Помогите, пожалуйста, советом. Поделитесь мнениями.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Волеслава

Сообщение Волеслава » 25.09.07 23:12

Байкер писал(а):Офф.
Да нормально его видно. Но какое оно? Темное это видно, а вот что за марка? :wink: :D
Хм, может, Балтика 9 :roll:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 25.09.07 23:25

Байкер, а неча харчами перебирать! :wink:

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 25.09.07 23:29

Он не перебирает, он порядок любит, если ящик - то полный, если пиво - то точно знать марку. :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.09.07 23:33

офф.
Уважаемая Капелька, правильно. Молодец.
уважаемая Волеслава, такое не пьём. Как настроение? Что вообще надумали? Если что спрашивайте. Я иногда на форуме бываю. А другие здесь вообще всегда. :wink: 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.09.07 10:54

Вах. Какие люди!
Волеслава писал(а):Можно я свои 5 копеек вставлю?
Не будем мелочиться :lol:
Волеслава писал(а):19летние - это почти всё равно что 12 летние, только вместо цифры 2, стоит цифра 9.

Вообще спасибо всем, кто высказался по теме. Хочется сказать, как персонажи мультика Южный парк:
"Чуваки, сегодня я многое понял..."
Вот не поверишь, моей доче 12-тый год... часто цитирует мультики. Тоже не только йожыга в тумане... Но ей действительно до Вас далеко. Не примите в обиду :-) 7 лет - конечно разница.
Волеслава писал(а):И действительно, наверное, стала более трезво смотреть на происходящее в личной жизни.
Это вряд-ли...
Волеслава писал(а):Возможно, нужен какой-то сильный стимул -
Вам знакомо исконное (первоначальное) значение этого термимна? ;-)
Волеслава писал(а):полюбить другого (кажется нереальным сейчас)
А спать с двумя для него реально? Теперь оцени искренность его фрикций...
Волеслава писал(а): или окончательно убедиться в невозможности нормального будущего с любимым мужчиной.
Вы уверены, что уже знакомы с ним? Ведь ходит-бродит, спотыкается в поисках Вас... а Вы куралесите...
Волеслава писал(а):В общем, я согласна, что как бы там ни было - любовные трапеции и треугольники, в основном, это сплошная боль и кошмар, в лучшем случае - ненормально.
... но некоторые решают всё-таки отдегустировать некоторую субстанцию, дабы таки лично убедиться в противности... Главное не углубляться в аннализ и скурпулёзность... ;-)
Волеслава писал(а): Лучше не касаться этого даже шестиметровой палкой.
"В доме повешенного не говорят о верёвке" ;-)
Волеслава писал(а): Постепенно дозреваю до мысли, что собственное спокойствие и честность отношений дороже, чем минутные страсти в постоянной
нервотрёпке.
Честь вообще не имеет конкуренций с отношениями.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 26.09.07 16:29

Волеслава,
если те мнения, которые здесь были, заставили вас просто задуматься -- это уже здорово. Поверьте на слово, зла вам никто не желает. Вы, наверное, убедились, что наоборот. Даже если мы и пытаемся какими-то "запрещенными" методами воздействовать на ваш ум, то это только потому, что мозги у вас действительно есть и есть на что воздействовать.
Предлагаю задачку, которая уже здесь была предложена. Вернее, просто повторю:
попробуйте в вашим мужчиной обсудить модель вашего будущего существования. В деталях, с будущими детьми, квартирой и проч. На несколько лет вперед. С того момента, как он уходит от жены и...???
Поверьте, многое станет понятным.

Закрыто