Сексуальные желания мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
aska
посвященный

Сообщение aska » 09.07.16 19:31

йа за толерантность и доброжелательность :D
кстати у меня назрел вопрос - В каких желаниях (мы сейчас о сексе говорим) мужчине можно-нужно сказать нет?

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 09.07.16 19:34

Да от любых, что не приемлемы, как мне кажется

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 09.07.16 20:48

Учитель Истории писал(а): Ну, тогда если муж Вам изменит, это тоже не будет аморальным, верно?
Опять меня обсуждаем? :roll:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.07.16 21:25

Задать вопрос - не значит обсуждать. Не?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.07.16 21:31

aska писал(а):йа за толерантность и доброжелательность :D
кстати у меня назрел вопрос - В каких желаниях (мы сейчас о сексе говорим) мужчине можно-нужно сказать нет?
Если за толерантность, то не надо затыкать другим рот под лозунгом "Не затыкайте мне рот!" А если за доброжелательность, то надо бы использовать выражения чуть мягче, чем "отсовокупитесь".

"Нет" мужчине можно сказать в любых его желаниях, начиная с миссионерской позы. Но тогда надо быть готовой к тому, что и он тебе скажет "нет".
Ещё раз: приемлемо все, что устраивает двоих; неприемлемо все, что не устраивает хотя бы одного.
К этому можно лишь добавить:
1. У разных людей разные диапазоны приемлемости.
2. С возрастом диапазон приемлемости, как правило, расширяется.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.07.16 22:18

Vorona писал(а):совершеннолетние люди, по-обоюдному!!! согласию, в закрытой комнате могут делать друг с другом ВСЕ, ЧТО им угодно.
Ключевое выделено. К чему тут рассуждения о морали?
Еще только инспекторов со свечкой не хватало :?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 09.07.16 22:51

Учитель Истории писал(а):Задать вопрос - не значит обсуждать. Не?
Меня мораль мало волнует, в случае потенциальной измены мужа лично меня волнует:
опасность ЗППП
возможность рождения бастардов
вранье человека, которому доверяешь

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.07.16 23:43

Так кто же спорит? Женщина живёт более инстинктами, нежели отвлеченными понятиями типа "мораль" или "совесть".
Ну, не все, конечно, женщины. Но к Вам или той же Шагане, например, это вполне применимо.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 10.07.16 00:13

Да уж.... А мудчины все сплошь разумом живут, ага....

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.07.16 00:15

Считаю, что о своих перверсиях и девиациях надо предупреждать заранее (желательно со справкой из ПНД).
И тогда не будет возникать подобных ситуаций как у ТС.
Да и АБФ не было бы, если бы будущие жёны заранее предупреждали о своём аморальном поведении в браке. :)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 10.07.16 00:20

Да кто ж заранее все знает?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.07.16 00:26

Все перверсии идут из детства или из подросткового возраста.
Большинство девиаций тоже.

Или Вы про измены?
То тут вам девочкам гораздо легче.
Большинство гулящих мальчиков видно за 3 версты. Такие ни одной юбки не пропускают ещё со школы. :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 10.07.16 00:31

Учитель Истории писал(а):Так кто же спорит? Женщина живёт более инстинктами, нежели отвлеченными понятиями типа "мораль" или "совесть".
Ну, не все, конечно, женщины. Но к Вам или той же Шагане, например, это вполне применимо.
Мораль - отвлеченное понятие? :shock:
Я всегда полагала, что мораль бывает в конкретное время и в конкретном обществе. И формируется она как правило правящей верхушкой для удобства управления плебсом.
Ну, про совесть не будем, у мужчин ее ровно столько же, сколько и у женщин.
Внеполовое явление.
Кстати, не кажется странным, что про мораль и совесть рассуждает человек, который был женат 3 раза и изменял всем женам?
:roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 10.07.16 00:36

УИ, и про инстинкты, пожалуйста поподробнее, ну те, которыми якобы живут женщины.
Ученые и то не все, считают что инстинктов совсем мало: сексуальный, материнский и самосохранения. Самосохранения и сексуальный есть как у мужчин, так и у женщин.
Может что-то изменилось в биологической науке? :lol:
Или это из серии мифов: мужчина полигамен, а женщина моногамна.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.07.16 01:06

Ворона, что Вы так кипятитесь? Я же не запрещаю Вам заниматься сексом хоть с конями. Главное, двери закрывайте. Ну, и чтобы кони были согласны, разумеется.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 10.07.16 05:47

Измена аморальна, секс - ни в коем случае.

И если у некоторых есть сомнения в том, что женщины не хуже мужчин способны отделять секс от чувств, то пусть эти сомнения рассеиваются.

