Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 10:31

Я все делала для мужа и для нашей семьи- убиралась, готовила, не на 5 с плюсом, но все же....у меня никогда не болела голова, я всегда придумавала, как нам развлечься. Меня обожает его семье, его друзья и ребёнок
Я не гуляю по магазинам, не трачу на себя все его деньги.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.04.16 10:35

Perlanegra писал(а):Я его достала словами, что нужно больше денег, что нужно покупать квартиру, ехать отдыхать, детей заводить.и т.д....Я все делала для мужа и для нашей семьи

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 10:36

Perlanegra, этого не достаточно, если жених был притянут к вам за уши.

Мужчина должен был выбирать, и завоёвывать Ж. А у вас, мне думается было наоборот. Или я ошибаюсь?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.04.16 10:38

Perlanegra писал(а):Я все делала для мужа и для нашей семьи- убиралась, готовила, не на 5 с плюсом, но все же.у меня никогда не болела голова, я всегда придумавала, как нам развлечься. Меня обожает его семье, его друзья и ребёнок
Я не гуляю по магазинам, не трачу на себя все его деньги.
у тебя из каждого поста лезет стервозность и претензии к бывшему.

А то что ты не понимаешь, что нужная для мужчины женщина это не та, которая "убирается, готовит и развлекает", а та, с которой данному мужчине комфортно - ты не понимаешь. Вот и результат.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.04.16 10:38

Perlanegra писал(а): Просто женщине нужно всегда думать и о себе.... Мужчины не благодарны, они выпивают все соки и уходят.
Воь это реально обалденно и показательно. Самая коасноречивая фраза ТС во всей теме. Показывает как она "любит" мужа да и вообще ее отношение к мужчинам. Еще лучше по ней видна немеркантильность и готовность "подстраиваться под мужа".

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 10:38

Вы правы...Мы очень быстро сошлись. Быстро переспали быстро съехались. Конфетно-букетного и не было совсем

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 10:41

Кто из вас предложил "съехаться"?

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 10:43

Думаю, он сейчас не чувствует ничего ко мне, поэтому и боится встречаться, что может все одним разговором разрушить.... У него наверно все ещё есть надежда - а вдруг ещё что- то возможно... Он не вернётся, пока не соскучится по мне...пока не попробует с другими женщинами....

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 10:44

Сам приехал ко мне в Москву и выселил мои подругу

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.04.16 10:49

Atos писал(а):Мужчина должен был выбирать, и завоёвывать Ж.
То Ж , а то баба.

Баба, нагулямшись, должна завоевывать аленя. Например, умело применять демку, напяливать пелотку, разыгрывать из себя "онанетакая", брать на пузо.
Это когда ей гулять надоело, бывшие её бортанули, да и рожать ей уже пора. Поэтому то Авторша и готова была побыстрому переспать.
Такая жена кому нужна?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.04.16 10:49

Perlanegra писал(а):Думаю, он сейчас не чувствует ничего ко мне, поэтому и боится встречаться, что может все одним разговором разрушить.... У него наверно все ещё есть надежда - а вдруг ещё что- то возможно... Он не вернётся, пока не соскучится по мне...пока не попробует с другими женщинами....
Автор, ты какую секту посещаешь? Или это результат просмотра передач "пусть говорят" и "дом2"? :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 10:50

Perlanegra писал(а):Он не вернётся, пока не соскучится по мне...пока не попробует с другими женщинами....
Если "попробует с другими", станет прелюбодеем. Предателем любви жены. Надо ли о таком сожалеть?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 10:53

Perlanegra писал(а):Сам приехал ко мне в Москву и выселил мои подругу
Блудник приехал к блуднице в Москву.
А как вас ещё называть на то время?
Надо было сказать ему как отрезать "С мужчиной жить буду только с мужем".

Кстати, не исключен его меркантильный интерес. Таки столица... Таки альфонс... Не?

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 10:54

Атос, я уже не думаю об этом, как об измене...я буду рада, если он встретит лучше, чем я...В душе я его уже отпустила...Даже если и начнётся все заново, то это будут уже другие отношения....

