Есть ли шанс вернуть ?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение скорпи » 21.04.17 13:06

Если он говорит, что автор для семьи не годится, то для чего она тогда годится?

wildfox
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение wildfox » 21.04.17 15:03

Снежок писал(а): Сколько тут мужчин , кто уходил на санчас ??? Весь форум !
А сколько еще форумов на которых не уходили?)
Но он должен понимать
Должен, но не понимает :D Вот такого дугодума вы себе выбрали, бросайте его и уходите на санчас :mrgreen:
и я объяснила , что я надеюсь , что я люблю , что это не зависимость , когда я принимаю его со всеми тараканами , когда я готова помогать ему во всем - это нормальное поведение женщины , которая любит .
Снежок, вы - каток, но не тот каток, на котором влюбленные катаются, держась за руки, а тот каток, который из анекдота: бабка, бабка, а ладно, скажу, что наклейка. Сбавьте обороты, этот вот-вот выползет из под вас и сбежит, понятно, но как же вы дальше жить то будете?
Но если не нужна , прими решение , зачем бросать по сигарете в день курить ? Сказал , что думал , так легче будет .
Я прямо представляю, как проходят у вас допросы) Он сидит потупив глаза и не поднимая головы, тихим голосом отвечает: "я думал, так будет легче"
И опять вот зачем говорить, что сомневаюсь , что кто-то лучше тебя будет , не только для секса , ты родная , мне хорошо и комфортно , я радуюсь твоим приходам .
Как зачем? Чтобы вы за него боролись! С ним же :lol: Вот такой у вас загадочный "молчел" 8)
Я начинаю
Кто бы сомневался, что вы начинаете :roll: :lol:
ты понимаешь , что у тебя уже возраст , ты же сам говоришь, что хочешь семью и детей, что я не подхожу , ты должен прекратить все быстрее и бежать от меня роняя тапки и искать себе годную .
Какая прекрасная многоходовочка :D
Только не бежать, роняя тапки и искать себе годную, а оббежать круг вокруг дома, пописать на дерево, понять, что годных то, кроме вас и нету и прибежать обратно, с предложением в зубах)) Так ведь вы планируете?)
-ну и что , ну и что ...
[youtube][/youtube]

Ангел во плоти

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Ангел во плоти » 21.04.17 15:26

Freemonk писал(а): Автор у вас ребёнок не от него.
Его это грузит, вы уже с прицепом. В дальнейшем став семьёй ему нужно будет взять ответственность и за вашего сына. Учить его, обувать, одевать, вы выйдете в декрет, и ваш ребёнок повиснет на его шее. Вы может и хорошая, но за что такое свободному холостому мужчине? И попробует он пусть рявкнуть на пасынка - вы же первая кто ринется в бой

Отстаньте от него. Если мужик не хочет сам с горящими глазами - даже если вы сейчас продавите ситуацию - рано или поздно станете рс2п. Зачем вам это? Мужчина должен хотеть САМ! Это правило!
Все эти разговоры про прицепы просто отговорки. Здесь только одна проблема и её не исправишь ни чем. Этот мужщина просто не любит автора.
Снежок вам нужно уйти от этого мужщины навсегда, без всяких встреч раз в неделю. Первые месяцы будет очень ломать. Потом легче станет.

аалекс
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение аалекс » 21.04.17 15:53

Ангел во плоти писал(а): Все эти разговоры про прицепы просто отговорки.
Были бы отговорки, если бы прошлое осталось в прошлом,
а не как сейчас, когда прошлое каждый день бегает перед носом.
Вот если бы за измену ставили печать на лоб,
были бы это отговорки для злой любви?

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 21.04.17 16:06

К психологу я еду . Встреча в 6 .
Прям погано все .

Ангел во плоти

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Ангел во плоти » 21.04.17 18:11

Если мужчине нужна эта женщина то её ребёнок не помеха. А если не нужна, найдётся 1000 причин. У мня есть знакомая, чем то похожая на Снежка. Она тоже так же прогибалась под мужчину. Борщи, омлеты и так далее по списку как и Снежок. Даже на работу ему обеды приносила. И всё говорила- я для его всё делаю, а он не ценит, не понимает своего счастья. Короче всё как у Снежка.... Но со стороны парня это всё выглядело иначе. Её стало слишком много в его жизни. Он также технично слился как и мужчина автора.

