https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34655
выучи наизусть
почему нет ни слова о детях
беременностях
планировании ребенка
родах
итд
где самое главное ради чего человек живет?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34655
Убейте уже кто-нибудь эту мымру!
Ягодка, спасибо!!!!!:. я уже сижу слезы роняю в чай, в депрессию загнали, гады!.ЯгодаМалина писал(а): ↑12.06.17 16:48Автор, да Вы красотка!! Молодец.
Куда приятнее иметь рядом упругую мужскую тушку, нежели чем прогибаться под закидоны брюзжащего, бэушного старпёра.
Не слушайте никого, все у Вас супер.
З.Ы. На форуме есть функция Черный список. Тех, кто пишет всякую хрень, смело закидывайте туда. Пусть брызжут йадом и слюнями в одну харю)) Удачи.
ЕДИИИИНСТВЕННЫЙ позитивный человек:.))
Ага, щаззз. Дети это святое, о планах не делятся и вообще не ваше делоmakar писал(а): ↑12.06.17 16:49https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34655
выучи наизусть
почему нет ни слова о детях
беременностях
планировании ребенка
родах
итд
где самое главное ради чего человек живет?
Да каких слушать-то?? Они на разных темах сами себе противоречат! Ну может кроме Atosa и который пишет как Маяковский, Оленевод что лиaltayshaman писал(а): ↑12.06.17 16:59Давайте, вместе сопельки полейте. Куда как полезнее, чем мужиков-то слушать. Прально, нах их мнение на мужском форуме!
Да фу, там одни малолетки (уже)
Всё правильно, хочет родить для себя.Ага, щаззз. Дети это святое, о планах не делятся и вообще не ваше дело
мда
Может ее вообще на него переписать, а самой к родителям прописаться? Это что б наверняка , по полной так сказать шоб хозяином почувствовал.
Во, точно, минутка позитива. Ты там от злости колготки не описила? На меня как раз в средней группе в садике так обзывались. И угрожали очень похоже :DЯгодаМалина писал(а): ↑12.06.17 17:01Могу в суд подать, за угрозу. Найдут тебя даже тайге, тем более, что имя-фамилиё твое мне известно, Вафлентин.
Не знаю, все у него на месте и улыбка и стоит...aska писал(а): ↑12.06.17 17:09Может ее вообще на него переписать, а самой к родителям прописаться? Это что б наверняка , по полной так сказать шоб хозяином почувствовал.
Ток я не пойму, у него от этого стоять лучше будет или лицо будет озарять улыбка, если нужно будет унитаз починить.
Вы автор чет зациклились на квартире. В чем вообще проблема то?
Подсознательный откат на круги своя.
В нормальных семьях это делают вместе. Сообща только партнеры (без обязательств), которых семьёй назвать можно только с большой натяжкой.
Вот именно что женились. Она не вышла ЗАМУЖ, а он НЕ ВЗЯЛ ЕЁ в жены.
Хватит к словам придираться, если у людей свадьба, то они именно "женились", "поженились".Оленевод писал(а): ↑12.06.17 17:24Подсознательный откат на круги своя.
В нормальных семьях это делают вместе. Сообща только партнеры (без обязательств), которых семьёй назвать можно только с большой натяжкой.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот именно что женились. Она не вышла ЗАМУЖ, а он НЕ ВЗЯЛ ЕЁ в жены.
А тебе и не понять что такое мужику быть не на своей территории.
Он может скрывать негатив под маской. Накапливать. Тем более что ситуация этому способствует.
Вот именно. И это тоже естественно. Не чувствуешь себя женщиной (ну поскольку рядом алененок). Раз. Чувствуешь, что все одна "тянешь", "своим горбом" (хотя кто ж тебя просил). Два.
Ты неверно представляешь себе, что такое жена. Это не подружка для развлечения.
Да стандартное бабское воспитание это - мне все дозволено. Таких как ты, решивших в 30 запрыгнуть в ушедший поезд, дохренища. Большинство выходят замуж, но в 35-40 получается один из двух вариантов:Наверное это бабкина карма, она пять раз замужем была.
Найти ему бабу на 10+ лет младше. Это единственный способ.Слушайте, а как в муже это качество развить или разбудить...решения принимать.
Моя подружка женилась, а через год ее муж, поправив свое финансовое состояние, при ее поддержке, ушел к другой. Обоим под 30. И это ей еще очень крупно повезло - отделалась легким крышесносом. Он бы и с ребенком ее бросил, без алиментов.скорее всего мой муж засомневался, что это надолго. Обидно, черт! Зачем женился спрашивается...вообще странный поступок тогда для мужчины.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Кармен и 21 гость