Согласна.
Расстались с любимым. Тяжело...
- Учитель Истории
- модератор
Вы при всём желании не сможете меня задеть, ибо во внучки годитесь.
В задницу Вы были посланы потому, что с упоротостью, достойной лучшего применения, оффтопите в чужой теме.
Продолжите в том же направлении - получите пред.
-
Honey_moon
- старейшина
Хорошие у Вас желания :DPrimavera писал(а): Мне бы посидеть один на один с умным мужчиной.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ыыы, как высокопарно. :D На форуме намного короче пишут-ниудилялвнимания.Primavera писал(а): кому так интересно мое темное -темное.... картина брака была такова.
"Абонент сейчас недоступен, перезвоните ему попозже
Абоненту плюнули в душу и оставили шрам на коже
Абонент был слишком доверчив и не думал, что его могут кинуть
То, что сделали с абонентом, называется «нож в спину»
Не звоните по этому номеру. Измените свое отношение
Абонент сейчас недоступен, из-за выстрела на поражение
Позабудьте все обещания, отпустите себе все грехи
Абонент недоступен навечно с чьей-то слишком легкой руки
Абонента толкнули в пропасть те, кого он считал друзьями
Абонента убили морально и еще забросали камнями.
Абонент не чувствует боли. Абонент не чувствует страха.
На двери абонента табличка «Ne доступен. Идите на ***»
(с)
Тоже знаю таких, которые пробовали свистеть.Учитель Истории писал(а): Некоторые мои знакомые дамы пробовали свистеть. Не прибегают старперы, хоть ты тресни.
Прибегают чудики, которым не дают, и иногда альфонсы. Те и другие - самых разных возрастов.
Почему происходит "залипание"?
Последний раз редактировалось Primavera 25.01.17 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Кеша, это все для того, чтобы только род продолжить? все эти чувства, примитивно и одновременного гениального, придуманы природой для этого?
Отличный вопрос. Значит, вы на верном пути. Только не "залипание", а зависимость, если выразиться корректнее. Страсть. Влечение.... Любовь, как апогей-апофеоз человеческих отношений! Люди веками бьются, мудрецы, философы, поэты, писатели, ученые, над этим вопросом. А Вы хотите в рамках форума узнать ответ? )) Не получится, не изучив и не перелопатив горы, именно ГОРЫ спецлитературы))
Primavera,
Изначально, да! Природа - та еще стервозная штучка). Она не заморачивается ничем особенным, кроме продления рода, у букашек-таракашек, кошечек-собачек, мужчин-женщин. Поэтому инстинкты и биологическая суть человека - наше все. Профессор Сергей Савельев, другие физиологи все чудно разъясняют. А вот Любви надо учиться!
- ЯгодаМалина
- бывалый
Хотела ответить поэтическими строками, но народ возмущается, когда видит рифмы:)
Просто Вам хочется любви, вот вы её ждете, придумываете, и появляется человек, отдаленно напоминающий принца на белом коне и вауля! вы в него влюбляетесь. Потом, лет через пять, вам смешно будет вспоминать свою тоску и печаль. Морок спадет и на сцене появится не королевич Елисей, а обыкновенный престарелый, морщинистый ловелас сомнительного толка. Время лечит.
- Офисный планктон
- старейшина
Как-то тебя все время жизнь бьет.Морок спадет и на сцене появится не королевич Елисей, а обыкновенный престарелый, морщинистый ловелас сомнительного толка.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Офисный планктон, у Вас других мыслей нет, кроме переходов на личность?
Не в первый раз замечаю, что вы заходите в тему и начинаете придираться к словам.
Не нравятся мои комментарии-внесите меня в ЧС. Я так и делаю, когда не хочу кого-то читать.
Оффтопик. Прошу пардону
Не в первый раз замечаю, что вы заходите в тему и начинаете придираться к словам.
Не нравятся мои комментарии-внесите меня в ЧС. Я так и делаю, когда не хочу кого-то читать.
