Совместное проживание. Нет секса

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 27.04.17 17:31

Mirror писал(а): Но это не значит что традиции и принципы природы отметаю.. Поэтому то что говорит церковь - это не весьма актуально в моей ситуации.
Mirror, ну разумеется, если бы было актуально, замуж ты должна была выходить девственной. И первая брачная ночь после венчания только. А как достаточно детей сделаете, оба принимаете постриг и живете чисто. Так по-нормальному и было раньше, у наших славных предков (Святая Русь). Поэтому чему тут пытается тебя научить еретик Atos (извиняй конечно, но это так) непонятно, как непонятно и то что ты можешь или не можешь требовать от сожителя, а он от тебя. Если Бога нет, все дозволено (с). Нет правил.

НО у тебя, как и у ЛЮБОГО человека есть шанс измениться в лучшую сторону. Никогда не поздно.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 27.04.17 22:33

Tirian писал(а):
НО у тебя, как и у ЛЮБОГО человека есть шанс измениться в лучшую сторону. Никогда не поздно.
Если бы от меня только зависело всё... Ну а так да, пытаюсь измениться

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 28.04.17 08:48

Mirror писал(а): Мне хочется его (парня) постоянно как только остаемся наедине, и даже когда просто он меня начинает обнимать, целовать.
Если бы дело было в проблемах на работе, в стрессе или в снижении его самооценки, значимости - не было бы вот этих обнимашек и целовашек. Было бы напряжение общее в отношениях.
А тепло и нежность остались, просто животное начало испарилось, все гормоны отработали, страсть прошла - кина не будет.
Самое здравое искать другого. Дальше будет только хуже. Не исключено что у парня комплекс мадонны и блудницы. Такие дома нежат и сюсюкают жену, и задорно и грязно имеют всех вокруг.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 28.04.17 08:52

rapuncel писал(а):

Если бы дело было в проблемах на работе, в стрессе или в снижении его самооценки, значимости - не было бы вот этих обнимашек и целовашек. Было бы напряжение общее в отношениях.
А тепло и нежность остались, просто животное начало испарилось, все гормоны отработали, страсть прошла - кина не будет.
Самое здравое искать другого. Дальше будет только хуже. Не исключено что у парня комплекс мадонны и блудницы. Такие дома нежат и сюсюкают жену, и задорно и грязно имеют всех вокруг.
Возможно ли это как-то понять, узнать, почувствовать? Сюсюкание, и нежность не только дома, везде где бы мы не находились, вне дома тоже есть...

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 28.04.17 10:49

Mirror писал(а): Сюсюкание, и нежность не только дома, везде где бы мы не находились, вне дома тоже есть...
Дома значит в семье, когда он со "своей" женщиной. Не о границах квартиры речь. А с "чужими" у таких охота и разврат.
Mirror писал(а):Возможно ли это как-то понять, узнать, почувствовать?
А какой вообще сек был? Вы б про это написали поподробнее. Например если резко разлюбил амлеты то 100% перешли в ранг мадонны.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 28.04.17 10:58

rapuncel писал(а): Самое здравое искать другого. Дальше будет только хуже. Не исключено что у парня комплекс мадонны и блудницы. Такие дома нежат и сюсюкают жену, и задорно и грязно имеют всех вокруг.
Автор, не накручивайте себя. Поменьше слушайте новорегов, т.е. людей с регистрацией позже 2016 года, а уж тем более ОЖП.

И вообще, успокойтесь и не делайте резких движений, о которых потом пожалеете. В иделе, не пишите на форуме неделю и все обдумайте, ситуация у вас совсем не кризисная. А потом напишите, как у вас дела, и что надумали.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 28.04.17 10:59

rapuncel писал(а):
А какой вообще сек был? Вы б про это написали поподробнее. Например если резко разлюбил амлеты то 100% перешли в ранг мадонны.
А можно какие-то конкретные вопросы, которые бы помогли понять мою ситуацию. Я не знаю что детально важно и возможно не смогу ответить на всё....

