О материальном
Да слышу я ваш РГМ. Тырить семейные деньги он никак не может, они ему принадлежат, и он решает куда их направлять. Ничо так? :DКармен писал(а):Хотя и с Автором у меня сомнения.Если квартира была в ипотеку-это совместная собственность и на продажу или дарение должны были спросить ее согласие.Темная история.
По-поводу ипотеки не знаю, но если бы вдруг жена начала чинить мужу препятствия, в реализации его планов управления активами семьи, такую жену нужно немедленно ссаживать с воза.
to Nicol Автор вполне адекватна. Но пока мучительно борется со своей ОЖП сущностью. Автору совет - не слушайте тех теток, которые пытаются вас раздраконить экстремальными постулатами (типа муж - тырит). Слушайте мужчин. Потому что вам нужна именно мужская оценка происходящего.
согласен. Хотелось бы, чтобы поборола и семья бы не распалась. Потому как иначе это просто начало конца. А я был бы рад, если с помощью нас семья стала бы, наоборот, крепче.Д}I{O писал(а):Но пока мучительно борется со своей ОЖП сущностью. Автору совет - не слушайте тех теток, которые пытаются вас раздраконить экстремальными постулатами (типа муж - тырит). Слушайте мужчин. Потому что вам нужна именно мужская оценка происходящего.
Объясню вам всем, ОЖП, пытающимся скрыть свой пол на форуме, использующим мужские или ники средне-неопределеного рода. Бесперспективно. Потому что время работает против. Можно конечно пару постов тиснуть, не проколовшись. Но чтобы больше- нужно быть очень хорошей литераторшей, способной вживаться в образ. Которой здесь делать точно нечего, потому что лучше тогда писать книжки. :D
- Злобный карлик
- бывалый
-
- старейшина
-
- старейшина
А что уж не благодарить?. Спасибо за заботу)))... Чик-чирик, вашими молитвами чутьжив-чутьжив)))... Шучу... Шучу...makar писал(а): горячая ванна
и горячий секс
не благодари
А второе на самом деле к сильнодействующим обезболивающим относится)))... Так что... совет в дугу... Надо озаботиться "любимой таблеткой".)... И заниматься профилактикой и самолечением)))... Со вкусом)))... От всех болезней сразу)))...
Re: О материальном
На шахте она упахалась :DNicol писал(а):То что вы понять не можете, не говорит о том, что это не логично. Ребенок у меня полностью на ДМС и я буду пахать хоть на шахте, но никогда своего ребенка в бесплатную поликлиннику не поведу, бесплатно в больницу не положу. Лечение бесплатное в россии безобразное. Это личное, и вас это вообще никаким боком не касается
ыыыыыыыичсооохачуквартируимашину

С одного завода Вас всех что ли выпускают?
Ну хоть что то новое предложите.
Когда ж этот завод по выпуску плятей закроют?
А вообще конечно мужик ее сильно косячит, обсуждая с ней свои поступки.
Сейчас что будет:
1) затаит злобу, обидку в себе поносит.
2) но виду не подаст (пока что)
3) выждет удобного момента, ну например, когда заболеет ОМП или ослабнет временно
4) И начнет мстить за пункт первый.
И ведь может до чего угодно дойти в своей змеиной ненависти.
Мужик не понимает одного:
Для животного биоробота настроенного на заворачивание мира под свои требования обсуждение покупки авто и непоявление у нее авто через 2 дня - то же самое, что уже отобрать у нее авто.
То есть обсуждает с ней вещи, не подлежащие обсуждению с бабой.
Я бы это сформулировал как наличие системной ошибки в прошивке.
В фильме Елена один такой умник тоже обсуждал квартиры и машины.
И дообсуждался.
- Panzerbear
- модератор