Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Василиса-премудрая
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Василиса-премудрая » 01.04.17 20:24

wildfox
я уже давно сказала,если муж тебя 9 лет кормит обещаниями,родить второго, а тебе 36 то пора взять обещанное,попробовать женской хитростью,сыграть на инстинктах
мне сложно представить что у жены нет возможности от мужа забеременеть имея сексуальную жизнь с ним
но конечно прежде стоит подумать на что ребенка будет растить,
тк не факт что он не уйдет в закат после того как узнает что она беременна
при этом с учетом его образа жизни, это так или иначе произойдет и она это понимает, вопрос с ребенком она будет в это время или одна
рисковать ей по сути то нечем
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 01.04.17 20:31, всего редактировалось 1 раз.

bertrisse
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение bertrisse » 01.04.17 20:30

Злой Отчим писал(а):И этот шлак ребенком не исправишь отношений фигли исправлять уже общий сын браку дохрена лет демагогия.
Да что ж вы с Васей на пару Леди к разводу толкаете? Про этот вариант решения проблемы она в курсе, он ей не нравится...

bertrisse
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение bertrisse » 01.04.17 20:34

Василиса, Wildfox предлагает сначала измениться самой, стать значимой, хотя бы для себя. Тогда и развод не станет катастрофой. А ты предлагаешь подлость, при этом автор рискует остаться не просто одной, а одной с маленьким ребенком. Старший сын может и с папой остаться. Ничем блин не рискует, ага.... Легко тебе так говорить. Тьфу.

Василиса-премудрая
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Василиса-премудрая » 01.04.17 20:35

bertrisse мы толкаем ее к получению желаемого,
почитай что ей хочется больше всего?
lady Cat писал(а):
Логичный вопрос: а на кой черт тогда оно вообще сдалось, то второе дите, раз настолько все плохо?
А хочу — первый ответ. Аж зубы сводит и хоть небо на землю падай. Естественное желание для любой женщины.

потому как терпит она это все сейчас в большей степени именно из-за будущего ребенка,
из- за надежды что он ее просьбу исполнит,только за 9 лет любое терпение может кончится,вот и ее на исходе уже,
сил нет себя обманывать больше,потому и тема

bertrisse
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение bertrisse » 01.04.17 20:43

Для того, чтобы вырастить ребёнка, нужно иметь хотя бы небольшую базу, твердо стоять на ногах. А ты советует рискнуть всем в один момент, даже соломки не подстелив.

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 01.04.17 20:45

Злой Отчим писал(а): А это он ее рушит. Не руш. Но достоинство надо иметь я ж не говрил рапзводись сразу, но из кровати и кухни пинка, для начала для более глубокого осощнпния проблемы так сказать
Так то оно так, только мы же здесь не в вакууме рассуждаем, а говорим о реальной ситуации реального человека. Шашкой махать на форумах мы все горазды.

Пинок из кровати и кухни в данном случае будет означать войну. Вы можете гарантировать, что мужа это приведет в чувства и он тут же побросает всех своих подруг и прыгнет в койку делать новых детей? А если нет? А если встречные санкции? Денег не получишь, сыну сам все куплю, гулять буду открыто, а то и вовсе уйду? Там по тону, муж не из тех, кого отлучением от жениных борщей испугаешь. И вот что тогда делать зависимой женщине? Вот расскажите мне.

Леди умная женщина, я сомневаюсь, что она не рассматривала варианты нажима на мужа сексом и борщами без наших советов, но раз не пускает в ход сие грозное оружие, значит, ей там на месте виднее, сработает или себе дороже выйдет.

Василиса-премудрая
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение Василиса-премудрая » 01.04.17 20:46

bertrisse а вот фантазировать не нужно,для тебя выделила
Василиса-премудрая писал(а): wildfox
я уже давно сказала,если муж тебя 9 лет кормит обещаниями,родить второго, а тебе 36 то пора взять обещанное,попробовать женской хитростью,сыграть на инстинктах
мне сложно представить что у жены нет возможности от мужа забеременеть имея сексуальную жизнь с ним
но конечно прежде стоит подумать на что ребенка будет растить,
тк не факт что он не уйдет в закат после того как узнает что она беременна

при этом с учетом его образа жизни, это так или иначе произойдет и она это понимает, вопрос с ребенком она будет в это время или одна
рисковать ей по сути то нечем

Рубанок
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Рубанок » 01.04.17 20:47

Я думаю что 36 это меньше, чем 46.
В 46 лет тема на АБФ была бы другая.

