sip писал(а):Меня вот смущает тот факт, что когда изменяют, то обычно отношения становятся более нейтральными. Мужья как бы довольные становятся, в приподнятом настроении с "работы" приходят.
Возможно она играет роль препятствия для развития отношений с Лялькой. К тому же социальность захерена, его это гложет - кортизол - снос бошки. Да и любовница подсирать к тому же может.
Валить короче надо. Тут башка у него на место сама не встанет.
Тут я присоединяюсь к почти нормальный.
Жду пост камрад, о какой встряске речь шла.
Чота, я пропустил этот пост, старался читать автора не по-диагонали. Что я имею сказать. Я думаю, что отношения с лябовницей уже давно вышли на тот уровень, когда жана тупо бесит. В платонические отношения с блондинистыми сиськаме я не верю. Автору готовиться к разводу. Причем скрытно. Можно выть, рыдать, просить мужа одумацо, но готовиться к разводу. Т.е. узнать досконально как там в вашей загадочной загранице это происходит, сходить на консультации с тамошним юристам и провентилировать ситуевину. Как тока станет понятно что и как, приготовить ужин для двоих и в торжественный момент выкатить красивые бумаги мужу. И выставить условие- до суда о разводе и распиле имущества видеть тебя не желаю. Ты можешь брать детей в любое время, гулять, общацо, но вне дома и без меня. Если он будет сопротивляцо такому раскладу грозить полицаями, протоколами, письмами в жуть сурьезную международную контору, где он работает. И уходим на санчас. На месяц. Его об этом не предупреждаем, канеш- он должен ощущать горелую шерсть на жопе Дальше ждем его хода. Но не раньше, чем через месяц. Этот месяц нужен и ему, и тебе, Автор. От его попыток "а пагаварить" плавно съезжаем- я не готова, мне плохо, может быть потом, щас ничо не хочу. Ну и занимаемся детьми, ходим по магазинам, в парки и бассейны с тренажеркой- филейную часть-то надо приводить в божеский вид
С прицелом "авось одумаецо" как-то так. Осилишь?
А если тебе ничо от него нинада, как от мужа, то тупой РРС, чо.