Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 23.04.16 06:14

Так хочется уехать куда-нибудь на ночь и телефон отключить. Чтобы он пришел, а меня не было. Может, это его хоть немного проймет, учитывая, как он ревниво расспрашивал меня о том, где и с кем я гуляла, когда выходила просто подышать воздухом на улицу. Только ехать совсем некуда.
Ищи куда уехать. Или можешь просто устраивать ему каждый день безобразные сцены. Поверь - оценит. Он просто о-уел уже от твоей покорности.
А может быть тебе раскрыть полностью свою сущность? Читаю, и создаётся ощущение, что это реальное садо-мазо. Может быть удивить мужа? Латексные трусики, намордник, кляп, наручники и плётка. Не практикуете такое? Я думаю тебе будет в кайф, когда Господин унизет, обоссыт и плёткой отходит!
Прошу простить мой казарменный юмор.
Но отношения у вас не здоровые.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 23.04.16 07:19

Арния писал(а):Злой Отчим, интересно, а как проверять полигамен человек или моногамен? Это же только годы покажут.
Я про полигамных и моногамных, сам вчера узнал :D
Думаю, что это генетически.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 23.04.16 08:08

Вот нашел))) Один умный человек, я то есть, собрал всю квинтэссенцию своего опыта и выдал мегаэпичный мозговысер :D :D :D :D
Злой Отчим писал(а):Ну че поумничаем).
На самом деле все последствия феминизма.
Вот наклевывается классификация.

1. Плядун. Для него секс важная часть жизни, часто проблем в семье не имеет, отношение к ОЖП более менее здоровое, поэтому проблема разнообразия в сексе волнует его мозг. На самом деле тоже обратная сторона того, что ценность секса для ОМП постоянно внушается ему со всех сторон.

2. Плядун-романтик. Само по себе разнообразие в сексе его не очень волнует, он любит жену и относится к ней "как к человеку и личности", но следовательно ему периодически попадаются и другие "интересные личности", потом "ах какая женщина какая женщина", ну и не удерживается пропробовать а как же эта "богиня" ведет себя в постели.

3. Просто романтик. Риск ухода из семьи к любовнице самый высокий. Считает что ОЖП такие же люди как и он. Отношение к ОЖП самое нездоровое- воспитан на понятиях "уважения к женщине". Естественно когда жизнь сталкивает с "ах какая женщина", думает, что бывает поперек, еще считает "она тоже имеет право на счастье".
Если жена идеальная- то "не может обманывать любимую", если стерва "ну наконец нашел ту что будет любить меня". И уходит.

4. Разочаровавшийся романтик- ну см предыдущий пункт где жена стерва.

5. Циник. Как правило уже имел опыт общения с животными. Более менее нормальную бабу уже ценит, в то же время понимает что все они твари поэтому булки не расслабляет, ну и иногда пользует шлюх, так как "это дешевле чем окучивать какую то сучку ради перепиха когда за фикс сумму без мозгоепства удовлетворят все фантазии".

6. Циник- скупердяй- онанист. .) Никогда не изменит. Потому что. "Нах я буду платить сучкам если есть правая рука", понимает что в сексе ничего такого нет и его ценность раздута искуственно. Пользует жену, иногда дрочит под порнуху. Если таки увидит в порнухе что то уж очень интересное, сначала попробует это с женой, ну если не поперло опять же пользует шлюх, но его при этом потом душит жаба- лучшеб подрочил и сходил в ресторан.

7. Идеальный вариант- брезгливый циник. Влюбиться не может потому что циник. Шлюх не может потому что брезгливый. Понимает, что такая баба как его жена на дороге не валяется- всегда чисто и пожрать есть и моск не ипет, поэтому трахает ее и доволен. Если же СДС то тоже относится философски- куле с бабы дуры взять- собака же тоже лает, привыкаешь.

Злой Отчим писал(а):Не нагоняйте человеку страху, а то со страху и спалиться можно)))
Уже несколько раз повторял мысль, изменяют хорошим женам, потому что при хорошей жене начинают распространять отношение "как к человеку", на всех баб. Что говорит о том. что и с женой не все гладко.
Никогда не надо поворачиваться задницей к бабам даже хорошим.

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.04.16 09:08

Арния писал(а):aw, Вы себя или меня убеждаете? У Вас зацикленность на половых отношениях, а семья к этому не сводится.
Ты сайтом ошиблась - тут не принято поддерживать тупое бабское самомнение.

У тебя претензия, что он любит и трахает не тебя. Вот я тебе и обьясняю, почему так. Ты же встаешь в позу "королевна".

Хотя на деле всего-лишь престарелая баба, не проявляющая к мужу любви.
Хотя, учитывая ваши пристрастия, которые Вы описывали в других темах
Из контекста попробуй не вырывать, глядишь и сарказм научишься определять.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 23.04.16 10:00

Robot, чем сцены устраивать - мне проще уехать подальше на время. Присматриваю варианты сейчас. Про нездоровые отношения согласна, но начинаю выздоравливать понемногу.
А насчет юмора про плетку и т.д., так я уже настолько разозлилась, что сама побывала бы на месте госпожи.)

