Кстати спасибо за идею, сегодня же пересмотрю, хороший фильм.
Как убрать из отношений вопрос успешности?
- Aleksusnord
- посвященный
То что слабый и гнилой - сильно сказано, конечно. И про зависть прям, офигеть. Все чтоли должны быть предпринимателями? Это ведь наглость, упоротость, напор, умение идти по трупам, впаривать гнилой товар (вон азербайджанцы на базаре тоже ведь деляги). Вы не путайте жопу и палец то.
Есть люди готовые и любящие честно спокойно работать, это что плохо?
Пипец бабы. Разделили тут понятия белого и чёрного.
Сама авторица прям честняга пиз дец чтоли? Половину налогов небойсь крысят только в путь. Зато не гнилая ни разу, а Ее мы гнилой да.
Отправлено спустя 32 секунды:
* мч
Проклятая автозамена
Сама авторица прям честняга пиз дец чтоли? Половину налогов небойсь крысят только в путь. Зато не гнилая ни разу, а Ее мы гнилой да.
* мч
Проклятая автозамена
- Инженер Гарин
- посвященный
Freemonk, в первом посте всё кагбэ описано. Начнём с "....у мамы довольно хороший бизнес..." Иначе откуда бы в условиях современной России взялись "..приехала в Москву учиться, после окончания вуза пошла работать в сферу интернет рекламы...."
Идём дальше. "...работала много, копила на квартиру...к моменту, когда скопилась приличная сумма, вложила ее не в квартиру, а в стартап в этой же сфере...."
Согласен-имея в наличии маму с хорошим бизнесом, вполне себе можно рискнуть и вложиться в стартап. Прогорит-невелика потеря, предки денег подкинут
Идём дальше. "...работала много, копила на квартиру...к моменту, когда скопилась приличная сумма, вложила ее не в квартиру, а в стартап в этой же сфере...."
Согласен-имея в наличии маму с хорошим бизнесом, вполне себе можно рискнуть и вложиться в стартап. Прогорит-невелика потеря, предки денег подкинут
Ну а чем гордиться, если разрыв в социальной значимости огромен? - Я то сам ничего не смог, но жена у меня молодец, умница, работящая, по миру катается, квартиру купила, щас вот на дачу зарабатывает!
Как-то это...ну не знаю. Мне кажется унизительно для мужчины.
Не мешают, если у второго есть цель, к которой он движется, но пока не достиг или вместе росли, становились, были времена - он больше зарабатывал, потом она. Т.е есть динамический баланс. А когда сразу женщина намного успешней, а парень и не думает куда-то расти, неминуемо возникает ощущение, что она покупает себе личную жизнь.
У автора есть один шанс - выйти из этого бизнеса и замутить общий с ним, с нуля, но это муторно и рискованно, да и не тот там человек, ради которого можно делать такие шаги.
- Инженер Гарин
- посвященный
Это надо быть ненормальнымwildfox писал(а):выйти из этого бизнеса и замутить общий с ним, с нуля
- Aleksusnord
- посвященный
Наконец-то с этой точки зрения осветили.. Правда в положении автора это мало что меняет, ибо она ПОКА думает "правильно".Freemonk писал(а): ↑21.07.17 15:03То что слабый и гнилой - сильно сказано, конечно. И про зависть прям, офигеть. Все чтоли должны быть предпринимателями? Это ведь наглость, упоротость, напор, умение идти по трупам, впаривать гнилой товар (вон азербайджанцы на базаре тоже ведь деляги). Вы не путайте жопу и палец то.
* мч
Проклятая автозамена
Вот именно. Гоша, он же Гога, состоявшийся мужчина. Да, с чудинкой, но кто идеален, тем более в современном мире? Странно, что его никто не захомутал до директрисы, но это кино канеш.Мадам Парарам писал(а): ↑21.07.17 15:00У Гоши были золотые руки, на его руки молились все академики. А что из себя представляет парень автора, она не пишет.
Невозмутимый писал(а): ↑21.07.17 14:25Камрады Алтайшаман, Дэус, Здесьмайк, Йолопуки, Молодойпапа , отпишите плиз что может сделать Ж, чтобы "этих ощущений не было. Дополню вопрос, точнее расшифрую: что может сделать ТС, чтобы у ее МЧ пропал дискомфорт при их отношениях.
Автор не хочет. Я же считаю, что в данном случае проблема решается передачей ответственности за успех автора ее мужчине. Причем она должна искренне сама в это верить. Что благодаря ГМ автора она достигла того, чего достигла, и если бы не он, то сидела бы бомжихой. Грубо конечно, но чтобы была понятна суть. И это надо показать не только словами но и делами, например разрешить его рулить общим бюджетом на его усмотрение.
