ОМГ.Karinochka писал(а): ↑22.12.17 10:15Да они друг друга в чс везде поставили, там явно сейчас ничего нет

А тебе, тебе-то зачем он???? Зачем мониторишь кто и где там и в каком списке?
ОМГ.Karinochka писал(а): ↑22.12.17 10:15Да они друг друга в чс везде поставили, там явно сейчас ничего нет
Да как я это мониторить то буду, сам сказал.Невозмутимый писал(а): ↑22.12.17 10:27ОМГ.![]()
![]()
А тебе, тебе-то зачем он???? Зачем мониторишь кто и где там и в каком списке?
Конечно вы все правильно подозреваете)
Раньше курила
Честно..
Это не любовь, любовь не ЭТО. Если бы любили, то так себя не вели бы.Karinochka писал(а): ↑22.12.17 10:43Я люблю его, как бы это не звучало после всего этого. Он пишет, звонит.
Не могу я его игнорировать
Зачем? Опять начнете мозг ему выносить. Сначала научитесь усмирять свои эмоции, а потом думайте об отношениях.
Ну будь. Тема-то зачем тогда? Отговорить тебя? Не получится.
Я не знала, что такое любовь. Также я вела себя по отношению к родителям, их я люблю. Мама также себя ведёт, тоже папу любит.
ты еще месяц назад должна была его послать, удалить все его контакты и пройти санчас. Сейчас бы спокойно на других с интересом засматривалась. Ничего у вас не получится, да и он ибет другую. Переворачивай страницу. Перестань думать как сорока. Всем надо и мне надо. Не пошло у вас и не пойдет, ибо всех взаимных косяков уже столько набрали, что вылезут охренеете. Счастья не будет. САНЧАС!Karinochka писал(а): ↑22.12.17 09:46А что мне сейчас делать?
Послать его? Или не отвечать? Не хочу, да и не смогу, когда чувствуешь свою ответственность, мне сложно разорвать самой общение
Тема была чтобы все это понять. Ну а сейчас, как я уже сказала, разговора о восстановлении отношений нет. Как себя вести наверное, ну не в плане конечно вещей которые я уже поняла. А более конкретноНевозмутимый писал(а): ↑22.12.17 10:50Ну будь. Тема-то зачем тогда? Отговорить тебя? Не получится.
Или санчас или будь с ним и ждем через х-время.
А как это выглядеть будет? Он пишет а я молчу, звонит, а я не беру) совсем решит, что я конченая
Дак вы мне сами говорили, про 2%) я прислушалась, посылать блокировать не стала
Для начала санчас.Karinochka писал(а): ↑22.12.17 10:54Как себя вести наверное, ну не в плане конечно вещей которые я уже поняла. А более конкретно
Хорошо, мне ему что сказать? Или тупо заблокировать? Как это выглядит то будет, мы же нормально общаемся
насанчас
нет ничего проще
цитата была такая.
все опять просто до безобразия
Хотел написать, да все уже расписали Нюра и Макар. Выбирай ТС.Karinochka писал(а): ↑22.12.17 10:57Хорошо, мне ему что сказать? Или тупо заблокировать? Как это выглядит то будет, мы же нормально общаемся
Я ему не припоминаю вообще. Если он начинает себя виноватить, я говорю, что все хорошо.
Он с ней и не был в отношениях, просто секс.makar писал(а): ↑22.12.17 11:06все опять просто до безобразия
хошь забыть
и начать новую жизнь
и с другим молчелом
идешь на санчас
хошь продолжить с этим парнем
и возможно дождаться его разворота к тебе
выбери путь щенка
я канеш не верю
что ты сможешь усмирить природный скверный характер
не уверен что он бросит ту девушку ради тебя
но ты попробуй
в конце концов теткам нра только 25 проц парней
так что две любящие тетки у одного парня это норм
Хорошо, не буду. Напишу потом как успехи и что решила
это ключевое, как определишься, все сразу станет простым и понятным.
секс это и есть отношения
Научусь, обязательно.jerusalem girl писал(а): ↑22.12.17 13:31Все несчастья от безделья![]()
Karinochka
Можно не идти на санчас, раз тебе важно, что он о тебе подумает в сложившейся ситуации. Только ничего САМО не изменится, не улучшится. Тебя настоящее устраивает? Тогда сиди на попе ровно.
Ты готовить кстати научилась?
Уборка-стирка тоже не твое? Маникюра жаль?
Сейчас этот форум просматривают: Nafa и 6 гостей