Женский взгляд на семейную иерархию

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.10.15 17:07

скорпи писал(а): Держи дулю в кармане и наслаждайся жизнью.
А судьба все равно догонит и вернет за былые заслуги :)

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 23.10.15 17:13

wildfox
Лично моя позиция РСП(и даже без прицепа. А типичные РСП уж точно) не ликвид(шлак) я бы не посоветовал своим друзьям, знакомым(Хотя смотря какие знакомые - на большую часть мне вообще пх с кем они там - да и вообще советы самое неблагодарное дело) /и конечно сам уж точно/ заводить отношения с РСП. Хотя может
Это не значит что я их считаю их плохими — или желаю им зла. Отнюдь. Лишь то что с моей точки зрения они совершенно не пригодны для отношений.

Как понял развелась и первый разошлись без ребёнка. Ну что же лайтовый вариант — повезло. Второй брак будет последним в любом случае. Так что держись за семью и проявляй женскую мудрость. Вот что могу посоветовать. А когда вдруг проснутся бабочки к другому или феминистические взгляды. То читай темы про РСП тут и все бабочки умрут. Постарайся жить прожить достойно. Быть верной мужу. Дочкам(а также внучкам) привить нравственное воспитание и понятие о целомудрие. Вот принципе и весь мой тебе совет(да и пожелание) - удачи.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.10.15 17:36

Мое мнение, в каждом конкретном случае, стоит смотреть по обстоятельствам.

Только вот внезапные бабочки и прочая настолько не моя тема. Хотя, зачем и что я вам доказываю))

Время все расставит по местам.

За пожелания спасибо!

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 23.10.15 17:59

Лично я решил для себя(да-да конкретно для меня) я буду выбирать хорошую, целомудренную девушку для семьи. Никак иначе. А насчёт других? Да пусть делают что хотят. Столько абсурда в этом мире. Не всё ли мне равно. Главное самому не наступить на чужие грабли..и быть счастливым :P

Хотя остальным тоже желаю. Будьте счастливы все :wink:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.10.15 19:49

Наступите)))... Куда денетесь)))... Потому как ни гарантия)))... И это абсолютно точно)))... Все РСП были жутко целомудренными девушками когда-то)))...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.10.15 19:52

Steed. ИМХО, конечно.
Но вот форумчанка bert вышла на форум со своими вопросами.
Резон нам ее гнобить? Понятно, что у ней не нормальная семья. "'В борьбе обрела право свое''.
Но, пусть у нее, все ж, будет - хоть плохонькое, да свое.

Наша задача - действовать в интересах Авторши. ИМХО.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 23.10.15 19:58

Kirjan конечно я ей тоже желаю только добра. Или ты к тому что я немного примериваю ситуацию на себя? Так это нормально. Делиться своим мнением. И черпать для себя тоже.
Мар_а писал(а):Все РСП были жутко целомудренными девушками когда-то)))...
Ты лгунья.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.10.15 20:10

Выключи АБФ, включи логику)))... Шучу... Шучу...

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 23.10.15 20:29

Мар_а
Не все(точнее отнюдь не многие) девушки до своего первого мужа были девственницами. Иногда сменив за сотню партнёров и начав половую жизнь лет в 13.
Или ты имела в виду что РСП когда то в молодости были девственницами. Пусть и за много МПХ до своего первого брака. Тогда конечно — все женщины когда то были девственницами. Браво. Какая ты молодец. Дайте маре конфетку.
Но девственность и целомудрие разные вещи. Целомудрие это непорочность, сохранить себя девушке до брака девственницей(и не просто чисто технически девственницей - а не порочной) и в браке быть мужу верной! вести жизнь исключительно в браке итд.
Потому тезис о том что ВСЕ РСП были целомудренными наглая ложь.
А так ты понимала(ведь умная девочка — учишь взрослых дядь — меня вот логике) что это ложь — значит ты лгунья.
Вроде всё логично. Ещё вопросы?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.10.15 20:50

Steed писал(а):Или ты к тому что я немного примериваю ситуацию на себя? Так это нормально.
Имеешь ввиду - примеривать на себя ситуацию мужа берт? Правильно, что примериваешь. Понятно, что нафиг это нужно - захавать по жизни траблы из-за того, что жена - баба.

