С моим воспитанием только кошек заводить?
Согласен. Только я это отношу уже к следствиям подавленной женственности. Ну, как объяснить. Она не знает этого, не понимает, не чувствовала никогда - как быть женщиной. Внутри барьер или даже запрет на свое женское. Многие секухи малолетние называют словом "пошлое", все что хоть как-то относится к сексу и отношениям полов. Именно по этой причине - что нет среднего, равновесного понимания. Ты либо обесточенная, холодная, скользкая рыба и никак не проявляешь свою чувственность, полностью ее блокируешь. Либо же ты животное, которое загорается и становится неадекватным только лишь от одной мысли о сексе. А все, что секс - оно пошлое. Откуда в свою очередь пошло это "пошлое"? От мамок и от бабок, внушившим еще нашим мелким, но будущим скользким полудохлым рыбкам, что, все что касается секса - есть очень грязное и постылое. Как вонючий бомж в переходе.скорпи писал(а):Все проще - "Я такая классная, а вокруг одни козлы , недостойные меня".
А по сути...Почему я такая классная никому не нужна?
Второе, отчасти связанное с этим следствие - то, что автор пока еще неуверенно, но уже двумя ножками встала на скользкие РСП-рельсы. Вчитайтесь в ее старт-пост. Она пишет, что хочет ребенка. Сильно хочет. Хотя бы одного. Потому что часики тикают. И до 25-ти надо хотя бы одного. Потому что очень страшное гинекологическое кресло. Ничего не напоминает? Типичные внутренние разговоры в голове эрэспехи перед сценарием "спермодонор". Главное - родить! Только что-то рано автору эти мысли пришли. Чаще только к 30-ти они приходят, не раньше.
А теперь сравни это, автор, с этим. Хочу такого мужчину, чтоб был самый лучший. Не для всех. Не надо для всех - для меня. Чтобы другого не желать, чтобы это было до конца. По крайней мере, до того, как еще буду способна находится в сознании. И только пусть повесится на него какая-нибудь 6лядь - горло ей своими же зубами перегрызу. Потому что мой. И я сделаю все, чтобы он остался со мной и выбрал только меня. Потому что хочу жить им и его умом. Он знает, как лучше. В правоте его я уверена. Но, если нет, то он сможет это преодолеть и найти верное решение. Вообще, я уверена в том, что он сможет пройти любую опасность. Я, во всяком случае, буду делать все, что смогу, чтобы быть полезной для него в трудную минуту... Может, я немного тронулась умом, но иногда мне кажется, что я тупо фанатею от него.
- Злобный карлик
- бывалый
Ну вот и она не идет на риск и выбирает себе в мужья овощей, которые предпочитают игрухи, уроки, тупое общение в вэка вместо того, чтобы пойти и норм трахнуть автора.
А потом поплакать на форуме об инфантилах и отсутствии мужиков в селеньях.
Стара как мир история. И конечно же, думать при этом, что у нее все индивидуально, не как у всех, ага.
А потом поплакать на форуме об инфантилах и отсутствии мужиков в селеньях.
Стара как мир история. И конечно же, думать при этом, что у нее все индивидуально, не как у всех, ага.
-
- аксакал
Все верно, Сухарь.cyxapь писал(а):А теперь сравни это, автор, с этим. Хочу такого мужчину, чтоб был самый лучший. Не для всех. Не надо для всех - для меня. Чтобы другого не желать, чтобы это было до конца. По крайней мере, до того, как еще буду способна находится в сознании. И только пусть повесится на него какая-нибудь 6лядь - горло ей своими же зубами перегрызу. Потому что мой. И я сделаю все, чтобы он остался со мной и выбрал только меня. Потому что хочу жить им и его умом. Он знает, как лучше. В правоте его я уверена. Но, если нет, то он сможет это преодолеть и найти верное решение. Вообще, я уверена в том, что он сможет пройти любую опасность. Я, во всяком случае, буду делать все, что смогу, чтобы быть полезной для него в трудную минуту... Может, я немного тронулась умом, но иногда мне кажется, что я тупо фанатею от него.
Только если каждой грызть горло, зубов не хватит.
Не проще ли вести себя так, чтоб, выбрав меня, муж остался со мной?
Без перегрызания чужих горл.
Лимон, в чем проблема?
Сделай правильный выбор, и ты понизишь процент попадания в ситуацию с разбитым корытом.
-
- аксакал
Вот она в начале пишет.Лимон писал(а):Только непонятно , чего автор боится
"Вот честно: я в ужасе от поведения окружающих меня мужчин, от их отношений, от историй в интернете. Я серьезно! Иной раз хочется дать пощечину и заорать: "будь ты мужиком!
Если учесть, что окружающие ее ОМП дом - работа - дом =0 живого общения, то весь ее круг - это инфополе из бьюти-блоггеров и прочей коммерциализированной журналистики
Зы: Я так понял разбор полетов на тему «симфонических страстей» с. ты зажала в вспотевшей ладошке, т.к. всё перебрала, а где, косяк найти так и не можешь.
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
Изначально багиня это реальное лицо. Если пробьешься на лурку - http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0
Должен быть такой собственнический инстинкт. Это важное условие. С одной стороны, оно похоже на некое чувство родства - что я чувствую привязку к этому человеку не только из-за внешних его черт, но и где-то глубоко внутри. С другой - она знает, что нужно этому мужчине, и, самое главное, у нее есть уверенность, что дать это ему способна только она.jerusalem girl писал(а): Только если каждой грызть горло, зубов не хватит.
Не проще ли вести себя так, чтоб, выбрав меня, муж остался со мной?
Без перегрызания чужих горл.
Это происходит не в мозгах, а где-то на телесном уровне, поэтому зачастую женщины неспособны этого вербализировать, мямля что-то невразумительное в своем духе: кто во что горазд - про бабочек или про женское предназначение. Не суть важно, главное - тело уже отреагировало.
Это распространенная женская ошибка потому что. Многие женщины не успевают разобраться, докопаться до внутренних пружин личности мужчины. И потому ошибаются в выборе. Неоткуда взяться такой связи. И от обратного - если такая привязанность есть, это значит, что женщина докопалась до внутреннего устройства мужчины и принимает его как абсолют.
И это то, что отличает от банальной эмоциональной привязки. И дальше вас обескуражит, может быть, но мужчина для женщины - средство перехода во что-то высшее. А без него никак.