изменила мужу,жизнь превратилась в кошмар

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.07 17:20

ElenaM писал(а):вот я ничего не вижу плохого в том, что виртуально флиртовала.. особо душу это не трогало, особенно когда общалась в чате, выключила комп - все забыла, а раньше и встречи в реальности с мужчинами были..
а вот если мой мужчина это делать начнет - порву как тузик грелку...
откуда это?
потому что Вы допускаете в принципе, что могут быть и встречи. Это Вы про себя знаете, что их не будет, а про него - нет, вот и боитесь ;)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.08.07 17:21

supervixen писала:
Уподобление по одному признаку не означает полного подобия по другим. Поэтому и есть виды, род, семейства, группы.
Это к чему сказано? Мои слова не опровергает и не подтверждает. Или просто так ляпнули? Для красоты слога? :wink:
есть самцы которые участвуют в воспитании потомства
Да, птицы, рыбы... Это Вам, кстати, в ответ на Ваши слова:
рыбы мечут икру и не заботятся о потомстве
Даже спорить не буду о том, что учавствуют. Многие самцы стайных животных учавствуют в воспитании. Но вот материнским инстинктом не обладают. А "отцовский" инстинкт вообще в природе до сих пор не найден. Можете поискать - глядишь станете лауреатом Нобелевской. :lol:
Мое сообщение означала что у меня вызывает большие сомнения что то что вы нам сообщили, сказал ученый
Это Ваша проблема, я сказал то, что слышал. Вам могу только посоветовать попробовать достать передачу "В мире животных". Была на прошлой неделе.
Скорее вы исказили смысл его сообещения...
Вам обидно будет, если скажу, что точно передал его слова? Не обидно, вот и ладушки.
по существу пожалуйста, меня ваши подначки не впечатлили.
По существу чего? Вы ж ничего не сказали, кроме слов..
Только в отсутсвии в природе самочьей ревности я сомневаюсь. Думаю в моногамных видах она есть. Будем искать
Удачи в Вашем поиске!
я не путаю эти понятия и сообразуюсь со здравым смыслом
Честно говоря, не заметил. Это возможно моя проблема. Но объясните, зачем надо вместо совета приходить в чужую тему и сетовать на "плохих" мужчин. Как это сообразуется со здравым смыслом? :wink: :lol:
Мой бывший коллега, скажем. Мстил таким образом жене которая пожелала с ним развестись из-за его же измен. Говорю "Ну ладно допустим у тебя такие подозрения ( как знать, может, у него есть основания подозревать жену в расточительнсти) - так делай крупные покупки сам. Велосипед там сыну, санки, за секцию заплатить". Да прям делать ему нечего на магазины время тратить, в школу на собрания приходить и узнавать сколько и за что надо внести! Вот это называется "удобно устроился".
Следуя простой логике и Вашим словам, понятно что про ситуацию Вашего коллеги Вы ничего не знаете, кроме того, что он отказывается что-либо делать для БЖ.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.08.07 17:28

BoMG писал(а): потому что Вы допускаете в принципе, что могут быть и встречи. Это Вы про себя знаете, что их не будет, а про него - нет, вот и боитесь ;)
в принципе, да.. я здесь действовала похоже на мужчин..
вот женщины на мужской стриптиз ходят, тело рассматривают, некоторые письку увидеть хотят.. а любят все равно мужа :lol: :lol:

Ohlamon

Сообщение Ohlamon » 22.08.07 17:43

ElenaM писал(а): вот я ничего не вижу плохого в том, что виртуально флиртовала..
Меня лично больше всего колбасило не от факта измены, а от факта заинтересованности моей супруги другим мужчиной. Т.е. раз она думает о другом, значит все это время не думает о мне и нашей семье! Значит я чем то стал ее не удовлетворять! Значит возникла угроза моему Роду, для продолжения которого я ее выбрал (если уйти на уровень первопричин)!...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.08.07 17:57

supervixen писала:
она перепробовала "как можно больше число самцов"? по-моему как раз на одном и сконцетроровалась...
Вы кому вопрос задаёте? И по поводу каких слов? Если уважаемого Zol51, то он верно подметил. В природе самки выбирают лучшего самца ДО СЕКСА. Не происходит в природе перебор самцов самкой при помощи секса. Иначе она "залетела" бы от первого же попавшегося. И далеко не факт, что он оказался бы хорошим самцом. Естественный отбор, знаете ли, тогда не работал бы.
прикольно. написала ведь "как у него, так и у нее", но оказывается это оправдывдание бабского б....ва.
Просто Вы уравниваете самца и самку. Про разницу между самкой и самцом молчу. Она есть, уж поверьте. :lol: :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.08.07 17:58

