что служба перевозок доставила мне тахту, не ахти конечно по сравнению с моей 2метровой кроватью, но на первое время хватит. на завтра заказала мастера по замене замка.

конечно, все это выльется в копеечку и придется затянуть ремешок потуже до Нового года, хотя кому сейчас легко. зато все свое, родное и никто не отнимет. родные поражаются, откуда во мне столько силы и рвения преодолевать преграды. а я даже не плакала за эти дни. ночью ходила смотреть салют (у нас дни города).

Sir- он не мог знать о том, что я в отпуске. он мог узнать об этом только оказавшись внутри квартиры и прочитав мой дневник. поэтому понятно, что человек целенаправленно шел на взлом квартиры, мотивы которого не ясны.

я- Близнецы. :D

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 19.08.07 21:03

Женщина писал(а):Мой бывший МЧ (разлюбил и нашел другую) выставил меня из квартиры с носильными вещами в руках, заявив, что мне ничего не принадлежит. Хотя квартиру (его) сделали с нуля вместе собственными ручками и на общие деньги. И еще злился, что я не собираюсь с ним созваниваться и общаться после этого и не убралась в квартире после выноса вещей. Вообще вел себя так, как будто я его бросила ради другого.
Так что это, видимо, своеобразная реакция на стресс, в которой они находятся в данный момент и много говорит о мужчине. Кофе в постель легко, а вот быть благородным дано не каждому.
возможно. я думаю для него сейчас самой сильной местью будет мое молчание, равнодушие и безразличие.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 19.08.07 21:20

И правильно! Зато у тебя будет все новенькое!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.08.07 21:21

Kapelka писал(а): самой сильной местью .
не о том думаете. не от том.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 19.08.07 21:42

Да пусть позлится, это двинет ее вперед. А для него молчание будет шоком. Когда у тебя отнимают все - трудно и вредно остаться благодушной. До Христа мы не доросли. Человеки мы живые.
Я вот уже не злюсь, а первое время очень помогло - я и без тебя все смогу и у меня все будет. И уже много есть. мобилизует это.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.08.07 21:51

Нет, если она будет думать о нем , и делать что-то с мыслью позлить его или еще что-то, то можно считать провокация получилась ..

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 19.08.07 22:01

Galina писал(а): не о том думаете. не от том.
уже не думаю, было желание насолить ему тоже, но поразмыслив я поняла, что ничего ужасного не произошло. неожиданно, но это не конец света. благо у меня есть небольшие сбережения.

встретила бы я его, мне и сказать то ему нечего.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 19.08.07 22:06

Balalaika писал(а):Нет, если она будет думать о нем , и делать что-то с мыслью позлить его или еще что-то, то можно считать провокация получилась ..
нет-нет-нет. его нет в моей жизни. кто-то пришел и забрал вещи. и точка.

я не хочу ни злить его, ни радовать. он не имеет совершенно никакой информации обо мне. он даже не знает вернулась ли я или нет, приходила ли я в квартиру или нет. для того, чтобы это узнать ему нужно здесь появится. но с завтрашнего дня будет другая дверь.

я не собираюсь ставить его в известность о том, на чем и с кем я сплю, из чего я делаю кофе и т.д...пусть он думает так, как ему хочется. я иду дальше. а где застрял он- его личное дело.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 19.08.07 22:35

Увидит он новую дверь и поймет, что ты все знаешь.
Да не его позлить, а позлиться самой и начать жить. злость придает силы.

Medino

Сообщение Medino » 20.08.07 12:38

Kapelka
Вы разве не слышали этой байки?
Хотите чтобы Вас помнил Бывший? - Возьмите у него в займы крупную сумму, расстаньтесь и не возвращайте денег. :)
Вот примерно так он и поступил. Если Вы "не перевернете свои мысли", то у него это получится и Вы всегда будете его помнить.
Подарите ему все, что он взял. Он еще нарисуется, обязательно поблагодарите его за этот жест, ибо он избавил Вас от поиска грузчиков (как минимум :)) и поиска свалки куда бы Вы выкинули все, что вызывает у Вас неприятные воспоминания. Пусть это не совсем так, но ему-то это необязательно знать? :) ;)

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 20.08.07 13:35

Думаю, он их выбросил, или все скопом подарил кому-нить..
уверена, что цель была не захват имцщества, а наказание любовницы:)

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 20.08.07 15:54

Дверь я поменяла, оба замка...купила подушку. заказала через интернет магазин холодильник, чайник и утюг. завтра привезут.

