измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 10.01.17 22:54

Хатуль Мадан писал(а): Оно то мож камбеку и быть, но нафейхоа тады по новой автору нервы жечь. Посему, чтобы такого не произошло, и рекомендуется отрезать сейчас и насовсем, а не рубить хвост по частям.
Я не претендую на истину в последней инстанции, просто люди разные и что одному хорошо, другому может не подойти. Пусть будет больше мнений, а решение, разумеется, за автором.

За себя могу сказать, что мне, в свое время, было легче рубить по частям. Даже не по частям, а ооочень медленно - сегодня надрез, завтра еще пол см и так далее. С одной стороны сохранялась иллюзия, что все еще можно вернуть, с другой я постепенно привыкала к боли и принимала себя бесхвостой. Даже не знаю, чтобы со мной было, закончись это все одномоментно и навсегда. Это при том, что на моей стороне была молодость и у нас не было общих детей.
Panzerbear писал(а):
Так может с работы сократили ,а жить где то надо?
Вполне возможно, но тогда получается то, о чем я говорила: у нее к нему практический интерес. Решится проблема - закочится любовь.
Кстати, а ему то есть где жить с молодой любовницей? Может я что пропустила.

Хатуль Мадан
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Хатуль Мадан » 10.01.17 22:55

Алиса, мой вам дружеский совет, не копайтесь в гуане, от того, что вы там прочитаете вам только больнее будет. И да, знакомую, с ее "добрыми" советами в игнор отправляйте.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 10.01.17 22:59

Хатуль Мадан писал(а): Алиса, мой вам дружеский совет, не копайтесь в гуане, от того, что вы там прочитаете вам только больнее будет. И да, знакомую, с ее "добрыми" советами в игнор отправляйте.
хорошо..

Panzerbear
модератор

измена..спасите..

Сообщение Panzerbear » 10.01.17 22:59

wildfox писал(а): Panzerbear, фууу..буэ...такие фото нужно убирать под спойлер.
Гангрена обыкновенная, сухая. То, что Вы советуете йодиком лечить.
wildfox писал(а): е автор первая, кому изменили, у кого муж загулял, и ничего, люди опять сходятся и живут
Вы лично не сошлись, ЕМНИП.
wildfox писал(а): Алиса вроде озвучила, что боиттся остаться одна.
По моему, автор более за детей переживает, тем более два кабанчика уже похрюкивают за порогом.
wildfox писал(а): Я, слава богу, не была в такой ситуации, когда бы они мне понадобились, но вроде все знают, что "при пожаре звонить 01".
Вообще 112 с мобильного, но кто здесь считает.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 10.01.17 23:13

алисавитальевна писал(а): пока по живому -да. Вот понимаю-предал,обманывает --но не знаю куда двигаться.
Ушел в воскр-е вечером,два дня прошло.Еще туман... я почему то стала тупить,забывать, хаос..плюс недосып.

про Юлю думаю -возможно для проформы поженить желает,а потом как получится.Но смотрите 2 года держит его цепко.А может она ждет раздельную квартиру когда площадь поделим.

сегодня со знакомой разговаривала-она говорит--мол у него был ящик в мыле(городская почтовая служба что ли) -он удалил все,но где то остались файлы??
переписок что ли.
мол врага надо знать в лицо--найди компьютерщика и вскройте почту-все поймешь
вот не знаю что делать.Он небось и пароли поменял
2 года????
Я почему - то думала, что это недавно началось и вскрылось.
Это вы два года живете в этом аду? И еще не отпустили? Вышвыривайте его прям завтра и на санчас.
А переписку вкрывать вам абсолютно не нужно. Добьете себя окончательно. Что вы хотите там прочесть? Что между вами давно ничего нет и он сгорает от страсти к ней? Врага вам знать не нужно, вернее его лицо вы хорошо знаете, оно часто мелькает в подобных сводках - одно на всех.Этого вполне достаточно. А приятельницам в таких ситуациях обычно жуть как любопытны все подробности, Большая стирка в реале, шлите их прямым текстом и говорите, что не хотите копаться в его грязном белье.

Детей только не втягивайте, запретите им говорить на эту тему с отцом.

