С моим воспитанием только кошек заводить?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 14.06.16 13:42

Ну и . флаг в жопу и барабан на уши.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 14.06.16 14:14

скорпи писал(а):Все проще - "Я такая классная, а вокруг одни козлы , недостойные меня".

А по сути...Почему я такая классная никому не нужна?
Согласен. Только я это отношу уже к следствиям подавленной женственности. Ну, как объяснить. Она не знает этого, не понимает, не чувствовала никогда - как быть женщиной. Внутри барьер или даже запрет на свое женское. Многие секухи малолетние называют словом "пошлое", все что хоть как-то относится к сексу и отношениям полов. Именно по этой причине - что нет среднего, равновесного понимания. Ты либо обесточенная, холодная, скользкая рыба и никак не проявляешь свою чувственность, полностью ее блокируешь. Либо же ты животное, которое загорается и становится неадекватным только лишь от одной мысли о сексе. А все, что секс - оно пошлое. Откуда в свою очередь пошло это "пошлое"? От мамок и от бабок, внушившим еще нашим мелким, но будущим скользким полудохлым рыбкам, что, все что касается секса - есть очень грязное и постылое. Как вонючий бомж в переходе.

Второе, отчасти связанное с этим следствие - то, что автор пока еще неуверенно, но уже двумя ножками встала на скользкие РСП-рельсы. Вчитайтесь в ее старт-пост. Она пишет, что хочет ребенка. Сильно хочет. Хотя бы одного. Потому что часики тикают. И до 25-ти надо хотя бы одного. Потому что очень страшное гинекологическое кресло. Ничего не напоминает? Типичные внутренние разговоры в голове эрэспехи перед сценарием "спермодонор". Главное - родить! Только что-то рано автору эти мысли пришли. Чаще только к 30-ти они приходят, не раньше.

А теперь сравни это, автор, с этим. Хочу такого мужчину, чтоб был самый лучший. Не для всех. Не надо для всех - для меня. Чтобы другого не желать, чтобы это было до конца. По крайней мере, до того, как еще буду способна находится в сознании. И только пусть повесится на него какая-нибудь 6лядь - горло ей своими же зубами перегрызу. Потому что мой. И я сделаю все, чтобы он остался со мной и выбрал только меня. Потому что хочу жить им и его умом. Он знает, как лучше. В правоте его я уверена. Но, если нет, то он сможет это преодолеть и найти верное решение. Вообще, я уверена в том, что он сможет пройти любую опасность. Я, во всяком случае, буду делать все, что смогу, чтобы быть полезной для него в трудную минуту... Может, я немного тронулась умом, но иногда мне кажется, что я тупо фанатею от него.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.06.16 14:24

Жизнь трошки обламает..
Уже облом за обломом. Прынца - нет. Одни инфантилы, лодыри и импотенты..

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 14.06.16 14:24

Фанатеть тоже опасно

Только непонятно , чего автор боится

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.06.16 14:24

Корыта она боится треснувшего.
Читала сказку?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.06.16 14:25

скорпи писал(а):Жизнь трошки обламает..
Уже облом за обломом. Прынца - нет. Одни инфантилы, лодыри и импотенты..
справедливости ради, надо отметить, что инфантилен и лодырей сейчас большинство в обществе, имхо.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.06.16 14:29

Vorona писал(а): А стиль изложения - взрослой, образованной, явно небедной женщины.
Насики!!! :D
Ворона, че такое насики?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 14.06.16 14:35

Лимон писал(а):Фанатеть тоже опасно
Почему ты считаешь, что опасно?

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 14.06.16 14:43

Разбитое корыто , все дела.

Никто не станет идти осознанно на риск измен, побоев и прочего только ради "люблю до фанатизма"
Это ж какой-то розовый мир вы описываете, Сухарь

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 14.06.16 14:54

Насики эт вроде как насИкомые из бытности бАгини Аматуе

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 14.06.16 14:54

Ну вот и она не идет на риск и выбирает себе в мужья овощей, которые предпочитают игрухи, уроки, тупое общение в вэка вместо того, чтобы пойти и норм трахнуть автора.

А потом поплакать на форуме об инфантилах и отсутствии мужиков в селеньях.

Стара как мир история. И конечно же, думать при этом, что у нее все индивидуально, не как у всех, ага.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 14.06.16 14:54

cyxapь писал(а):А теперь сравни это, автор, с этим. Хочу такого мужчину, чтоб был самый лучший. Не для всех. Не надо для всех - для меня. Чтобы другого не желать, чтобы это было до конца. По крайней мере, до того, как еще буду способна находится в сознании. И только пусть повесится на него какая-нибудь 6лядь - горло ей своими же зубами перегрызу. Потому что мой. И я сделаю все, чтобы он остался со мной и выбрал только меня. Потому что хочу жить им и его умом. Он знает, как лучше. В правоте его я уверена. Но, если нет, то он сможет это преодолеть и найти верное решение. Вообще, я уверена в том, что он сможет пройти любую опасность. Я, во всяком случае, буду делать все, что смогу, чтобы быть полезной для него в трудную минуту... Может, я немного тронулась умом, но иногда мне кажется, что я тупо фанатею от него.
Все верно, Сухарь.
Только если каждой грызть горло, зубов не хватит.
Не проще ли вести себя так, чтоб, выбрав меня, муж остался со мной?
Без перегрызания чужих горл.

