Как работать над отношениями.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
-
Оливия спасибо, всем спасибо кто отписывается, но начинаю ковылять на работу) - конец месяца.
Насчет моей шутки про 25 раз простила, я всегда стараюсь ко всему подходить с юмором. Даже когда плохо, но это не значит, что я не понимаю всей серьезности ситуации.
Сейчас с мужем тоже ходим прикалываемся друг над другом.
Образно: Он мне говорит - ты что то какая то обиженная, может тебя в кровать повалить?)
)ю- Ой я бы с радостью, да наверно не стоит, я бы еще пообижалась, что б ты при детях матом то не крыл.
Но все это с улыбкой, сегодня заметила когда играл уже чуть не полетел мат на всю комнату, а потом бац и сдержался. Может это конечно после ситуации этой сдержался, может все же отщелкивает что то в мозг... Не знаю судить рано.
Себя то тоже сложно сдерживать, даже дело не в распускании рук, а и языка. Понимаю, что надо, но в характере есть мужские отголоски, желание равноправия что ли)) че эт ему орать можно, а я сглаживать должна, полочку я и сама прибить могу, зарабатываю больше, сейчас еще должность предложили инженерскую, еще больше буду получать. Прыгаю сегодня как коща от радости, и вот в мозгу бунтарки не укладывается, чего эт я должна прогибаться, но голос жены и любящего человека говорит, что должна. Иногда бунтующее создание внутри меня оказывается сильней и дает оплеуху мужу, а вот ответка прилетает уже в любящую жену))
Постараюсь менять к лучшему мужа, постараюсь меняться сама)) ну а если не получится стану рс2п и буду зависать с вами на форуме.
Насчет моей шутки про 25 раз простила, я всегда стараюсь ко всему подходить с юмором. Даже когда плохо, но это не значит, что я не понимаю всей серьезности ситуации.
Сейчас с мужем тоже ходим прикалываемся друг над другом.
Образно: Он мне говорит - ты что то какая то обиженная, может тебя в кровать повалить?)
)ю- Ой я бы с радостью, да наверно не стоит, я бы еще пообижалась, что б ты при детях матом то не крыл.
Но все это с улыбкой, сегодня заметила когда играл уже чуть не полетел мат на всю комнату, а потом бац и сдержался. Может это конечно после ситуации этой сдержался, может все же отщелкивает что то в мозг... Не знаю судить рано.
Себя то тоже сложно сдерживать, даже дело не в распускании рук, а и языка. Понимаю, что надо, но в характере есть мужские отголоски, желание равноправия что ли)) че эт ему орать можно, а я сглаживать должна, полочку я и сама прибить могу, зарабатываю больше, сейчас еще должность предложили инженерскую, еще больше буду получать. Прыгаю сегодня как коща от радости, и вот в мозгу бунтарки не укладывается, чего эт я должна прогибаться, но голос жены и любящего человека говорит, что должна. Иногда бунтующее создание внутри меня оказывается сильней и дает оплеуху мужу, а вот ответка прилетает уже в любящую жену))
Постараюсь менять к лучшему мужа, постараюсь меняться сама)) ну а если не получится стану рс2п и буду зависать с вами на форуме.
-
Советы прикольные, типа как правильно себя вести при встрече с голодным медведем в лесу. "... медленно оступайте и морду ему гамном мажьте". От себя, те несколько раз когда я был в бешенстве из-за жены, трахать ее и слушать ее признания в любви было последним чего я хотел. Но и с кулаками на нее бросаться у меня в мыслях не было. Может быть, действительно так надо себя вести кухонным боксершам со своими спарринг партнерами. Высокие отношения, че.Василиса-премудрая писал(а):Оливия про супер советы. Я за вами записываю. Тк опыта укращения мужа в ярости у меня нет но мало ли пригодится,жизнь то длинная.пишите еще,буду следить за вашими коментами в других темах
Правда в том, что они всегда будут вместе. Они не смогут друг без друга. В этой паре главное количество увечий снизить.
В их отношениях есть чувства. Муж понимает и осознаёт, когда не прав. Агрессия и грубость в М заложена изначально. Она же не только не обходит острые края, но и конфликт не сглаживает. Нет контроля за поведением/ни у того, ни у другого/.
