У мужчин вообще обычно в принципе вызывает стойкий негатив и неприятие разговоры по душам в женском понимании, не в последнюю очередь потому что обычно все сводиться к жалобам со стороны женщины на свою судьбину и его плохое поведение) По моим наблюдениям, на третьем- пятом предложении уже включается мощный фильтр, через который все слова доносятся как шум, который раздражает. Еще какое-то время они слушают, но потом обычно или переключают внимание, или взрываются, или сбегают) Поэтому "точить" камень нужно по капле и ваш муж правильно сказал - женщина мягче и гибче по природе, вот и придумайте как приручить скотиняку) А разговоры..после нескольких таких сеансов, он шарахаться от вас начнет. Лучше после секса ловите, они тогда обычно добрые становятся) Сладеньком голосочком кидайте пару-тройку предъяв и переводите тему, поглаживая спинку-пузо) И так до устойчивого, устраивающего вас, результата)
Не работают правила правельной жены.
- Невозмутимый
- аксакал
Лиса - ты манипулятор 80 левела. Но здравое зерно есть.
Что есть синежопка, переведите? И из чего сделан вывод, что мне плевать на мужа? У меня муж холеный, здоровый и счастливый человек, далеко не в последнюю очередь моими стараниями)
Если ОМП не дурак, то все эти просьбы после/во время секса, вызовут куда более мощный негатив. Я это не приемлю, ну если это не просьба принести мороженку из холодильника
Просто, без выноса мозга, коротко и по делу говорить не пробовали ? Ваще-то обычному ОМП будет приятна забота о нем, включая и особенно забота о его здоровье.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сильная и независимая ОЖП.
- mamamascha
- старейшина
То что вы называете манипуляциями, я называю - житейским опытом.
- Невозмутимый
- аксакал
Да лан тебе, я ж не оскорбить, такого опыта у мя тож дохера и больше, всякое было.
Я ж написал, здравое зерно есть, откуда ж мы знаем какой муж у ТС, ты привела с видения своего опыта. Я могу сказать со своей стороны, что ты права отчасти. Иногда хочется, чтобы женщина высказала коротко и ясно, а не разводила получасовой базар-вокзал из-за проблемы, которая займет максимум полминуты действий.
- mamamascha
- старейшина
А если сразу после секса начинать предъявы, да ещё это поставить "на поток" не выработается ли рефлекс на воздержание от секса? Да вообще на игнор жены, не?
Муж такой думает "хочу", а потом опа "нет, стопе, это ж она опять чё нить говорить начнёт про пил, бил, ниудилял. А ну его энтот секс". Почему-то так мне это видится.
Муж такой думает "хочу", а потом опа "нет, стопе, это ж она опять чё нить говорить начнёт про пил, бил, ниудилял. А ну его энтот секс". Почему-то так мне это видится.
Перед глазами встал портрет теленка-идиотика. Гы.
Ну попробуйте, автор, хотя я был бы удивлен если вы уже раньше такое не пробовали. Такому теток учат в детском саду. Тока не всем ОМП такие откровенные манипуляции нравятся.
Во-первых, я тоже самое вроде написала, не? О спокойном обсуждении проблемы. Во - вторых, если вы обратите внимание на цитату, то дальше речь уже шла не о визите к врачу. Еще визит врача обсуждать после секса, да вы что?)) Речь шла в принципе о том, как донести информацию о каких-то шероховатостях в отношениях, если мужчина не желает долго и нудно обсуждать эти самые "отношения". А у женщин оно всегда долго и нудно, я бы вообще убила на месте мужчин)) Оно может ему и не особо приятно, и возможно он понимает, что я в данном случае пытаюсь хитрить/ манипулировать, но если вы после хорошего секса с любимой женщиной способны на негатив, то либо секс был так себе, либо женщина нелюбимая, в противном случае, всяко потерпите и посмеетесь в усы над своей интриганкой. Но червяк сомнения останется, а женщине большего и не нужно))Mimoshel писал(а): ↑07.07.17 11:47Если ОМП не дурак, то все эти просьбы после/во время секса, вызовут куда более мощный негатив. Я это не приемлю, ну если это не просьба принести мороженку из холодильника
Просто, без выноса мозга, коротко и по делу говорить не пробовали ? Ваще-то обычному ОМП будет приятна забота о нем, включая и особенно забота о его здоровье.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сильная и независимая ОЖП.
