цель любого воздействия - получение определенной реакцииВалькирия писал(а):Думаю я скорее хотела до него донести свою информацию, нежели получить инфу от него.
вы хотели донести ему свою инфу ДЛЯ ЧЕГО-ТО
Да у меня цель одна: Что бы он вернулся. Цель то не странная, может быть задачи странноваты.arta писал(а): ты просто цели ставишь мягко говоря странные...
непонимаю зачем вызывать в нем раздражение и какой ответ вы от него намеревались получить подобными текстами
Вот именно, спасибо за формулировку. Вызвать ХОТЬ КАКУЮ-ТО реакцию!Евгения Н. писал(а):раздражение- может, как попытка все-таки показать, что она не так проста?И не будет ждать его вечно, в молчании и кроткости?
Когда человек хочет вызвать в другом раздражение?
Когда он не может его...достать каким-то другим способом.Раздражение- как скрытый наезд?
Или попытка вызвать хоть какую-то реакцию?
он жил с ней 10 лет, знает ее как облупленную, до тех пор пока она действует в своей обычной манере он знает каждый ее шагЕвгения Н. писал(а):раздражение- может, как попытка все-таки показать, что она не так проста?И не будет ждать его вечно, в молчании и кроткости?
Когда человек хочет вызвать в другом раздражение?
Когда он не может его...достать каким-то другим способом.Раздражение- как скрытый наезд?
Или попытка вызвать хоть какую-то реакцию?
Ну как, вот так и жили. Видимо он просто любил, а потому терпел. А когда любовь вошла в привычку, то больше терпеть не стал.Евгения Н. писал(а):Валькирия, кстати, а как вы раньше жили?
Вы же разные совершенно, ему невозможно в рамках, а вам надо быть замужем, то есть ЗА мужем.
То, что для вас жизненно необходимо- для того, чтобы чувствовать себя в безопасности( в рачей норке)- для него- тюрьма.
он вас изучал, дергал за ниточки, а вы работали, учились, зарабатывали деньгиВалькирия писал(а):Он мне даже сам говорил, что ты меня совсем не знаешь, в то время как я знаю тебя словно облупленную. Я спросила: А почему? И он ответил: Потому что я тебя добивался. Я изучал твои слабые стороны, я хотел понять за какие ниточки нужно подергать. У меня была цель: Что бы ты стала моей женой! И ради этой цели я изучил тебя полностью. А ты меня не знаешь, потому что тебе это было не надо и неинтересно.
ну вот уже что-то. раз осознали, что методы надо менять, то теперь уже целенаправленно занимайтесь поиском информацииВалькирия писал(а):По-поводу методов АБСОЛЮТНО согласна. Правда на какие их менять не знаю
да овны действительно очень общительные и этом их огромный ПЛЮС в этом их сила, просто нужны компромиссыупрекает меня, что к нам друзья не приходили. А я действительно не люблю чужих (даже друзей) впускать в жизнь и дом. Не в смысле что я не гостеприимная, просто для меня приход гостей всегда событие, а он привык, что к нему дверь ногой в дом должны друзья открывать
а с ними не нужно биться, с ними нужно лаской и терпениемЕвгения Н. писал(а):Я понимаю вас, автор, потому что сама так же лбом об стену билась с Овном
я интроверт, аналитик, с людьми вообще в реале общаться нелюблю, предпочитаю закладывать находящимся в пределах досягаемости людям в голову нужные мысли, чтобы они сами делали все что мне нужноЕвгения Н. писал(а):arta, вы понимаете, что очень голословные фразы произносите?
Как люди , сформировавшиеся, зрелые, могут поменяться с точностью до наоборот, как вы предлагаете?
вы много примеров из жизни видели, когда так было?
Просто разные они, вот и все.
Она- Ракиня, он-Овен.Популярные гороскопы-глупость, но это на пальцах все объясняется. Ему нужна свобода, открытость миру, ...а она другая, она интровертная, семейная, глубокая. Никто не лучше и никто не хуже, разные они.
Сейчас этот форум просматривают: Nafa, Yandex [Bot], Ненастоящий сварщик, ненастоящиймущщина и 19 гостей