Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
Perlanegra
- бывалый
у тебя из каждого поста лезет стервозность и претензии к бывшему.Perlanegra писал(а):Я все делала для мужа и для нашей семьи- убиралась, готовила, не на 5 с плюсом, но все же.у меня никогда не болела голова, я всегда придумавала, как нам развлечься. Меня обожает его семье, его друзья и ребёнок
Я не гуляю по магазинам, не трачу на себя все его деньги.
А то что ты не понимаешь, что нужная для мужчины женщина это не та, которая "убирается, готовит и развлекает", а та, с которой данному мужчине комфортно - ты не понимаешь. Вот и результат.
Воь это реально обалденно и показательно. Самая коасноречивая фраза ТС во всей теме. Показывает как она "любит" мужа да и вообще ее отношение к мужчинам. Еще лучше по ней видна немеркантильность и готовность "подстраиваться под мужа".Perlanegra писал(а): Просто женщине нужно всегда думать и о себе.... Мужчины не благодарны, они выпивают все соки и уходят.
-
Perlanegra
- бывалый
-
Perlanegra
- бывалый
-
Perlanegra
- бывалый
То Ж , а то баба.Atos писал(а):Мужчина должен был выбирать, и завоёвывать Ж.
Баба, нагулямшись, должна завоевывать аленя. Например, умело применять демку, напяливать пелотку, разыгрывать из себя "онанетакая", брать на пузо.
Это когда ей гулять надоело, бывшие её бортанули, да и рожать ей уже пора. Поэтому то Авторша и готова была побыстрому переспать.
Такая жена кому нужна?
Автор, ты какую секту посещаешь? Или это результат просмотра передач "пусть говорят" и "дом2"? :DPerlanegra писал(а):Думаю, он сейчас не чувствует ничего ко мне, поэтому и боится встречаться, что может все одним разговором разрушить.... У него наверно все ещё есть надежда - а вдруг ещё что- то возможно... Он не вернётся, пока не соскучится по мне...пока не попробует с другими женщинами....
-
Perlanegra
- бывалый
-
Perlanegra
- бывалый
-
Perlanegra
- бывалый
Да... есть такой момент. На эту тему вспомнился анекдот.Kirjan писал(а):Это когда ей гулять надоело, бывшие её бортанули, да и рожать ей уже пора. Поэтому то Авторша и готова была побыстрому переспать.
Такая жена кому нужна?
Блудники лежат в кровати, курят.
она:
-может, поженимся?
он:
-да кому мы нужны!
По отношению к тем "женщинам", "которые из юных, веселых, легких девушек" (С) (см. СТ), такие все из себя классные, разве можно почувствовать себя прелюбодеем?Atos писал(а):Если "попробует с другими", станет прелюбодеем.
Разве, там действуют христианские ценности, которым привержен комрад Atos? Не законы животной случки, токовища?
-
Perlanegra
- бывалый
Атос, ну как...он приехал ко мне в одних трусах и свитере, прошлись по магазинам, сделали загранник, выплатили его кредит, составили ему резюме, объяснила, как себя вести на собеседовании, гуляли по музеям, паркам, путешествовали...Он сейчас стал красавцем, вместо водки пьёт виски, вместо рынка одевается в бренды, вместо Геленджика отдыхает на Кипре...
Я могла бы быть клуней и сидеть рядом, не пиная мужика.... Но думаю, что сейчас мы ездили на старой тренашке, платили бы за неё кредит, не отправляли бы деньги родителям, не платили бы алименты его ребёнку, не покупали бы ему кучу игрушек и были бы очень счастливы....
Я могла бы быть клуней и сидеть рядом, не пиная мужика.... Но думаю, что сейчас мы ездили на старой тренашке, платили бы за неё кредит, не отправляли бы деньги родителям, не платили бы алименты его ребёнку, не покупали бы ему кучу игрушек и были бы очень счастливы....
Почему нет, если было сделано предложение создать семью и оно было принято?Kirjan писал(а):По отношению к тем "женщинам", "которые из юных, веселых, легких девушек" (С) (см. СТ), такие все из себя классные, разве можно почувствовать себя прелюбодеем?
С этого момента, поход налево - прелюбодеяние, без каких-либо "если бы". Независимо от того, насколько люди грешили "до".
В общем, ты движитель прогресса, а он инертный балласт...Perlanegra писал(а):Атос, ну как...он приехал ко мне в одних трусах и свитере, прошлись по магазинам, сделали загранник, выплатили его кредит, составили ему резюме, объяснила, как себя вести на собеседовании, гуляли по музеям, паркам, путешествовали...Он сейчас стал красавцем, вместо водки пьёт виски, вместо рынка одевается в бренды, вместо Геленджика отдыхает на Кипре...
Вот и задрало его определенное тобою положение в семье. Поменять что-то он возможности не видит, терпеть уже не в состоянии.
Может, действительно тебе просто нужен иной мужчина, со схожей энергией и темпераментом. Хотя, такой подчиняться не будет....а подчиняться - тоже не сумеешь...