Муж винит меня во всём.
- Синий носок
Муж винит меня во всём.
Tantan, если и правда было физ.насилие, а сейчас он лапочка - скоро жди второй эпизод, потом третий, а вот когда он тебе все мозги выбьет, тогда и пойдешь себе тихонечко. потому что "сделала для семьи все, что могла".
Муж винит меня во всём.
Вот так бывает. Много разговаривали с мужем. Да и на повышенных. Я действительно его не понимала. Говорил, что изначально жениться не хотел на мне. Именно на мне. Вместе жили - удобно было. Секс и прочие удобства. Не любил. Внешность у меня не в его вкусе. Молодые, бестолковые. Не предохранялись. Я спрашивала его тогда , а если забеременею, что делать, сказал будем рожать. Тяжело было материально. Ему постоянно приходилось добывать "кусок хлеба", пока я в декрете. Брак по залету.А я, дура, думала , что любовь. Не бросил с ребенком потому что чувствовал ответственность за сына.
Изменял, потому что искал любовь. Не хватало в браке поцелуев, ласки, внимания с моей стороны. Когда я в первые разы узнала об изменах мужа, это было очень давно, я закрылась, отстранилась, нашла вторую перспективную работу. Спать с ним не могла. Психовал. Ревновал. Мужа выгоняла, он не уходил: сказал:"что будем жить как я хочу". Дословно. Я цель поставила себе тогда: я сама всё смогу - у меня ребенок. Психи мужа закончились СИЗО: нахулиганил под алкоголем. После тюрьмы очень изменился. Алкоголь, друзья сошли на нет. Хорошо зарабатывал. Новое увлечение - спорт и меня подтянул. Если и ходил на «лево», то я об этом не знала. Я думала, что он вырос, созрел для брака и тот кошмар закончился навсегда. Не сразу, постепенно я снова стала доверять. Но! Я за время пока он был в загулах стала самостоятельная. Научилась свои проблемы решать сама. И вот результат. Да и сын почти самостоятельный. Проект под названием семья можно закрывать. Единственное обидно, что столько лет обманывал меня. Ну сама дура верила.
Изменял, потому что искал любовь. Не хватало в браке поцелуев, ласки, внимания с моей стороны. Когда я в первые разы узнала об изменах мужа, это было очень давно, я закрылась, отстранилась, нашла вторую перспективную работу. Спать с ним не могла. Психовал. Ревновал. Мужа выгоняла, он не уходил: сказал:"что будем жить как я хочу". Дословно. Я цель поставила себе тогда: я сама всё смогу - у меня ребенок. Психи мужа закончились СИЗО: нахулиганил под алкоголем. После тюрьмы очень изменился. Алкоголь, друзья сошли на нет. Хорошо зарабатывал. Новое увлечение - спорт и меня подтянул. Если и ходил на «лево», то я об этом не знала. Я думала, что он вырос, созрел для брака и тот кошмар закончился навсегда. Не сразу, постепенно я снова стала доверять. Но! Я за время пока он был в загулах стала самостоятельная. Научилась свои проблемы решать сама. И вот результат. Да и сын почти самостоятельный. Проект под названием семья можно закрывать. Единственное обидно, что столько лет обманывал меня. Ну сама дура верила.
Муж винит меня во всём.
В начале отношений был какой то холодок с его стороны.А затем,когда все наладилось- муж очень заботился обо мне. Переживал. Я тоже дышла им. Доверяла. Для меня это и есть любовь. Это смешно, но когда и бегал к танцовщице, а о обо мне заботился.Для мня любовь выражается в действиях не в словах.У нас разные языки любви.
Муж винит меня во всём.
Язык любви один..Когда мужчина любит - это видно..Он сияет, светится, счастлив.
А вы его как ослика на привязи за собой по жизни тягали, думали , что это любовь..А то чувство долга.
То что вы имеете - расплата за ВАШ выбор..А выбирать должен мужчина сам.
насильно мил не будешь.
Муж винит меня во всём.
Tantan
Любовь, страсть - это гармональные процессы, проходящие в нашей голове и поддающиеся регулировке.
Большинство людей живут привычками (регулярно повторяющимися действиями). Любить, страдать, ненавидеть и т.п.
