А судьба все равно догонит и вернет за былые заслугискорпи писал(а): Держи дулю в кармане и наслаждайся жизнью.

Имеешь ввиду - примеривать на себя ситуацию мужа берт? Правильно, что примериваешь. Понятно, что нафиг это нужно - захавать по жизни траблы из-за того, что жена - баба.Steed писал(а):Или ты к тому что я немного примериваю ситуацию на себя? Так это нормально.
Хоть это и не по теме все равно напишу.Kirjan писал(а):Steed. ИМХО, конечно.
Но вот форумчанка bert вышла на форум со своими вопросами.
Резон нам ее гнобить? Понятно, что у ней не нормальная семья. "'В борьбе обрела право свое''.
Но, пусть у нее, все ж, будет - хоть плохонькое, да свое.
Наша задача - действовать в интересах Авторши. ИМХО.
…….
Имеешь ввиду - примеривать на себя ситуацию мужа берт? Правильно, что примериваешь. Понятно, что нафиг это нужно - захавать по жизни траблы из-за того, что жена - баба.
Как бы не пела баба про правильную иерархию в семейной жизни - поверит ей алень онли. Слишком много бабье проэ..пало за последние годы. Какой дурак нынче купится на бабью демку?
Не копая глубоко, соглашусь с тем, что у Кирьяна в семье проблемы. Такое тягостное молчание, когда внешне все всем довольны, но душа просит другого.Manann писал(а):
На счет разных взглядов на проблемы отпишусь –
Мне вот например кажется, по постам Кирьяна, что у него есть проблемы в семейной жизни. И проблемы непростые. Мне например кажется он уважает жену, ему ее не в чем упрекнуть. Она наверное выполняет все функции.
Но мне кажется, когда я его читаю, что он ее не любит. И по его опять же постам мне кажется, что и жена у него не сильно любит его или ему так кажется, что она его не сильно любит. , утром она лучше завтрак приготовит ему, чем понежится с ним лишний раз. И услышав любимую музыку, вряд ли его закружит и зацелует.
Вот как мы разно все видим. Или нам так только кажется?
Но например, читая того же Макара или Макдака я прям чую, как они любят и холят своих жен. А Макар таки еще и хочет! И явно хочет. И жена его хочет. Причем желание жены Макара, гораздо сильнее, чем желание жены Макдага например., И это прям видно даже на форуме. А у Кирьяна, например, не видно.
Или только мне кажется, что Кирьяна жена не любит сильно . А Берт муж любит сильно?
С бывшими у ОЖП, СПЕРВА, не так же все шоколадно было? И чем закончилось?bert писал(а):Но мне тут несколько человек сказали, что я неправильно живу с мужем. Вопрос только, в чем неправильно-то? Мужа уважаю, его мнение решающей в нашей семье. Причем не потому что он мужчина, а потому что он умнее. Я поэтому за него и замуж вышла.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 21 гость