Кеша
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Кеша » 10.01.17 23:18

алисавитальевна писал(а): знаете с вами по-легче.Знакомые сразу предлагают--заводи мужика,отомсти ему
Куйня. Будет хуже.
К грязи его измены добавится грязь от твоей.
Легче не станет точно.
Товарищ Баба писал(а): насколько я знаю, смысл санчаса сводится к созданию максимально
возможной изоляции от объекта
Информационной изоляции, это важно!
Т.е. не важно что знает объект, важно какая информация поступает от объекта.
В идеале ноль.
Товарищ Баба писал(а): Однако будь готова к тому, что и он поведет себя, как сосед.
К примеру, приведет на общую территорию свою обожаемую юлю.
И будет кувыркаться с ней всю ночь, практически на твоих глазах.
Это никуя не санчас. Это куйня какая-то.
Товарищ Баба писал(а): А тетке что делать?
Детей куда?
Непонятно.
Тетке нет необходимости в санчасе от детей, т.к. дети остаются с ней и никто не препятствует встречам.
Санчас от детей нужен только если идет манипуляция через детей.
К тому же ОМП нельзя быть слабым с детьми, а ОЖП можно.
wildfox писал(а): Разводиться, как впрочем и жениться, нужно на трезвую голову, хорошенько все взвесив и обдумав.
Не будет у нее трезвой головы пока санчас не пройдет, либо пока санчас сам не пройдется вследствие РРС.
wildfox писал(а): За себя могу сказать, что мне, в свое время, было легче рубить по частям. Даже не по частям, а ооочень медленно - сегодня надрез, завтра еще пол см и так далее.
Угу. И трахаться с БМ тоже надо по частям бросать.
Вначале на полшишечки.
Потом на одну треть.
А в конце просто письками дотронуться.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 10.01.17 23:39

Кеша рассмеял :lol:
У автора в принципе, на сколько я поняла, речь не идет о сексе, так что бояться нечего.
А так то, почему собственно и нет? Если двое непротив, то кто может им запретить?
Чота я толерантная стала в этот заход на абф :lol: Даже не знаю, хорошо это или плохо.

[mod=Panzerbear]Весело наблюдать чуже горе?
По теме есть чего сказать?[/mod]

Ham_mer
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Ham_mer » 10.01.17 23:56

Не покидает стойкое ощущение какой-то оперточности всего описываемого действа. А не вдброс ли это?
Аффтор успешная, образованная леди из рекламного пизднеса, но при этом допускающая грубейшие грамматические ошиПки и выдающая сумбурные малосвязанные фразы, как 15 летняя ПТУШница из вконтактикоф. Самозабвенная наседка-клуша, оминечивающаю сваво ОМП, по первому зову, фсю жизнь посвятившая семье с ребёнком инвалидом. Как это ей всё удаётся? :facepalm:
Владеют и живут в большом нежилом помещении, почти в центре Мск???? Это как понимать? На складе, в оффисе, в магазине? И что, никто не интересуется что это за бомжи, а вопросы регистрации и всё что снею связано как решены? И как приобрели, если ОМП токарь на заводе всю жисть, аффтор заработала с 2мя детьми?
Странно, шта такая успешная женщина сохла по работяге с завода, с её слов, явно не семи пядей во лбу. Ляповь - гормональное буйство и страсть по хорошему, крепкому кую?
Мой моск испытывает разрыв шаблона от фсей этой драмы и на ум приходит анекдот про говорящую собаку.

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 11.01.17 00:21

да какой там успешная? Рекламный бизнес - это может листовки у метро распространяет или объявления расклеивает? Нежилое помещение - 1 этаж общаги от завода давали в 2000ных - например красный уголок или библиотека или прачечная. Обустраивали под жилье. Кто переводил в жилое, кто-то не переводил.. У нас так родственники дальние в Москве обосновались - 100 квадратов - красный уголок бывший. Пекарню теперь открыли.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 11.01.17 00:26

Хатуль Мадан писал(а): Алиса, на мою скромную имху вам сейчас было бы неплохо сделать следующее.
1. Подать заявление на развод, тем более, что вчера вы хотели это сделать.
2. Проконсультироваться с толковым юристом по поводу распила, с целью склонить организьм, в котором развелись бабочки, к подписанию у нотариуса соглашения по имуществу пока у организьма эйфория.
От этого будет следующий профит.
а) Вы займетесь делом, а это отвлекает от переживаний.
б) Если организьм согласится, то подпишете бумаги и будете чувствовать себя спокойно, ибо никакая юля-василиса до вашего уже не дотянется.
в) Если организьм не согласится, то будет большой кипеш и вы увидите его истинное лицо, что поможет вашему прозрению.
Удачи

очень хорошие советы вы дали
но момент такой-если в ближ. время склонить мужа к подписанию документов--
то санчас нарушится. И честно,мне самой любопытно -сдержит ли он слово..или опять соврет

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 11.01.17 00:29

Прошу простить если не всегда отвечаю--в голове каша,
советы трудно утрамбовываются ,стараюсь запомнить их.Плюс читаю ваши ссылки-вижу схожесть ситуаций -и тоже ценные советы.

