Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 04.03.18 23:34

Чансели писал(а):
04.03.18 23:26
Гуфь, спасибо!

Есть подруга, молодая мама, вот она помогает в подготовке к появлению маленькой.
На здоровье, солнышко)
Забей на свои переживания. Просто выкинь из головы и не думай. Погрузить в себя. Смотри киношки добрые, занимайся чем то приятным, гуляй, но девятом месяце это будет вообще очень тяжело делать. Кайфуй, эти три месяца до родов - затишье, которое ещё фиг знает когда снова повторится. Отсыпайся вволю и набирай килограммчики - в большинстве случаев на ГВ все за полгода тает
Очень советую потренировать дыхание. Либо на курсы походи, либо сама дома занимайся. Ой как это помогло во время схваток!!! Только на дыхалке и сдюжила. Пока другие орали и просили их убить или эпидуралку с кесаревым я продыхивала приступы. Поэтому тренируйся потихоньку

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 04.03.18 23:35

Не,тут ты не сука,тут он свин последний,если привел домой.Тут ты права.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 04.03.18 23:36

Dimona писал(а):
04.03.18 23:29
Чансели

Слушай, а может все-таки мужа попросишь за собакой и кошкой присмотреть?
Тебе все-равно после родов нужно будет решать этот вопрос.
"Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж". :mrgreen:
В любом случае он, как отец дочери никуда не денется...
Кстати да! А сама ложись на дородовое. Там и правда хорошо в морально -энергитическом плане.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Чансели писал(а):
04.03.18 23:33
Знаете, может сейчас я покажусь сукой, но я скажу как есть. Я не могу забыть как я лежала на сохранении, а муж привел девушку к нам в дом. Я не смогу больше этого пережить, а на 100% я не смогу быть уверенной, если попрошу следить за зверьми. А к свекрови их не отнести, у неё аллергия:(
Конечно, после рождения, буду очень благодарна мужу даже за то, что он погуляет с собакой.
Ок, это проблема очень просто решается - кнопок канцелярских насыпь под простынку и в другие стратегические места. ))
Да просто развесь-расставь везде свои личные вещи. И ещё детские. Пометь территорию. Редкая ОЖП согласится при таком раскладе на что то такое в твоём доме

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 23:40

Гуфь писал(а):
04.03.18 23:34
Забей на свои переживания. Просто выкинь из головы и не думай. Погрузить в себя
Ох, девушки. Если бы на деле было всё так легко, как на словах. Накрывает и всё, я как будто верх ногами в волнах этих всех эмоций.

Отправлено спустя 54 секунды:
Seer писал(а):
04.03.18 23:35
Не,тут ты не сука,тут он свин последний,если привел домой.Тут ты права.
Очень много таких моментов, с которыми я пытаюсь мириться. Даже не то, что мириться. А простить и отпустить, чтобы не мучали. Пока не всё получается

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 04.03.18 23:44

Чансели писал(а):
04.03.18 23:40
Ох, девушки. Если бы на деле было всё так легко, как на словах. Накрывает и всё, я как будто верх ногами в волнах этих всех эмоций.

Отправлено спустя 54 секунды:

Очень много таких моментов, с которыми я пытаюсь мириться. Даже не то, что мириться. А простить и отпустить, чтобы не мучали. Пока не всё получается
Ещё бы. Жопная ситуация. Но на то ты и женщина, будущая мать - уметь в жопных ситуациях искать лучик света. Сколько таких ещё будет впереди. С этим справишься - с остальным и подавно

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 23:44

Гуфь писал(а):
04.03.18 23:39
Да просто развесь-расставь везде свои личные вещи. И ещё детские. Пометь территорию. Редкая ОЖП согласится при таком раскладе на что то такое в твоём доме
Верите, нет, но эта ОЖП видимо и есть эта редкая) когда они были в квартире, она знала всё, от а до я, и что я в больнице лежу с пузом , и что квартира то моя, и приводил он её в мою когда-то детскую , где моих фотографий миллион, даже если и в зал приглашал, там фоток со свадьбы столько же. И ничего, не остановило. Ну от петинга, как она говорила, до секса там не дошло