Однако известно, что многие люди избавляются от вредных привычек.
Может и Вам стоит определиться, что именно мешает быть счастливой и ликвидировать это?
Любовь, страсть - это гармональные процессы, проходящие в нашей голове и поддающиеся регулировке.
Большинство людей живут привычками (регулярно повторяющимися действиями). Любить, страдать, ненавидеть и т.п.
Однако известно, что многие люди избавляются от вредных привычек.
Может и Вам стоит определиться, что именно мешает быть счастливой и ликвидировать это?
Муж винит меня во всём.
Он же думал о жене, подумаешь проблема - потыкал немного, кому от этого хуже?
Муж винит меня во всём.
О как. Так вот это называется "18,5 лет все было хорошо"?Tantan писал(а): ↑07.06.18 15:30Изменял, потому что искал любовь. Не хватало в браке поцелуев, ласки, внимания с моей стороны. Когда я в первые разы узнала об изменах мужа, это было очень давно, я закрылась, отстранилась, нашла вторую перспективную работу. Спать с ним не могла. Психовал. Ревновал. Мужа выгоняла, он не уходил: сказал:"что будем жить как я хочу". Дословно. Я цель поставила себе тогда: я сама всё смогу - у меня ребенок. Психи мужа закончились СИЗО: нахулиганил под алкоголем. После тюрьмы очень изменился.
Муж винит меня во всём.
Превосходство в зарплате у жены=ЧСВ перед мужем=ошибки в поведении=появление проблем в семье. Да, мешаешь, но не зарабатывать, а чувствовать, что он зарабатывает нормально, а не меньше, чем жена, которая его превосходит и априори ставит себя выше. И был бы он не с вами, а с женщиной с з/п поскромнее, он бы считал, что всё у него нормально. А так СДС надувается на его глазах и он попадает под каблук и бесится. Все бабы, которые начинают получать больше, имеют больше родни, свою недвижимость, больший круг общения, загоняют своего мужа под каблук, это исход таких отношений. Ему лучше от вас уйти и забыть как страшный сон раз и навсегда. Найти себе девушку помоложе, влюбить в себя честными и добрыми отношениями, которая будет не заботиться о нём "по умолчанию" и на автопилоте, а делать всё от души, каждую минуту думая, как им будет вместе хорошо и какая она умница, раз муж ей так доволен.Tantan писал(а): ↑23.04.18 12:06Я понимаю, что он к 40 годам хотел достичь большего. Пытался, но не получилось. Но ведь сорок лет для мужчины никак не старость. Здоровье есть, мозги есть. Сын почти самостоятельный. Я ничем не обременяю. В чем проблема? Да он не сын миллионера, и я тоже. Я это знала и приняла как факт. Стартануть тяжело с нуля. Говорит, что я ему мешаю зарабатывать деньги. Только и слышу если бы не ты, у меня бы было всё. Хотя я его идеи поддерживала. Там где не понимала, старалась не мешать. Мужчины, я не понимаю, чем женщина может мешать, если она вроде и не мешает? Мужу задавала тот же вопрос, понятного для меня ответа не последовало.
В вашей ситуации будет так: вы попробуете демо режим включить, но искренности не будет, у вас будут прорываться нотки, которые будут вас проявлять, как лакмусовая бумажка, это повышение голоса, желание поспорить, отстоять свою точку зрения, настоять на своём, выполнять обязанности формально, не искренне радоваться сексу, не течь от мужа, ни минуты у вас не будет желания просто обнять мужа и полежать у него на груди, подурачиться. Это всё говорит о том, что у вас нет и не будет нормальных отношений.
Но можно заткнуться и выделить приоритеты: жить спокойнее, сбавить обороты на работе или уйти на более низкооплачиваемую, чтобы обратить внимание на з/п мужа, или чётко инвестировать всё в совместные покупки, а не на маму или папу, чтобы потом распилить в свою пользу при разводе, что он получает всё равно нормально, тем более, что сын вырос, да много можно чего. Секс разнообразить, сказать, что не пробовала это и это, давай попробуем (только не свинг), перестать стесняться ну и так далее, можно как-то разнообразить жизнь. Но в случае с СДС в голове, это уже не осуществимо, всё это возможно только в начальной стадии, когда чайник не перекипел.
