Возможны ли серьезные отношения с ним?
Скорпи, ну так может стоило не нападать?
О..Теперь на меня напали:)
Ну манера у меня такая писать то, что в голове, не стесняясь выражений.
Автор наивная для своего возраста . Мысли девичьи, как и надежды. Толком не разобралась с кем имеет дело.
По всей видимости опыт общения "ухажерами" не велик.
Замуж она хочет, поэтому и мысли о серьезных отношениях. Ждет она их, хоть мужчина явно ей не подходит.
Не влюблена, подошвы не горят, секс ни какой, плюс его отношение - так себе.
В этом возрасте решение принимается самостоятельно - в сад. А она выуживает из все этой кучи хлама какую то романтику.
Ну глупо же.
Ну манера у меня такая писать то, что в голове, не стесняясь выражений.
Автор наивная для своего возраста . Мысли девичьи, как и надежды. Толком не разобралась с кем имеет дело.
По всей видимости опыт общения "ухажерами" не велик.
Замуж она хочет, поэтому и мысли о серьезных отношениях. Ждет она их, хоть мужчина явно ей не подходит.
Не влюблена, подошвы не горят, секс ни какой, плюс его отношение - так себе.
В этом возрасте решение принимается самостоятельно - в сад. А она выуживает из все этой кучи хлама какую то романтику.
Ну глупо же.
Лично я бы в 32 замуж точно не вышла. Такие поступки отчаянные только по молодости нужно совершать. 
А к этому возрасту мозги включается, человек как на ладошке ..Как такого полюбить?

А к этому возрасту мозги включается, человек как на ладошке ..Как такого полюбить?

Не так на самом то деле и важно, есть запасной вариант или нет, потому что если подходить к нему, как к цели всей жизни, ради которой ты готова претерпеть что угодно, велик шанс прос*ать и этот вариант. Я таких историй видела овер много. И так ластятся, и так прилаживаются, а по итогу - дыра в душе, разбитые мечты, потерянное время. Посему всяко лучше одной посидеть, помечтать о принце, чем связаться с человеком, который тебя выпотрошит и выбросит.скорпи писал(а): Ты говоришь с позиции востребованной женщины. Выгнала одного, а вокруг еще есть те, что ухаживают и добиваются.
Если этого нет, женщина залипает на любого, кто приголубил.
А это внезапно нормально - никто никогда не признает в себе кусок мяса, нужный только для спермослива.Сама тема об этом - секс никакой, мужчина предлагает лишь дружбу телами, а автор все думает, что бы это значило, к чему сказал и т.д.
И еще со стороны всегда виднее, когда сам находишься внутри ситуации, даже самым умным-благоразумным частенько не хватает хладнокровия трезво оценить ситуацию.
По идее, да. Но некоторая наивность автора говорит о том, что она не настолько испорчена, чтобы щелкать мужчин как орехи. Что по меркам АБФ - большой плюс :DПо идеи поняла и выбросила с головы. Он точно не ваш мужчина..И еще 99,9% мужчин с сайта знакомств.
скорпи, полюбить можно в любом возрасте. Было бы умение, да желание.
Ой и в 32 хотят, и в 42.
Есть у меня оба варианта в окружении, с бегущей строкой на лбу - насрать на все, хочу замуж!
Хорошие девчонки, жаль их, но мужчин от них бросает в холодный пот. Буквально по стеночке-по стеночке и на выход.
Сколько разговаривала, пыталась объяснять, не понимают. Тоже начинают сразу вести разговоры на предмет серьезности отношений и дальнейших планов - типа мне тут некогда с тобой, сразу говори, жениться собираешься али нет, у меня поезд уходит.
Ну кто на это подпишется в здравом уме?
Именно дело - в отсутствии "опыта". Это безусловно - хорошо.
Но "сексвостреброванность" у нее на очень низком уровне, поэтому пытается влюбиться в первого приласкавшего.
Она на него много душевных сил потратила, жалко бросать. Фильтрует его слова, анализирует фразы, цепляется за соломинку, что бы не так тошно было.
А тут бац и ведро помоев на голову.
Не приятно. Но что поделать, если она витает в облаках. Нужно уметь реально смотреть на вещи и не идеализировать пАдонков:))
А по поводу
)
Любовь мужчины - почва, фундамент. Строй там что хочешь:) Тогда и душу рвать не надо.
А как не влюбиться? Быть самой себе интересной, общаться, жить в кайф. Работа, увлечения, друзья, поклонники...
А не ОН - свет в окошке, которому ты нафик не нужна. Выжигать в себе каленным железом привязанность, которая тебе не нужна.
Берет лупу и выискивает его недостатки, ошибки и пр. гадости. Она же идеализирует, подкармливает не существующую любоФ.
Почему говорят, что от любви до ненависти один шаг? Потому что женщина - сама себе режиссер.
Сегодня любит, а завтра все с ног на голову.
Настроила себя как инструмент и другая песенка:)
Но "сексвостреброванность" у нее на очень низком уровне, поэтому пытается влюбиться в первого приласкавшего.
Она на него много душевных сил потратила, жалко бросать. Фильтрует его слова, анализирует фразы, цепляется за соломинку, что бы не так тошно было.
А тут бац и ведро помоев на голову.
Не приятно. Но что поделать, если она витает в облаках. Нужно уметь реально смотреть на вещи и не идеализировать пАдонков:))
А по поводу
У меня одно жизненное правило - влюбляться лишь в ответ. Любовь - это взаимность, остальное ""здострадания. Сорри