Хатуль Мадан
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.17 00:29

Необязательно совсем самой все делать. Можно и юриста нанять. Минус-потратите деньги, плюс-не сорвете санчас. Решать вам.

Она
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Она » 11.01.17 00:31

Ощущение от темы, что автор высосала мужа полностью, как он еще жив остался?
Любви тоже не видно- секс и ути-пути. А ему может быть другое надо было от семьи, от жены? Не зря он несколько раз о разводе заговаривал.
Автор, вы пробовали узнать мнение мужа по важным вопросам? Из изложенного понятно, что он вам подыгрывал во всем, осточертело это ему всё вы тоже.
Почему сын так с ним разговаривает? Ужас какой. Похоже вы и сына накрутили.
В общем все мужики у вас по колпаком- младший тоже ночами плакал неспроста. Они либо бежать должны, либо болеть.
С моей стороны совет:
Постарайтесь так не зависеть от людей, даже самых близких. Прилипли- отлипайте, держите дистанцию. ЛюбИте сами. Уважайте чужое пространство, а самое главное поймите - у каждого своя судьба. И каждый свою судьбу должен прожить сам.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 11.01.17 00:37

wildfox писал(а):

2 года????
Я почему - то думала, что это недавно началось и вскрылось.
Это вы два года живете в этом аду? И еще не отпустили? Вышвыривайте его прям завтра и на санчас.
А переписку вкрывать вам абсолютно не нужно. Добьете себя окончательно. Что вы хотите там прочесть? Что между вами давно ничего нет и он сгорает от страсти к ней? Врага вам знать не нужно, вернее его лицо вы хорошо знаете, оно часто мелькает в подобных сводках - одно на всех.Этого вполне достаточно. А приятельницам в таких ситуациях обычно жуть как любопытны все подробности, Большая стирка в реале, шлите их прямым текстом и говорите, что не хотите копаться в его грязном белье.

Детей только не втягивайте, запретите им говорить на эту тему с отцом.

да,вот в таком аду жила- в иллюзии что наладится.Вот нашла смс--когда первый раз
застукала:
1-- у меня никого нет
2-Нельзя верить разговорам гнилых людей.Можно верить только фактам,которых нет,потому что ни с кем не было.
3-а есть только один факт: что ты у меня одна и я люблю тебя
4-алиска простиииии

я поверила.. вернее обманулась=но присматривалась
и бац....масленица..

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 11.01.17 00:51

Ham_mer писал(а): Не покидает стойкое ощущение какой-то оперточности всего описываемого действа. А не вдброс ли это?
Аффтор успешная, образованная леди из рекламного пизднеса, но при этом допускающая грубейшие грамматические ошиПки и выдающая сумбурные малосвязанные фразы, как 15 летняя ПТУШница из вконтактикоф. Самозабвенная наседка-клуша, оминечивающаю сваво ОМП, по первому зову, фсю жизнь посвятившая семье с ребёнком инвалидом. Как это ей всё удаётся? :facepalm:
Владеют и живут в большом нежилом помещении, почти в центре Мск???? Это как понимать? На складе, в оффисе, в магазине? И что, никто не интересуется что это за бомжи, а вопросы регистрации и всё что снею связано как решены? И как приобрели, если ОМП токарь на заводе всю жисть, аффтор заработала с 2мя детьми?
Странно, шта такая успешная женщина сохла по работяге с завода, с её слов, явно не семи пядей во лбу. Ляповь - гормональное буйство и страсть по хорошему, крепкому кую?
Мой моск испытывает разрыв шаблона от фсей этой драмы и на ум приходит анекдот про говорящую собаку.

прошу не переходить на личности. Мы с вами на брудершафт не пили
да,рекламный бизнес в то время шел прекрасно- с одной рекламы я имела 700-1.500зеленых. Но не всегда.И пишу с ашибкаме- не задумываясь над прописанием
-только то что чувствую..сумбур-да и пусть
если вам нужно литературное написание возможно я когда "очухаюсь" издам книгу..
возможно напоминаю клушу-- ну и пусть.Мои дети любимы,желанны,порядочны-мне есть чем гордится.

Мой моск испытывает разрыв шаблона

-- пожалуйста не читайте мою тему,идите в другие.Зачем мне вбрасывать?
когда МОЯ ДУША в клочья...

