Камбеки и манипуляции через расставание.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.03.17 16:58

rapuncel писал(а): Это ваше субъективное. Вы выбрали продаваться ради быта и стабильности, детей. Вот вырастут они, что дальше? Считай спустили жизнь в унитаз, а в 50 уже сложно найти мужчину, тем более по сердцу.
Мне кажется это и есть включить мозги. Осознать, что жизнь одна, не будет второй попытки и жить надо так, чтобы потом не жалеть
Мне скоро 50 и я 30 лет в браке, ребенок вырос и у него своя семья. Поэтому я пишу о том, что есть, а не что будет. На картах не гадаю:)

Если выбрать правильного мужчину, который любит сам, то проще разгрести завалы в своей голове и полюбить тоже.
Очки розовые спадут и ничего никуда не денется:)
Более того, когда дети свалят, жизнь только начинается - для себя:)

А если мужик с головой не дружит, со странностями, любит лишь себя и не семейный в принципе, то любить такого - один сплошной геморрой.
Это и называется - спустить жизнь в унитаз:)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.03.17 16:59

В семье один за всех и все за одного.
А вот это вот всё:
rapuncel писал(а): Если будет мужчина рядом, будет однозначно раздельный счёт, отчитываться за чужие копейки не собираюсь, кормить нахлебников - тем более.
В лучшем случае обмен. Секс за еду и дети за безопасность, как в обезьяньем стаде. Или социальная проституция, если кроме пысечки нет ничего на продажу.
rapuncel писал(а): Прочитала про суперанималов, а ещё у меня дедушка йети)) Ну бред же антинаучный)
Тогда ты тоже суперанимал и семья тебе не светит.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 22.03.17 17:18

аалекс писал(а): В лучшем случае обмен. Секс за еду и дети за безопасность, как в обезьяньем стаде. Или социальная проституция, если кроме пысечки нет ничего на продажу.
Наличие доходов и нежелание кормить альфонсов это социальная проституция? Что то непонятно, что вы пытались сказать.
скорпи писал(а): Мне скоро 50 и я 30 лет в браке, ребенок вырос и у него своя семья. Поэтому я пишу о том, что есть, а не что будет.
Позвольте спросить, что такая успешная в отношениях женщина, с идилией в семье длинною в жизнь делает на сайте про разводы, распилы и санчасы?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.03.17 17:24

rapuncel писал(а): Наличие доходов и нежелание кормить альфонсов это социальная проституция? Что то непонятно, что вы пытались сказать.
У альфонсов нет семьи.
В семье нет альфонсов.

Споришь для того чтобы спорить.
Советов не слушаешь.
Рекомендации не выполняешь.
Считаешь себя самой умной и образованной.
В общем стандартное бабское поведение.

Продолжаем разговор.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 22.03.17 17:26

скорпи писал(а): Если выбрать правильного мужчину, который любит сам, то проще разгрести завалы в своей голове и полюбить тоже.
Вы не любили. Важно самому любить, это даёт крылья, свободу, вдохновение, а то что вы пишите - чистой воды продажность. Полюбить нельзя, оможно оценить и убедить себя, что вариант подходящий для рождения и воспитания детей. Как раз кажется с этим сайт борется. С потребительским отношением к мужчинам.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.03.17 17:34

Раба любви.
Дождёшься, что бабочки из живота поднимутся наверх и разобьют тебе фэйс.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 22.03.17 17:52

аалекс,
Не спорю, выражаю своё мнение.
А т.е мужья бездельники не альфонсы? А как из назвать? Лично знаю 2 семьи такие. Ладно бы домработничали или с ребёнком занимались, так один ищет себя, другой говнофоторгаф - только деньги на технику клянчит.
Моя позиция такая - у каждого свой пирог и каждый его кушает сам. Сгорел пирог - отломлю своего, не хочешь печь пироги - сиди как лох голодный.
Пока рекомендация одна была - отсанчаситься.
Не хочу. Мне сейчас очень хорошо. Ну через месяц снова выкинет фокус, может тогда.
Пока дополнила свой рассказ, не более.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 22.03.17 18:03