"Что хочу, то и ворочу" приводит к стычкам.
Секс на эмоциях - яркий секс. Им начинает пахнуть, когда начинает разгораться конфликт. Надо вовремя трансформировать одно в другое.
А после "этого" можно даже не вспомнить, с чего всё началось. Думаю, это лучше, чем плакать от обиды. Боль от секса может перейти в удовольствие, от удара по голове - нет.
В их отношениях есть чувства. Муж понимает и осознаёт, когда не прав. Агрессия и грубость в М заложена изначально. Она же не только не обходит острые края, но и конфликт не сглаживает. Нет контроля за поведением/ни у того, ни у другого/.
"Что хочу, то и ворочу" приводит к стычкам.
Секс на эмоциях - яркий секс. Им начинает пахнуть, когда начинает разгораться конфликт. Надо вовремя трансформировать одно в другое.
А после "этого" можно даже не вспомнить, с чего всё началось. Думаю, это лучше, чем плакать от обиды. Боль от секса может перейти в удовольствие, от удара по голове - нет.
Здесь не будет постояннг использования секса как инструмента, мордобой в семье происходит редко. Согласитесь, что примирение ч/з секс сладкое.
Секс с одной и той же партнёршей со временем выйдет на нов уровень развития/у партнёра голова должна быть на плечах и руки расти из нужного места/. Количество детей к этому не имеет отношения/может вносить поправки в расписание/.
Если нет чувств к супруге/угасли/, то во время драки им тоже неоткуда взяться/эт я про половое влечение/. Эта пара вовлекается в секс с полоборота.
Секс с одной и той же партнёршей со временем выйдет на нов уровень развития/у партнёра голова должна быть на плечах и руки расти из нужного места/. Количество детей к этому не имеет отношения/может вносить поправки в расписание/.
Если нет чувств к супруге/угасли/, то во время драки им тоже неоткуда взяться/эт я про половое влечение/. Эта пара вовлекается в секс с полоборота.
правда в том что парень уступитОливия писал(а):Правда в том, что они всегда будут вместе.
так нас воспитали
не бить женщину
а вот тетка будет бить
все чаще и чаще
сначала словом
а потом и кулаком
а на врага член не поднимается
тетка закатает его под плинтус
потеряет к нему уважение
найдет себе свежую грушу
необъезженную
которая будет поначалу давать сдачи
задорно трахать
и развод распил санчас
оливия
почитай тему вовчега
он лупил свою бабу
но они щас развелись
вовчик трахает другую бабу
послушную
не агрессивную
и никак не может поверить своему счастью
и тому что такие бабы еще бывают
автору темы нужен другой парень
который один раз даст по зубам
жестко
и у автора пропадет желание распускать руки и язык
нынешний парень просрал этот момент
и тетка его задавит
дело времени
Вспомнила ситуацию:
Ж во время ссор налетала на мужа/гб жили/, он младше на 6лет/взял с ребёнком/, он здоровый, она тоже крупная/из деревни приехала, любила гулять/. Он привёл её в св квартиру/она в общаге жила, на танцах познакомились/. Двое общих детей/погодки/. Работать не любила, работал он. Если к нему не приставать, он ничг плохого никому не сделает. Она же, напившись, орала-убей меня, убей! Пила часто, провоцируя и его.
Сама давала ему нож в руки. Он её убил. Одним ударом убил. Старш ребёнок/не от него/ ждёт его из тюрьмы. Говорит, что "он был оч добрый и хршй, мама сама во всём виновата". И вспоминает, как мама дралась палкой от пылесоса с его старой матерью. А эта старая мать теперь одна всех воспитывает.
Ж во время ссор налетала на мужа/гб жили/, он младше на 6лет/взял с ребёнком/, он здоровый, она тоже крупная/из деревни приехала, любила гулять/. Он привёл её в св квартиру/она в общаге жила, на танцах познакомились/. Двое общих детей/погодки/. Работать не любила, работал он. Если к нему не приставать, он ничг плохого никому не сделает. Она же, напившись, орала-убей меня, убей! Пила часто, провоцируя и его.
