Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Типичная_баба писал(а):Простила все оскорбления и сама просила прощение
Отвечу за твоего МЧ. ПНХ со своим прощением и с извинениями тоже!
На отъепись это никому не надо.
Что надо? Надо изучить позицию своего мч и принять ее, если примешь, то слова не обязательны, так увидит.
Не можешь понять своего М и принять его образ мыслей, физдуй на санчас и ищи себе толерантного.
Все старожилы форума говорят, что надо позволять себя любить. Если ты мужик. Но мне вот не интересно, когда девушка стелиться. Я по себе чувствую, что я дальше в поиске остаюсь. И западаю на труднодоступных, на тех, которых сам могу любить а они позволяют теша себя илюзией, что и меня полюбят. Наверное это Алений баг какойто. И в итоге пока Алень хочет переживать гормональные бури в организме от любви он будет Аленем. И лишь полностью избавившись от потребности, когото любить сможет спокойно жить и радоваться.
Ветроворот, тут два вариант. Первый это неправильная прошивка. Ты чувствуешь что баланс значимости в твою пользу. И потому оцениваешь ОЖП как более худшую чем стерва. Это неправильная прошивка(и она приводит к тому что ты будешь западать на СДСин. А условно годных сливать).
Второй вариант она правда более худшая. Т.е. на тебя западают качественно худшие чем которые нравятся тебе. И тогда это нормально.
Зачастую это переплетение этих двух вариантов.
Злой Отчим писал(а):Отвечу за твоего МЧ. ПНХ со своим прощением и с извинениями тоже!
Плюсую. Ты и так МЧ довела пилежом. И снова выдаёшь "Простила все оскорбления ". Фактически это снова тот же пилёж. Тогда смысл просить самой прощение если снова его пилить собралась. И в этой теме один пилёж.
МЧ(уж коли он читает) поздравляю. Он поступил правильно. Она неисправима. А ты найдёшь себе лучше и моложе.
Кому как.
Обжегся, дуешь на молоко.. Или баба попалась сволочная, покацала всего.. Тогда уж лучше одному. Спокойнее, безопаснее.
Но любить и быть любимым - классно, что бы не говорили.
Это как молодым, здоровым , богатым.
Авторша втрескалась в альфача.
Ничего путного у тебя с этим мужчиной не будет.
Ему семья не нужна, дети тоже, от первого раза уже есть.
Бросай и уноси ноги, займись тем что отвлечет тебя от него.
Порви связь. Как в Аватаре.
Автор
Человек вас с самого начала отношений не уважал,что вы от него хотите?
Если мужчина дорожит женщиной и своим выбором,такого в отношениях не бывает.
Вы сами его позвали жить,сами про будущее лепетали,он вам про "не люблю "говорил,а вы все глотали.
Как так можно не уважать себя?????????
Вы не плохая,просто человек это не ваш.
Баба с включившейся программой доминирования. Живут на ее территории. Какое тут может быть будущее и вообще нормальная семья?
Авторихе остаётся одно в такой ситуации. Найти себе мамсика лет на 5-7 моложе и жениться на нём. Без вариантов.
Золотой человек писал(а):Авторша втрескалась в альфача.
Ничего путного у тебя с этим мужчиной не будет.
Ему семья не нужна, дети тоже, от первого раза уже есть.
Бросай и уноси ноги, займись тем что отвлечет тебя от него.
Порви связь. Как в Аватаре.