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 10:54

Атос, я уже не думаю об этом, как об измене...я буду рада, если он встретит лучше, чем я...В душе я его уже отпустила...Даже если и начнётся все заново, то это будут уже другие отношения....

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 10:58

Вряд ли он Альфонс, я ему просто другую жизнь показала...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.04.16 10:58

музыкальная пауза.

https://www.youtube.com/watch?v=j_8xjzF9TYM

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 10:59

Kirjan писал(а):Это когда ей гулять надоело, бывшие её бортанули, да и рожать ей уже пора. Поэтому то Авторша и готова была побыстрому переспать.
Такая жена кому нужна?
Да... есть такой момент. На эту тему вспомнился анекдот.

Блудники лежат в кровати, курят.
она:
-может, поженимся?
он:
-да кому мы нужны!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 11:00

Perlanegra писал(а):Вряд ли он Альфонс, я ему просто другую жизнь показала...
А то он не знал куда ехал... ? :)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.04.16 11:02

Atos писал(а):Если "попробует с другими", станет прелюбодеем.
По отношению к тем "женщинам", "которые из юных, веселых, легких девушек" (С) (см. СТ), такие все из себя классные, разве можно почувствовать себя прелюбодеем?
Разве, там действуют христианские ценности, которым привержен комрад Atos? Не законы животной случки, токовища?

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 11:06

Атос, ну как...он приехал ко мне в одних трусах и свитере, прошлись по магазинам, сделали загранник, выплатили его кредит, составили ему резюме, объяснила, как себя вести на собеседовании, гуляли по музеям, паркам, путешествовали...Он сейчас стал красавцем, вместо водки пьёт виски, вместо рынка одевается в бренды, вместо Геленджика отдыхает на Кипре...
Я могла бы быть клуней и сидеть рядом, не пиная мужика.... Но думаю, что сейчас мы ездили на старой тренашке, платили бы за неё кредит, не отправляли бы деньги родителям, не платили бы алименты его ребёнку, не покупали бы ему кучу игрушек и были бы очень счастливы....

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.04.16 11:07

Perlanegra писал(а):Вряд ли он Альфонс, я ему просто другую жизнь показала...
Мне одному всё время после слов автора постоянно вспоминается небезызвестное: "...мы его на помойке нашли-и-и-и, отмыли отчи-и-истили, а он нам фигвамы рисует..." :wink:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 11:07

Kirjan писал(а):По отношению к тем "женщинам", "которые из юных, веселых, легких девушек" (С) (см. СТ), такие все из себя классные, разве можно почувствовать себя прелюбодеем?
Почему нет, если было сделано предложение создать семью и оно было принято?
С этого момента, поход налево - прелюбодеяние, без каких-либо "если бы". Независимо от того, насколько люди грешили "до".

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.04.16 11:09

хм... а я походу в девчонке ошибся. Походу авторша - дельная подруга. Всему научит, во всем поможет! Так ты сейчас свободна? с тобой можно затусить? я тоже хочу, чтобы из меня сделали "конфетку"!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.04.16 11:17

Perlanegra писал(а):Атос, ну как...он приехал ко мне в одних трусах и свитере, прошлись по магазинам, сделали загранник, выплатили его кредит, составили ему резюме, объяснила, как себя вести на собеседовании, гуляли по музеям, паркам, путешествовали...Он сейчас стал красавцем, вместо водки пьёт виски, вместо рынка одевается в бренды, вместо Геленджика отдыхает на Кипре...
Я могла бы быть клуней и сидеть рядом, не пиная мужика.... Но думаю, что сейчас мы ездили на старой тренашке, платили бы за неё кредит, не отправляли бы деньги родителям, не платили бы алименты его ребёнку, не покупали бы ему кучу игрушек и были бы очень счастливы....
В общем, ты движитель прогресса, а он инертный балласт... :wink:

Вот и задрало его определенное тобою положение в семье. Поменять что-то он возможности не видит, терпеть уже не в состоянии.

Может, действительно тебе просто нужен иной мужчина, со схожей энергией и темпераментом. Хотя, такой подчиняться не будет....а подчиняться - тоже не сумеешь... :roll:

Закрыто