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 11.01.17 00:55

Хатуль Мадан писал(а): Необязательно совсем самой все делать. Можно и юриста нанять. Минус-потратите деньги, плюс-не сорвете санчас. Решать вам.
имеете ввиду юриста по доверенности моей? у меня он есть-ждет отмашки моей

Хатуль Мадан
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.17 00:57

алисавитальевна писал(а): Можно вопросы?
1- в санчасе написано-убрать все его вещи и тд
? что мне делать? я их не трогаю пока как в песне-"все напоминает о тебе...
2- если пересечемся- или звонок--каким тоном общаться--веселым(ну у меня хорошо),
деловым или....
3--он может приехать раньше , мол и моя хата буду здесь
как вести? ведь общаться надо -будем ли продавать или ...
плюс на деток алименты
1. Вещи собрать в мусорные пакеты и отправить транспортной компанией по адресу мамо или василисы.
2. Телефон определить в черный список.
3. Алименты пусть на карточку переводит.

Хатуль Мадан
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.17 00:58

алисавитальевна писал(а):имеете ввиду юриста по доверенности моей? у меня он есть-ждет отмашки моей
Ну вот видите, часть вопросов вы уже решили.

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 11.01.17 01:01

так получается. У вас сейчас 19 старшему? У него инвалидность? ОН дееспособен? Младшему 8 только? в школу ходит? Вы работаете полный день? Или вы не работаете? Предрак у вас - это что такое? Вы на инвалидности тоже?

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 11.01.17 01:02

алисавитальевна писал(а): Вот понимаю-предал,обманывает --но не знаю куда двигаться.

сегодня со знакомой разговаривала-она говорит--мол у него был ящик в мыле(городская почтовая служба что ли) -он удалил все,но где то остались файлы??
переписок что ли.
мол врага надо знать в лицо--найди компьютерщика и вскройте почту-все поймешь
вот не знаю что делать.Он небось и пароли поменял
Двигаться в одном направлении - спасать себя. Не плохо вспомнить, что вы - сильная. На это и давить..Даже если сами в это не верите. Нужно поверить. Иначе вас в угол загонят.

Файлы не искать, не открывать. Вас это добьет.
Нужна мобилизация и мозги. Так что собирайте их в кучку.

Тайм аут можно взять, не рубить сразу. Но лишь для того, что бы подготовиться и нанести один сокрушительный удар..Наверняка.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 11.01.17 01:06

Автор, вы пробовали узнать мнение мужа по важным вопросам?
-да, я же писала..ответ молчание

Почему сын так с ним разговаривает? Ужас какой. Похоже вы и сына накрутили.
- вы очень не правы,это не так.
С моей стороны совет:
Постарайтесь так не зависеть от людей, даже самых близких. Прилипли- отлипайте, держите дистанцию. ЛюбИте сами. Уважайте чужое пространство, а самое главное поймите - у каждого своя судьба. И каждый свою судьбу должен прожить сам.[/quote]
--
вот люблю его ,отлипнуть пока не получается ..буду учится это делать

Кеша
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Кеша » 11.01.17 01:07

алисавитальевна писал(а): прошу не переходить на личности. Мы с вами на брудершафт не пили
алисавитальевна писал(а): пожалуйста не читайте мою тему,идите в другие.Зачем мне вбрасывать?
когда МОЯ ДУША в клочья...
Это ты зря.
Гордыня тебя жрет.
Ты конечно имеешь право на злость сейчас, но постарайся не на камрадов, ок?
Иначе лишишься и тут поддержки.
Не советую, в общем.

Кеша
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Кеша » 11.01.17 01:10

алисавитальевна писал(а): вот люблю его ,отлипнуть пока не получается ..буду учится это делать
Кстати, ты его не любишь.
Ты его используешь.
У тебя есть шаблон "как должно быть в семье". И ты его под этот шаблон запиливаешь.
Ты даже не знаешь чего бы хотел он и как бы хотел.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 11.01.17 01:14

Да..Что для него - семейное счастье.
Может что бы жена не фонила и закрыла глаза на его похождения. Дома тихо, вкусно, чисто .

А у нее другой шаблон - любоФ, вместе до гроба, лебединая верность.

ну как к такому прилепиться? Планы то должны быть общими. ВЗАИМНОСТЬ!

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 11.01.17 01:15

Manann писал(а): так получается. У вас сейчас 19 старшему? У него инвалидность? ОН дееспособен? Младшему 8 только? в школу ходит? Вы работаете полный день? Или вы не работаете? Предрак у вас - это что такое? Вы на инвалидности тоже?
можно я не буду приносить сюда справки,писать адрес и кое какие вещи в отношении детей
думаю это без коментариев

Закрыто