Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.01.16 21:52

Маленько жестоко, Скорпи- мы нарисовали путь избавления, воля человека вещь неприкосновенная- мы с камрадами тоже это допускаем, это человечно

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.01.16 22:06

мужики говорят про чуйства
бабы про бабло
особо аска отметилась

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.01.16 22:06

Это Анна писал(а): насчет нарциссов. Очень про бывшего похоже. Он сейчас счастье свое ищет. Так и говорит - не знаю с кем из вас я буду счастлив, но буду.Она ему самооценку здорово подняла. " лучше меня ты не найдешь, и вообще кому ты нужна с 2 детьми"
Что значит - кому нужна? Себе нужна. Детям нужна.
А остальное не его забота.
А можно ли жить с нарциссом? От меня не убудет, могу и польстить
Можно. Но плохо и недолго.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 22:10

aska писал(а): Вывод - не нужно с дураком играть в патриархат, усЕ просрется и останется Ж у разбитого корыта.
Играть точно не надо. Уж какой есть, такой есть. Выбрала - живи.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.01.16 22:18

Скорпи, зачем ты отвечаешь aska, это снижает градус нашего с тобой околоинтеллектуального диалога

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 22:20

:) Аска девушка молодая, пусть "опыта" набирается..

А автору не плохо почитать вот эту тему..
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Мужики просто так, ВДРУГ, гулять не начинают.
Измена - не причина развода, а следствие ошибок...

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.01.16 22:28

Скорпи, не шали , проказница- девкам не место вообще здесь- пусть вяжут и вздыхают

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.01.16 22:37

скорпи писал(а): Уж какой есть, такой есть. Выбрала - живи.
Откровенно неудачные проекты надо прекращать вовремя.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.01.16 22:38

Мужики просто так, ВДРУГ, гулять не начинают.
да по разному!
чем раньше попадёт на АБФ, тем раньше и начнет! :)
Я то в браке не гулял, хотя возможностей прорва было, да как то понимал, что тогда моя вина провала проекта и уже будет не остановится.
Но и это не спасло, зааленил, далее всё как у всех.
По Нюре, так она в 19 лет предполагала, что все ОМП как её отец, а оновоначо.
Накуралесили оба два!
Нюрке конечно никаких Т10, дорастит детей, может даже какую то часть времени совместно, но как проект их брак, увы, обречен.
Не потому что муж гуляет, а потому что у неё глаза открылись.
Дальше больше!
ну и в худшем сценарии РС2П, чо уж тут.
Хотя биз и активы есть, можно аленей выбирать.
Авось попадётся аля мент(с)бггг

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 22:41

Ты считаешь она это сделала - вовремя?

Он ведь не "проект"...Он - любимый мужчина, муж, отец ее детей..
Это Анна писал(а):Потеряла голову, забила на учебу, сбежала от папы к нему жить.( он жил в другом городе) Жила в его семье год. Училась заочно и выполняла домашнюю работу.(носила ему обеды на работу, топила баню, даже дрова колола)У нас не было конфетно-букетного периода.. сразу был секс,любовь, было хорошо вместе."
Пожила в ГБ 2-3 года , ОЦЕНИЛА и закончила "неудачный проект"...
Тогда другое дело..А дети ее в чем виноваты, что у мамы крыша съехала?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.01.16 22:49

От любимого мужчины и отца детей там остался попрыгун-стрекозел, у которого дыра в голове и мозги ниже пояса. Слабое основание для продолжения совместной жизни.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.01.16 22:51

У меня с мужем тоже секс был сразу. И папа был антисемит, а муж еврей.

Уходя к мужу, надо уходить от отца и не брать у того денег и ништяки.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 22:51

Но она то должна для себя понять - что он таким был всегда, и она его себе придумала.
Ведь и дальше будет идеализировать людей вокруг себя.
Начни она на него смотреть трезво, жизнь сложилась бы по другому.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.01.16 22:53

lady Cat писал(а):От любимого мужчины и отца детей там остался попрыгун-стрекозел, у которого дыра в голове и мозги ниже пояса. Слабое основание для продолжения совместной жизни.
Не ожидал- чую провоцируешь. Сама дама виновата

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.01.16 22:57

Ньюрка, сбояню:
Правда и Мифы о Камбэках
Может что путное в каментах найдешь.
Сиди, фтыкай, чо тебе ещё делать то! :)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.01.16 23:15

Asteraceae писал(а):У меня с мужем тоже секс был сразу. И папа был антисемит, а муж еврей.

