Я верю. И дико завидую, дико. И вот уже, вроде, начинаешь думать, что готова так же, но, цуко, оказывается, если покупаешь осаго на авто старше 3-х лет, то нужно пройти техосмотр, что автоматически обозначает, что она уже не новая. Ну и...
Нужно мужское мнение на женский раскордаж
Polyas, ну и пох реально :D моя 2009 года на мешалке Ситроен с 5 в минималке. Обожаю его. И друзья мои на меня как на говно не смотрят а завидуют что коробку всю поменять 15 тёщ. А у них то столько стоит :D
Я не не верю, я привожу в пример другое мнение - тоже мужское. Не готов брать на себя обязательства по обеспечению семьи - не женись. Не готов рулить - не женись. Не готов нести отвественность и принимать решения, от которых будет зависеть не только твоя жизнь и будущее - не женись. Ничего путевого из этого все равно не выйдет (с) мой муж.
Живи всю жизнь в своей нише, смотри мультики, потрахивай случайных телочек, зарабатывай ровно столько чтобы хватало дожить до след. зп и будет тебе счастье :D
+100500 твоему мужу я тоже так считаю. Хочешь мультик порекомендую клевый. С мужем посмотришь. Он офигеетwildfox писал(а): ↑11.01.18 21:52Я не не верю, я привожу в пример другое мнение - тоже мужское. Не готов брать на себя обязательства по обеспечению семьи - не женись. Не готов рулить - не женись. Не готов нести отвественность и принимать решения, от которых будет зависеть не только твоя жизнь и будущее - не женись. Ничего путевого из этого все равно не выйдет (с) мой муж.
Живи всю жизнь в своей нише, смотри мультики, потрахивай случайных телочек, зарабатывай ровно столько чтобы хватало дожить до след. зп и будет тебе счастье :D
Ага.
Значит, в кругу твоих друзей "девушка с историей" это вообще не девушка, а неоднократно отодранная баба 38 лет с разваленной семьёй за плечами.
Впредь будем учитывать эту ценную информацию.
Лиса, вот обьяснять точно желания нет. Ты не путай голохуевку, со скромностью, это разные вещи. Сказку про золотую рыбку тоже помни.
Хе хе, если омп комфортно жить на 15 тыс. в месяц и ему все круто, холостой и семью заводить не собирается, То с какого перепугу он должен ради пельменя бежать зарабатывать в три раза больше? Ради будущей эфимерной семьи которая с шансом 60% развалится? Мужчина ищет к своим целям и срать он хотел что там думают какие то люди.
У меня есть мечта и цель, а Ожп, жены, дети уже после. Это как в песне - первым делом самолёты.
По поводу семьи, когда ожп выходят замуж то понимают сколько будет примерно зарабатывать муж, хотя бы порядок цифр. То сказки про 50р в месяц просто умиляют.
Хе хе, если омп комфортно жить на 15 тыс. в месяц и ему все круто, холостой и семью заводить не собирается, То с какого перепугу он должен ради пельменя бежать зарабатывать в три раза больше? Ради будущей эфимерной семьи которая с шансом 60% развалится? Мужчина ищет к своим целям и срать он хотел что там думают какие то люди.
У меня есть мечта и цель, а Ожп, жены, дети уже после. Это как в песне - первым делом самолёты.
По поводу семьи, когда ожп выходят замуж то понимают сколько будет примерно зарабатывать муж, хотя бы порядок цифр. То сказки про 50р в месяц просто умиляют.
А как отличить пофуиста от нищеброда?
Дело в том, что уровень дохода это собственно и есть решение мужчины и мужа. Определяет он этот уровень из своих соображений. Поэтому цифра может быть любая, начиная с 0.wildfox писал(а): ↑11.01.18 21:52Не готов брать на себя обязательства по обеспечению семьи - не женись. Не готов рулить - не женись. Не готов нести отвественность и принимать решения, от которых будет зависеть не только твоя жизнь и будущее - не женись. Ничего путевого из этого все равно не выйдет (с) мой муж.
А вообще содержать семью в чисто патриархальном случае это да, но тут такой момент если жена лентяйка и засранка? Ты же не заставишь ее убираться дома и жрать готовить, а то многие хотят чтобы муж обеспечивал, а палец о палец не ударят. Есть обязанности и есть права. А как часто бывает муж впахивает как само Карло, приходит домой, а ему как в клипе у Шнура, срач и из еды гречка с бананом.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати верно сказал, а кому не нравится с вещами на выход.
Я тут месяца 2 назад в общей смешанной компании озвучил эту мысль. И пример привёл типа есть у меня знакомый мойщик тачку мне моет лет 25. Так у него 2 детей и жена. Комнату снимают. Зп у него 1000 в смену. Горю вот нафуя размножатся при таких исходных. Меня так отхлестали словесно типа семья святое.