Рыжжжая
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Рыжжжая » 21.04.17 18:15

Снежок, вы вроде правильных вещей начитались, говорите годно про то, как должно быть, да вот только всем своим видом, словами, которые из вас лезут, чуть что не по-вашему, показываете обратное. Все гораздо проще: надо быть, а не казаться, жить, а не декларировать. Ну и, конечно, навязываться - последнее дело. Лиса правильно заметила выше, вы какая-то фальшивая вся. Но без умысла что ли, не со зла фальшивите. Вы не злая, не стервозная, не хитрая, вы - никакая. Стержня нет.
А вашего мужчину я вполне могу понять, вы ему ничего плохого не сделали, иногда даже очень приятно вместе с вами было время провести, действительно, за три года уже не чужие люди, но он вам четко и ясно свою позицию озвучил. Что еще нужно-то?! Детский сад какой-то, ей Богу. Ну позвонил он, зачем вопрошать-то что, как и почему, не взять трубку что, не вариант?! Тем более, если у вас защемило все, что можно - не брать трубки, не идти на встречи. Отпустит, вот тогда и будете решать, говорить, встречаться, если захотите.
Для каких-то дальнейших планов с вами (для семьи в том числе) - вы крайне сложный и непривлекательный вариант. Во-первых, у вас ребенок, а у ребенка его отец, во-вторых, действительно неуравновешенны и эмоциональны, в-третьих, моральная прилипала... Чтобы планировать что-то с вами надо очень-очень вас любить и быть готовым не только бесконечно вас воспитывать, но и тратить силы и средства на построения отношений с вашим малышом и ты пы и ты ды. Зачем это этому мужчине?! Сами посудите! Вы не даете тот комфорт и то тепло, ради чего стоит впрягаться в будущее с вами. Более того, вы даете мозговынос. Насколько я поняла из темы, ваш мужчина просто пытается завершить ваши отношения без конфликта, спокойно и цивилизованно, но вам почему-то это не по нутру. Ну ок, доведете, разругаетесь вдрызг! От вас же по-другому не отмахаться!

Не герой
старейшина

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Не герой » 21.04.17 18:16

Снежок писал(а): Когда люди даже не понимают , что читают , но вставляют свои 5 копеек .
Уже вставлял свои две копейки.
Добавляю еще 3, до 5ти.
Снежок, на посты отвечай не сразу.
Если они тебя злят/раздражают.
Воспринимаешь сейчас их как глум.
Это не так. Это специфика ресурса.
Здесь лень разводить притворную дипломатию/уважение,
поэтому пишут в "в лоб".
И денег за это не берут. (может, зря? :roll: )

Сейчас ты проходишь тест самой себя.
Останешься здесь, не сбежишь, -
сама себя "выкупишь".
И снимешь розовые очечки.
В отношении себя, и окружающей реальности.
Реальность всегда не такая, какой хочется. :|

Уверен, что у твоего мужчины, есть параллельные отношалки с другой.

НовичОк
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение НовичОк » 21.04.17 20:27

Ангел во плоти,

Ты хтооо???

Freemonk
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Freemonk » 21.04.17 21:24

Ангел во плоти писал(а): Если мужчине нужна эта женщина то её ребёнок не помеха.
Сейчас таких мужчин катастрофически(!) мало.
Так мало, что женщины должны серьёзно думать прежде чем неосмысленно рожать детей просто потому что не хватило мозгов предохраниться. Этот личинка чужого сперматозоида потом бегает и выносит мозг, канючит, отвлекает внимание, заставляет вертеться вокруг себя. Как ни крутите - ребёнок отнимает время женщины, а женщина меж тем не может показать что она "плохая мать", но и отказаться от мужика не может тоже. Представьте какой парадокс - должна быть хорошей со всех сторон, и разорваться ей чтоли?

Anonimno3
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Anonimno3 » 21.04.17 21:37

Шанса нету. Шансы у тебя есть только с теми ОМП у которых уже есть дети. Ну или с совсем ущербными ОМП. Чаши весов должны быть уравнены, РСП - огромный провал в карме ОЖП, уравнять его может например инвалидность ОМП, умственная отсталость, алкоголизм, наркомания.

По поводу заботы и реакции ОМП на нее: женщина в состоянии любви автоматом включает заботу об ОМП, и если отношения не суррогатны (сугубо для секса и т.д.) ОМП - обязательно адекватно реагирует на заботу своей ОЖП, т.е. ценит и женщина это ощущает. В правильных отношениях ОЖП и ОМП не возникает "торгов" ("мол я тебе заботу, а ты мне ничего, задумаюсь, стоит ли давать ее еще"), демки по сути нету. Есть состояние любящей ОЖП и ее автоматической, максимальной самоотдачи как женщины. Мужчина же, ценит и благодарен такому состоянию своей женщины, и стремится поддерживать такое ее состояние.