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 28.04.17 11:00

Mimoshel, спасибо...

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 28.04.17 11:11

Велика вероятность, что у вас разный темперамент и это действительно проблема для гармоничных отношений и это не лечится.
Но если есть желание, то научитесь принимать ситуацию и человека таковыми какие они есть. Будет поспокойней. Хотя удовлетворение вряд ли принесет.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 28.04.17 11:14

Mimoshel писал(а): В иделе, не пишите на форуме неделю и все обдумайте, ситуация у вас совсем не кризисная
Дадада, держись за штаны, главное штаны в доме)) И ещё верной будь при таком распорядке. А когда от постоянного прилива и застоя крови в малом тазе начнутся проблемы с репродуктивной системой - он её сам же и выпнет.
Mirror писал(а): А можно какие-то конкретные вопросы, которые бы помогли понять мою ситуацию.
Амлетами называют минеты. Он как к этому относился/относится? И как к экспериментам?
Прям начались проблема как только съехались или раньше?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 28.04.17 11:19

rapuncel, Прекратите свою сучность проецировать на других. Спокойней надо быть. Застой крови в тазу за неделю, до-до-до. Тут, возможно, живой человек с настоящей проблемой, и ваши говно-лозунги ей не помогут.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 28.04.17 11:24

Rapuncel, раньше начались проблемы, как только финансовые проблемы пошли... Относился и относится хорошо к тому что вы описали, особо не эксперементировали.
Mimoshel, проблема с минимальным количеством интима к сожалению не неделю, уже долгое время... Стабильно пару раз в месяц это есть, но мне кажется должно быть больше. :(

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 28.04.17 11:28

Автор, я понял это. Мой совет про то, чтобы неделю хотя бы резких движений не делать. Проблема у вас есть, и решать вам ее придется. Вопрос весьма деликатный.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 28.04.17 11:35

Mimoshel писал(а): Автор, я понял это. Мой совет про то, чтобы неделю хотя бы резких движений не делать. Проблема у вас есть, и решать вам ее придется. Вопрос весьма деликатный.
Да, я вас поняла, сейчас никаких резких движений не делаю, я сейчас пытаюсь все мнения воедино сопоставить, и конечно же ничего ему не говорю и не завожу никаких тем и разговоров...

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 28.04.17 11:41

Mimoshel писал(а): Застой крови в тазу за неделю, до-до-до.
Каждый раз когда есть возбуждение происходит прилив крови в таз, без разрядки это приводит к застойным явлениям и женским проблемам. Если это на постоянной основе то грозит и невынашиванием если что. Ну пусть автор потерпит годик два, поддержит. А потом он же ей и притензию поставит что забеременеть не может.
Mirror писал(а): раньше начались проблемы, как только финансовые проблемы пошли... Относился и относится хорошо к тому что вы описали, особо не эксперементировали.
Это когда в сроках? До сожительства, во время? Он вообще раньше то активный был?

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 28.04.17 12:11

rapuncel писал(а):
Это когда в сроках? До сожительства, во время? Он вообще раньше то активный был?
До того как начали вместе жить. Я думала что проблемы из-за работы, квартира не очень, это нагнетает и возможно из-за этого всего нет ярого желания, я ждала, ну и не всегда оставалась ночевать. И бывали тогда тоже периоды когда пару раз в две недели. А когда только познакомились было всё ярко и даже по несколько раз за вечер, не только дома, выезжали на природу...

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 28.04.17 12:18

Я не знаю повлияло ли, но он как-то обмовился что-то вроде "когда ж тебе хватит". Он интересуется моими ощущениями после, мы после разговариваем что как и чего, чтобы лучше узнать друг друга, я также интересуюсь что ему больше нравится, и иногда прошу сказать " как надо и как хочешь". И однажды, я сказала что сегодня не было финиша, он очень удивился и.. Блин.. и вот после этого и началось реже :( может это повлиять?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 28.04.17 13:01

Mirror писал(а): И однажды, я сказала что сегодня не было финиша, он очень удивился и.. Блин.,... и вот после этого и началось реже может это повлиять?
Это было сказано, когда вы уже жили вместе?