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 23:45

Чансели

Хорошо. Давай по-другому.
У мальчиков особенность физиологии такова, что им нужен регулярный секс. Нам в этом плане намного проще.
Блин, ну, представь, что у тебя каждое утро начинает нарывать палец. И пока тупо не разгрузишься, напрягать и болеть не перестает.
Представила? И?
Да он тупо трахал первый удобный вариант. У Вас же секса, я так понимаю, давно не было?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 23:48

Dimona писал(а):
04.03.18 23:45
Чансели

Хорошо. Давай по-другому.
У мальчиков особенность физиологии такова, что им нужен регулярный секс. Нам в этом плане намного проще.
Блин, ну, представь, что у тебя каждое утро начинает нарывать палец. И пока тупо не разгрузишься, напрягать и болеть не перестает.
Представила? И?
Да он тупо трахал первый удобный вариант. У Вас же секса, я так понимаю, давно не было?
В мою беременность у нас секс стал в раз 10 больше, лучше, дольше, чаще. Я как зверь набрасывалась на него, никогда не отказывала и всегда была за. Честно, мы даже столько не пробовали за всю нашу жизнь. И от этого то и странно, что перерыва в интиме не было вообще. Сейчас естественно у меня секса нет с декабря, а у него думаю нет в этом потребности, там всё эта ОЖП делает

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 04.03.18 23:48

Чансели, оставим это на ее совести. И его. Мобакен большой? Подружки взять на время не смогут?

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 04.03.18 23:49

Чансели, оставьте вы уже в покое эту официантку. Не эту бы, так другую ваш муж бы в супружескую постель притащил. Ей то что, нужду свою справила и ушла. В муже все дело. Он не захотел быть верен вам, с него и спрос.
Как у вас дела со свекровью, общаетесь, созваниваетесь?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 23:52

Гуфь писал(а):
04.03.18 23:48
Чансели, оставим это на ее совести. И его. Мобакен большой? Подружки взять на время не смогут?
Не большооой. Подружки точно нет. Но я могу попросить знакомых догситеров, я однажды к ним обращалась. Они с собакой очень дружны. И пара хорошая. Я думаю о том, чтобы сначала съездить к папе и бабушке, если разрешит доктор. Бабуля старенькая, не известно когда ещё смогу приехать, а она ко мне уже не доедет, тяжело. Да и папа поддерживает и отвлекает. А там можно подумать и о дородовом

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 23:53

Беретта

Не только в муже. :wink:
Я работаю в мужском коллективе. У каждого второго чуть ли не регулярная любовница была. Была и сплыла...

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 23:56

Беретта писал(а):
04.03.18 23:49
Чансели, оставьте вы уже в покое эту официантку. Не эту бы, так другую ваш муж бы в супружескую постель притащил. Ей то что, нужду свою справила и ушла. В муже все дело. Он не захотел быть верен вам, с него и спрос.
Как у вас дела со свекровью, общаетесь, созваниваетесь?
Да я понимаю, девчонка на самом деле не понимает, что вляпалась в так себе ситуацию, зачем ей это в 19 лет? Я понимаю, что с неё вообще никакого спроса, влюбилась видимо , или по глупости. Я просто ответила Гуфи, что ОЖП не все брезгуют перед фотками и вещами.
Со свекровью созваниваемся не часто, но в любом случае куда чаще , чем было возможно год назад. В конце февраля созванивались. 23 февраля была у них дома, и на 8 марта обязательно пойду поздравлять свекровь. В целом неплохо, на 7 из 10

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 04.03.18 23:56

Чансели, хорошее дело, съезди к бабушке. Тебе сейчас нужна подпитка твоих корней

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 23:57

Чансели

Почитай форум. Мужские ветки. Тебе будет проще понять их потребности и принять решение.
На мой взгляд глупо лишать дочь отца...
Последний раз редактировалось Dimona 04.03.18 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 23:57