А да точно дал ляльку бог даст и полянку. Что то такое короче.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
http://animevost.org/tags/Ванпанчмен/
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не это не хентай. Это сатира на супергероев. Это лучшее анимэ 2017 года :D не хрен сабочачий :D
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
http://animevost.org/tags/Ванпанчмен/
Anatoly_, ну там как бы все семейные были. Мафия ополчилась всем составом. :D
Я согласна, что мужчина решает и определяет, но наверное исходя из нужд семьи все же решает, а не просто - зарабатываю я от 0 до 10 рублей в месяц, вот и будем на них жить. Вспоминается принципиальный ГБДДшник из нашей раши))
Причем я никого не возьмусь осуждать или гнобить за недостаток средств в нашей стране, где дело, которое по душе, нередко не приносит адекватного дохода. Но почему этот довод никто не приводит в качестве аргумента? Почему все встали в позу - нам больше не надо? Причем даже те, кому реально на самое необходимое с трудом хватает.
Юрист83, святое или не святое не скажу. Но по животной природе размножение одна из основных потребностей любой животинки. Такими уродились. Ну а если социум предлагает для этого форму семьи. То большинство принимает правила игры. Главное мне кажется идти на это сознательно. Или жить своей сектой. Самоизолироваться.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Что считать необходимым тоже решает мужчина. Так что разговор ни о чем. Все упирается только в одно готова так пара жить или нет.
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
wildfox, так что по сути вернулись к тому утверждению, которое мужчины на АБФ давно вывели. Чем или кем тетка готова удовлетвориться. Если не готова удовлетвориться возможностями мужчины, то поскакала искать ветку пожирнее. Классика. :D
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
wildfox, так что по сути вернулись к тому утверждению, которое мужчины на АБФ давно вывели. Чем или кем тетка готова удовлетвориться. Если не готова удовлетвориться возможностями мужчины, то поскакала искать ветку пожирнее. Классика. :D
Anatoly_, я немного не об этом. Я согласен с ожп чтобы заводить семью нужна база минимальная. И если ты например женишься в 20 и заводишь детей с бэкграундом как у латыша то у меня вопрос нахера?
Как я вижу - бабла заработай к 30 и стругай. В чем проблема
Как я вижу - бабла заработай к 30 и стругай. В чем проблема
Проблема в том, что каждый мужчина рассуждает так как считает нужным. Можно это обсудить. Найти плюсы, минусы. Понять причины того или иного решения и т.п. Но делать каждый мужчина будет то, что считает нужным и возможным из своих соображений. И в общем-то "нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь".
А стоит ли упрекать женщин за это? Мне кажется, стоит только в том случае, когда мужчина сделал со своей стороны все, что ему положено по статусу - главы семьи и кормильца. Но вы же лучше меня знаете, что бывают ситуации, когда мужчина тупо не хочет ничего делать. Более того, заявляет, что никому ничего не должен. Только редко какая женщина принимает такой порядок вещей, обычно на это его решение, женщины идут и начинают пахать сами - а то и не на одну работу. А муж сидит, сложив лапки и гордо всем заявляет, что "нам всего хватает" при этом не интересуясь, как семье всего хватает, если он работает 3 дня в неделю и зарабатывает 10 руб. И только сильно потом, когда уже совсем надорвется, женщина начинает думать о том, чтобы избавиться от такого мужа. Наличие ветки при этом не так и важно.
Если перевернуть ситуация и представить, что женщина со своей стороны ничего не делает и годами не предпринимает попыток научиться лучше готовить, так, как любит муж, не считает, что должна в чем-то отчитываться, как-то считаться с мнением мужа, не следит за собой, отказывает в сексе, потому что она так для себя решила - что с него и этого хватит, можно ли будет упрекнуть ее мужа в том, что он ушел от нее?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да мужчина пусть рассуждает, как считает нужным, только потом не нужно этим самым умным мужчинам удивляться, что у них в жизни все через одно место. Все придумано до нас, бери и пользуйся, а не изобретай свой собственный велосипед.
wildfox, повторюсь, разговор ни о чем. Хотелки дело персональное. Уровень может быть абсолютно разным. Не очень понимаю при чем тут осуждение не осуждение. Но если выбор сделан, то свои хотелки, если действовать четно, сверх уже имевшихся оплачиваются самостоятельно. А не педалируется мужчина на реализацию своих новоприобретенных хотелок под эгидой святости семьи.
Намек уже давался - читайте сказку о золотой рыбке до просветления.
- Злой Отчим
- аксакал
Какой выбор сделан? И что значит честно? Тогда попробуйте честно говорить своим будущим женам на берегу, что перетруждаться я не планирую - с голоду не помрешь, но на большее не расчитывай или оплачивай свои хотелки сама. Интересно посмотреть, какой % из них захотят создавать с вами семью. Это если говорить о молодых людях, вступающих в брак впервые и планирующих детей.
Что такое средний достаток тоже думаю никому объяснять не нужно - макар определил для Юриста, с каким багажом можно подходить к созданию семьи или какой багаж желательно бы наработать и на какие затраты примерно ориентироваться - по моему вполне реально и доходчиво расписал. Хотелки. тут пол форума в тещиных квартирах на подачки родителей жены жили, потому что "сами так решили", а вы говорите - хотелки.