Внутри собаки - пустота.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Miro
любитель

Сообщение Miro » 14.10.15 14:14

Mimoshel писал(а):Сказка ложь, да в ней намек. Кому-то ответы на изначальную проблему могут быть полезными. Куда более распостраненный вариант: жена бросает мужа ради аленя-аборигена, который почему-то потом оказывается не "настоящим мужиком" (если только абориген не негр или какой другой араб, который даже русскую бабу нагнет). В любом случае, очень мало семей переживает иммиграцию.

Породолжение вдброса не читал, автор сходи утопись.
Мимошел, я удовольствием подискутирую с Вами и с другими на тему иммиграции, но в отдельной теме.

И еще одно НО - у нас разные иммиграции.
У Вас жестко и на уровне самовыживания, а у меня - спокойно и социальная защищенность, ведь Вы в Америке, а я в Европе.
Поэтому наши точки зрения субьективны.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.10.15 14:18

Если истории не вброс, то хотелось бы прояснить цель Автора пребывания на форуме.
отсюда и советов можно накидать.
А цель мне видится пока только одна - месть и бабло.
По баблу достаточно всё просто: в геймании мужик после развода остаётся без трусов на веки вечные.
А вот по поводу мести... надо подумать.

Miro
любитель

Сообщение Miro » 14.10.15 14:20

Vorona писал(а):Miro, а с этим как быть?

Я за это время, вырастила второго ребенка, занималась болезнью первого, успешно вылечив почти все,
выучила иностранный язык, отправила детей в садики и школы, получила еще одно образование этой заграничной страны,
и после долгих поисков нашла очень хорошую и удачную для себя работу на неполный рабочий день.
Насчет Омерики, сорри, действительно Европа.
Подсказка: скажите, что немножечко приврали про "выучила", а образование получали на английском и работа в международной компании, где общение на английском.
Выучила немецкий в Берлине, когда дети пошли в школу и в садик, потом получила образование тоже в Берлине, училась на немецком.

Первое образование химфак университета в России.

В американскую компанию и взяли потому что был и англ. и немецкий.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.10.15 14:23

sip писал(а):Меня вот смущает тот факт, что когда изменяют, то обычно отношения становятся более нейтральными. Мужья как бы довольные становятся, в приподнятом настроении с "работы" приходят.
Возможно она играет роль препятствия для развития отношений с Лялькой. К тому же социальность захерена, его это гложет - кортизол - снос бошки. Да и любовница подсирать к тому же может.
Валить короче надо. Тут башка у него на место сама не встанет.
Тут я присоединяюсь к почти нормальный.
Жду пост камрад, о какой встряске речь шла.
Чота, я пропустил этот пост, старался читать автора не по-диагонали. Что я имею сказать. Я думаю, что отношения с лябовницей уже давно вышли на тот уровень, когда жана тупо бесит. В платонические отношения с блондинистыми сиськаме я не верю. Автору готовиться к разводу. Причем скрытно. Можно выть, рыдать, просить мужа одумацо, но готовиться к разводу. Т.е. узнать досконально как там в вашей загадочной загранице это происходит, сходить на консультации с тамошним юристам и провентилировать ситуевину. Как тока станет понятно что и как, приготовить ужин для двоих и в торжественный момент выкатить красивые бумаги мужу. И выставить условие- до суда о разводе и распиле имущества видеть тебя не желаю. Ты можешь брать детей в любое время, гулять, общацо, но вне дома и без меня. Если он будет сопротивляцо такому раскладу грозить полицаями, протоколами, письмами в жуть сурьезную международную контору, где он работает. И уходим на санчас. На месяц. Его об этом не предупреждаем, канеш- он должен ощущать горелую шерсть на жопе Дальше ждем его хода. Но не раньше, чем через месяц. Этот месяц нужен и ему, и тебе, Автор. От его попыток "а пагаварить" плавно съезжаем- я не готова, мне плохо, может быть потом, щас ничо не хочу. Ну и занимаемся детьми, ходим по магазинам, в парки и бассейны с тренажеркой- филейную часть-то надо приводить в божеский вид
С прицелом "авось одумаецо" как-то так. Осилишь?
А если тебе ничо от него нинада, как от мужа, то тупой РРС, чо.