- Невозмутимый
- аксакал
Жжошь. :D Как ты форумчанок уделала. :D :DFreemonk писал(а): ↑21.07.17 15:03То что слабый и гнилой - сильно сказано, конечно. И про зависть прям, офигеть. Все чтоли должны быть предпринимателями? Это ведь наглость, упоротость, напор, умение идти по трупам, впаривать гнилой товар (вон азербайджанцы на базаре тоже ведь деляги). Вы не путайте жопу и палец то.
ЙолоПуки спасибо.
Полин, ты где там. Вот один камрад отписался.
Последний раз редактировалось Невозмутимый 21.07.17 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Строиться замок из песка, рухнет
Все поля доминации за ТС, как с такой можно жить не понимаю
Везде бравада и буква Я, ни разу не услышал слова М
Автор примите как предложение
Введите М соучредителем
Весь доход общий и доступ к ресурсам общий
Может, что и получиться, но кругом Я,Я,Я ужасссс.
Не услышал МЫ
Все поля доминации за ТС, как с такой можно жить не понимаю
Везде бравада и буква Я, ни разу не услышал слова М
Автор примите как предложение
Введите М соучредителем
Весь доход общий и доступ к ресурсам общий
Может, что и получиться, но кругом Я,Я,Я ужасссс.
Не услышал МЫ
Дада, этих бизнесвуменш знаем да. Сначала на работе на взятках насасывают, потом открывают какойнить бутик-магаз-салон, потом детям своим с золотой ложкой в жопе помогают, никогда сытый голодного не разумеет
Я думаю что авторша более крутым бизнесменам не вперлась, возможно физиономией не вышла или ещё чего. Потому что в обычной ситуации 28 лет, если симпатичная - то мужиков много крутится. А тут что-то вокруг одного танцы с бубном.
Предлагать ему переехать к себе, автор, посмотрите на это его глазами: да я сьеэкономлю на аренде, но жить совсем на халяву не смогу. А это значит - то-это должен купить, в ресторан сводить, а на жрачку львиная доля бабла уходит.
Через десять лет он как был нищебродом так и останется, ни накопить не сможет, потому что желания женщины что бездонная бочка, ни у автора взять потому как некомильфо. А автор уже и родит к тому моменту, и при хате своей, и при ребёнке, и сытая накормленная мужем и при работе. А у него что?!? член с маслом как у того латыша?
Так что, да.
Сочувствую
Но верю что все будет хорошо в дальнейшем. С другим человеком. Не столь совестливым, как нынешний мч
Я думаю что авторша более крутым бизнесменам не вперлась, возможно физиономией не вышла или ещё чего. Потому что в обычной ситуации 28 лет, если симпатичная - то мужиков много крутится. А тут что-то вокруг одного танцы с бубном.
Предлагать ему переехать к себе, автор, посмотрите на это его глазами: да я сьеэкономлю на аренде, но жить совсем на халяву не смогу. А это значит - то-это должен купить, в ресторан сводить, а на жрачку львиная доля бабла уходит.
Через десять лет он как был нищебродом так и останется, ни накопить не сможет, потому что желания женщины что бездонная бочка, ни у автора взять потому как некомильфо. А автор уже и родит к тому моменту, и при хате своей, и при ребёнке, и сытая накормленная мужем и при работе. А у него что?!? член с маслом как у того латыша?
Так что, да.
Сочувствую
Но верю что все будет хорошо в дальнейшем. С другим человеком. Не столь совестливым, как нынешний мч
Я из хорошей, обеспеченной семьи, такие вопросы, как хочу такую же кофточку как у Маринки мне не знакомы.
В 18 лет я получила права и хорошую машину.
В 19 лет выбирала материалы для своей квартиры. Мужа встретила тогда же, он мне даже помогал. Олень по вашему.
Росли вместе, где чьи деньги не считаем, так как то, чем мы их сможем заработать, всегда с нами.
Сын и дочь радуют своими маленькими успехами.
Строим дом, изучаем проекты домов и ландшафтный дизайн.
В наше время больше обеспеченных девочек, чем мальчиков
В 19 лет выбирала материалы для своей квартиры. Мужа встретила тогда же, он мне даже помогал. Олень по вашему.
Росли вместе, где чьи деньги не считаем, так как то, чем мы их сможем заработать, всегда с нами.
- Невозмутимый
- аксакал
Freemonk писал(а): ↑21.07.17 15:16Дада, этих бизнесвуменш знаем да. Сначала на работе на взятках насасывают, потом открывают какойнить бутик-магаз-салон, потом детям своим с золотой ложкой в жопе помогают, никогда сытый голодного не разумеет
Так что, да.
Сочувствую
Ну ты разошлась.

Хотя все по делу. Респект
Гниль не в этом..А что бук в подарок ВЗЯЛ, но пузыри пускает, недоволен, виноватит автора.
Такой гордый - не бери. Подари ей хоть цветочки с открыточкой, что за свинство опять - "я тебя ничем не удивлю, вот и ходи как дура без подарка".
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
С овна пулю не слепишь. Понятно что она его покупает.
- Aleksusnord
- посвященный
Вот это я понимаю-хрустальный шар не бракованный.