В аспекте произошедшего секса МЖМ.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 10.07.16 06:29

Кстати, в рейтнге женских сексуальных фантазий секс втроем занимает первое место :lol:

Комментарий сексолога:
Несколько партнеров, из которых можно выбирать, — здоровый эволюционный подход, который вполне соответствует женской сексуальности. В природе всегда выбирает самка, в обществе всегда выбирает женщина. Один мужчина чуть покрасивее, другой поумнее-побогаче и т. д. — кого предпочесть? Поэтому секс втроем — то есть возможность вести выбор до бесконечности, окончательно не выбирая, — очень привлекательная идея. Говорят, эта ситуация архетипическая, она записана в генах и пришла из прошлого: дикие племена, ритуальные танцы, снадобья, оргии, в центре которых, конечно, женщина. Другими словами, секс с несколькими мужчинами — понятная, физиологическая и... трудноосуществимая мечта. Ибо сами мужчины такой конкуренции ни физически, ни морально не переносят.

[/quote]Тройственный союз привлекателен прежде всего своей тотальной безнравственностью с точки зрения общественной морали. А того, что осуждается, традиционно сильнее всего и хочется. Добавь к этому слабую вероятность реализовать сценарий в реальности — вот тебе и объяснение первого места. Нельзя же, в самом деле, просто подойти к самому широкоплечему из друзей бойфренда и предложить: «Третьим будешь?» А отлавливать незнакомцев на улице и предлагать им устроить l’amour de trois — чревато попаданием в криминальную хронику. С другой стороны: каков шанс, что кто-нибудь из вас вообще согласится на такое? Ведь, по слухам, вид чужих тестикул в процессе спаривания действует на вас, мальчиков, крайне угнетающе.

Если рассмотреть чисто практическую сторону вопроса, то в сексе с двумя партнерами женщин привлекает перспектива быть обласканными со всех сторон. Частенько замечала (и выслушивала аналогичные жалобы подруг): стоит парню перейти собственно к пенетрации — и отвлечь его от ритмичных фрикций может разве что удар лопатой по темечку. А ведь помимо нервных окончаний, сокрытых в недрах влагалища, у нас есть рты, шеи, уши, соски, клиторы, ягодицы и далее по списку, требующие внимания и опеки. И не только до или после, а желательно по ходу основного процесса. В теории наличие второго мужчины гарантирует, что ни одна из эрогенных зон не будет предана забвению. Один работает членом, второй — шаманит над чем-нибудь еще. Потом смена экспозиции. Ну не мечта ли, а?

Кроме того, наличие второго бойца, по идее, должно дисциплинировать и обеспечивать здоровую конкуренцию: трудясь над женским оргазмом бок о бок, ни один из любовников не захочет ударить в грязь лицом и наверняка не станет сачковать. Добавь к этому упоительное ощущение, что ты — королева бала, за право обладания которой борются два разгоряченных самца... Ну, по крайней мере, мне кажется, что оно упоительное. Как ты мог понять, я — равно как и тысячи других женщин — до сих пор не нашла интеллигентного способа реализовать эту фантазию.[/quote]

:D Куда уж более интеллигентнее? Мужчина САМ предлагает :lol:

Это правда, что большинство женских фантазий вообще никак не связаны с реальностью. Достаточно одной поганенькой АМОРАЛЬНОЙ мыслишки :lol: :P

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.07.16 08:08

ух ты....нармальна тут у вас!! По мне так ,пока это не касается лична меня ,каждый трахается как умееет хочет может !!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.07.16 08:16

согласна с Чилдреном.
В сексе нет ненормального ничего, что доставляет радость всем участникам сего действа.
по теме, хорошо когда сексуальные потребности близких людей совпадают. :) муж и жена же близкие люди, там любовь и все дела?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.07.16 08:31

Сибирячка писал(а):Измена аморальна, секс - ни в коем случае.
Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1132982

Будет ли деятельность незамужней учительницы с целью получить совокупность реакций, связанных с удовлетворением полового влечения к двенадцатилетнему ученику, аморальной?
Имеется в виду непосредственный сексуальный контакт учительницы с учеником.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 10.07.16 08:46

Вы так к общему решению никогда не придете. Общепринятые и обязательные нормы морали нигде не записаны. Соответственно, каждый их формирует сам.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 10.07.16 08:51

Как тема то многих зацепила-то. Автор ушел, зато дебаты разгорелись))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.07.16 08:53

Это голубая мечта многих - иметь собственную, гибкую мораль.
"Да, я трахалась со своим учеником-пятиклассником. Согласно моей собственной морали ничего особенного или предосудительного в этом нет. Отвалите".

Нормы морали записаны в законах. От Библии до Уголовного кодекса. Другое дело, что многим эти законы мешают.
Ведь самое главное - оргазм, верно? 8)

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 10.07.16 09:17

Мне пофиг .

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 10.07.16 09:38

Уважаемые женщины даже не берутся ознакомиться со значением слова мораль. Зато рассуждают на эту тему с удовольствием.
Тут 100% работает правило: "Если надо объяснять, то не надо объяснять ".

Закрыто