Как бы не пела баба про правильную иерархию в семейной жизни - поверит ей алень онли. Слишком много бабье проэ..пало за последние годы. Какой дурак нынче купится на бабью демку?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 24.10.15 00:19

Ansi писал(а): А судьба все равно догонит и вернет за былые заслуги :)
Эт точно.(с) :lol:

Камрад, они убеждены что бегают быстрее, и легко наипут жизнь, как легко наепывают ОМП. :D

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.10.15 01:30

Kirjan писал(а):Steed. ИМХО, конечно.
Но вот форумчанка bert вышла на форум со своими вопросами.
Резон нам ее гнобить? Понятно, что у ней не нормальная семья. "'В борьбе обрела право свое''.
Но, пусть у нее, все ж, будет - хоть плохонькое, да свое.

Наша задача - действовать в интересах Авторши. ИМХО.

…….

Имеешь ввиду - примеривать на себя ситуацию мужа берт? Правильно, что примериваешь. Понятно, что нафиг это нужно - захавать по жизни траблы из-за того, что жена - баба.

Как бы не пела баба про правильную иерархию в семейной жизни - поверит ей алень онли. Слишком много бабье проэ..пало за последние годы. Какой дурак нынче купится на бабью демку?
Хоть это и не по теме все равно напишу.

Вот прям правда, что по другому мужчины все видят видать.

Я сколько Берт читаю, ну ни разу не заметила, даже кусочка , чтобы bert жаловалась на мужа и чтоб она хоть намеком написала, что ее муж недовольствие выражает где-то и когда то.

Откуда вы глядите мужчины?

С какого ракурса?

Хоть как то напишите отчего вам показалось, что муж bert не доволен жизнью? Желательно со ссылками на посты bert.
Вот честно , судя по по постам bert, мне кажется ее муж , да и она сама очень довольны жизнью, хоть она ни разу и не откровенничала. Может вам виднее, таки объясните попонятнее.

На счет разных взглядов на проблемы отпишусь –

Мне вот например кажется, по постам Кирьяна, что у него есть проблемы в семейной жизни. И проблемы непростые. Мне например кажется он уважает жену, ему ее не в чем упрекнуть. Она наверное выполняет все функции.

Но мне кажется, когда я его читаю, что он ее не любит. И по его опять же постам мне кажется, что и жена у него не сильно любит его или ему так кажется, что она его не сильно любит. , утром она лучше завтрак приготовит ему, чем понежится с ним лишний раз. И услышав любимую музыку, вряд ли его закружит и зацелует.

Вот как мы разно все видим. Или нам так только кажется?

Но например, читая того же Макара или Макдака я прям чую, как они любят и холят своих жен. А Макар таки еще и хочет! И явно хочет. И жена его хочет. Причем желание жены Макара, гораздо сильнее, чем желание жены Макдага например., И это прям видно даже на форуме. А у Кирьяна, например, не видно.
Или только мне кажется, что Кирьяна жена не любит сильно . А Берт муж любит сильно?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 24.10.15 01:39

Manann писал(а): Вот как мы разно все видим. Или нам так только кажется?

Или только мне кажется, что Кирьяна жена не любит сильно . А Берт муж любит сильно?

Рекомендую :lol:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 24.10.15 01:40

Косяк с цитированием, повинен :oops:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.10.15 02:06

Manann писал(а):
На счет разных взглядов на проблемы отпишусь –

Мне вот например кажется, по постам Кирьяна, что у него есть проблемы в семейной жизни. И проблемы непростые. Мне например кажется он уважает жену, ему ее не в чем упрекнуть. Она наверное выполняет все функции.

Но мне кажется, когда я его читаю, что он ее не любит. И по его опять же постам мне кажется, что и жена у него не сильно любит его или ему так кажется, что она его не сильно любит. , утром она лучше завтрак приготовит ему, чем понежится с ним лишний раз. И услышав любимую музыку, вряд ли его закружит и зацелует.

Вот как мы разно все видим. Или нам так только кажется?