Ohlamon писал(а):Меня лично больше всего колбасило не от факта измены, а от факта заинтересованности моей супруги другим мужчиной. Т.е. раз она думает о другом, значит все это время не думает о мне и нашей семье! ...
Не могу сказать за всех, могу только на своем опыте. У меня даже память работает так: я не помню, что у меня было с мужчинами, вообще даже секс не смогу описать, если чувства к нему прошли.. только кратко: пришли туда-то, разделись, был секс..
а когда чувства живы, секс встает на главную ступень, там даже слова, которые когда-то тебе говорили, поворот головы, улыбка, взгляд может привести к возбуждению...
т.е. заинтересованность бывает только тогда, когда этот мужчина рядом, да и то эта заинтересованность чисто сексуальная..
Одно время я пробовала убрать воспоминания таким вот "бл" способом знакомством с мужчинами.. по барабану.. в кровати еще нет возможности остаться со своими мыслями, все остальное время идет сравнение..
короче, такой же онанизм.. секс без чувств мало что стоит..
так что главное, чтобы у супруги чувства прошли к этому субъекту... у Вас ведь в Вашей ситуации у нее с чувств началось все..

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.08.07 18:03

Уважаемая ElenaM, сложно Вам объяснить... Вы не сможете понять. Это примерно, как желание секса. Только мужчины хотят "трахнуть", а женщины - чтобы их "трахнули". Наше желание вам не понять до конца, нам ваше...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.08.07 18:16

Байкер писал(а):Уважаемая ElenaM, сложно Вам объяснить... Вы не сможете понять. Это примерно, как желание секса. Только мужчины хотят "трахнуть", а женщины - чтобы их "трахнули". Наше желание вам не понять до конца, нам ваше...
Байкер, т.е. Вы уверены, что всегда Вы трахали, не будьте таким самоуверенным.. чисто физически да это так..а вот психологически и почему к этому пришло - еще не известно. :lol:
это тоже может быть простое желание секса, чтобы получить оргазм.
оргазм получен, разрядка произошла и "до свидания, Вася" видеть тебя больше нет необходимости :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.07 18:18

supervixen писал(а):ну вот те же самцы пингвинов императорские. Что заставляет их заботится о потомстве, яйца высиживать, пищу приносить птенцу, защищать его от хищников? не инстинкт?
1) пингвины - это НЕОБЫЧНОЕ явление
2) голодая три месяца, самцы выполняют единственную функцию - согревание яйца (пока еще - не потомства!), самка бы не выдержала просто, поэтому она уплывает - толку с нее для целей высиживания все равно никакого
3) Если самка не вернется и самец не получит поддержки, ему придётся бро­сить птенца и срочно отправиться на кормежку для поддержания собственных сил. Птенца подберут другие.
4) взрос­лые практически ничему не учат птенцов. Просто однажды они перестают кор­мить их
http://jorigami.narod.ru/Contents/n_26/ ... nguins.htm

ну что, много аналогий с жизнью людей? ;)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.08.07 18:26

Уважаемая supervixen, то что люди имеют брачный сезон круглогодично, не отменяет отбор самкой самца... Не верите? Тогда вопрос - Вы готовы трахаться с любым, кто предложит и более менее подходит по внешним данным? Или Вы вначале будете просто присматриваться к этому человеку?
Далее круг завершился и мы опять приходим к шлюхам, нормальным женщинам.. К морали и нормам общности людей.
ElenaM писала:
Байкер, т.е. Вы уверены, что всегда Вы трахали
1000% :D
не будьте таким самоуверенным..
АААА!!! Я ничего не проспал? :shock: Фигню не пишите...
чисто физически да это так..а вот психологически и почему к этому пришло - еще не известно.
Согласен психи.. ну, то есть мозг трахать - это да. Женщины умеют. А если серьёзно, то мне по-фигу, что она там себе думает, когда её имеют. :lol: Главное, чтобы приятно было. А так, она хоть бэтвуменом себя пусть представляет, спасающей мир... :lol:

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 22.08.07 18:27

Тема плавно переросла в очередное обсуждение разницы между изменами. Интересно другое, практически каждая изменившая особа, категорично не приемлет уродливость и низость своего поступка.
Изо всех сил, очень тщательно выискиваются "блохи" оправдательные мотивы, да все что угодно для отбеливания. У кого то, отсутствие внимания, у кого то интерес, у кого то месть и пр. Важная деталь, это происходит после самого акта измены зачастую. До акта, мозга нет, есть тело, плоть. Животные. И мужчины и женщины. Хочу жрать и буду, хочу секса и буду. Более того, любой анализ в виде беседы, воспринимается как оскорбления и поливания грязью. Вот и автор темы, имеет "псевдомужской" подход к сексу, а именно разделяет любовь и трах. Только свистеж это имхо. Чувства имеют место быть, но это отрицается, так как им страшно. Но страх заставляет одуматься, когда уже поздно. Еще одно, все известные мне особы изменявшие мужьям, не чураются обсуждений и порицания себе подобных, направо и налево вешая ярлыки - лошкомойка или неудачница. На самом деле им страшно признать что ниже чем они, ничтожества уже нет.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.08.07 18:29

ElenaM писала:
это тоже может быть простое желание секса, чтобы получить оргазм.
оргазм получен, разрядка произошла и "до свидания, Вася" видеть тебя больше нет необходимости
И что разрядили? Что там давило? Тогда чего обижаться? Ведь правда звучит просто - шлюха. Вот только признать это сложно - обидно. :wink: :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.08.07 18:35

Байкер, а кто говорил, что я обижаюсь? абсолютно нет :lol:
а особенно мне тогда нравилось, когда после секса мужчина начинал звонить, среди ночи друзья привозили как "Ромео", встречи назначать, под окнами чуть ли серенады не исполнять..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.07 18:47

Байкер писал(а):мне по-фигу, что она там себе думает, когда её имеют. :lol: Главное, чтобы приятно было. А так, она хоть бэтвуменом себя пусть представляет, спасающей мир... :lol:
!-) я думал, я один такой циник :D

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 18:49

так а куда делся сам мой пост?
Их всех с некоторых пор нет
Mad_Dog
C_U_L8r!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.07 18:49

supervixen писал(а):хм, те изменщики, которые заводят детей на стороне или приносят заразу в дом?
дети - это новая жизнь, божий промысел... :roll:
а зараза - это мрачно, конечно...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.08.07 19:02

а вообще хочу написать, что без чувств трахаться не много смысла, оргазм трудно достичь, сколько см не будь у мужчины и какой бы он техникой не обладал.
Приходится иногда, когда тебя имеют, другого на его месте в мыслях держать..
помогает, что у женщин фантазия развита :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.08.07 19:14

Странно, вот Nata тоже не любилась, а просто из любопытства изменила. И тоже браку не угрожала. Она ж не собиралась разводиться. Значит дело тоже только в боли и самолюбии мужа.
И потом... ну что за логика, выходит если одному из супругов давить на самолюбие и причинять боль, то это фигня и не достаточная причина для расторжения брака.
Сказки про любопытство оставьте.
Она показала ему на его низкий статус как мужчины (чего в случае мужской измены не происходит), что автоматически приводит к несоответствию декларируемого положения и реального отношения.
Как следствие этого - лишила эксклюзивного права на продолжение рода - неизвестно чьи же там дети родятся в случае чего.
А что брак рушить не хочет - так с ним удобно, он добрый, кормит-заботиться, и детей ее будет в случае чего кормить.

Мужчины в принципе более самолюбивы, и это нормально.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 22.08.07 19:18

Очередное нарушение (№9) - обсуждение модераторства в ветке. Личные оскорбления перешли в гнуснейшие оскорбления родных участников форума (пост удалён но заархивирован). Сие выходит за любые рамки воспринимаемого.
Mad_Dog
C_U_L8r!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.08.07 19:45

BoMG писал(а): !-) я думал, я один такой циник :D
:lol: Это не цинизм, это здоровая защитная реакция. :wink:

Закрыто