Оффтопик. Прошу пардону
-
Asteraceae
- аксакал
При сексе и если думаешь о мужчине, всегда происходит залипание, даже если вначале планировался "секс без обязательств". Там надо либо трахать мужика даже не запоминая имени(немного неженственный путь), либо не иметь дела вообще, если нет перспектив нормальных развивающихся отношений. Т.е."Он приезжал ко мне каждые две недели..." и "его путь творчество" значит, что вы ему не очень понравились и он решил потрахается пока свежи впечатления и свалить.
- Офисный планктон
- старейшина
Уважаемый Офисный планктон, а нельзя ли выражать свое мнение так, чтобы это не выглядело оскорблением "дура,, еба..я". это к чему вообще было?
"ловелас" имелся ввиду мой, и не опыт ягодыМалины.
"ловелас" имелся ввиду мой, и не опыт ягодыМалины.
Лагерта, ЯгодаМалина, спасибо...и как от этого уберечься впредь?
Asteraceae, я не думаю, что не понравилась. Дело не во мне. Я была лишь эпизодом, а стиль жизни человек выбрал до встречи со мной и не искал постоянных отношений, как тут правильно заметили выше. Поначалу и я относилась ко всему легко. а потом вот "залипла", самонадеянно полагала, что уж я- то все про него и подобные отношения понимаю. И сунулась в воду, думая, что знаю этот "брод". Но природа сильнее нас и умнее. Все сделает по- своему. Видимо один рецепт- не связываться вообще, прогнозировать ситуацию.
Мне интересно узнать, если мужина точно для себя решает, что не "залипнет" , то это , как правило, срабатывает? это только мы такие тонкокожие ?
Asteraceae, я не думаю, что не понравилась. Дело не во мне. Я была лишь эпизодом, а стиль жизни человек выбрал до встречи со мной и не искал постоянных отношений, как тут правильно заметили выше. Поначалу и я относилась ко всему легко. а потом вот "залипла", самонадеянно полагала, что уж я- то все про него и подобные отношения понимаю. И сунулась в воду, думая, что знаю этот "брод". Но природа сильнее нас и умнее. Все сделает по- своему. Видимо один рецепт- не связываться вообще, прогнозировать ситуацию.
Мне интересно узнать, если мужина точно для себя решает, что не "залипнет" , то это , как правило, срабатывает? это только мы такие тонкокожие ?
-
Honey_moon
- старейшина
Ага. А они киборги с другой планеты :DPrimavera писал(а):это только мы такие тонкокожие ?
Единственное, что может для себя решить человек - влезать в общение или нет. Это тот этап, на котором возможен выбор.Primavera писал(а):
Дальше вы уже ничего не контролируете. Можно залипнуть против своей воли. А потом уже в зависимости от степени залипания и от силы характера принимается решение о разрыве отношений.
Вообще залипание происходи тогда, когда значимость человека становится для вас очень высокой - выше вашей собственной.
wildfox,
я поняла, уберечься нельзя,если уже вступаешь в эту реку. кнопки "выкл" нет.
как тогда избежать неприятных последствий "залипания"? что интересно.. когда я была с ним, то четко вижу все его минусы, они меня не раздражают, я принимаю его целиком, и одновременно не скатываюсь в слепое обожание и идолопоклонство. Иногда я реально уставала, я еще и интроверт, мне нужно личное пространство. Но обидеть невниманием, при этом, никогла не хочу.
а вот разлука вызывает ломку, вихрь мрачных мыслей "где, с кем, когда".
может быть сесть и написать список его косяков, типа того... Для протрезвления сознания? для "отлипа"?
я поняла, уберечься нельзя,если уже вступаешь в эту реку. кнопки "выкл" нет.
как тогда избежать неприятных последствий "залипания"? что интересно.. когда я была с ним, то четко вижу все его минусы, они меня не раздражают, я принимаю его целиком, и одновременно не скатываюсь в слепое обожание и идолопоклонство. Иногда я реально уставала, я еще и интроверт, мне нужно личное пространство. Но обидеть невниманием, при этом, никогла не хочу.
а вот разлука вызывает ломку, вихрь мрачных мыслей "где, с кем, когда".
может быть сесть и написать список его косяков, типа того... Для протрезвления сознания? для "отлипа"?