Как жить? Или просто хочу выговориться...
- Злобный карлик
- бывалый
Студентка, скажу тебе как отец двух дочерей - я бы хотел, чтобы они были похожи на тебя. Береги честь смолоду! Здорово, что ты следуешь этой заповеди.
У тебя есть пример матери и старшей сестры - ищи себе мужа, похожего на твоего отца или на мужа своей сестры.
И зря ты так плохо думаешь о мужчинах, кому за 30, как раз с одним из них ты и можешь создать крепкую семью. По крайней мере, тебя к такому сценарию подготовили родители - тебе будет легче создать "культ папы" с таким мужчиной.
А книгу Олега Новосёлова прочти обязательно - она ведь не только для мужчин написана.
Не всё так плохо в нашем обществе, пока есть такие девчонки, как ты. В чём-то ты мне напоминаешь мою высокоранговую маму. ))
У тебя есть пример матери и старшей сестры - ищи себе мужа, похожего на твоего отца или на мужа своей сестры.
И зря ты так плохо думаешь о мужчинах, кому за 30, как раз с одним из них ты и можешь создать крепкую семью. По крайней мере, тебя к такому сценарию подготовили родители - тебе будет легче создать "культ папы" с таким мужчиной.
А книгу Олега Новосёлова прочти обязательно - она ведь не только для мужчин написана.
Не всё так плохо в нашем обществе, пока есть такие девчонки, как ты. В чём-то ты мне напоминаешь мою высокоранговую маму. ))
Ну во-первых, насильником он чуть было не стал, спасла только ваша угроза, что молчать вы не будете.Студентка писал(а):
Он не насильник, он-манипулятор.
Адекватен.Знакомство с УК в его планы не входит.
От манипуляторов тем более надо бежать подальше, не нужна вам самооценка ниже плинтуса, а именно этого они в конечном итоге и добиваются.
И еще. Если вам начинают капать на мозги под соусом "если ты меня любишь, то должна [луну с неба достать, почку продать, землю сдвинуть и прочая]", есть очень простой способ это пресечь. Просто отзеркальте: "А если ты меня любишь, то не станешь на меня давить." Рвет шаблон и затыкает в момент.
Спасибо. Разревелась.Babadur писал(а):Студентка, скажу тебе как отец двух дочерей - я бы хотел, чтобы они были похожи на тебя. Береги честь смолоду! Здорово, что ты следуешь этой заповеди.
-
Незаметная
- старейшина
твоя злоба и завистьНе герой писал(а): Если ты так честна в своих постах, будь честной до конца перед собой и форумом.
Муж твой - оленищще. Не возражай, плиз.
Не оскорбляй мой интеллект.![]()
Плохо закончится твоя карьера в семье.
Буду ждать тебя в этом разделе.
Потом, попозжее.
с которой ты писал
вернется к тебе.
его откуда то поперлиСтудентка писал(а):Мне интересно, зачем он вернулся?
.
остальные неинтересны
как прочитанная книга
а ты у него под знаком вопроса
вот и вернулся к отложенной книге
и по теории ближе дальше
ты делаешь дальше
а он ближе
парадоксы страсти тебе в помощь
эта наука посложней физмата будет
-
Незаметная
- старейшина
санчас сделай от него. вытри вайбер от его посланий.Студентка писал(а):Мне интересно, зачем он вернулся?
И да..Я взвинчена слегка. А если точнее: я в истерике. Да.
Вайбер полон посланий от него.
с подружками напейся.
я ж написала выше, зачем. он цепляет тебя - на безрыбье цепляет.
на твоём безрыбье.
поставь план себе, что делать сначала, что - потом. Тебе надо доучиться. Это - первая цель. Вторая - выйти замуж. Вот - обмозговав этот свой опыт, обсудив его с кем хочешь, можешь даже в красивенький дневник записать свои мысли и страдания... обмозговав и осознав свой опыт, сделав выводы - иди дальше.
он именно таковcraft писал(а): Я не думаю, что ОМП Вадим адский пикапер с манипуляшками.
у него есть интернет :D
В деревенский сельсовет приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает:
-Кто отец?
-Да Васька с Черновки.
-Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь ты вот из Семеновки... И у всех отец Васька из Черновки! И как это у него получается?!
-Знамо как! У него ж лисапед!
- Злобный карлик
- бывалый
Дружище, я придерживаюсь, как ни странно, традиционных ценностей. В идеале "до ЗАГСА не давать". Только вот для меня понятия БРАК и СЕМЬЯ отличаются, т.е. "вступить в брак" и "создать семью" для меня разные вещи.Atomic писал(а):Ты согласен с утверждением "до ЗАГСА не давать" или все-таки "если по обоюдной любви и предохраняться, то можно"? Или какой-то третий вариант?
Ответь мне на встречный вопрос: почему во все времена так ценились и ценятся девственницы?
хороший планНезаметная писал(а):[
поставь план себе, что делать сначала, что - потом. Тебе надо доучиться. Это - первая цель. Вторая - выйти замуж. Вот - обмозговав этот свой опыт, обсудив его с кем хочешь, можешь даже в красивенький дневник записать свои мысли и страдания... обмозговав и осознав свой опыт, сделав выводы - иди дальше.
только против природы не попрешь
и встретив вадима через пару лет брака
уже с детьми на руках
она пошлет все это к черту
статистика разводов вам в доказательство
ЧСВ прищемили. Всего-то. Как капризное дите, которому цяцьку не дали, а оно в ответ лупит ногами по полу и вопит "хочу!!!"Студентка писал(а):Мне интересно, зачем он вернулся?
Тут много понаписывали на предыдущих страницах про завышенную цену, принцеждалок и тыды. Отож смотрите внимательно и запоминайте: таких кадров в реальной жизни отсеивайте тут же. Для серьезных отношений они не годятся, хорошее не начинают с попытки унизить.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Злобный карлик
- бывалый
Считаю, что ценность девственницы идет из прошлого. Раньше девку выдали замуж целкой - это своего рода гарантия, что первый ребенок будет от мужа (особенно в сочетании с медовым месяцем). Соответственно сейчас, когда женятся, а детей не рожают, девственность такой сугубо практической роли не играет.Babadur писал(а):Ответь мне на встречный вопрос: почему во все времена так ценились и ценятся девственницы?
На свой вопрос - мой вариант второй. Может потому что моя дочка еще слишком мала
- Злобный карлик
- бывалый
- Неграмотный
- аксакал