Подмигнул.

_Shaman_
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение _Shaman_ » 01.04.17 20:54

Кстати, не могу говорить за всех, Но для меня беременность жены оба раза (а так же беременность бж) были выходом из зоны комфорта. С женой сразу было четко обговорено, с полным обоюдным согласием, что при любых раскладах не будет абортов. А в остальном - как Бог даст. А она какая-то сверхфертильная, беременеет, блин, чуть не от поцелуев, так что как-то само получалось, без предварительного планирования. И потом я последовательно проходил стадии от легкого о*уения от "новости" до того, что без этого появившегося человека свою семью уже не представляю. Хотя последняя стадия наступала в обоих случаях далеко не сразу. И никакого умиления орущее и срущее нечто у меня не вызывало. Более того, запах кормящих сисек вызывает стойкое отвращение и гарантированное "полшестого" (собственно, выходить из положения оставалось только вариантами "сзади".
Так что, по крайней мере очень вероятно, что нет там агрессивного неприятия, а есть только зона комфорта, выходить из которой он будет только постфактум. Так что, не уверен, но может и права Фримонк.
Последний раз редактировалось _Shaman_ 01.04.17 21:06, всего редактировалось 1 раз.

wildfox
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение wildfox » 01.04.17 20:58

Василиса-премудрая писал(а): bertrisse мы толкаем ее к получению желаемого,
почитай что ей хочется больше всего?
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Вы уже натолкали одного. И побежали по своим делам. Толкатели.

У Леди есть еще пара лет в запасе, нужно мобилизоваться и сначала изменить себя и свою жизнь, каким бы сложным и невероятным это сейчас не казалось. Ей хочется ребенка, возможно и для того, чтобы не выпасть из жизни - сын растет, у мужа своя жизнь, в минусах она одна. Но это неправильно в ее положении. К сожалению, не все мужчины принимают нежеланных детей даже после их рождения, будет она ходить пузатая, а он будет гулять, секс возможно исчезнет и бох еще знает, какие проблемы вылезут, как носить ребенка в такой обстановке? Леди возможно сама не понимает, что может загнать себя в еще больший ад. Ну не рожают детей ультиматумами от человека, который этого не хочет.

Minx11
бывалый

Здрасьте, приехали

Сообщение Minx11 » 01.04.17 21:12

craft писал(а): бггг
Можешь чем то аргументировать или ОБС?
Про ТрампаСШП напомнить?
Напомнить прописные истины?
Есть время разбрасывать камни и время собирать.
Поздно в 45 детей рожать.
И не надо Трампа всуе поминать, там есть кому ребеночка воспитать и образовать, буде папаша в "места вечной охоты" отправится.

Minx11
бывалый

Здрасьте, приехали

Сообщение Minx11 » 01.04.17 21:14

Василиса-премудрая писал(а): мне сложно представить что у жены нет возможности от мужа забеременеть имея сексуальную жизнь с ним
Ну, некоторые мужчины очень тщательно предохраняются.

Minx11
бывалый

Здрасьте, приехали

Сообщение Minx11 » 01.04.17 21:19

bertrisse писал(а): Minx11, мужчины далеко не все хотят детей, даже от любимой женщины. Бывает такое.
А зачем с таким семью создавать? Посексились и разбежались.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 01.04.17 21:21

wildfox писал(а): Пинок из кровати и кухни в данном случае будет означать войну. Вы можете гарантировать, что мужа это приведет в чувства и он тут же побросает всех своих подруг и прыгнет в койку делать новых детей? А если нет? А если встречные санкции? Денег не получишь
Почему то против порядочных мужиков, которым наставили рога, бабы не стесняются применять ни алименты, ни закон о 300 днях, а тут миндальничаем.
Не получишь денег? не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую, т.е чужого ребенка, успеешь развестись, все равно алименты которые ты будешь платить на старшего пойдут на ДВУХ детей!

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 01.04.17 21:24

Блин, у мужиков нет этих инструментов, будь я бабой не постеснялся бы использовать все подлючие законы, для приведения человека в чувство.
Я бы начал с того, что милый, ты решил что наша семья будет жить для себя? Окей, я хочу духовно развиваться вязать и путешествовать! Итд итп. А койка и салатики увы в мое понимание пожить для себя не входят!