Присоединяюсь.
Да и красавчик что взял. Я бы на его месте стебанула бы Ее и хату попросила. А лучше красный мазератти
Ну и как муж сейчас, зарабатывает?
Отправлено спустя 36 секунд:
Мальчики так не могут. Унизительно им. Хотят всего добиться сами.
Miranta, мальчики и девочки в детском саду. Но то что вы получили машину, а не заработали, говорит о многом. Например о том, что с реальной жизнью вы ещё не сталкивались
- The Young Pope
- старейшина
лечь спатьНевозмутимый писал(а): ↑21.07.17 14:25
Камрады Алтайшаман, Дэус, Здесьмайк, Йолопуки, Молодойпапа , отпишите плиз что может сделать Ж, чтобы "этих ощущений не было. Дополню вопрос, точнее расшифрую: что может сделать ТС, чтобы у ее МЧ пропал дискомфорт при их отношениях.
Отправлено спустя 50 секунд:
+100500. ТС дай рекомендацию (проси взамен че хочешь) как заработать с нуля на квартиру в Мск .Инженер Гарин писал(а): ↑21.07.17 15:07Freemonk, в первом посте всё кагбэ описано. Начнём с "....у мамы довольно хороший бизнес..." Иначе откуда бы в условиях современной России взялись "..приехала в Москву учиться, после окончания вуза пошла работать в сферу интернет рекламы...."
Слабый - потому что если его угнетает такое положение вещей, нужно не скулить - "на меня давят твои успехи", а уходить или искать способы подняться до ее уровня.
А гнилой, потому что сам подарок на ДР принял (дорогой подарок), а ей ничего не подарил, причем не подарил не потому что, например, раздолбай и забыл/забил, а потому что "лучше тебя в все равно не подарю". То есть трата ему показалась бессмысленной и его тупо задавила жаба "выбрасывать деньги на ветер". Хороши отношения! И он в них хорош! В таких ситуациях либо не нужно было принимать подарок от нее, либо подарить то, что можешь себе позволить и объяснить, что возможно мой подарок не такой дорогой, как твой, но от чистого сердца.
Довольно странно мерить всех, кто зарабатывает деньги в поте лица по азербайджанцам на рынке, которые впаривают гнилой товар.
Как например бизнес в сфере IT связан с наглостью и умением "идти по трупам"? Или как, например, строительный бизнес связан с обманом? Мошеннические схемы не рассматриваем. Да, упертость пригодится, умение "видеть возможный источник дохода", умение вести переговоры, ну и колоссальная работоспособность. А то, чем занимается азербайджанцы и бизнесом то назвать нельзя. Так и где тут жопа и где палец?
Не в первый раз обращаю внимание, что у вас какие-то, мягко говоря, странные представления о частном бизнесе. У меня в окружении все ЧЕСТНО и СПОКОЙНО работают. Налоги платят честно не все, но в России, приходится платить везде и постоянно. Дали бы людям работать спокойно, платить налоги в полном объеме было бы легко и приятно. Вот тот же Трактор который год бьется- работает честно и в поте лица, почему выхлопа нет?
Да, бизнесменами быть дано не всем, и это хорошо, потому что, кто бы тогда лечил, учил, изобретал лекарства от рака, пек хлеб, убирал мусор и тд. Но тогда не жаловаться нужно, а с высоко поднятой головой СПОКОЙНО и ЧЕСТНО выполнять свою работу и не принимать подачек, заработанных на "хождение по трупам". Как тот же Гоша из МСнВ.
- The Young Pope
- старейшина
ну и нахер ты это все написала? повезло тебе с родителями - ты то тут при чем?Miranta писал(а): ↑21.07.17 15:19Я из хорошей, обеспеченной семьи, такие вопросы, как хочу такую же кофточку как у Маринки мне не знакомы.
Я не буду комментировать, потому что вы не поймёте, если сразу ничего не поняли.
Кто в теме, тем понятно.
Кто в теме, тем понятно.
Скорпи, как же ты понимаешь в людях!
А-ха-ха! Да у нас тут М, выходит, чистый Робин Гуд с Дубровским в одном флаконе. Противно на неправедные денежки подружки шиковать, то и фрустрирует 

Ну и как он поднимется до ее уровня, если ему это не дано?
А она не опустится до его, и не желает жить бедно по его карману.
Большинство мужчин как бык на красную тряпку реагируют, если их подталкивают "к развитию"

У них пока еще нет даже отношений. Она пытается, но ничего не получается.
Лучше поискать на своем поле. Может повезет?
- Невозмутимый
- аксакал
Как причем. Она всего добилась сама. Что тут непонятного. Честным и упорным трудом.(сорказм бял)
Чей-то Робин Гуд, он вроде не отжал у нее бук на большой дороге. Сама подарила, добровольно. :D :D
Автор не писала, что он ей что-то обещал. Ситуация канеш МЧ не красит, ну вот такого выбрала ТС в свои МЧ.