Dimona писал(а):
04.03.18 23:53
Беретта

Не только в муже. :wink:
Я работаю в мужском коллективе. У каждого второго чуть ли не регулярная любовница была. Была и сплыла...
Куда же делись то они все? :lol:

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 04.03.18 23:57

Dimona, в ситуации автора исключительно в муже. Больно рано он устал от жены. Женаты то всего ничего и уже шлюхами обзавелся

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 23:59

Беретта

Вы замужем? Сколько Вам лет?

Отправлено спустя 58 секунд:
Любовницы отпали за ненадобностью. Одно дело спермослив и другое жена и мать ребенка. :wink:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 05.03.18 00:00

Dimona писал(а):
04.03.18 23:57
Чансели

Почитай форум. Мужские ветки. Тебе будет проще понять и потребности и принять решение.
На мой взгляд глупо лишать дочь отца...
Я уже писала выше, что в любом случае, при любых наших отношениях с мужем я не буду препятствовать их общению с дочерью. Это было бы предательством в первую очередь для неё. Если бы я думала лишь о себе, я уже продала бы свою квартиру, купила новую в городе своего отца и поминай меня как звали.

А по поводу мужских веток. Может у вас есть что-то, что вы прям советовали почитать? Потому что так много всего, все такие разные, и на что обращать особое внимание я не знаю

Отправлено спустя 47 секунд:
Беретта писал(а):
Dimona, в ситуации автора исключительно в муже. Больно рано он устал от жены. Женаты то всего ничего и уже шлюхами обзавелся
Видимо любви то и не было у него. Или я сильно съела его. Или оба варианта

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 05.03.18 00:02

Чансели писал(а):
Куда же делись то они все? :lol:
Ну, некоторые 18 лет преданно рядом ждуть чего то. Некоторые быстро понимают, что это дело дурное и сами сваливают. Кто то просто от мужа гуляет. Тут есть пара тем, когда мужики таки жен бросали изза василис. Но это редкость
Последний раз редактировалось Гуфь 05.03.18 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 05.03.18 00:02

Да твою мать, девчонки, Вы на мужском форуме. Глаза разуйте и читайте.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 05.03.18 00:02

Знаете, я сейчас поймала себя на мысли, что лучше бы он лучше шифровался. Может и пережили бы мы этот кризис, и я мягче стала и он понял , что есть главное.
А я докапалась до истины, да и копать глубоко не пришлось

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 05.03.18 00:04

И про любовь здесь на АБФ ребята красиво расписали. Что все это химические реакции организма, которые затухают на 3-5 год.
Остальное привычка.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 05.03.18 00:05

Неее,я не согласна со сравнением с нарывом на пальце,что,что ТС начудила своим контролем-это одно,а то,что у него чешется,пока жена на сохранении-это совсем другое,свинство настоящее.Нельзя уважать мужиков ,которыми член рулит,а не голова,он же не животное,в конце концов..Это тоже самое.что баба своей звезде не хозяйка,когда у нее мандочес.
И не надо его в квартиру пускать,пока она в роддоме будет,он доверие потерял.Пусть тоже думает,что делает,в этом ответственность с него никто не снимал,фу-фу-фу прям,мерзкая ситуация.
Сволочизм и непорядочность,увы,от пола не зависит.Ну,как это-привести поблядушку или хахеля,когда ты там с женой или мужем живешь?Нафига?
Последний раз редактировалось Seer 05.03.18 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 05.03.18 00:06

Чансели, ты давай завязывай уже с саморефлексией. И эти все лучше бы да кабы. Если бы у бабушки был МПХ, она была бы дедушкой.
А у тебя, кстати вкусовые предпочтения поменялись? Для меня беременной апельсины пахли цветами, а запах табака могла учуять за 100 м

Закрыто