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 01.04.17 21:25

wildfox писал(а): К сожалению, не все мужчины принимают нежеланных детей даже
Алименты в ТДС помогут осознать радость отцовства :twisted:

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 01.04.17 21:26

wildfox писал(а): гулять буду открыто, а то и вовсе уйду?
Да и ветер в парус!

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 01.04.17 21:27

wildfox писал(а): Шашкой махать на форумах мы все горазды.
личный опыт, только я не баба к сожалению, а то бы там камня на камне не осталось.

bertrisse
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение bertrisse » 01.04.17 21:35

Minx11 писал(а):
А зачем с таким семью создавать? Посексились и разбежались.
Не все мужчины сразу озвучивают свою позицию. Да и у женщины​ могут быть схожие взгляды

Товарищ Баба
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Товарищ Баба » 01.04.17 21:39

lady Cat писал(а): ТБ, нет, за это время ни одного. Была одна задержка, года два назад. Но там работа была очень нервная, я сильно похудела (при моих 58 куда еще-то), так что хз что на самом деле было причиной.
Муж разозлился, когда узнал. Я такой реакции не ожидала, если честно.
Ммм-да.
Ситуация...
Даже не знаю, что тут сказать.

Понимаешь, если бы он сомневался в чем-то, или боялся чего-то,
или еще что, то тут можно было бы что-то насоветовать.
Например, помочь тебе найти какие-то нужные слова для него.
Что бы развеять, так скать, его страхи.

Но у него нет страха.
И нет никаких сомнений.
Не нужен деть - и баста!
Вот ведь в чем затык.

Согласна с теми, кто не советует тебе осуществить желаемое путем обмана,
шантажа или ультиматума.
Ничем хорошим это не закончится.

Беременность необходимо выносить в спокойной, дружелюбной обстановке.
Обман, страх, скандалы и развод - не самые лучшие ее спутники.

Откровенно говоря, меня не особо смутило то, что твой муж не хочет детей.
Ну, не хочет и не хочет. Имеет право. Он и не обязан их хотеть.
Меня поразило то, что он скрывал этот факт.

То есть, человек, прекрасно видя, как ты хочешь родить второго ребенка,
и ждешь-не дождешься, когда он позволит тебе это сделать,
откровенно врет, глядя тебе прямо в глаза.
Врет изо дня в день. Годами.
Вот это - по-настоящему страшно.

Леди, подумай, надо ли тебе рожать ему детей?
Не "вообще", а именно ему?

аалекс
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение аалекс » 01.04.17 21:51

Товарищ Баба писал(а): откровенно врет, глядя тебе прямо в глаза.
Ну да, а нас то за шо?

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 01.04.17 21:56

Товарищ Баба писал(а): Леди, подумай, надо ли тебе рожать ему детей?
лучше, даже не лучше а необходимо, чтобы родители были одни у братьев и сестер, поэтому надо.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 01.04.17 21:59

bertrisse писал(а): Да что ж вы с Васей на пару Леди к разводу толкаете? Про этот вариант решения проблемы она в курсе, он ей не нравится...
как раз таки к сохранению семьи в нормальном виде, ктож развод то даст при беременной жене :lol:
Злой Отчим писал(а): Но достоинство надо иметь я ж не говрил рапзводись сразу, но из кровати и кухни пинка, для начала для более глубокого осощнпния проблемы так сказать
я вообще против разводов.
Последний раз редактировалось Злой Отчим 01.04.17 22:02, всего редактировалось 1 раз.

aska
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение aska » 01.04.17 22:00

Товарищ Баба писал(а): То есть, человек, прекрасно видя, как ты хочешь родить второго ребенка,
и ждешь-не дождешься, когда он позволит тебе это сделать,
откровенно врет, глядя тебе прямо в глаза.
А когда М годами плядуют и врут, хоть в глаза ссы?
Правда приводит к конфликтной ситуации. Ложь во имя мира, может быть оправдана, вот мужчины и врут ради спокойствия.

аалекс
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение аалекс » 01.04.17 22:06

aska писал(а): Ложь во имя мира, может быть оправдана
Война во имя правды тоже.
Первое причина, второе следствие.

Закрыто