Арния
любитель

Сообщение Арния » 23.04.16 10:09

Злой Отчим, спасибо за классификацию, интересно. А как Вы думаете, она про вообще всех мужчин или все же есть какие-то вне этих вариантов?
Вот стала представлять, какой из описанных вариантов лучше и понимаю, что никакой.) Над шестым пунктом посмеялась. ))

Арния
любитель

Сообщение Арния » 23.04.16 10:18

aw писал(а):тут не принято поддерживать тупое бабское самомнение.
А никто и не просит вас поддерживать. Только все другие мужчины в этой теме, обладающие здоровым цинизмом, тем не менее адекватны и пишут по делу. А вы - нет.
всего-лишь престарелая баба, не проявляющая к мужу любви.
Повторюсь, мне не 7 лет. Поэтому с вашими вкусами, конечно, престарелая. И хорошо, что это так.

Видимо, вы себя образцом мужественности считаете. Супер самоутверждаться за счет женщины, правда же, aw? Сразу себя таким умным и сильным чувствуешь...

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 23.04.16 10:45

Aw aw
Вопрос был задан вам.
Ответ я знаю.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 23.04.16 11:34

Арния писал(а):Злой Отчим, спасибо за классификацию, интересно. А как Вы думаете, она про вообще всех мужчин или все же есть какие-то вне этих вариантов?
Вот стала представлять, какой из описанных вариантов лучше и понимаю, что никакой.) Над шестым пунктом посмеялась. ))
ну видишь, псмкялась, уже хорошо :D поставишь плюсик к моей карме)))
не знаю, насчет других типов, наверное есть. Даже есть, да
Примерный семьянин).
Работает, на трех работах, приходит домой, готовит ужин, вытирает детям жопы.

Злой Отчим
аксакал

Re: Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Сообщение Злой Отчим » 23.04.16 11:40

Арния писал(а):Муж наличие любовницы отрицает.
А ты кому веришь, ему или своим бесстыжим глазам? Делемма аднака. Говорят же нельзя припирать противника к стенке, не просто так придумали поговорку то.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 23.04.16 13:01

Злой Отчим писал(а): Примерный семьянин).
Работает, на трех работах, приходит домой, готовит ужин, вытирает детям жопы.
Хорошая шутка))

А я тут вычитала на форуме в одной из тем, что больше всего женщины любят мужчин, которые инициируют у них яркие эмоции. Мол, быть умным, надежным, обеспеченным и т.д. - все это ерунда, ведутся именно на эмоциональных.
Провела на работе среди женщин от 24 до 43 лет опрос на предмет самых лучших отношений в их жизни, самых запомнившихся мужчин. И да, правда, все до единой вспомнили именно тех мужчин, с которыми связаны необычные переживания, приятные удивления, яркие эмоции. Все сказали, что цепляет это, а ум и надежность это тоже важно, но вторично.

А мужчин ведь тоже это первично цепляет в женщинах. Вы согласны? Имею в виду, когда не просто секс и не поиск "надежной спутницы жизни", а вот именно, когда женщина и отношения с ней кажутся особенными, не забываются даже спустя годы после расставания.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 23.04.16 13:05

Оливия, думаю, что ответ понятен всем. Только проживание глубокой травмы в прошлом или настоящем может привести к таким убеждениям, мыслям и высказываниям.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 23.04.16 13:12

Путь к гармонии может показать только тот, кто гармоничен сам!

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 23.04.16 13:16

Арния, здесь дело в другом. Он один здесь такой.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 23.04.16 14:04

Арния писал(а): А мужчин ведь тоже это первично цепляет в женщинах. Вы согласны? Имею в виду, когда не просто секс и не поиск "надежной спутницы жизни", а вот именно, когда женщина и отношения с ней кажутся особенными, не забываются даже спустя годы после расставания.
да, есть такое)

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.04.16 19:59

Арния писал(а):А никто и не просит вас поддерживать. Только все другие мужчины в этой теме, обладающие здоровым цинизмом, тем не менее адекватны и пишут по делу. А вы - нет.
Ham_mer
makar
craft
Pando
Просто_чел
fixer

Это те, кто сказал то же на первой же странице. Только не за правдой ты сюда пришла...
Повторюсь, мне не 7 лет. Поэтому с вашими вкусами, конечно, престарелая. И хорошо, что это так.
Ты на полном серьезе назвала мужика на мужском форуме педофилом или просто циферку пропустила?

Престарелая ты не только для меня, 36-летнего, но и для любого 42-летнего, как твой муж. Кури АБФ - поймешь, что это горькая правда жизни.

И уж как-нибудь постарайся не воспринимать в штыки критику в отношении тебя. Она вызвана не чувством солидарности с аленем-примаком, а твоими косяками.

