Уржался! Автор, ты все это серьезно, да? Да пусть чешет куда хочет. Флаг ему в руки и транспарант на шею! Надеюсь, у тебя хватит ума не мыть его перед этим? Мачо скаLitka писал(а):а он параллельно на других баб смотрит и думает о том, как бы потрахаться с кем то, желательно без меня.
Брак и секс. Чего ждать дальше?
- Почти Нормальный
- аксакал
Авторша, я вот тоже не чиню холодильники и утюги. Я их в ремонт вожу или вызываю мастеров. По дому я чиню розетки, лампочки, карнизы, не более того, потому что мне в лом после работы корячиться и заниматься тем, чему я не обучался. Поэтому я просто даю бабло на решение вопроса.
Не вижу проблемы. Сломалось что-то - вызовите мастера. Заплатите ему бабло, если сами не хотите. В чем печаль?
Не вижу проблемы. Сломалось что-то - вызовите мастера. Заплатите ему бабло, если сами не хотите. В чем печаль?
Litka, чтоб было понятней:
1. твой муж ПРИВЫК, что ему ничего не надо делать (что само по себе плохо)
2. мало того, с этой мыслью он ВЫРОС (что еще хуже, спасибо его маме)
3. ему ВОТ ТАК хорошо, и меняться он не станет (что уже совсем капец)
Единственное условие, при котором он МОГ БЫ измениться (и то не факт) - тотальный ***дец, при котором или начнешь шевелиться, или тупо сдохнешь, причем сей момент и в муках.
От тебя в этой ситуации не зависит ничего. Вообще совсем.
Так что у тебя два пути: или нянчить его всю жизнь и сгореть в 40 лет, как твоя мама, или закрывать эту лавочку.
Выбирать тебе.
1. твой муж ПРИВЫК, что ему ничего не надо делать (что само по себе плохо)
2. мало того, с этой мыслью он ВЫРОС (что еще хуже, спасибо его маме)
3. ему ВОТ ТАК хорошо, и меняться он не станет (что уже совсем капец)
Единственное условие, при котором он МОГ БЫ измениться (и то не факт) - тотальный ***дец, при котором или начнешь шевелиться, или тупо сдохнешь, причем сей момент и в муках.
От тебя в этой ситуации не зависит ничего. Вообще совсем.
Так что у тебя два пути: или нянчить его всю жизнь и сгореть в 40 лет, как твоя мама, или закрывать эту лавочку.
Выбирать тебе.
- Почти Нормальный
- аксакал
Да нет печали. Просто конкретно эти задачи я поставила перед мужем. Решить вопрос с ремонтом холодильника, покупкой утюга и вкрутить лампочку. А он решить не может. Потому и привожу как пример. Понятное дело, что я сама могу починить розетку, кран, полку повесить - это все без проблем, обычно сама и делаю. С вызовом мастеров у меня проблема, я работаю с пн по сб с 9 до 21:00. То есть ну чисто физически непонятно, когда мне приводить мастера в дом и следить за его работой. В воскресенье скорее всего, которое я пытаюсь уделить ребенку и спорт-залу и генеральной уборке. Вот и планирую в мае взять отпуск на дней 5 и сделать все основные домашние дела.Wisk писал(а):Авторша, я вот тоже не чиню холодильники и утюги. Я их в ремонт вожу или вызываю мастеров. По дому я чиню розетки, лампочки, карнизы, не более того, потому что мне в лом после работы корячиться и заниматься тем, чему я не обучался. Поэтому я просто даю бабло на решение вопроса.
Ничего необычного. В доме лежать приятней. Авторша опять же помидоры посадит, клубнику. Гамак приладит. Мужу будет приятно лежать в саду. Если он будет в гамаке, можно мыть из шланга.почти нормальный писал(а):дом чувак хочет- ипонамать! туловище, которое не может подмыться, хочет хозяйство, в котором каждую свободную минуту надо въепывать.
я куею, дорогая редакция
ЛИННА, да порнуха эта везде... уже честно, раздражает. Предлагала смотреть вместе и пробовать то же - отказывается. Смотрит в основном ЖМЖ. Предложила пойти в стрип бар и заказать приватный танец с красивой девушкой (не ЖМЖ конечно, но имитация хоть), так он закатил глаза и выдал что с женой никогда не пойдет по стрип-клубам, так как никакого кайфа не получит. Вот и хожу как обосранная.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
мама не научила,мама не приучила. Форум же утверждает воспитывать сыновей не бабьего ума дело,а мужское занятие. Так что папа там не меньше причастен к тому что у них именно такой самец получился. Меня муж например бывает одергивает,не трожь,пусть сам уже это делает. Держит руку на пульсе и это правильно. А тут во всем мама виновата,а папа не при делах.почти нормальный писал(а): Если писать его мамо не научила, расписаться за него.
- Почти Нормальный
- аксакал