Муж, фертильность и здоровье.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 12.04.16 12:33

Рулит потребность в эмоциональном всплеске

Инстинкты - инструмент

Ну, как я поняла

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.04.16 12:34

Лимон, не усложняй. Все проще: плядь - она плядь и есть.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.04.16 12:35

jerusalem girl писал(а):ГК
Инстинкт = родить любым способом, найдя для этого любые средства.
исчё раз.
Дать ЖИЗНЕСПОСОБНОЕ потомство. Что включает в себя в первую очередь стабильные финансы стабильного же самца.А не того, который потрахаться забежал. Вот это-инстинкт. А пихаться с кем-зря-это НЕ инстинкт, человеческая самка даёт слишком мало потомства и это потомство слишком долго не самостоятельно.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.04.16 12:36

makar писал(а): скромнаяя
наверное с ним на сз рыбачила
Рентген!

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.04.16 12:38

Гадкая Крыса писал(а): А пихаться с кем-зря-это НЕ инстинкт, человеческая самка даёт слишком мало потомства и это потомство слишком долго не самостоятельно.
Вот это тема, ну как уйдешь? :lol:

Подыми мне веки и АйКью. А что же это тогда?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.04.16 12:40

А не знаю. Патология. Потому что эффективность репродуктивная вычисляется просто. Растет популяция, стабильна она или идет в минус. Что у нас там с русскими? С нами? Я полагаю- полная жопа, нас скоро вообще не останется

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 12.04.16 12:42

Гадкая Крыса писал(а): исчё раз.
Дать ЖИЗНЕСПОСОБНОЕ потомство. Что включает в себя в первую очередь стабильные финансы стабильного же самца.А не того, который потрахаться забежал. Вот это-инстинкт. А пихаться с кем-зря-это НЕ инстинкт, человеческая самка даёт слишком мало потомства и это потомство слишком долго не самостоятельно.
Так она от нынешнего стабильного инстинктивно хочет ребенка, насрав на свое прошлое, полное перепихонов. Про жизнеспособное она не думает, родить хочет любым способом, в любых условиях (тесноте-бедноте и пр.)
С бывшим мужем детей не хотела = инстинкта родить не было.
С нынешним включился тумблер.
А там трава не расти....

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 12.04.16 12:49

Дэус писал(а):jerusalem girl, ну не факт..
В природе самки от первого попавшегося самца не рожают.
Приперло ее - родить хочет.
Кто ж виноват, что не от первого попавшегося :lol:
Уверена, она напишет, что из всех, кто у нее был, нынешний муж самый-самый лучший.
Значит и течет от него, и свой инстинкт с утроенной силой пытается удовлетворить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.04.16 12:50

Головой выбирала.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 12.04.16 12:52

CommonDeer с планшета цитировать не удобно, но с удовольствием постараюсь ответить на Ваши вопросы.

Я из полной семьи, мать и отец до сих пор вместе, дружны, бодры, веселы, занимаются дачей. Что я вижу как дочь изнутри: Мать будучи 28- летней не замужней, выходит замуж ТК по возрасту пора, за человека, который её полюбил и готов жениться. Разговаривала с матерью. С первого же цикла беременет мной. Скрывает до свадьбы наличие собственной жилплощади, и соглашается после свадьбы жить в общаге. Отец был приезжий. Но соответственно после свадьбы живут на ее жил площади. Зарабатывали по переменно то он то она больше. Последние 15 лет больше зарабатывает мать. Мать у меня имеет склонность к скромной жизни. Никогда вообще не красилась, одевалась скромненько. За всю жизнь родители ни разу не съездили на море. Зато отец покупал себе технику, менял машины, брал кредиты. Бюджет у них общий. Лично я считаю отца жадным, мать наоборот щедрой. Отец был со мной строг, мотал нервы по поводу и без, (например мог провести по лицу рукой, когда я крашусь, чтоб макияж испортился; сказать: надо быть некрасивой, чтоб не изнасиловали, хорошо, что тебя стремно постригли; бить за поздний приход домой) мать защищала, мать я любила и люблю больше.[/b]

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.04.16 12:53

Гадкая Крыса писал(а): Что у нас там с русскими? С нами? Я полагаю- полная жопа, нас скоро вообще не останется
Согласен с тобой.
А вот с тенденцией - нет :twisted:
Гадкая Крыса писал(а): Патология.
Чьерт. Опухоль яичников?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.04.16 12:54

атрофия разума и гипо-воспитание

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.04.16 12:54

jerusalem girl писал(а):[
Значит и течет от него,
ненадолго это
баба неисправима
как писал доктор рад
женщина легкого поведения порядочной нестанет
можно мимикрировать ненадолго
а потом опять скачки по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже
она ж не понимает что проблема в ней а не в мужике
вот и меняет партнеров
эгоцентризм однако

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.04.16 12:58

Скромная писал(а):бить за поздний приход домой) мать защищала, мать я любила и люблю больше.[/b]
два идиота.Уж прости. Бить бесполезно. Защищать, когда дочь по ночам таскается- тупо. Это вот всем надо показывать- как не надо воспитывать детей

