Абсолютно понимаю автора и очень сочувствуюKlimentina писал(а): ↑08.02.18 15:41Потому что она мамина, она отказывается пока сдавать. Жалко ей. Но думаю скоро придется.Я ее хочу вообще продать, добавить свои, накопленные в более хорошие времена и купить побольше, которую можно и за 40 сдавать. Цены растут все тяжелее и тяжелее жить. У моего мужа сейчас 40. Не хватает ни на что ему. У меня выше и не хватает на то, чтобы хоть что то откладывать. На такую зп нормально жить невозможно. По крайне мере в Москве точно.
Где найти мужчину?
Где найти мужчину?
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
Можно поинтересоваться, кто эти нормы установил?
Где такое записано?
В законах РФ? Нет.
Может в Библии или Каране? Тоже нет.
Ок, навреное в рекомендациях ВОЗ? Да нет же..
Видимо это ИМХО Мемедо.
Где найти мужчину?
Ну троль же. По первой странице уже понятно.
Где найти мужчину?
Вам уже раз 10 предложили на алименты подать. По законодательству имеете право, находясь в законном браке. Легко. И по 25% каждый месяц, раз он такой несознательныйKlimentina писал(а): ↑08.02.18 14:29В одной живу я, мама и ребенок, вторую не сдаем. А ситуация сложилась потому что на работе ЗАДЕРЖИВАЮТ зп сильно. Уже на месяц. Такая же задержка была летом. Я писала ему, что пока такая ситуация я хочу на тебя положиться, сейчас он работает, но денег все равно не дает. Родители на пенсии давно, поэтому не помогают. Сейчас опять задержка. Я опять прошу помощи хотя бы сейчас.
- Невозмутимый
- аксакал
Где найти мужчину?
Что есть критерий нормальности, и с какой целью интересуешься?
от того что ты так считаешь ни холодно ни жарко, и уж тем более никак не повлияет на обсуждение этого вопроса если появится соответствующая тема.
П.С. Если ты Ж, то смени в профиле пол.
-
Где найти мужчину?
Сейчас он уже не отзванивается. Мне это и не интересно, если честно. Мама у меня не работает. Готовит она ребенку только. Я работаю до поздна.
- Невозмутимый
- аксакал
Где найти мужчину?
Она гордится своей асексуальностью, так что хер ему, а не писечку.

-
Где найти мужчину?
Он работает не официально
Где найти мужчину?
Если бы ты вышла за бывшего замуж, была б подобная тема.
Отправлено спустя 21 секунду:
+100. :D :D :D
Где найти мужчину?
Разработчик, не переживай, я тож дипломированный психолог, у тебя всё путём, здоров и адекватен.
-
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
непонятно, почему?
Давай ББМ сюда, мы ему быстро объясним, что бывает когда жена ищет любовника и что такое "правило 300 дней".
Уверен, он пулей помчится в суд разводиться. Даже, наверное, алимент заплатит, лишь бы быстрее отделатся от такой верной хранительницы очага.
Последний раз редактировалось Разработчик 08.02.18 15:53, всего редактировалось 2 раза.
- Невозмутимый
- аксакал
Где найти мужчину?
канеш, даже далеко бегать не буду, тема Рут13 из этого же разделаKlimentina писал(а): ↑08.02.18 15:51А бывают вообще темы, где никто ни разу не написал, что это тролль
Где найти мужчину?
Потому что здесь все мужики считают себя рэмбо и считают, что все русские тётки это бабы Ёжки...Klimentina писал(а): ↑08.02.18 15:51А бывают вообще темы, где никто ни разу не написал, что это тролль?Всегда было интересно по каким невероятным параметром это определяют.типа ситуация невероятная, такой быть не может?
Где найти мужчину?