Лимон, в чем проблема?
Сделай правильный выбор, и ты понизишь процент попадания в ситуацию с разбитым корытом.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 14.06.16 14:57

Злобный карлик писал(а):Насики эт вроде как насИкомые из бытности бАгини Аматуе
Ни фига понятнее не стало :shock:

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 14.06.16 14:58

Лимон писал(а):Только непонятно , чего автор боится
Вот она в начале пишет.
Вот честно: я в ужасе от поведения окружающих меня мужчин, от их отношений, от историй в интернете. Я серьезно! Иной раз хочется дать пощечину и заорать: "будь ты мужиком!
"

Если учесть, что окружающие ее ОМП дом - работа - дом =0 живого общения, то весь ее круг - это инфополе из бьюти-блоггеров и прочей коммерциализированной журналистики

Зы: Я так понял разбор полетов на тему «симфонических страстей» с. ты зажала в вспотевшей ладошке, т.к. всё перебрала, а где, косяк найти так и не можешь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.06.16 14:59

Lavinia писал(а):справедливости ради, надо отметить, что инфантилен и лодырей сейчас большинство в обществе, имхо.
Скорей всего безотцовщина.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 14.06.16 15:29

jerusalem girl писал(а): Ни фига понятнее не стало :shock:
Ну типа уничижительное обращение багини к ненавистникам навроде "вам не дают и член у вас маленький". Ну, если я правильно понимаю контекст :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.06.16 15:30

Благадаря , многоуважаемой Vorone, просвещайтесь лашары,,,http:/forum.baginya.org. читкаем флудильню узнаем много нового. Ещё раз говорим Vorone спасибо , пля.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.06.16 15:31

кто такая "багиня"?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.06.16 15:33

Children писал(а):Благадаря , многоуважаемой Vorone, просвещайтесь лашары,,,http:/forum.baginya.org. читкаем флудильню узнаем много нового. Ещё раз говорим Vorone спасибо , пля.
а, типа клона вумесру. понятно, спасибо!

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.06.16 15:34

Куйня сиськастожопастая, в неё верили в частности древнии греки -римляни всякие. Было древнее карочи

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 14.06.16 15:35

Изначально багиня это реальное лицо. Если пробьешься на лурку - http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 14.06.16 15:35

jerusalem girl писал(а): Только если каждой грызть горло, зубов не хватит.
Не проще ли вести себя так, чтоб, выбрав меня, муж остался со мной?
Без перегрызания чужих горл.
Должен быть такой собственнический инстинкт. Это важное условие. С одной стороны, оно похоже на некое чувство родства - что я чувствую привязку к этому человеку не только из-за внешних его черт, но и где-то глубоко внутри. С другой - она знает, что нужно этому мужчине, и, самое главное, у нее есть уверенность, что дать это ему способна только она.

Это происходит не в мозгах, а где-то на телесном уровне, поэтому зачастую женщины неспособны этого вербализировать, мямля что-то невразумительное в своем духе: кто во что горазд - про бабочек или про женское предназначение. Не суть важно, главное - тело уже отреагировало.

Это распространенная женская ошибка потому что. Многие женщины не успевают разобраться, докопаться до внутренних пружин личности мужчины. И потому ошибаются в выборе. Неоткуда взяться такой связи. И от обратного - если такая привязанность есть, это значит, что женщина докопалась до внутреннего устройства мужчины и принимает его как абсолют.

И это то, что отличает от банальной эмоциональной привязки. И дальше вас обескуражит, может быть, но мужчина для женщины - средство перехода во что-то высшее. А без него никак.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.06.16 15:38

Ты буиш ржать, но шо такое вуменсру не над , ибо не разу не был.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.06.16 15:45

cyxapь писал(а): И дальше вас обескуражит, может быть, но мужчина для женщины - средство перехода во что-то высшее. А без него никак.
И вовсе не обескуражит:.
Поэтому выбирать должен первоначально - мужчина..

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 14.06.16 15:57

Jg

Я рада, что вам повезло с мужем.

Но не все в мире в наших руках. Я думаю, а тора воспитали с мыслью, что мужикам доверять нельзя, что надо , в случае чего , уметь себя обеспечить.

Но при этом она живет в полной семье.
Навязанные родительские установки не совпадают с реальностью, вот ее и трясет

Закрыто