Перестала хотеть мужа, выполнять его основные желания, причем очень простые, а он, козел, в загруз ушел, вместо того, чтобы вокруг тебя прыгать.
Видимо, вы себя образцом мужественности считаете. Супер самоутверждаться за счет женщины, правда же, aw? Сразу себя таким умным и сильным чувствуешь...
Да не работают тут бабские истерики и передергивания. И женщина ты для нынешних обитателей лишь по графе в паспорте. 2 бывших мужа и еще и невинной королевой себя считаешь...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 23.04.16 20:13

2 БМ). Мужик походу решил сбежать из этого гарема, но что то его держало, может быть трое детей, а может директор школы.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.04.16 20:17

Так крайний БыМы третий???? Энергичная неунывающая тётка.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 23.04.16 20:18

А если серьезно, биологическая программа у вас выполнена у обоих, дайте пожить друг другу уже или до конца дней травить друг другу жизнь будете.
Займись уже чем нибудь и не парь мужику мозг где он и с кем, пришел пожрал, хорошо, оттрахал- еще лучше.

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.04.16 20:30

Children писал(а):Так крайний БыМы третий????
2-й. Уже убег, значит по факту БМ.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 23.04.16 21:34

Просто_чел писал(а):приторно и слащаво про себя настолько, что даже не хочу вникать насколько % там вранья и лицемерия.
Сплошь пиzдёж, коллега, согласен. Если дома порядок, мужчина не сидит в гараже вечерами и по другим бабам не ходит. Это аксиома. Порядок в доме - на женщине. Нет порядка в доме - баба гавно. Всё. Если мужик пошел по гаражам-бабам, то это признак его ошибки. Ошибки бабой. Всего то.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 23.04.16 23:37

aw, вот ведь можете же практически спокойно говорить. Но все равно вас прямо что-то задевает. Не пойму, что именно. Почему вы так рьяно твердите про королеву и невинность. )) И, опять же, говорите за всех " нынешних обитателей". Почему не лично от себя?

О "престарелости": в свои 36 вы для юных девочек, поверьте, тоже далеко не молоды. И дальше молодеть не будете. И? Это так ужасно? Возраст - то, чего изменить мы не можем, стоит ли париться из-за этого?

Ловко вы мужа БМ назвали.) Он как раз уходить не собирается. Речь не о разводе, а о наших исказившихся отношениях.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 23.04.16 23:41

Злой Отчим, а разве юридически мужчина не несет ответственность за детей наравне с женщиной? Легко так: все достало, буду гулять, заниматься своими хотелками, а на все остальное - хоть трава не расти. Если даже рассматривать ситуацию не с позиции супружества, а с позиции родительства, то неправильно это. Дети-то в чем виноваты? Тем более, они его очень любят, ждут всегда, тянутся к нему.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 23.04.16 23:46

Texas, да в гараже там целая компания сидит ежедневно, не один мой муж. И все женатые и все гуляют от жен время от времени. Сам же муж мой и рассказывает мне это про своих приятелей.
А когда от одного "гаражного приятеля" ушла жена, то он рыдал сидел там, умолял ее вернуться, говорил при всех, что без нее ничего не хочется, интерес к жизни пропал. А как вернул жену - снова посиделки в гараже сразу же возобновились.
И, кстати, дома я у многих "гаражных" с мужем была не раз. У всех порядок, всегда обеды свежие готовы, как, впрочем, и у меня (разбросанные детьми периодически игрушки не считаю ппц каким бардаком). Жены выглядят хорошо. Однако, поди ж ты, мужчинам этого недостаточно.

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.04.16 00:09

Арния писал(а):aw, вот ведь можете же практически спокойно говорить. Но все равно вас прямо что-то задевает. Не пойму, что именно. Почему вы так рьяно твердите про королеву и невинность. )) И, опять же, говорите за всех " нынешних обитателей". Почему не лично от себя?
Читай АБФ, до полного осознания, что я не говорю ничего оригинального.
О "престарелости": в свои 36 вы для юных девочек, поверьте, тоже далеко не молоды. И дальше молодеть не будете. И? Это так ужасно? Возраст - то, чего изменить мы не можем, стоит ли париться из-за этого?
Бабам от мужика нужны в первую (а то и единственную) очередь деньги, мужикам от баб красота. Так что я могу встречаться и даже (тьфу-тьфу-тьфу) жениться хоть на 16-летке, а тобой восхищаться способен лишь 50+.

Помолодеть ты не в состоянии, но обьективно оценивать свои косяки желательно. Еще не помешало бы следить за собой.

Еще разок, если не дошло: это мнение всех мужиков, а не только мое. На АБФ это все есть, раз по 1000.
Ловко вы мужа БМ назвали.) Он как раз уходить не собирается. Речь не о разводе, а о наших исказившихся отношениях.
С твоих слов получается, что ваши отношения ограничиваются тем, что он сосет с тебя бабло. Либо ты приукрасила/недосказала, либо муж у тебя есть только в паспорте.
а разве юридически мужчина не несет ответственность за детей наравне с женщиной? Легко так: все достало, буду гулять, заниматься своими хотелками, а на все остальное - хоть трава не расти.
Ты так же легко можешь подать на алименты. Главное, чтобы суд установил фиксированную сумму, а не % с нулевого официального дохода.

Закрыто