Арния писал(а):aw, вот ведь можете же практически спокойно говорить. Но все равно вас прямо что-то задевает. Не пойму, что именно. Почему вы так рьяно твердите про королеву и невинность. )) И, опять же, говорите за всех " нынешних обитателей". Почему не лично от себя?
Читай АБФ, до полного осознания, что я не говорю ничего оригинального.
О "престарелости": в свои 36 вы для юных девочек, поверьте, тоже далеко не молоды. И дальше молодеть не будете. И? Это так ужасно? Возраст - то, чего изменить мы не можем, стоит ли париться из-за этого?
Бабам от мужика нужны в первую (а то и единственную) очередь деньги, мужикам от баб красота. Так что я могу встречаться и даже (тьфу-тьфу-тьфу) жениться хоть на 16-летке, а тобой восхищаться способен лишь 50+.
Помолодеть ты не в состоянии, но обьективно оценивать свои косяки желательно. Еще не помешало бы следить за собой.
Еще разок, если не дошло: это мнение всех мужиков, а не только мое. На АБФ это все есть, раз по 1000.
Ловко вы мужа БМ назвали.) Он как раз уходить не собирается. Речь не о разводе, а о наших исказившихся отношениях.
С твоих слов получается, что ваши отношения ограничиваются тем, что он сосет с тебя бабло. Либо ты приукрасила/недосказала, либо муж у тебя есть только в паспорте.
а разве юридически мужчина не несет ответственность за детей наравне с женщиной? Легко так: все достало, буду гулять, заниматься своими хотелками, а на все остальное - хоть трава не расти.
Ты так же легко можешь подать на алименты. Главное, чтобы суд установил фиксированную сумму, а не % с нулевого официального дохода.