Какой текст, что-то не найдуФася писал(а): Когда он к Вам придет выяснять вопрос с квартирой, можете ему озвучить тот тескт, что я раньше предложила. Поверьте, это работает! .
нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча
Отправьте ему смс, мол, типа, я понимаю, что наши отношения закончились, очень жаль, что я не смогла быть такой ..., ., ., (ну текст придумайте сами), но ничего уже не поделаешь, я постараюсь как-нибудь жить дальше без тебя. И все - дальше полное молчание, ему ни слова. Вот тогда он сам объявится, месяцев через несколько. Но не вздумайте кидаться ему на шею!
И еще - ну, если к юристу идти не хотите, так хотя бы решите, где Вы будете жить, когда он Вас выгонит. Варианты съема квартиры что ли изучайте... Для Вас самым важным сейчас должен быть жилищный вопрос! Да и насчет детей тоже- идите к доктору, лечитесь.
И еще - ну, если к юристу идти не хотите, так хотя бы решите, где Вы будете жить, когда он Вас выгонит. Варианты съема квартиры что ли изучайте... Для Вас самым важным сейчас должен быть жилищный вопрос! Да и насчет детей тоже- идите к доктору, лечитесь.
Вот пишут: надо выкинуть мысли о нем, о том. что меня угнетает из головы, думать о позитивном, заняться собой.
Что-то никак не получается выкинуть мысли о нем из головы. Я уже в спортзале вместо групповых занятий перешла на беговую дорожку и бассейн. Хожу каждый день. Но пока не помогает. Вчера бегала и поймала себя на том, что постоянно в голове крутится, как, что, почему, зачем и т.п. Или мало времени прошло?
Собираюсь на курсы фотографии с подружкой. Может поможет очнуться?
Что-то никак не получается выкинуть мысли о нем из головы. Я уже в спортзале вместо групповых занятий перешла на беговую дорожку и бассейн. Хожу каждый день. Но пока не помогает. Вчера бегала и поймала себя на том, что постоянно в голове крутится, как, что, почему, зачем и т.п. Или мало времени прошло?
Собираюсь на курсы фотографии с подружкой. Может поможет очнуться?
Лена, я вообще-то не очень понимаю, о чем Вы думаете. В скором времени Вы столкнетесь с таки количеством его гадости, что все Ваши иллюзии насчет его морального облика развеются сами собой. Вы должны быть к этому готовы и хотя бы продумать пути отхода. как минимум - где и на что вы будете жить, какие вещи возьмете с собой, а что оставите ему. Собирайте вещички, опять же, потихоньку. Или Вы его обратно с радостью примете, как только он надумает вернуться? Это только мужчины изящно называют "санчас", а на самом деле - это игра в одни ворота. Он о Ваших чустввах не очень-то думает, а делает, как ему удобно - не хочет разговаривать с Вами, потому что своих нервов тратиь не хочет, а на Ваши ему...ну, Вы понимаете. И Вы сами ему дали такое право так с Вами обращаться - Вы допустили жизнь в гражданском браке, видимо, потому что боялись, что он от Вас просто уйдет, если Вы не будете выполнять всех его условий. Что же Вы ейчас удивляетесь, что он по-хамски себя ведет? На мой характер, я бы назад не пустила, у меня не проходной дом и не таверна, где каждый может себя вести, как захочет. Уходя - уходи!
Да ни Боже мой. Я просто говорю, что думаю о ситуации. Конечно, Елена сама должна решать. Но разве не правда, что мы их распустили? В итоге они делают, что хотят - хоят жить в гражданском баке - пожалуйста, хотят - уходят на санчас, хотят - приходят. И все им сходит с рук! Хотят детей не иметь - пожалуйста, и женщины безропотно идут на аборты, лишь бы только не расстроить, не спугнуть, не отвратить от себя любимого. Вы не ощущаете, как вам не только уже давно - предавно сели на шею, но уже и ноги свесили?Скорпиошечка писал(а):Ох Фася...И чего вы добились то своей прямотой и резкостью?....Еще и других учите....Ох,ох...
И малейшее возражение в их адрес воспринимают в штыки. Это, видите ли, "бабство". Целый сайт посвящен поливанию женщин грязью. Вы здесь пристутствуете, читаете, опус Кота Бегемота в том числе и никто (НИКТО) не воспринял все это, как оскорбление. Наоборот, вы еще и думаете о том, как бы в 99 признаков не попасть. Уж какой тут феминизм, нормальный взгляд на вещи и тот воспринимается как черт знает что.
- Одинокий Волк
- аксакал
Еврей НИКОГДА не поймет араба..Фася писал(а):И малейшее возражение в их адрес воспринимают в штыки. Это, видите ли, "бабство". Целый сайт посвящен поливанию женщин грязью. Вы здесь пристутствуете, читаете, опус Кота Бегемота в том числе и никто (НИКТО) не воспринял все это, как оскорбление. Наоборот, вы еще и думаете о том, как бы в 99 признаков не попасть. Уж какой тут феминизм, нормальный взгляд на вещи и тот воспринимается как черт знает что.
всем привет! Всю неделю то терпела, то злилась, то обижалась, то скучала, но не писала, не звонила, не давала о себе знать. В общем сидела и ждала пока поплавок сдвинется с места. А он и посей день там. Опять наступают мучительные выходные, без работы теперь уже почти любимой. И опять жутко хочется написать или позвонить и сказать - не могу больше без тебя, хочу просто увидеть! Рано? Вразумите меня.
не то что бы ждать его первого шага,ждать его первого шага?
в первую очередь задача должна быть выполнена следующая - избавиться в себе от таких эмоций,
как
в принциепе, ты можеш перезвонить, почему бы и нет,то злилась, то обижалась, то скучала
может он сам на это рассчитывает,
но скорее всего, потом придеться начинать санчас сначала