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.04.16 12:58

Атвечу, на плачь ярославны( скромной),,, будет даже чуток в её защиту. Куралесили как то в одной компании, так там одну тётку понеслои, она увидивши во мне, хера на поговорить, призналась, что до ЗАМУЖЕСТВА у нее было под 300 куев, некоторые даже одновременно. После замужества еще чёта под 60 членов употребила. В данный момент, счастлива в браке дети- шмети, внуки -шмуки. А вы как лашара со своими 15.,, ну как то непавзрослому.??? Требую продолжения банкета, ну хотя бы под 100 нада неспроста. Как советует Дама с собачкой:-шоб вспомнить чё было -.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.04.16 12:59

Да что ж вы так однобоко смотрите, ОЖП? Муж нынешний у нее ни разу ни лучший. Вам же былт оэкрыто сказано - целку дала сломать, потому что надо так было, "общество" в ее мозг такой стандарт впихнуло - пришла "крайняя пора" от целки избавляться, надо - значит надо, вот и легла под первого попавшегося без "чувств". Теперь же ей "общество" по аналогии диктует новые стандарты и нормы - пора уже "как у всех" ребенка заводить, а тут и станок дал сбой, слишком много у станка плядовито-любвеобильной ТС неквалифицированных непрофильных операторов было, родить теперь ей непросто - потому и понимает, что ей рожать уже крайний срок и последняя возможность, не имеет она времени нового мужа или жахаря искать для оплодотворения - часы отсчитываюэ последние минуты - потому так в мужа с этой темой и вцепилась. Она его не любит - не готова верность ему хранить, просто боится на поиски нового куйца потратить эти последние мгновения, потенциально гьдные для залета, хотя не удивлюсь, если ее на данный момент не один муж шпилит - может она от нескольких одновременно залететь пытается, сваливая всю вину за отсутствие залета на мужа, не зря же она так избирательно обходит тему с поюзанностью ее мохнатки и связанными именно с этим проблемами деторождения, объодя эту версию стороной.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.04.16 13:00

А как надо? Давай постулаты.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.04.16 13:02

Пред пост - ГК

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.04.16 13:04

skuniv писал(а): Она его не любит - не готова верность ему хранить, просто боится на поиски нового куйца потратить эти последние мгновения, потенциально годные для залета, хотя не удивлюсь, если ее на данный момент не один муж шпилит - может она от нескольких одновременно залететь пытается,
И такой расклад, оченно жизнеспособен.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.04.16 13:09

я уже давала. Тыщу раз, наверное, потому что ненавижу, когда бьют безответных.
Бить должно ТОЛЬКО в ответ на физическую агрессию. Лезет в драку- получает пендель.В остальных случаях стоит потрудиться найти слова, а не руками махать.
Родители должны быть союзниками. Папа наказывает- мама не влазит, ни с помощью, ни с добавкой. Наказываем мама-папа молчит аналогично. Потом друг другу можно рассказать, кто козёл, а кто тупая курица, ребёнок должен видеть четкий берег, а не хрень, которая то дальше то ближе.
Детей наказывают трудом. Работой. физической, умственной,спортом, общественно-полезными работами.
Ребёнка НЕ унижают и НЕ оскорбляют. Не он плохой, а его поступок. И плохой поступок не потому что гладиолус, а потому что он повлечет за собой вот это и это.
Ребёнока нужно УЧИТЬ принимать решения и отвечать за них, а не думать, что оно само научится. И нужно помнить главное- насилие порождает бунт или тихое скотство.
Это мои такие вот постулатики,хоть и флуд

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.04.16 13:11

skuniv писал(а): не имеет она времени нового мужа или жахаря искать для оплодотворения - часы отсчитываюэ последние минуты - потому так в мужа с этой темой и вцепилась.
плюсуюсь

CommonDeer
любитель

Сообщение CommonDeer » 12.04.16 13:22

Скромная писал(а):
резюмируя отец в семье есть,
но в отношениях отец - дочь любви и уважения нет
"бьет, жадный"

в отношениях отец - мать
любви доверия не было
"замуж по возрасту", мутная схема скрываемой жилплощади

дальше?
что это было с первым браком

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.04.16 13:28

Гадкая Крыса писал(а): Родители должны быть союзниками. Папа наказывает- мама не влазит, ни с помощью, ни с добавкой.
Ребёнка НЕ унижают и НЕ оскорбляют. Не он плохой, а его поступок. И плохой поступок не потому что гладиолус, а потому что он повлечет за собой вот это и это.
Ребёнока нужно УЧИТЬ принимать решения и отвечать за них, а не думать, что оно само научится. .
+. Остальное - в топку.
Гадкая Крыса писал(а):Детей наказывают трудом. Работой. физической, умственной,спортом, общественно-полезными работами
А вот это за гранью добра и астрала.
Не читай пэдагогов, они все бездетные.

Гадкая Крыса писал(а):И нужно помнить главное- насилие порождает бунт или тихое скотство
Не всегда, не у всех.
Насилие - другая сторона Януса.
Оно неоходимо, пока Савельев церебральный сортинг не проведет. :D
Да и потом не исчезнет.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.04.16 13:29

Кстати не первый раз слышу ат тетак:- вскрылась потому-что пора, а кто вскрыл неважно-. И какбееее жизнь показала, так себе тётки, рогатеу раздвинуть, да бабочек включить, как некуй накуй.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.04.16 13:35

жизнь показала, так себе тётки, рогатеу раздвинуть, да бабочек включить, как некуй накуй.
Здесь нет исключений из правила. :!:

Ответить