Если автору так уж нужен этот мол чел, то ее не переубедить. Пусть тогда досыта накушается своего “счастья”. Если автор с нами честна, то мол чел там тот еще подарочек, и рано или поздно снова накосячит. Люди, если и меняются, то не в лучшую сторону, а в худшую.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.03.17 18:14

rapuncel писал(а): А т.е мужья бездельники не альфонсы? А как из назвать? Лично знаю 2 семьи такие. Ладно бы домработничали или с ребёнком занимались, так один ищет себя, другой говнофоторгаф - только деньги на технику клянчит.
Брак != семья.
Это вам эрэспэхи маменькиных сынков навоспитывали.
Какая с ними семья может быть.
Из говна пулю не отлить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.03.17 18:31

rapuncel писал(а): Позвольте спросить, что такая успешная в отношениях женщина, с идилией в семье длинною в жизнь делает на сайте про разводы, распилы и санчасы?
Поэтому и успешная в отношениях, что вовремя пришла сюда 10 лет назад.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 22.03.17 19:51

аалекс,
Ну да, во всем они виноваты))) Мужик глава, мудчина воспитывает, а женщина, так осуществляет уход первое время за ребёнком, но если что ответсвенность на неё валить надо.
Зато эти мужики как вы советуете надеждые, хорошие, ориентированные на семью, ну прям слошь положительные)
скорпи,
Т е спустя 20 лет семейной жизни вас сюда привёл разлад, с которым вы каким то образом справились? Надо думать синдром пустого гнезда, о котором я писала выше? И насколько счастливы своим успехам?

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 22.03.17 19:57

Серая_мышь,
Да я не за переубеждением здесь.
Хочу лучше понять что между нами, что ждать. Послушать мнения по этим вопросам.
Я не хочу из-за каких то косяков рвать отношения, становится бездушным роботом, котрый боится "залипнуть".
Я хочу залипать, пока свет клином на этом сошелся.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.03.17 21:04

rapuncel писал(а):Я не считаю что этот мужчина безоговорочно мерзавец.
Да нет. Мало ли, что он там под влиянием демки декларировал. Он ведет себя так, как хочет. Как ему комфортно, удобно. Пусть и не айс. Сложно требовать от него ч-л. другого. Как баба захотела. Зачем ему это? Во имя чего?
У него жизнь одна. А баб - много.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 22.03.17 21:22

Kirjan,
Кстати, часто про демку встречается в темах. Какая демка у женщин? Вы бредите)
Я понимаю мужики корчат из себя, чтобы завоевать расположение, добиться. У мужиков и есть демка, дурочки ведуться, а потом внезапно "у неё демка кончилась", хотя просто мужик показал своё нутро, как добился.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.03.17 21:28

rapuncel писал(а):Плюс мой спутник должен соответствовать, я не звезда конечно, но присутвует некоторая публичность в своей сфере.
Публичная ОЖП есть публичная ОЖП. Хоть, и в своей сфере (певичка, стриптиз? неважно).
Слава богу, что с учетом короны нормальный мужчина, хоть в такое не вляпается. Да и тот, сабж, как то неохотно.