Но например, читая того же Макара или Макдака я прям чую, как они любят и холят своих жен. А Макар таки еще и хочет! И явно хочет. И жена его хочет. Причем желание жены Макара, гораздо сильнее, чем желание жены Макдага например., И это прям видно даже на форуме. А у Кирьяна, например, не видно.
Не копая глубоко, соглашусь с тем, что у Кирьяна в семье проблемы. Такое тягостное молчание, когда внешне все всем довольны, но душа просит другого.

На счет макара не соглашусь. Не любит он свою жену. Очень ценит, но не любит. И хочет он не ее. Это хорошо видно по тем образам женщин, которые он приводит в качестве иллюстраций к своим фантазиям. Ничего общего с женой. У меня вот нет потребности постить фото кросавчегоф.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.10.15 02:17

Сын купил кота и слил нам его , не знай кого паразитом назвать- кот тоже и красивый, и ласковый! хитрый еще, зараза. И все одно, прям любишь. Не веришь , что можешь полюбить,а оно само собой идет.Отчего так? Веришь разве?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.10.15 02:22

Кот в семейной иерархии ближе к ребенку. В смысле похожие эмоции вызывает.
В качестве пары он не покатит. Увы.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 24.10.15 02:49

wildfox писал(а): У меня вот нет потребности постить фото кросавчегоф.
Хорошо. Например у Кирьяна тоже нет такого, ну ни разу от него ничего не видела - вы похожи разве?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.10.15 03:26

Если честно, не поняла, что вы хотели сказать.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.10.15 03:50

Перечитала.

Не настаиваю на своей версии, я так вижу и чувствую, возможно ошибочно.

Нет, он не через силу живет, говорю же - ценит, скорее всего привязан, но не любит. Вот первая жена - другое дело. Вот к ней была любовь.

По его постам может сложиться впечатление, что все его песни только об одной женщине - нынешней жене, но на мой взгляд, речь идет о двух разных женщинах. Причем когда он пишет о первой жене, это не настоящее время и чувства, а воспоминания.

А в этой семье. Кол-во перешло в качество, кегеля накачал, гарантированно получает свою порцию удовольствия перед сном, но фраза "секс с любимым человеком - другой" это не о ней.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 24.10.15 14:19

У меня не было конкретного вопроса к форуму, хотелось просто поделиться своим мнением и выслушать мнение других. Но мне тут несколько человек сказали, что я неправильно живу с мужем. Вопрос только, в чем неправильно-то? Мужа уважаю, его мнение решающей в нашей семье. Причем не потому что он мужчина, а потому что он умнее. Я поэтому за него и замуж вышла.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.10.15 23:24

bert, но ты ж не Василиса, что бы дифирамбы петь и хвастаться?
Вот и решил народ - раз тема, то проблема. :lol:
Специфика форума. Достали лупу и выискивают черные точки, убеждая , что все у тебя хреново...

Каждый счастлив по своему, даже если не счастлив в понимании кого то.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.10.15 00:22

bert писал(а):Но мне тут несколько человек сказали, что я неправильно живу с мужем. Вопрос только, в чем неправильно-то? Мужа уважаю, его мнение решающей в нашей семье. Причем не потому что он мужчина, а потому что он умнее. Я поэтому за него и замуж вышла.
С бывшими у ОЖП, СПЕРВА, не так же все шоколадно было? И чем закончилось?
Если б муж был умнее , он бы об этом, разве, не подумал бы?

bert, зря, ИМХО, в иерархиях ковыряетесь. Мне, например, на начхать на такие проблемы.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 25.10.15 00:44

Скорпи, открою секрет, мне предложили создать тему. В итоге я просто скопировала свое сообщение из личной переписки.

Кирьян, я единственный раз замужем. До этого ни с кем не жила.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.10.15 01:33

bert. Да!? Не ожидал.
Коль так, то во-первых - Вам респект.
Во-вторых, хренью, т.е. семейными иерархиями Вам зачем, тогда, заниматься?
Это ж актуально онли, когда ОЖП- баба (т.е. больная на голову ОЖП) и ее ''строить'' надо, что б она не ляданула.

ЗЫ. Насчет детей подумайте. Вот и будет Вам ,тогда, иерархия. Женщина же.

Закрыто