[/quote]
Гадость какая))
Не независимая. Эмоционально я очень зависима от мужа, детей, семьи, но мне ваши слова прямо как комплимент, если я произвожу такое впечатление, значит мне удается сохранять баланс и не размазываться по мужу маслом, с учетом того, что ему не нравятся липкие женщины.
- Невозмутимый
- аксакал
Видно у нее муж такой. Я тоже опосля всякие разговоры на серьезные темы резко пресекаю, какой нах разговор, потащиться надо и глоточек винца употребить, мозг вообще в отпуске и не работает, а она тут темы задвигает. А так да, если будет регулярно такая хрень, то раздражает. Сильно. Была такая хрень поначалу.mamamascha писал(а): ↑07.07.17 11:58А если сразу после секса начинать предъявы, да ещё это поставить "на поток" не выработается ли рефлекс на воздержание от секса? Да вообще на игнор жены, не?
Последний раз редактировалось Невозмутимый 07.07.17 12:05, всего редактировалось 1 раз.
В зависимости от ОМП, может выработаться рефлекс и на ББПЕmamamascha писал(а): ↑07.07.17 11:58, да ещё это поставить "на поток" не выработается ли рефлекс на воздержание от секса? Да вообще на игнор жены, не?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А автор, если она действительно такая незамутненная, и шубу после секса попросить может, следуя вашим советам.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ну что ж, я рад, что был неправ.
Да вы откровенно не вкуриваете) Суть то не в том, чтобы обмануть дурачка, а втом, что даже при том, что и вы и он понимаете, что происходит, отказать все равно не сможете. Или что, вы станете выяснять отношения с только что отлюбленной женщиной?)) "ААА...да ты манипулировать вздумала, змИя!!" В таком случае в ваших отношениях отсутствует элемент игры)) Какбэ нормальный взрослый мужчин прекрасно понимает, что происходит в данный момент, но деваться ему некуда с этой подводной лодки))...Или вы не были влюблены?
Но я не настаиваю, что способ универсален.У меня другие не особо работают - жалобы мужа конкретно раздражают, по дружески обсудить - по настроению, иногда норм, иногда, чувствую, грузит, поэтому приходится таким вот способом "общаться".
Иногда?) По моему мужчинам всегда хочется чтобы женщина высказывалась как можно короче, если речь идет о каких-то претензиях или проблемах, и поскорее бы уже заглохла чтобы наступила долгожданная тишина)) Тем более, когда уже имеется солидный стаж совместного проживания, на первых порах вы (мужчины) еще способны слушать или делать вид.Невозмутимый писал(а): ↑07.07.17 11:56Иногда хочется, чтобы женщина высказала коротко и ясно, а не разводила получасовой базар-вокзал из-за проблемы, которая займет максимум полминуты действий.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А что должно быть после 7 недель? Что значит тормозит? Пиши нормально.
Это вы откровенно не вкуриваете. Отношения выяснять не буду, но и в следующий раз не захочу качественно ипсти. Ваще-то, надо стараться ипсти так чтобы после сексу не было у ОЖП сил на манипуляции, а у меня сил на их слушать
Вы тут думаете, "о какая я, уделала своей женской хитростью." Но это у вас либо муж идиотик, либо пока любит вас и терпит. Но это пока. Отобьете вкус к епле, и так жену в долгом браке иметь совсем не всегда весело.
- Невозмутимый
- аксакал
За себя говори. Мне вот наоборот, чем дальше, тем больше нравиться проговорить и разложить проблему, озвученную супругой, по полочкам, чем потом разгребать нюансы. А то выясняется, она хотела то, то и то, а я ее понял не так. Это вы, женщины, склонны подать задачу как хер пойми что, а потом сами и ноете, что вас не так поняли.wildfox писал(а): ↑07.07.17 12:22Иногда?) По моему мужчинам всегда хочется чтобы женщина высказывалась как можно короче, если речь идет о каких-то претензиях или проблемах, и поскорее бы уже заглохла чтобы наступила долгожданная тишина)) Тем более, когда уже имеется солидный стаж совместного проживания, на первых порах вы (мужчины) еще способны слушать или делать вид.