Уходя к мужу, надо уходить от отца и не брать у того денег и ништяки.
Да, это правильно

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.01.16 23:22

Babtist писал(а): Не ожидал- чую провоцируешь. Сама дама виновата
Там обое рябое.
Только уже без разницы, фарш назад не провернешь.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 23:27

Свои косяки знаю, уже озвучивал - не давала нежности, ласки, отказывалась в клубы с ним ходить.
Но о том, что 10 лет его унижала, сказал, только когда узнала о любовнице. 10 лет он молчал. Почему? говорит любил очень.
Оправдаюсь:
По хозяйству вообще ничем не напрягаю. Посуду мыл раза два за всю семейную жизнь. Ест только свежеприготовленное.
Он мне сразу сказал, я зарабатываю, значит имею право отдыхать где и сколько захочу. Каждый день после работы тусуется с друзьями до полуночи - не пилила. Очень много подруг женского пола. Никогда не звонила,не мешала его общению с друзьями. Никогда не спрашивала отчетов,никакого контроля вообще. Доверяла на 100 процентов.
я вообще человек спокойный и могу долго терпеть и молчать. Мозгоклюйством заниматься в принципе не люблю.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.01.16 23:30

Не гоняйся за ним. Живи сама.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 23:33

Asteraceae писал(а):Не гоняйся за ним. Живи сама.
Ага, я уже наметила себе приблизительный план на год.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.16 00:30

Вот и живите. Смысл себя выгораживать?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.01.16 00:53

Это Анна писал(а):Свои косяки знаю, уже озвучивал - не давала нежности, ласки, отказывалась в клубы с ним ходить.
Но о том, что 10 лет его унижала, сказал, только когда узнала о любовнице. 10 лет он молчал. Почему? говорит любил очень.
Оправдаюсь:
По хозяйству вообще ничем не напрягаю. Посуду мыл раза два за всю семейную жизнь. Ест только свежеприготовленное.
Он мне сразу сказал, я зарабатываю, значит имею право отдыхать где и сколько захочу. Каждый день после работы тусуется с друзьями до полуночи - не пилила. Очень много подруг женского пола. Никогда не звонила,не мешала его общению с друзьями. Никогда не спрашивала отчетов,никакого контроля вообще. Доверяла на 100 процентов.
я вообще человек спокойный и могу долго терпеть и молчать. Мозгоклюйством заниматься в принципе не люблю.
Все правильно- но это ты его добыча, а не ты его

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.01.16 03:27

Ой чота меня сомнения терзают...
Это Анна писал(а): Но о том, что 10 лет его унижала, сказал, только когда узнала о любовнице. 10 лет он молчал. Почему? говорит любил очень.
Нет такого мужа, который десять лет будет МОЛЧА терпеть, пока об него ноги вытирают. Взорвался бы обязательно, и не раз.
Каждый день после работы тусуется с друзьями до полуночи - не пилила. Очень много подруг женского пола. Никогда не звонила,не мешала его общению с друзьями. Никогда не спрашивала отчетов,никакого контроля вообще. Доверяла на 100 процентов.
*аж присвистнула*
Если действительно так... Не, а ничо так парниша охренел: тут и гулянки, тут и баб вагон, а жена сиди и молчи. И тут же весь такой униженный-оскорбленный, десять лет терпел бедолага.
Подруги женского пола... елки-палки, ну нельзя же быть такой наивной. Это могут называть дружбой, но на самом деле кто-то кого-то давно уже мысленно поимел во всех позах (с)
А может и не мысленно, вы ж со свечкой не стояли.

Кстати. Вы там что-то про хорошего отца говорили.
И когда ж он хорошим отцом побыть успевал, с друзьями допоздна тусуясь?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.01.16 03:43

Он всегда был и есть хороший отец, просто не понят, а если сирьйозно, то дама анамнез рассказала- СДС, тут любой бы загулял

skuniv
старейшина

Re: Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Сообщение skuniv » 08.01.16 05:31