сейчас поеду встречаться с друзьями, погулям, купим еще кое-какие мелочи для дома. еще никогда в жизни я чувствовала себя настолько уверенной в себе и сильной. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.07 23:13

Уж очень долго тянется ваша тема.....Утюги, чайники.... А вы все возвращаетесь и возвращаетесь.. А это говорит о том, что ни санчас , ни форум вам не помогают.. Выключите компьютер, НИКОГДА не заходите на форум, где так долго мусолилась ваша проблема!!!!!
Вы же хотите его забыть.... Смешно, право.... Неужели если бесконечно долго говорить о болезни, то она пройдет???? ЗАМОЛЧИТЕ!!!!!! Только это Вас вылечит! За это время можно было уже выйти замуж и забеременить :lol: :cry: :cry:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.08.07 23:42

2 Скорпиошечка
А не "слишком долго", это сколько? :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.08.07 00:30

Это, когда острая боль проходит, еще чуть чуть . и пора уходить от темы. А когда про утюги, бытовуху, лишь бы к милой темке бочком, то перебор....

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.08.07 08:09

Kapelka писал(а): может кто-нибудь понимает, чего он добивается? унизить меня? подавить морально? растоптать? отомстить? за что и зачем?
Капелька, да Вы благодарить этого человека должны.
Такую помощь Вам оказал в прохождении санитарного часа - это что-то :lol: :lol:
А читая Вас, видно как Вы прикипели. И даже то, что обсуждаете эти 3 страницы о том, какой он мелочный и т.д. это показывает.
Одним из пунктов санитарного часа сказано - убрать, выбросить все вещи, письма и т.д, которые могут напоминать о человеке.
Кстати, я понимаю людей, которые уходят из семьи и ничего с собой не берут - воспоминаний не будет.
Теперь у Вас точно все с чистого листа будет. Рада за Вас :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.08.07 08:13

Скорпиошечка писал(а):Смешно, право.... Неужели если бесконечно долго говорить о болезни, то она пройдет???? ЗАМОЛЧИТЕ!!!!!! Только это Вас вылечит!
Все же я считаю, что женщинам как раз надо выговаривать свою проблему .
Как спалось на новой тахте ? :D :D

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 22.08.07 18:46

Balalaika писал(а):
Все же я считаю, что женщинам как раз надо выговаривать свою проблему .
Как спалось на новой тахте ? :D :D
отлично, спасибо. :D

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 29.08.07 20:29

что-то со мной происходит. я думаю о нем. так накатило в последние дни. на работе держусь, с друзьями держусь, а дома не могу.

тоскливо и тяжело на душе. когда же мой санчас то закончится? третий месяц пошел. легче стало, конечно. кроме нас с Вами никто не знает, что на самом деле в душе.

и спортом занялась, и в отпуск съездила, по интернету общаюсь с мужчинами...поговорка с глаз долой-из сердца вон на меня похоже совсем не действует.

я знаю, что это неправильно, что я ничего не должна думать и хотеть, но я хочу, я молюсь, чтобы у него все было хорошо в его новой жизни, чтобы у него не было желания видеть меня и чтобы мы никогда не встретились. если абстрагироваться от всего произошедшего за эти годы, если отделить поступки, отношение и чувства, я могу сказать только, что я люблю и все.

ничего я не могу сделать с этим чувством. лишь жить с ним дальше и улыбаться сквозь слезы. отчего я плачу- ведь ничего не произошло. наверное, мне больно от того, что он может жить без меня. я тоже могу. и буду. но мне еще очень больно.

я знаю, что все это пройдет. хотелось бы чтобы побыстрее. Вы можете ничего мне не отвечать, просто может быть кому-то интересно, как и что у меня.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 29.08.07 20:53

Да мы все прекрасно знаем,что такое не возможно забыть,да и пожалуй не нужно.Опять волна накатила,у всех бывает,потом слабее и слабее эти волны :wink: Все нормально! :P

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 29.08.07 20:56

ПЕПСИ писал(а):Да мы все прекрасно знаем,что такое не возможно забыть,да и пожалуй не нужно.Опять волна накатила,у всех бывает,потом слабее и слабее эти волны :wink: Все нормально! :P
Спасибо. я уже будто начала сама себя ругать, а теперь думаю, что нужно просто с этим жить. просто жить. уйдет так же незаметно, как и пришло. .

Закрыто