Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите советом

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.02.16 12:41

Asteraceae писал(а):Так муж там тоже семью просрал. Поэтому я б не рассматриала его как агнеца божия.

А заниматься спортом - нормально и парвильно в любом возрасте. Мужу все ж приятнее иметь упругий зад, а не корму 52 размера состоящую из рыхлого целлюлита.

И эта...откуда познания в кометологии и секса с Мамедкой с целью массажа простаты? У ОЖП то нет простаты. А вот у тебя есть и простата и такие мысли. Проведем логическую цепочку, раз уж ты считаешь, что фантазировать - это правильно? Ты выходит дело канешь не алень, но ты того...противный?
Ты стандартно-тупопьостна и ни разу не оригинальна. Штамповка очередная:
- переклад вины за просранный брак на незнакомого мужа незнакомой РСП.
- принятие на веру слов престрелой РСП, не анализируя даже ее пост глубинно
- ввиду отсутствиф аргументов в споре - переход на личности - не волнуйся, окрестить оппонента педиком - это норма для таких ТП, как ты,)
- увод дискуссии от реальной темы и обсуждения реальных проблем и их причин, зафлуживание темы "оригинальными" штамповками-фразами, имея целью обеление потасканной товарки и единомышленницы

Ты предсказуема до зевоты, хороший пример бабского поведения для форумчан,)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.02.16 12:46

Каждый отвечает за свой брак. Не ТС развела мужа с его первой женой.

"принятие на веру слов престрелой РСП, не анализируя даже ее пост глубинно"
А на основании чего ты "анализируешь глубинно"? На основании своего опыта. Но твой опыт не всеобъемлющь. Он просто частный случай.

"ввиду отсутствиф аргументов в споре - переход на личности - не волнуйся, окрестить оппонента педиком - это норма для таких ТП, как ты,) "
Ты первый начал это делать. Выходит ты у нас ТП, если судить по этому критерию?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.02.16 12:51

Общаются, и что?... Взрослые дети - это отдельные личности... И часто уже со своей территорией... Со своей семьей... Со своей жизнью... И не надо к ним лезть)))... Не для себя воспитывали)))... Для них самих...

И вообще необходимость в этой самой ячейке общества во взрослом состоянии, когда не надо выращивать подрастающее поколение, сильно преувеличены... Люди сильно боятся одиночества, а бояться на самом деле нечего... Одному жить неплохо, как показывает опыт... Именно во взрослом состоянии... Навыков дофига, опыта... И возможностей... Быт не загоняет... И остальное тоже)))... А времени именно для себя много... Когда... Когда... Всю жизнь кому-то должен был)))...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.02.16 12:51

Я тоже не понимаю ЗБ после 40ка. Но тут история про контроль мужа. Ему это надо видимо.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.02.16 12:54

Ну если такая ТП, как ты, будет считать меня достойной такого почетного звария, кое носит сама, то я безумно горд и рад. Из твоих уст это звучит как похвала и признание сильнейшего,)

Относительнт моего опыта - он гораздо более обширен, чем ты своей горошиной можешь представить, курица, особенно в области РСП и раскапывания их грешков с истинными помыслами. Потому я особенно люблю этот подраздел - тут такого шлака каждый день темы слезливые создает 9не все, но большинство), больше чем гумуса за амбаром.

А твои поэуги защищать это дерьмо выдают твою суть полностью. Солидарность к подобным себе - что может быть проще,)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.02.16 12:55

Так. Начал обзываться.
Записываем: аргументов нет, слился. :wink:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.02.16 13:13

Почему, обращайся - их есть у меня.

Ты правда свои мозговые потуги пока не обосновпла. На чем зиждется твоя уверенность в правдивом рассказе ТС-РСП? Ответь на такой вопрос еще - ты считаешь нормой копаться в видеорегистраторе партнера/мужа? Ты считаешь нормой вытряхивание "грязного белья" в виде помоев о фантазиях еще законного мужа, а не БМ, на токовище форума? Ты считаешь, что вытряхнув "грязное белье" всеещемужа на всеобщее обозрение и порицание - она имеет право оставаться его женой?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.02.16 13:20

Skuniv, ты считаешь нормой мужу обсуждать свою жену с посторонним мужиком?
Заметим, что мужу - 52 года!!! Пожилой дядька, представления какие-то о жизни должны быть? Одну семью уже просрал, с таким подходом просрет и вторую на старости лет. Лишний раз убеждаюсь, разведенный мужик не годится для создания нормальной семьи.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.02.16 13:34

Я считаю нормой для взрослого мужика - делать все то, что не противоречит уголовному кодексу, мужской пол вправе делать все, что не противоречит закону, а потом закономерно отвечать за свои ошибки, извлекая из них урок на будущее и корректируя впоследствие поведение, стараямь минимизировать риск повторных ошибок.

Женский пол таких прав, как и права на ошибку не имеет, так как по причине своей бабской натуры (отличия - ищи в умных книжках по психологии), отличий в мозге и соответственноно в мышлении, старается большинствоэсвоих ошибок в своем бабском мозгу переложить на других (в основном на мужчин,эю но не всегда только на них), не делая соответсвующих выводов и не извлекая полезного опыта на будущее, как следствие - плвторение тех же ошибок снова и снова и перекладывая ответсвенность за них на посторонних людей.