Иии...поехали!
Это Анна писал(а):Приветствую всех! Хотелось бы услышать что-то новое по своей проблеме.
Приветствую, надеюсь, что не жалобы ли какой муж говенный и рулады о том, какая ты замечательная и героически-жертвенная будут?
Это Анна писал(а):Мне 30 лет.
Не дойдя до проблемы, могу уже сказать, что возраст замечательный, идеально подходит для нового брачного тура, бабочек в промежности, скачек по новым неопробованным в браке куйям и становлении себя как РСП.
Это Анна писал(а):Воспитывалась только отцом, в строгости и послушании. В 19 лет впервые завязались отношения с парнем старше меня на 4 года. Потеряла голову, забила на учебу, сбежала от папы к нему жить.( он жил в другом городе)
Замечательный неосознанно выданный маркер - "в строгости и послушании". Батя твой тебя неслабо контролировал, как и положено всем отцам. Отец не давал тебе по куйям прыгать, как макаке по веткам и старался воспитать более-менее правильно - тебе это видимо очень сильно напрягало, япстись то хоца, пока молодая, да и подружки уже все - не целки. Как стукнуло совершеннолетие - недолго ждала, нашла какого-то иногороднего "нищего прынца" постарше, который повелся на пока еще свежее мясцо, мохнаткой накрыла - и бегом из отчего дома, от контроля подальше. Учебу и старания отца - накуй, батя - накуй...идеальная дочь.
"Потеряла голову" - на общечеловеческий язык - не стала рассматривать много кандидатур претендентов, серьезно относиться к выбору спутника жизни, как и все бабомакакишны думая только звездой, сбежала с первым попавшимся туловищем, лишь бы подальше от отцовской опеки.
Это Анна писал(а):Жила в его семье год. Училась заочно и выполняла домашнюю работу.(носила ему обеды на работу, топила баню, даже дрова колола)
Перевод на общечеловеческий - никуя не училась (про заочку и трудности учебы на ней - вещай школьникам и ПТУшникам), прикрываясь заочкой не работала и никуя не делала по дому, два раза на такси отвезла ему на работу доширак, один раз дала ему в бане, разок топором ему по пальцу чуть не зарядила.
Это Анна писал(а):У нас не было конфетно-букетного периода.. сразу был секс,любовь, было хорошо вместе. /quote]
Бедная, как ты без конфет то жила? Орден за такое самопожертвование давать надо. Он натурой отсутствие конфет недоотработал?

Всего за год задообало принцесску без денег жить? Папа в обмен на благосклонность прынцессы всегда отсыпет бабла, надо мириться срочно. Принято решение о переезде исулючительно тобой или с мужем посоветовалась, хотя бы для вида? Замуж вышла официально, чтобы и алешку застолбить и от папиной опеки под предлогом семьи слиться?

Открыли бизнес мужа на одолженные у твоего отца деньги. Ты к этому бизнесу ни на грамм отношения не имеешь, а называешь гордо - "своим".

Опять на общечеловеческий - никуя ни работала, прожигала деньги отца и мужа.

А вот и долгожданная затравка к следующей части плача Ярославны - "Я-принцесса и небожитель, он-неблагодарный нищеброд". Слив мужа уже предопределен на тот момент.

Машины и хату купил отец, ты к этому никаким боком не относишься. Кстати, не вижу особой скорби по ушедшему отцу, зато "мое наследство" прослеживается четко.

Кому же еще деньги отдавать, как не мужу, тут ты поступила верно. Правда не верится, что все отдала и бескорыстно. Кстати, это "все деньги отдала" и послужит позже поводом выедать мужу мозг и гнобить его. А все ушло - потому что из вашей пары - бизнесмена как из гумуса пуля, если ты конечно не врешь и не заставила мужа все бабло спустить на твои хотелки.

Нууу...судя по началу повествования - наверное потому, что ты СДС и потенциальная потреблджадь.

Скандалы не потому, а по причине того, что ты СДС с синдромом прынцессы. Муж за 11 лет ведя бизнес на деньги твоего отца ничего не заработал и не приобрел сам - кому ты пытаешься врать? Обидно ей, ты сама что-либо в своей жизни заработала? Где работала или сейчас работаешь кстати? Ты его не упрекала - ты массированно, монотонно выедала ему мозг и всеми силами пыталась загнать под коврик.

Тебе и за это орден дать? Родить ведь - подвиг великий. Бедные твои дочки, с воспитанием такой мамы кем они вырастут?

Беременная сама слила мужа? СильнО, извини, но ты эгоистичная идиотка, не думающая ни о муже, ни о детях. Скандалы начались у вас? Инициатором не ты ли была в основном, припомни? Забрала от мужа дочку на дачу - хотела таким способом прогнуть мужичка, а он не повелся? Обидно.
"хочу жить одна, быть самостоятельной, возможно разлюбила" - - как оригинально и неизбито,) Большинство форумчан мужского пола эти слова слышали практически дословно - все их реальный смысл понимают. Хотела прогнуть его на аленизм под угрозой развода, "самостоятельная" ты наша. У тебя есть стабильная работа, чтобы быть самостоятельной и растить двоих прицепов? Или ты думаешь, что подаренные отцом и записанные на тебя квартира и машина не дадут тебе пропасть если что?

С квартирой - верное решение, дистанционироваться от СДС. Про "локти кусать" - дурак, но понять можно, обида взыграла.

Поняла, что без его помощи и ресурсов его пока не сможешь поднять 2-х прицепов, "самостоятельная"? Всего за 2 недели осознала, да ты не так глупа, как может показаться с первого взгляда на твою писанину. Мужичок же в свою очередь тешил свое самолюбие и наслаждался твоей демкой в этом временном камбеке, тянул время под предлогом подумать, пока ты "сосала прощения" за свою глупость.