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 28.04.17 13:06

Anatoly, до

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 28.04.17 13:15

В общем это не особо важно. Причин может быть много. Жаль мужчина сам не озвучивает эти причины. Это может как измениться со временем так и нет. И слова могут быть причиной. И даже начало совместного проживания. Что угодно. Гадать можно вечно.

Главное для себя определиться сможете ли так жить всегда? И сколько готовы потерпеть в ожиданиях перемен? Исходя их этого строить свою жизнь и отношения.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 28.04.17 14:58

По теме. Сам факт, что ты автор не принимаешь мужа таким какой есть, уже говорит о тебе плохо. Доминантная баба.
Трахает радуйся, не трахает не епи моск!
Atos писал(а): До тех пор, пока М не стал мужем Ж, главенствовать над ней права не имеет.
Главенствовать и учить девушку не состоя с ней в браке?
Блин, тут конечно с одной стороны да. С другой известная манипуляция "ты мне не муж", ладно если это на жить и трахаться только, но это повсеместно используется для выливания кала на ОМП, т.е. можно оскорблять мужчину, изменять ему, на основании "ты мне не муж".
Хорошо, допустим ты не можешь учить и главенствовать, но можешь оценить женщину делать ей предложение или нет.
Для мачо со стальными яйцами это подходит, не подходишь пшланах. Но ведь не все мачо, хочется дать шанс женщине/девушке исправить какие то ошибки перед созданием семьи. А то какой то кот в мешке "ты женись а там посмотрим", я не про штамп опять же.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 28.04.17 15:04

Был у товарища в армии случай, пришли в каптерку гитару взять, комроты- гитару лять, будет тебе шестиструнный противогаз! Ну дальше ОЗК кросс в них сами понимаете, потом ифизды от сослуживцев.
К чему я про это вспомнил, тебе хочется поепаться? Так будет тебе и уборка и готовка и шитье наепешься всласть!
А то начнется.
-как научить мужа чаще епаться
-как научить мужа больше зарабатывать
-как научить мужа не чавкать за столом
-как научить мужа не пердеть в кровати
-как научить мужа не разбрасывать носки
-как научить мужа не мешать по жизни

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 28.04.17 15:16

Злой отчим, я хотела узнать мнения и как эта ситуация видится со стороны, у меня не было мыслей чему-либо переучивать молодого человека. Я бы хотела просто понять моя ли вина в том что нет близости, либо причины в другом. Мне всегда казалось что для молодого человека, этого хочется и по возможности чем чаще тем лучше. С учётом того что у меня есть желание, а у него нет, у меня и возник сей вопрос, почему? Но переделывать я никого не собиралась и не собираюсь. По поводу того что я должна принять что есть... Не знаю, я то когда переезжала думала проблемы пройдут и всё станет как было первоночально...а реальность другая.. Возможно мои разговоры об этом и усугубили и так не лёгкую тему для обоих, и если это так я бы хотела разобраться и решить проблему.. У меня цель - исправить ситуацию, а не учить кого-то.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 28.04.17 15:18

И если я начинаю что-то обдумывать и хочу исправить не соглашаясь с этим, так как волнует/не устраивает / это говорит обо мне плохо?... Так и жить, ничего не предпринимая?..

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 28.04.17 15:25

Mirror писал(а): Я бы хотела просто понять моя ли вина в том что нет близости, либо причины в другом
сам образ мысли.
-как научить мужа чаще епаться
-как научить мужа больше зарабатывать
-как научить мужа не чавкать за столом
-как научить мужа не пердеть в кровати
-как научить мужа не разбрасывать носки
-как научить мужа не мешать по жизни
ну замени "как научить" на "моя ли вина", суть от этого не меняется.
Смысл один, ты лучше знаешь как и сколько надо и желание переделать мужика под себя.

Закрыто