Любовь мужчины - почва, фундамент. Строй там что хочешь:) Тогда и душу рвать не надо.
А как не влюбиться? Быть самой себе интересной, общаться, жить в кайф. Работа, увлечения, друзья, поклонники...
А не ОН - свет в окошке, которому ты нафик не нужна. Выжигать в себе каленным железом привязанность, которая тебе не нужна.
Берет лупу и выискивает его недостатки, ошибки и пр. гадости. Она же идеализирует, подкармливает не существующую любоФ.
Почему говорят, что от любви до ненависти один шаг? Потому что женщина - сама себе режиссер.

Настроила себя как инструмент и другая песенка:)
Если женщина хочет любить , она полюбит:) Реализует свою потребность. Другое дело - какой объект выберет:)
Кто то пАдонков, другая любящего ее прекрасного мужчину.
Результат разный. Одна вечно несчастна в личной жизни, у другой все ОК.
Хорошее правило, годное, безответно я была влюблена раз в жизни в друга брата, но мне было 15, а ему за 20 и он, полагаю, даже не догадывался о моих чувствах) Честно говоря, не понравилось, но сердце рвалось, стоило "едва соприкоснуться рукавами")) Краснела, бледнела, язык не могла отыскать по 10 минут, чтобы просто ответить на приветствие) Самой смешно сейчас)скорпи писал(а): У меня одно жизненное правило - влюбляться лишь в ответ. Любовь - это взаимность, остальное ""здострадания. Сорри)
А я неделю пострадала и пошла признаваться в любви однокласснику.
От вежливо послал и после этого как бабка пошептала.
Но порвать себе душу любила. Перчик тоже нужен по жизни:) А то приторно скучно:)
От вежливо послал и после этого как бабка пошептала.
Но порвать себе душу любила. Перчик тоже нужен по жизни:) А то приторно скучно:)
- veterperemen
- старейшина
Я тоже признавалась.. теряла таки "манкость" . ну нафик такой перец
Не, ну не так, конечно, но настрой считывают моментально, все таки и возрастная группа мужчин уже постарше - опыт имеется.
Пробовала объяснить, ответ: тебе легко рассуждать.
Может и правы, женщинам, которые всю сознательную жизнь замужем, все эти проблемы кажутся плевыми, а если запроса на твою любовь нет? У мамы подруга есть, муж погиб в ДТП, много лет одна - с ней выйти в люди страшно, все разговоры о мужчинах, парах : "ну посмотри на эту мымру, и тоже с мужиком, чем я то хуже, не пойму?"
Не все, конечно, так страдают, есть и те, кто не особо парится и принимает свое одиночество с достоинством, но у некоторых крыша начинает подтекать совершенно точно.
При таких разговорах возникает ощущение, что тебя хотят как то поиметь/использовать. Поэтому автоматически включается вторая космическая от этой "дамы" :D :D
А по теме: Валя, ну какие тут серьезные отношения. Парень просто хотел секс, он его получил. Все. Ставь точку. Думаю, ты сама уже поняла, что он не герой твоего романа. Тем более секс так се. Но хочешь от форума получить этому подтверждение? Получи, распишись.
Сублимируй свою энергию в работу, увлечения и т.д. Типа уйди на санчас. Заигнорь его, везде в ЧС. И через короткое время тебя отпустит.

