Юрист83 писал(а): ↑01.03.18 14:18
Тут мужик трутень по природе
ПМСМ, не в этом дело.
Временные проблемы тоже очень размытое определение.
Я с БЖ2 живя, девять лет подряд непрерывно рос с темпом 25% в год, а как только рост снизился(снизился, Карл, не остановился, не ушёл в минус, а снизился) сразу получил «как я теперь могу тебе доверять».
И всё остальное, как в первом посте этой темы.
При том, что я не бухал уныло на кухне, а дрался, как бродячий, сука, кот, зубами и ногтями цеплялся за мин. шансы, кормил, платил и е5ошил, а БЖ в это время не работала, один куй был ненадёжным, а моя скво «не могла на меня рассчитывать», и уставала от меня, потому что «у тебя на уме один секс».
Потом всё рухнуло и пошёл минус, но я не знаю теперь, почему - толи сложилось так, толи кончились силы воевать на два фронта, терпеть советуемые автору «удары по шее» и от них отнялись руки.
И да, мне было гораздо легче, чем мужу автора.
К моменту кризиса я был полон энергии, имел два высших по теме своей деятельности, огромный опыт, связи, характер победителя и крепкие нервы.
Мужик, который один раз взял на себя ответственность за что-либо, всегда будет за это сражаться. Сам. И помощью в этом будет не «удары по шее», а моральная поддержка и любовь.
Если этого нет, а наоборот - ответственность он с себя рано или поздно скинет.