Miro
любитель

Сообщение Miro » 14.10.15 14:27

Ursula писал(а):Если истории не вброс, то хотелось бы прояснить цель Автора пребывания на форуме.
отсюда и советов можно накидать.
А цель мне видится пока только одна - месть и бабло.
По баблу достаточно всё просто: в геймании мужик после развода остаётся без трусов на веки вечные.
А вот по поводу мести... надо подумать.
Мы уже не живем в Германии.
Мы живем там, где новый офис мужа, это другая страна.

Деньги никогда не были целью моих отношений с мужем.Это просто бред.Я не потреблять. мне не нужно много. У меня нет шуб, колец, сумок, что там еще бывает.

Я не поступлю так с мужем никогда. Развестись, чтоб получать нехилые алименты, а его оставить с грошами? Нет и нет.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.10.15 14:30

Так чего же тебе, хороняка, тогда надо?

Miro
любитель

Сообщение Miro » 14.10.15 14:32

почти нормальный

Осилю!

НО! он не пойдет на попятную, будет реальный развод, и

у нас нет имущества, нет сбережений, у нас только общие дети, 3 штуки.

Нам нечего пилить.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 14.10.15 14:34

Незаметная писал(а):а тут еще спрашивают, в соседней теме, почему не комментят в дамском разделе.
потому, что лживые бабы.
и этот пост - лжив от начала и до конца.

а мужики повелись на красивый текст, не замечая килограммов :-)
А Вы что такая злая?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.10.15 14:35

Миро, вас пожалеть?
Какие вопросы к форуму? конкретно.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 14.10.15 14:35

Vorona писал(а):образование получали на английском и работа в международной компании, где общение на английском.
в щи!

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 14.10.15 14:37

Миро, мне кажется, почти нормальный прям все в точку. Не думайте о том, что будет после санчаса. Вам надо оторваться, изжить эту зависимость от мужа. А то у Вас это прям в какой-то болезненной форме. Удачи! И поменьше ныть! Выше нос! Вы молоды, умны и красивы. Заработаете себе еще на шубы и кольца.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 14.10.15 14:38

bert писал(а):Заработаете себе еще на шубы и кольца.
в щи!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.10.15 14:40

Miro писал(а):почти нормальный
Осилю!
Нам нечего пилить.
Ты сначала поставь красиво перед фактом, покажи свое решимость, а там видно будет. Нинада за него решать ващета, обильно посыпая инфантильностью. Ну, а ежели развод, значит развод, чо. Насильно ж мил не будешь, правильно? Как-то странно вы живете- троих детей наплодили, а за душой нихрена. Алименты-то с него причитаюца, или там тоже все загадочно?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 14.10.15 14:42

bert писал(а): А Вы что такая злая?
А это нетаковость у них так проявляется.
Дома эксклюзивно человечные, нежные, женственные, а тут не прощают таким же женщинам ни одного слова.

Miro
любитель

Сообщение Miro » 14.10.15 14:47

Незаметная писал(а):а тут еще спрашивают, в соседней теме, почему не комментят в дамском разделе.
потому, что лживые бабы.
и этот пост - лжив от начала и до конца.

а мужики повелись на красивый текст, не замечая килограммов :-)
Как можно так уверенно утверждать, что пост лжив или правдив?
Это интернет, мы с Вами не знакомы лично.

Я написала свою проблему, что меня волнует, и Ваше право не отвечать или отвечать.

А что эти килограммы так всем дались?! Да, сейчас 75, через год 65 будет.
Это подтвердит правдивость моей истории? или что?

Miro
любитель

Сообщение Miro » 14.10.15 14:52

bert писал(а):Миро, мне кажется, почти нормальный прям все в точку. Не думайте о том, что будет после санчаса. Вам надо оторваться, изжить эту зависимость от мужа. А то у Вас это прям в какой-то болезненной форме. Удачи! И поменьше ныть! Выше нос! Вы молоды, умны и красивы. Заработаете себе еще на шубы и кольца.
Это Вы в точку, берт.
Боюсь. у меня действительно болезненная зависимость от мужа.

Теперь я медленно начинаю понимать чего я хочу...

ПС Шубы и кольца меня никогда не интересовали.
Я б лучше в Лос-Анджелес на пару месяцев смоталась.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.10.15 14:52

В том то и дело, что вы не написал, ЧТО ИМЕННО вас волнует. Что вы хотите.
Ждём-с.