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 21.04.17 21:45

Ребят , я от этого психолога . Она моего очень давно знает . Хочу вам сказать . Меня она сейчас разбирала от моих дедов и бабок . То есть почему у меня не получается все нормально . Я постараюсь вкратце, возможно сумбурно . Сказала , что вы оба не в порядке , у обоих из семей тянется . Но если кого-то одного выправлять , то другой ему просто не нужен станет .
Короче , все рассказывать не могу . Но либо мы с ним вместе налаживаем головы , либо я одна чинюсь и иду без него , он просто станет не нужен .
Завтра вроде станет ясно.

А что на абф на семьи смотрите - очень правильно . Только на абф в общем смотрят , а она мне все на пальцах разложила .

Anonimno3
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Anonimno3 » 21.04.17 21:56

Снежок, Наивная, чтобы поменять прошивку нужны годы самоанализа и психоанализа. И у ОЖП шансов на порядок меньше чем у ОМП, ибо нужных для полноценной рефлексии и перезаписи биоса зон мозга на 200 грамм не хватает.
Если вы будете оба двигаться в этом направлении - у него шансы есть, а у тебя нет. Если ты одна - то шансы не велики, что что-нибудь выйдет.
Так что, варианты опять не в твою пользу - совсем не нужной стать можешь только ты. Хотя и актуальная степень твоей нужности под большим сомнением, как св-во эта тема.

Оленевод
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Оленевод » 21.04.17 22:15

Снежок писал(а): Ребят , я от этого психолога . Она моего очень давно знает . Хочу вам сказать .
Деточка, психология не наука. (С).
Психоолухи максимум что могут, так это убедить тебя в полном счастье быть алигофреном. Да ещё и бабки шкурят.

Freemonk
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Freemonk » 21.04.17 22:42

Сколько взяли за сеанс?
Щя, она тебе в уши надует и будет деньги тянуть.
Что ты сама не разберёшься в своей жизни чтоли?

Ангел во плоти

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Ангел во плоти » 21.04.17 23:11

Ты хтооо???[/quote]
Как кто? Ангел .

Ham_mer
старейшина

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Ham_mer » 21.04.17 23:21

Ангел во плоти писал(а): Если мужчине нужна эта женщина то её ребёнок не помеха
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Manann
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Manann » 21.04.17 23:26

Снежок писал(а): Ребят , я от этого психолога . Она моего очень давно знает .
А сколько по деньгам вышло?

скорпи
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение скорпи » 21.04.17 23:37

Ангел во плоти писал(а): Этот мужщина просто не любит автора.
Конечно не любит..Он и женится на ней не хочет.

А где найти того, кто полюбит?

Невозмутимый
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Невозмутимый » 21.04.17 23:38

Ценник в студию. А то мож мы зря тут прожигаем время и уже все стали бы мультимиллионерами.

скорпи
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение скорпи » 21.04.17 23:44

Anonimno3, хороший фильм "Поп" с Маковетским в главной роли. Очень душевный и серьезный, про войну.
Там главный герой фразу такую обронил :" Жена - точильный камень мужа".
Если хорошая жена..Реально мужчина меняется - в лучшую сторону. Хорошо , если осознает это.
Что уж про саму женщину говорить, которую жизнь меняет.
Anonimno3 писал(а): чтобы поменять прошивку нужны годы самоанализа и психоанализа. И у ОЖП шансов на порядок меньше чем у ОМП, ибо нужных для полноценной рефлексии и перезаписи биоса зон мозга на 200 грамм не хватает.
Жизнь нужна на это все..При том то дай бог в самом конце осознать хоть что то.

craft
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение craft » 21.04.17 23:48

Снежок писал(а): Ребят , я от этого психолога . Она моего очень давно знает .
Психологиня тоже РСП!? (мне так, для пьесы)

Manann
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Manann » 22.04.17 01:41

заметили да? Прям так и знала, что сговорятся.

wildfox
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение wildfox » 22.04.17 02:01

Снежок писал(а): Ребят , я от этого психолога .
Все таки знакомая оказалась?
И он к ней отправляет вас? К знакомой женщине-психологу отправляет женщину, с которой спит, чтобы та помогла ей разобраться в себе. Мужику 40 лет.
Он небось и в гороскопы верит, у него подруг астрологов-гадалок нет случайно? Может это они ему сказали, что вы несовместимы?

В кого только не влюбляются :roll:

Manann
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Manann » 22.04.17 02:20

Вот показательный случай - хоть какой - лишь бы штаны в доме были. Даже и не в доме - лишь бы за штаны подержаться. И ведь желание не из худших! А все одно хочется автору сказать - ну на фиг тебе такое чмо? Ладно б хоть сама бы любила, а то так просто.

Автор, а как ваш сын о нем отзывается - словами какими? и как его зовет?

Закрыто