Вывод: мужской пол имеет право ошибаться, так как с немалой вероятностью проанализирует причины и следствие своих неверных действий, скорректирует их с вектором в будущее и передаст опыт подобным; женский пол не имеет прпва на ошибки, так как старается переложить ответственность за них преимущественно на других, следовательно не корректируя будущее поведение и не нарабатывая полезного опыта.

Так что, Ворона, обсохни слегонца и начинай бить караул.

Игнатова
любитель

Сообщение Игнатова » 11.02.16 14:14

Skuniv, я специально зашла под именем, чтобы сказать, что вы чертовски правы. В моем случае это именно так (перекладывание своих ошибок на другого). И мне потребовалось 10 лет, чтоб осознать, что во всем что происходит виновата только я. Теперь спохватилась. А поздно.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.02.16 14:21

Игнатова, спасибо за признание, Вы исправляетесь, раз признали факт наличия ошибок и желание делать из них выводы, поздравляю Вас.

Немногим особям женского пола особенности женского мозга и мышления дают возможность признать свою неправоту и сделать из этого вывод, вы это поняли, вы на верной дороге на данный момент.

Рассмотрите внимательно темы ОМП и ОЖП на форуме:
-мужские преимущественно начинаются с фразы "может я виноват? Что и где я сделал не так? Помогите найти причину ошибки и способ исправить."
-женские преимущественно начинаются с фраз о том, какая ТС хорошая, ее не ценят, муж/парень накосячил, "как его наказать/ткнуть носом/дать понять ЕГО неправоту?"

Достаточно наглядно для форумных ОЖП объяснил?

jerusalem girl
аксакал

Re: Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите совет

Сообщение jerusalem girl » 11.02.16 15:52

Читающая писал(а): Стало ясно, что женский идеал его совсем не я. Все его комплименты и признания -чушь полная. Мне больше 38 лет никто не дает, мужики проявляют интерес, муж ревнует. Никогда не позволяла себе даже флирта.Конечно, я проигрываю 25-летним. Не понимаю, зачем он живет со мной.
Можно было бы процитировать Ваш пост полностью, но хватит и этих строк.
В вашей голове, несмотря на возраст, та еще каша.
По-Вашему, муж с Вами живет из-за того, что "больше 38 лет никто не дает"?
Что за сравнения с 25-летними? Зачем??
Почему Вам так важна его сторонняя болтовня, а не тот факт, что он живет с Вами, выбрал (несмотря на РСП и пр. отягощающие обстоятельства :) ) Вас, а не продавщицу!

Надеюсь, Вы вняли совету Children

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.02.16 15:58

Vorona писал(а):Лишний раз убеждаюсь, разведенный мужик не годится для создания нормальной семьи.
а если есчо и на АБФе, то что?Изображение
Изображение

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.02.16 16:40

Skuniv, много чего не противоречит уголовному кодексу, и что?
Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.02.16 16:41

Ну вот такой он человек..
автору решать - жить с таким или нет?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.02.16 16:46

Vorona писал(а):Skuniv, много чего не противоречит уголовному кодексу, и что?
Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
К тому, что ты упертая непробиваемая дура - никакого.
Мозги включай, если сможешь - объяснение и примеры выше.

Пост форумчанки Игнатовой перепрочти и перезагрузись, или займись полезным для окружающих тебя - суицидом например.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 11.02.16 16:54

Перечитала госпожу Игнатову. Особой глубины мысли не увидела.
Или предлагаешь считать, что ТС виновата в том, что ее муж почти до старости дожил, а понятий о порядочности и достойном поведении не приобрел?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.02.16 17:26

Ворона - непрбиваемая дура - этоэединственный коммент, ариходящий на ум...иди, побратайся с армадурой и астерасей - одинаковы вы тупые и упертые.

АбрамТерц
аксакал

Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите советом

Сообщение АбрамТерц » 11.02.16 17:27

Игнатова писал(а):во всем что происходит виновата только я. Теперь спохватилась.
skuniv - Великий Гуру и мастер включения демо режима у РСП.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.02.16 17:31

Цытц, мой евгейский гуру. Я просто знаю где у них правильная кнопка,)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.02.16 17:33

Скорее, ту думаешь, что знаешь, где правильная кнопка.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.02.16 17:36

Астерася, твоя кнопка давно заплесневела и отсохла. Твоя кнопка - это твой ненужный, засранный бабодурью мозг.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.02.16 17:38

Ты серьезно полагаешь, что сейчас что-то умное изрек или показал себя с какой-то красивой стороны?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 11.02.16 17:48

Конечно, в отличие от тебя, бабозверушко.

craft
посвященный

Re: Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите совет

Сообщение craft » 11.02.16 17:53

АбрамТерц писал(а):Великий Гуру и мастер включения демо режима у РСП.
точка G, не? :lol:
хотя да, у РСП она в джопе!ыыы

Закрыто