Сублимируй свою энергию в работу, увлечения и т.д. Типа уйди на санчас. Заигнорь его, везде в ЧС. И через короткое время тебя отпустит.
Вот я вроде читать умею, и даже иногда понимаю большую часть прочитанного, но так и не понял, чего автор хотела от форума, кроме потрындеть с местными ОЖП ? По теме, все возможно, я х.з. Как ухажер вернется с МКС, напишите.
ПС Советы про сублимацию в работе, знакомства в бассейне, и т.д., прикалывают. Какая нах сублимация для 32-летней ОЖП, мечтающей о "серьезных отношениях" ?
ПС Советы про сублимацию в работе, знакомства в бассейне, и т.д., прикалывают. Какая нах сублимация для 32-летней ОЖП, мечтающей о "серьезных отношениях" ?
Макар!!! Спасибо!!!

- veterperemen
- старейшина
Ум покажи простоватой, нахальством блесни перед строгой -
Та и другая тотчас, бедные, бросятся прочь.
Вот почему так бывает - достойным откажет,
А к недостойным сама женщина в руки идет.
Та и другая тотчас, бедные, бросятся прочь.
Вот почему так бывает - достойным откажет,
А к недостойным сама женщина в руки идет.
-
- любитель
ну надо же
вот когда у меня возникло ощущение, что меня хотят поиметь/использовать на потрах в течение пары месяцев,а потом сделать ручкой, то мне тут же поставили диагноз что я собралась за первого встречного замуж чтоб нарожать ему кучу ребятишек. А когда мущщина включает первую космическую, то тут другое дело. В общем виновата всегда баб по-любому, самим-то не смешно, гуру?)
-
- любитель
-
- любитель
извините конечно, но не думаю что у меня бежит такая строкаwildfox писал(а):
Ой и в 32 хотят, и в 42.
Есть у меня оба варианта в окружении, с бегущей строкой на лбу - насрать на все, хочу замуж!
Тоже начинают сразу вести разговоры на предмет серьезности отношений и дальнейших планов - типа мне тут некогда с тобой, сразу говори, жениться собираешься али нет, у меня поезд уходит.
Ну кто на это подпишется в здравом уме?
почему нельзя не мечтать выскочить замуж на манер ваших подружек, и при этом не рассматривать для себя кратковременные на пару месяцев отношения без обязательств (которые вдобавок так романтично начинались) я не совсем понимаю если честно
-
- любитель
- veterperemen
- старейшина
Может, потому что нельзя назвать романтические отношения на пару месяцев серьезными? О чем тогда первое сообщение?
И как.то вы легкомысленно настроены в плане мечтать о замужестве. Соглашусь с Рубанком, каша в голове и все ориентиры сбиты у вас.
И как.то вы легкомысленно настроены в плане мечтать о замужестве. Соглашусь с Рубанком, каша в голове и все ориентиры сбиты у вас.