Miro
любитель

Сообщение Miro » 14.10.15 14:57

почти нормальный писал(а): Ты сначала поставь красиво перед фактом, покажи свое решимость, а там видно будет. Нинада за него решать ващета, обильно посыпая инфантильностью. Ну, а ежели развод, значит развод, чо. Насильно ж мил не будешь, правильно? Как-то странно вы живете- троих детей наплодили, а за душой нихрена. Алименты-то с него причитаюца, или там тоже все загадочно?
Алименты с него причитаются и очень большие, но я не смогу так кидануть его. Не исключено, что пожалею позже об этой слабости, когда у него опять Лялька появится, но сейчас нет, не смогу.
Не довел он меня еще настолько, чтоб так проверять его.

А дети? Ладно малой, ему 1,5, и ему все равно сейчас,
а двое старших? Как их психика это перенесет?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 14.10.15 15:05

Miro писал(а):
Алименты с него причитаются и очень большие, но я не смогу так кидануть его. Не исключено, что пожалею позже об этой слабости, когда у него опять Лялька появится, но сейчас нет, не смогу.
Не довел он меня еще настолько, чтоб так проверять его.

А дети? Ладно малой, ему 1,5, и ему все равно сейчас,
а двое старших? Как их психика это перенесет?
Правильно! Не надо "кидать" его на алименты. Пусть он на эти деньги ляльке покупает кольца и брыльянты. И байстрюка ее содержит. Ваши дети пусть голодают.
Благородненько, чо. :?

Miro
любитель

Сообщение Miro » 14.10.15 15:13

Забыла написать о семьях.
Его:

Его родители родили его поздно, оба РСП1, он у них единственный.
По рассказам старшей говорливой сестры свекра первая жена ушла от него из-за отвратительного характера. Характер у свекра действительно не ахти. Бирюк, любит чтоб все было по его, очень трудное детство.
Из внуков принимает только нашего старшего ребенка, он похож на мужа. Постоянно покрикивает на жену, без конца делает ей замечания, учит как надо.
Его мама, простая женщина, все это терпит уже давно. Сколько раз не вынеся криков и необоснованных наездов мужа просто уходила из дома куда глаза глядят, лишь бы не слышать этого ора.
Оба с ВО.
Контактов с родителями мой муж не поддерживает. за что получает осуждение от матери. Я тоже пыталась его стыдить, но мне это дорого встало, и я перестала вмешиваться. Звонит им раз в полгода.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.10.15 15:15

Что вы хотите?!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.10.15 15:18

Miro писал(а):почти нормальный

Осилю!

Нам нечего пилить.
У Вас альтернатива: вылечить гангрену или вырезать её.
Само не пройдёт.
Вам об этом говорят.
За то, что думаете о детях - респект. И то, что Ваш муж, по Вашим же словам, хороший отец - это ему большой плюс.
Надеюсь, не забудете об этом, даже если разведетесь.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 14.10.15 15:20

Да понятно, что хочет.
Хочет чтобы у нее был муж, который бы забил на всех левых баб, а любил только автора, перед этим проведя процедуру посыпания головы пеплом и поклявшись в вечной любви.
И жили бы они дружно и счастливо, растили троих детишек и ездили на отдых в Испанию.

Автор, это не издевка, если что. Но вы же примерно этого хотите, так если по чесноку?

Miro
любитель

Сообщение Miro » 14.10.15 15:21

Своих родителей как-то сложно описывать.
Родители еще молоды, я старшая и родилась у них рано, еще есть у меня младшая сестра.
Они никогда не ругались, дома всегда было тихо.
Оба родителя мои известные и уважаемые люди в нашем волжском городе, работают в науке.
Мы с сесрой всегда очень любили папу, больше мамы.
А мама с папой больше любили сестру, а сейчас наоборот больше любят меня.
А может это и не любовь, ведь я живу от них за 3 000 км.

Как я всегда говрю своему мужу: Знаешь какое самое главное достоинство твоей тещи? Что она живет за три тыщи км от тебя.

Miro
любитель

Сообщение Miro » 14.10.15 15:23

wildfox писал(а):Да понятно, что хочет.
Хочет чтобы у нее был муж, который бы забил на всех левых баб, а любил только автора, перед этим проведя процедуру посыпания головы пеплом и поклявшись в вечной любви.
И жили бы они дружно и счастливо, растили троих детишек и ездили на отдых в Испанию.

Автор, это не издевка, если что. Но вы же примерно этого хотите, так если по чесноку?
Ну, в общем, да, только без пепла и клятв, это лишнее.

А разве не все женщины этого хотят?

Ответить