ты жена, и ДОЛЖНА быть с мужем. Все похрен на ваши одеяния, как ты выглядишь и прочее. Тут смотрят пришла ты или нет, с мужем ты или нет. Ты не пришла. А теперь кричишь, что он на тебя поклал.Klimentina писал(а): ↑08.02.18 15:00что хочет ЗАВТРА пойти на др к брату, типа должны все вместе пойти. Я была не готова к этому, плохо выглядела, новой одежды не было, короче сказала что мы с ребенком не пойдем, ты иди.к слову, я его спокойно отпустила даже к другу на свадьбу в другую страну. И тут был скандал, он в очередной раз назвал меня убогой, и тогда и ушел жить к маме.
как спросили, так вам и ответили. Как там было: нехрен на зеркало пенять, коль рожей не вышел.Klimentina писал(а): ↑08.02.18 15:00он моментально пускается в оскорбления, в то, что я только денег и хочу, что я обнаглела, виновата во всем
он вам правду сказал, вы убогая.Klimentina писал(а): ↑08.02.18 15:00что второй ребенок по деньгам выгоднее, чем работать(лично для меня), и поржала над этим.
Хотя я чет думаю вы тролль.
Про алименты еще раз вопрос. Вы пишете, что ББМ вот год уже работает. И тут же упрекаете что он не дает денег. Вопрос: почему вы рискуете здоровьем ребенка и не подаете на алименты? ПОчему вы дальше слов ничего не делаете. Даже сейчас видно что вы только можете упрекать.
Где найти мужчину?
Memedo, а вы на пару решили с автором поприкалываться???
:D
- Невозмутимый
- аксакал
-
Где найти мужчину?
Я не против, пусть бежит. Я ему об этом говорила. Но любит он меня сильно, похоже. Иной причины не вижу. Баб сейчас тоже много неадекватных, поэтому у него шанс встретить и адекватную и такую, которая его будет терпеть равна нулю. До меня он 2 года встречался с девушкой, которая изменила ему с лучшим другом.Разработчик писал(а): ↑08.02.18 15:52непонятно, почему?
Давай ББМ сюда, мы ему быстро объясним, что бывает когда жена ищет любовника и что такое "правило 300 дней".
Уверен, он пулей помчится в суд разводиться. Даже, наверное, алимент заплатит, лишь бы быстрее отделатся от такой верной хранительницы очага.
Где найти мужчину?
она в какой то тебе писала, что к сексу равнодушно относится. Так что и это даже не ждите.
Где найти мужчину?
это хорошо..
Весело, развлекают, стараются. :D И за так..
Где найти мужчину?
Безработные тоже платят алименты, как минимум 8 тр, а может уже и больше. И есть служба судебных приставов, если подсуетмться за попу его возьмут капитально.Такелавр писал(а): ↑08.02.18 15:54
Про алименты еще раз вопрос. Вы пишете, что ББМ вот год уже работает. И тут же упрекаете что он не дает денег. Вопрос: почему вы рискуете здоровьем ребенка и не подаете на алименты? ПОчему вы дальше слов ничего не делаете. Даже сейчас видно что вы только можете упрекать.
Где найти мужчину?
Ну фригидным легко хранить верность:))
А автор - красивая? Какой резон адекватному мужчине с ней дело иметь. Какой размер ноги, груди, талии??
Отправлено спустя 57 секунд:
У нас права забирают у злостных неплательщиков алиментов! За рубеж не выпускают!
Сидят как мыши зашуганные.
- Невозмутимый
- аксакал
Где найти мужчину?
не ситуация невероятная, а ее участники и их поступки
то что явно бросается в глаза:
1. не подала на алименты, хотя он и не работает минималку бы накрутили
2. он не подает на развод, почему х.з., хотя если бы ТСиха залетела от другого, то автоматом записали бы на мужа
3. обеспеченная семья у ТС, а уже в минусах
4. дипломированный психолог не может найти аленя для простого наполнения бюджета
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
Гуфь, ей не нужны алименты, ей надо чувствовать себя жертвой.
"Я без оскорблений. Совершенно серьезно."
"Я без оскорблений. Совершенно серьезно."