нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 01.09.07 17:23

Фася писал(а): Когда он к Вам придет выяснять вопрос с квартирой, можете ему озвучить тот тескт, что я раньше предложила. Поверьте, это работает! .
Какой текст, что-то не найду

Фася
любитель

Сообщение Фася » 02.09.07 11:23

Отправьте ему смс, мол, типа, я понимаю, что наши отношения закончились, очень жаль, что я не смогла быть такой ..., ., ., (ну текст придумайте сами), но ничего уже не поделаешь, я постараюсь как-нибудь жить дальше без тебя. И все - дальше полное молчание, ему ни слова. Вот тогда он сам объявится, месяцев через несколько. Но не вздумайте кидаться ему на шею!

И еще - ну, если к юристу идти не хотите, так хотя бы решите, где Вы будете жить, когда он Вас выгонит. Варианты съема квартиры что ли изучайте... Для Вас самым важным сейчас должен быть жилищный вопрос! Да и насчет детей тоже- идите к доктору, лечитесь.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 02.09.07 12:44

чувствую, пока рано принимать столь радикальые меры.
Пока буду ждать месяц. Там видно будет.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 02.09.07 13:04

Вот пишут: надо выкинуть мысли о нем, о том. что меня угнетает из головы, думать о позитивном, заняться собой.
Что-то никак не получается выкинуть мысли о нем из головы. Я уже в спортзале вместо групповых занятий перешла на беговую дорожку и бассейн. Хожу каждый день. Но пока не помогает. Вчера бегала и поймала себя на том, что постоянно в голове крутится, как, что, почему, зачем и т.п. Или мало времени прошло?
Собираюсь на курсы фотографии с подружкой. Может поможет очнуться?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 02.09.07 13:15

Как, что, зачем, почему - плохие вопросы. Придумайте на них ясный ответ, что бы больше не возникали. Например, что он разлюбил. Без причины. просто разлюбил. А еще лучше - не любил никогда, а ему было удобно.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 02.09.07 13:21

я знаю, что плохие. И еще знаю, что тем, что он ушел типа на подумать, он дал мне надежду, от которой мне никак не избавиться. Мое состояние меняется по несколько раз в день - то я решаю, что все, тема закрыта, а через час жутко хочу позвонить ему, услышать его голос, узнать как дела.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.09.07 13:25

афтор, уймись и не задрачуй..
блин, становиться понятно, отчего муж ушел.. :D

видела как рыбу ловят?
рыбак не кидаеться в речку, не барахтаеться, не кипишует,
а спокойно и острожно делает свое дело.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 02.09.07 13:30

Ладно, понятно, что здесь мне не помогут. Буду спокойно и осторожно делать свое дело, руководствуясь советами другим. А плакаться в подушку.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 02.09.07 13:38

Плакаться нужно на форуме. В жизни - нет. Плачьтесь лучше здесь, чем в подушку. Раз у вас вообще без плаканья не получается.
А помочь вам - помогут. Амуров здесь нет, и любовь никто не вызывает, но разобраться в себе помогут.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.07 14:57

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 02.09.07 15:02

Скорпиошечка, там советы "опытных женщин", а мне нужен совет мужчин

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.09.07 16:13

девяти страниц советов мало, значит... :?

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 02.09.07 17:54

BoMG писал(а):девяти страниц советов мало, значит... :?
Достаточно. извините за срыв :oops: [/quote]

Фася
любитель

Сообщение Фася » 03.09.07 12:15

Лена, я вообще-то не очень понимаю, о чем Вы думаете. В скором времени Вы столкнетесь с таки количеством его гадости, что все Ваши иллюзии насчет его морального облика развеются сами собой. Вы должны быть к этому готовы и хотя бы продумать пути отхода. как минимум - где и на что вы будете жить, какие вещи возьмете с собой, а что оставите ему. Собирайте вещички, опять же, потихоньку. Или Вы его обратно с радостью примете, как только он надумает вернуться? Это только мужчины изящно называют "санчас", а на самом деле - это игра в одни ворота. Он о Ваших чустввах не очень-то думает, а делает, как ему удобно - не хочет разговаривать с Вами, потому что своих нервов тратиь не хочет, а на Ваши ему...ну, Вы понимаете. И Вы сами ему дали такое право так с Вами обращаться - Вы допустили жизнь в гражданском браке, видимо, потому что боялись, что он от Вас просто уйдет, если Вы не будете выполнять всех его условий. Что же Вы ейчас удивляетесь, что он по-хамски себя ведет? На мой характер, я бы назад не пустила, у меня не проходной дом и не таверна, где каждый может себя вести, как захочет. Уходя - уходи!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.07 13:21

Ох Фася...И чего вы добились то своей прямотой и резкостью?....Еще и других учите....Ох,ох...