Сама давала ему нож в руки. Он её убил. Одним ударом убил. Старш ребёнок/не от него/ ждёт его из тюрьмы. Говорит, что "он был оч добрый и хршй, мама сама во всём виновата". И вспоминает, как мама дралась палкой от пылесоса с его старой матерью. А эта старая мать теперь одна всех воспитывает.
- Товарищ Баба
- аксакал
+ 1.Mimoshel писал(а):Постоянное использования секса как инструмента примирения только приведет к закреплению такого поведения. Секс с одной и той же партнершей со временим яркость будет терять, если уже не потерял после двух детей-то. В какой-то момент М просто выберет бокс вместо привычного секса с женой.
Более глупого совета, чем предложить секс во время ссоры,
даже представить трудно.
Возможно, такое проканает в паре молодых людей,
не обремененных семьей и детьми в случае,
если ссоры возникают на пустом, в-общем-то, месте,
когда присутствует здоровый юношеский максимализм и прочие
амбиции. Когда, реально, ссора больше подстегивает,
"заводит", чем портит атмосферу в семье.
Однако, когда все зашло слишком далеко,
когда тебе могут заехать с ноги в то время,
когда ты сидишь с загипсованной ногой...
тут, я думаю, одним сексом и признанием в любви уже не обойтись.
Как грица, "абсцесс примочками не лечат".
Совет автору.
Так как ваш муж отягощен дурной наследственностью,
и потому (возможно) ему трудно контролировать свои эмоции,
ну а вы, несмотря на это, все-таки остановили свой выбор
именно на нем (да еще и нарожали от него детей),
теперь, хотите вы того или нет, вам придется
контролировать обстановку в семье за двоих.
Да-да. Именно так - ЗА ДВОИХ.
Изучайте, наблюдайте. Отмечайте про себя -
на что именно ваш муж реагирует отрицательно.
И постарайтесь НИКОГДА не допускать (а тем более - провоцировать!)
подобных ситуаций.
Исправляйте их не тогда, когда уже гром гремит,
а на подлете.
Не позволяйте "тучкам кучковаться", так скажем.
Без драки , истерик и мордобоя на нее может и не встать:)Mimoshel писал(а):Постоянное использования секса как инструмента примирения только приведет к закреплению такого поведения. Секс с одной и той же партнершей со временим яркость будет терять, если уже не потерял после двух детей-то. В какой-то момент М просто выберет бокс вместо привычного секса с женой.
Их проблема в раннем браке.makar писал(а): автору темы нужен другой парень
который один раз даст по зубам
жестко
и у автора пропадет желание распускать руки и язык
нынешний парень просрал этот момент
и тетка его задавит
дело времени
В свое время он был молодым пацаном, сейчас тестостерон берет свое и решил ее себе подчинить, что бы жизнь была комфортнее..
А автор этого не понимает, что живет не с мальчиком, а с мужчиной.
Бузит по старому и не хочет менять себя.
Но женщина на то и женщина, что обязана быть если не хитрее, то хотя бы чуток умнее:.
Это если хочет жить с этим мужчиной.
Трындец просто,как мне это развидеть...Оливия писал(а):Вспомнила ситуацию:
Сын оправдывает убийцу своей матери.
Автор,почитайте что Вас ждет,если продолжите жить с неадекватом.
Дети ЭТО видят и начинают думать,что убивать своих жен это хорошо и правильно.
Кармен,
Я тоже об этом думала. Это дочь. Она ещё такие слова сказала - мать умерла, мне сейчас намного лучше жить стало. Вещи появились и еда в доме. Безобразия нет.
Я была в шоке.
Я ей говорю - он убийца тв матери. Как ты можешь его ждать? У тебя больше никогда не будет мамы.
Она, видимо, не понимает.
Тогда ей 12 было.
Я тоже об этом думала. Это дочь. Она ещё такие слова сказала - мать умерла, мне сейчас намного лучше жить стало. Вещи появились и еда в доме. Безобразия нет.
Я была в шоке.
Я ей говорю - он убийца тв матери. Как ты можешь его ждать? У тебя больше никогда не будет мамы.
Она, видимо, не понимает.
Тогда ей 12 было.