А так - да. Одно к другому тянет. Бэкграунд. Т.е. юперкласс.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 22.03.17 21:31

rapuncel, Вы уже 10 лет на этого мужчину потратили. Семьи у Вас с ним нет и не будет, и лучше, чем есть, не будет. Вам еще 10 лет не жалко будет?
Кмк, Ваш мол чел либо не знает, чего хочет от жизни и конкретно от Вас, что странно для 36летнего дяди, либо его полностью устраивает именно такой формат отношений с разбегами, манипуляциями и игрой на Ваших нервах.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 22.03.17 21:36

Kirjan писал(а): Сложно требовать от него ч-л. другого. Как баба захотела. Зачем ему это? Во имя чего?
У него жизнь одна. А баб - много.
Я не требую. Он сам это и по сей день заявляет. Вот помирились он приготовил ряд сюрпризов, даёт очень много внимания, снова даёт обещания.
Баба щазотела тут не причем. Не хочешь спроса - не мели языком, все просто. Я не обещаю, если не уверена, что выполню. Лучше будет человеку неприятно 5 минут от прямоты, чем будет куда большее разочарование, от неоправданных надежд и несдержанного слова.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.03.17 21:38

rapuncel. Не понял. Демку у баб самолично ощутил.Начинает расписывать какая она офуительная. Какая у ней славная пелотка (почитайте свои посты) .

У женщин этого - нет. Им это не надо. Их и так замуж возьмут.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.03.17 21:41

И какие у него Вам обещания?
Вы ему кто? Жена?
Алень будет, если станет их исполнять. Скажет, что передумал. Имеет право.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 22.03.17 21:46

Серая_мышь писал(а): Вам еще 10 лет не жалко будет?
Кмк, Ваш мол чел либо не знает, чего хочет от жизни и конкретно от Вас, что странно для 36летнего дяди, либо его полностью устраивает именно такой формат отношений с разбегами, манипуляциями и игрой на Ваших нервах.
Из 10 мы около 8 не общались. Сначала недолго, и вот последние 2 года. В промежутке были отношения, но не то. Ну разбежимся, дальше буду нос воротить от всех, только уже без того, что имею.
Он оправдывает своё поведение несовместным проживанием, тем что свободное время вот так пповодит, я ж не рядом, что ему сидеть в окошко глядеть. Что вот если бы рядом была, то никуда б не дергался, смотрел бы со мной кинчик по вечерам.
Я все понимаю, но не обязательно же так развлекать себя, что пропадать на несколько дней. Да и эти абы да кабы - для меня слова.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 22.03.17 21:54

Kirjan писал(а): Не понял. Демку у баб самолично ощутил.Начинает расписывать какая она офуительная. Какая у ней славная пелотка (почитайте свои посты) .
Чтоб хлеб за животом бегал, ага))) У любой нестрашной и ненищей женщины есть предложения, в т.ч и брачные. Даже в 50. Даже в браке. Даже с детьми.
А что в моих постах? В моих постах очень скромно описана реальность.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 22.03.17 21:58

rapuncel, он Вам лапшу на уши вешает. Не будет он ради Вас меняться.
Пессимистично предположу, что вы все равно разбежитесь .

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.03.17 22:00

Баба образовала гадюшник с каким-то левым чуваком. И просит АБФ в этом дерьме разобраться. Народ откликается. По доброте душевной. Советует ей семью, любовь, детей. А бабе это ни к чему. Ведет себя борзо. Как и подобает бабе. Королевишне.

Не. Скоро феи сюда приходить будут. Как им клиентов заиметь, спрашивать. Откликнемся. Что ж. Сердобольные.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.03.17 22:03

rapuncel писал(а): Чтоб хлеб за животом бегал, ага))) У любой нестрашной и ненищей женщины есть предложения, в т.ч и брачные. Даже в 50. Даже в браке. Даже с детьми.
А что в моих постах? В моих постах очень скромно описана реальность.
:D

Изображение

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.03.17 22:08

Сюрпризы, внимание, обещания, что вот если бы рядом была, то никуда б не дергался, смотрел бы со мной кинчик по вечерам..
Павлин распускает хвост.
Петух гоняется за курицей, которую недотрахал.
Это не будет долго продолжаться.
rapuncel писал(а): У любой нестрашной и ненищей женщины есть предложения, в т.ч и брачные. Даже в 50. Даже в браке. Даже с детьми.
Да уж, аленей хватает, хочешь ещё одно дитятко в семью?

Ответить