Фася
любитель

Сообщение Фася » 03.09.07 22:33

Скорпиошечка писал(а):Ох Фася...И чего вы добились то своей прямотой и резкостью?....Еще и других учите....Ох,ох...
Да ни Боже мой. Я просто говорю, что думаю о ситуации. Конечно, Елена сама должна решать. Но разве не правда, что мы их распустили? В итоге они делают, что хотят - хоят жить в гражданском баке - пожалуйста, хотят - уходят на санчас, хотят - приходят. И все им сходит с рук! Хотят детей не иметь - пожалуйста, и женщины безропотно идут на аборты, лишь бы только не расстроить, не спугнуть, не отвратить от себя любимого. Вы не ощущаете, как вам не только уже давно - предавно сели на шею, но уже и ноги свесили?

Фася
любитель

Сообщение Фася » 03.09.07 22:37

И малейшее возражение в их адрес воспринимают в штыки. Это, видите ли, "бабство". Целый сайт посвящен поливанию женщин грязью. Вы здесь пристутствуете, читаете, опус Кота Бегемота в том числе и никто (НИКТО) не воспринял все это, как оскорбление. Наоборот, вы еще и думаете о том, как бы в 99 признаков не попасть. Уж какой тут феминизм, нормальный взгляд на вещи и тот воспринимается как черт знает что.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 03.09.07 22:43

Mandarin писал(а): видела как рыбу ловят?
рыбак не кидаеться в речку, не барахтаеться, не кипишует,
а спокойно и острожно делает свое дело.
Запишу гденть :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.07 22:50

Фася писал(а):И малейшее возражение в их адрес воспринимают в штыки. Это, видите ли, "бабство". Целый сайт посвящен поливанию женщин грязью. Вы здесь пристутствуете, читаете, опус Кота Бегемота в том числе и никто (НИКТО) не воспринял все это, как оскорбление. Наоборот, вы еще и думаете о том, как бы в 99 признаков не попасть. Уж какой тут феминизм, нормальный взгляд на вещи и тот воспринимается как черт знает что.
Еврей НИКОГДА не поймет араба..

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.09.07 20:18

всем привет! Всю неделю то терпела, то злилась, то обижалась, то скучала, но не писала, не звонила, не давала о себе знать. В общем сидела и ждала пока поплавок сдвинется с места. А он и посей день там. Опять наступают мучительные выходные, без работы теперь уже почти любимой. И опять жутко хочется написать или позвонить и сказать - не могу больше без тебя, хочу просто увидеть! Рано? Вразумите меня.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 07.09.07 21:00

Lenka писал(а):ь жутко хочется написать или позвонить и сказать - не могу больше без тебя, хочу просто увидеть! Рано? Вразумите меня.
не надо...пойдите в гости, обзвоните всех подруг и соберитесь компанией, но не у себя дома
держитесь

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.09.07 21:22

ждать его первого шага?
Я чувствую себя сейчас наверно как наркоман или алкоголик, прямо ломка какая-то. Что это, откуда такая зависимость?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 07.09.07 21:29

ждать его первого шага?
не то что бы ждать его первого шага,
в первую очередь задача должна быть выполнена следующая - избавиться в себе от таких эмоций,
как
то злилась, то обижалась, то скучала
в принциепе, ты можеш перезвонить, почему бы и нет,
может он сам на это рассчитывает,
но скорее всего, потом придеться начинать санчас сначала :)

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.09.07 21:37

завтра собралась с подругой за грибами. потерплю до завтра, если не отойдет, позвоню наверно. Завтра решу.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 07.09.07 21:39

Mandarin писал(а):
в первую очередь задача должна быть выполнена следующая - избавиться в себе от таких эмоций,
как
Какие тогда эмоции должны остаться? Ведь от равнодушия то и весь сыр-бор

Закрыто