Да это и не предъявы в строгом смысле. Это одно-два предложение, вплетенных в общий разговор и дальше продолжаете как нив чем не бывало, своего рода 25й кадр. В общем я не знаю, как объяснить на пальцах местному серьезному собранию)mamamascha писал(а): ↑07.07.17 11:58А если сразу после секса начинать предъявы, да ещё это поставить "на поток" не выработается ли рефлекс на воздержание от секса? Да вообще на игнор жены, не?
- mamamascha
- старейшина
wildfox, может пример приведёте. Нам было бы полезно т.е. мне 
Да ничо вроде, 10 лет - полет нормальный, вкус не отбит от слова совсем)Mimoshel писал(а): ↑07.07.17 12:24Это вы откровенно не вкуриваете. Отношения выяснять не буду, но и в следующий раз не захочу качественно ипсти. Ваще-то, надо стараться ипсти так чтобы после сексу не было у ОЖП сил на манипуляции, а у меня сил на их слушатьПропадет качественная епля, там и вниз по накатанной дорожке.
Вы тут думаете, "о какая я, уделала своей женской хитростью." Но это у вас либо муж идиотик, либо пока любит вас и терпит. Но это пока. Отобьете вкус к епле, и так жену в долгом браке иметь совсем не всегда весело.
Видимо я не смогла донести правильно свою мысль и вы представили какие-то упреки или нагибы, но имела я виду совсем другое. Именно потому что вкус не отбит, именно в постели мы с мужем можем договориться о чем угодно. И что значит - мне после этого ничего не хочется? Сколько длится это "после этого"? 5 минут, а потом баиньки? Дак "после этого" может длиться еще полтора часа, за которые кто-нибудь из нас и за мороженкой сгоняет и чай заварит и еще много чего можно успеть, в том числе обсудить что-то в ненавязчивой форме.
Никто никого не уделывает женской хитростью, муж знает меня как облупленную - по глазам читает, просто именно в этом состоянии он наиболее сговорчив и не может мне отказать, скажем так) Да и собственно я не жалуюсь каждый раз, нафига и о чем? Мне не так плохо живется, поэтому рефлекс не вырабатывается. Расписали прям как каторжные работы с последующей промывкой мозга)
- Невозмутимый
- аксакал
Ну ты так и говори, что в это время он пойдет навстречу твоей просьбе/хотелке и не станет возражать или говорить нет. Чего ты тут разводишь словесные кружева. А если еще проще, то ты получишь то, что хочешь, на что днем потребовалось бы гораздо больше времени.
Ну это вы какой-то уникальный мужчина, видимо. Если вам интересно и не лень после трудового дня раскладывать по полочкам женины жалобы) Я сейчас говорю именно о проблемах в отношениях, мы же их обсуждаем в этой теме, а не другие бытовые или еще какие вопросы. То есть мне вот кажется, что он как-то не так себя повел и тп и я желаю это обсудить. В этих вопросах на моего мужа вдохновение снисходит достаточно редко, т.е мы постоянно общаемся на отвлеченные темы, но когда я открываю книгу жалоб и предложений, он как правило отмораживается. То есть физически присутствует, но я вижу, что его грузит.Невозмутимый писал(а): ↑07.07.17 12:29За себя говори. Мне вот наоборот, чем дальше, тем больше нравиться проговорить и разложить проблему, озвученную супругой, по полочкам, чем потом разгребать нюансы. А то выясняется, она хотела то, то и то, а я ее понял не так. Это вы, женщины, склонны подать задачу как хер пойми что, а потом сами и ноете, что вас не так поняли.
Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Что я расписала? Вернитесь и перечитайте, а еще лучше прогуляйтесь - на улице лето стоит, а то вы здесь все какие-то мрачные и на стреме, ждущие атаки и потому пребывающие в вечном состоянии повышенной боевой готовности: мужа- идиёта сначала ахают, а потом гнут..ааа. А теперь и за нас принялась: сначала одно пишет, потом другое. Ну-ну!)) Но мы не то не такие, мы то АБФовцы нас не проведешь. "Я бы заподозрил, мне бы не понравилось, у меня бы потом не встал". Перекур форума на лицо, я серьезно. Отдыхать вам нужно, не бережете вы себя