А ты чего лжидала, сама послав мужичка и подав на развод? Морей слез, брюликов и ползания перед тобой на коленях?
Кстати, ты случаем не в июне-июле активней всего начала выжигать ему мозг своими истериками?

Поняла, что брак безраздумно просирается даже без профита для себя любимой? Да и соперница адреналинчику подкинула - мужичок то твой "негодный" оказывается еще кому-то нужен - непорядок! Вместо того, чтобы страдать и спившись тихо умереть в одиночестве в подворотне, он осмелился радоваться жизни и пытаться строить свою жизнь вразрез с планами каралеффны? Надо вернуть и жестко слить, чтобы знал, как каралеффну нервировать, неблагодарный.

Молодец, мужичок, не до конца сломался, умно вами обеими крутил как ему надо. Хотя ты и тут не оставляла глупых безуспешных попыток им рулить как тебе надо - "заклинала его - езжай один, подумай спокойно".

Мониторила его как могла - красотааа. Мужичок, узнав про мониторинг, сделал наверное вывод, что тобой можно пока еще успешно рулить.

Второй раунд попытки жесткой манипуляции игнором и лишением общения с дочерью - ты не учишься на своих ошибках.

Подумай, почему же он с тобой не хотел ехать - не потому ли, что ты в течение многих лет до этого пожирала ему мозг и истерила по любому поводу и без повода? Зачем ему ехать с тобой в отпуск, когда он может на время твоего отпуска насладиться твоим отсутствием и отсутствием истерик?

Ты - феерическая дура, если не могла продумать чем такая ложь кончится. Хотя совсем не уверен, что ты не сексовалась с другими в тот период.

Мужик твой - редкостный долболоб и алень тоже оказался, если не врешь в своем повествовании. А метался он между вами и не уходил от тебя, лишь потому, как там любовница оказалась СДС не хуже тебя и начала идти по твоему пути, выедая мужичку мозг. Судя по всему, его еще хотели к выбору потенциально выгодного любовнице решения подтолкнуть методом "на пузо" (хотя с абортом мутно). Мужичок пытался выбрать ветку с менее истеричной СДС, между вами двоими трудно было наверное выбрать - одинаково истеричные и негодные.

Не получалось прогнуть окончательно? Решила подтолкнуть его к выбору таким нестандартным способом? Ты еще не поняла, что твои манипуляшки в основном только тебе во вред идут?

Пришло наконец печальное осознание факта? Лучше поздно, но самой осознать, молодец.

Бла-бла-бла. Стандартная бабья чушь. Думала бы ты о детях - не херила бы семью изначально.

Налицо попытка вернуть мужичка, чтобы устроить ему потом персональный ад, даже осознание того, что ты запасной ажродром не помешало тебе готовить плацдарм для захвата мужичка в плен.

А вот и долгожданная демка через силу, все чтобы вернуть мужичка, а потом отомстить. Стандартно и неинтересно. В койку - слезы, а про "люпофь" врешь с честными глазами.

Ненене. Реальная причина - приводила в порядок свою помятую тушку, готовя ее к продаже подороже на брачно-сексуальном рынке, после обязательного будущего слива мужа.

Вы оба слегка небрезгливые и стукнутые головой.

А за что тебя уважать? За многолетние мозговынос и пиление мужичка? Чтобы уважать тебя как жензину - ты сначала должна стать женщиной, а ты - баба стандартная.

А мне кажется - давно на стороне сексовалась, просто скромно умолчала об этом. Всего за 2 недели выйти из глубокой депрессии, воспрянуть и начать снимать молодых куйцов - это ты на ВуменСру лечи.

У тебя пока нет еще стабильной ветки, отпускать твоего мужичка пока для тебя рано, устаканится у тебя все на другой ветке - с гарантией мгновенно сольешь. Действовать как? Предложи ему тройничок - ты+любовница+он, гарантирую - он будет приятно удивлен.

Любовницу мониторишь плотно? Некуда время и ресурсы девать? Она такая же СДС-потреблджадь, как и ты, не волнуйся, мудчику твоему трудно будет среди вас двоих таких похожих выбрать. Хотя на ее стороне возраст и меньшая потасканность, потенциальная возможность родить мальчика и видимо более изощренный ум вкупе с достаточной хитростью.

А ты откуда знаешь, что она в рамках демки например не будет готовить, если понадобится? Язву он кстати в период проживания с тобой и благодаря тебе приобрел?
Вот тут реально уважаю за искренность и правильную оценку собственных поступков. Эта короткая фраза содержит больше правды и смысла, чем весь твой старттоп.

А теперь единственно ожидаемый финал, к которому привели твои действия - Ты 30-летняя РСП с 2-мя прицепами, не особо котирующаяся на брачном рынке, зато "самостоятельная и самодостаточная", кошку кстати заведи, пригодится.[/u]

Ответить