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
После этого поста я вижу, что не ошибался. Вы его никогда не любили, когда женщина любит, она мечтает о поцелуях и ласке с мужем, страдает без этого, даже ревёт, дерётся с ним в слезах, а потом после поцелуев попадает в рай, отдаётся ему и получает умопомрачительный оргазм, который мечтает повторять раз за разом. И эти эмоции способствуют поддержанию отношений в будущем.Tantan писал(а): ↑07.06.18 15:30Не хватало в браке поцелуев, ласки, внимания с моей стороны. Когда я в первые разы узнала об изменах мужа, это было очень давно, я закрылась, отстранилась, нашла вторую перспективную работу. Спать с ним не могла. Психовал. Ревновал. Мужа выгоняла, он не уходил: сказал:"что будем жить как я хочу". Дословно. Я цель поставила себе тогда: я сама всё смогу - у меня ребенок. Психи мужа закончились СИЗО: нахулиганил под алкоголем. После тюрьмы очень изменился. Алкоголь, друзья сошли на нет. Хорошо зарабатывал. Новое увлечение - спорт и меня подтянул. Если и ходил на «лево», то я об этом не знала. Я думала, что он вырос, созрел для брака и тот кошмар закончился навсегда. Не сразу, постепенно я снова стала доверять. Но! Я за время пока он был в загулах стала самостоятельная. Научилась свои проблемы решать сама. И вот результат. Да и сын почти самостоятельный. Проект под названием семья можно закрывать. Единственное обидно, что столько лет обманывал меня. Ну сама дура верила.
Если бы любили, измену мужа посчитали бы своей виной, рыдали бы и стремились к нему ещё больше, вашу душу бы разрывало на кусочки без него и вы бы ждали его, пока он снова не придёт к вам, но правильнее, надо было увести его от любовницы своей силой любви, у кого она сильнее, тот и побеждает.
"Вырос, созрел для брака" - несоизмеримая глупость. Для брака не вырастают и не созревают, эта прошивка заложена воспитанием от родителей и их поведением в их браке. Если пара сходится из полных и многодетных семей, если влияние из вне минимальное, то у них есть все шансы на счастье в семье.
Никто ни кого не обманывал, у вас было обычное сожительство без любви и с минимумом обязательств.
В его сами в СИЗО упекли, по морде вам дал?
- ZdesMike
- старейшина
Муж винит меня во всём.
Плюсуюсь полностью с последним абзацем предидущего поста.
П.С. Мужчина в "отношениях" чем-то подобен зеркалу: если ОЖП сама много ему дает любви/ласки/внимания, то он вернет ей весь этот позитив, да еще в многократном размере.Хватит и ей, и ребенку, и даже теще. Если же она не дает ему этого, надолго его не хватит, начнет смотреть на сторону - где б добрать? Даже и на дурнушек/серых мышек, чему жены искренне удивляются. Хм. Сиськи и круглая попа - это далеко не все и далеко не первоочередное, что нужно взрослому мужчине...
П.С. Мужчина в "отношениях" чем-то подобен зеркалу: если ОЖП сама много ему дает любви/ласки/внимания, то он вернет ей весь этот позитив, да еще в многократном размере.Хватит и ей, и ребенку, и даже теще. Если же она не дает ему этого, надолго его не хватит, начнет смотреть на сторону - где б добрать? Даже и на дурнушек/серых мышек, чему жены искренне удивляются. Хм. Сиськи и круглая попа - это далеко не все и далеко не первоочередное, что нужно взрослому мужчине...
Муж винит меня во всём.
Леший писал(а): ↑08.06.18 10:56Все бабы, которые начинают получать больше, имеют больше родни, свою недвижимость, больший круг общения, загоняют своего мужа под каблук, это исход таких отношений. Ему лучше от вас уйти и забыть как страшный сон раз и навсегда. Найти себе девушку помоложе, влюбить в себя честными и добрыми отношениями, которая будет не заботиться о нём "по умолчанию" и на автопилоте, а делать всё от души, каждую минуту думая, как им будет вместе хорошо и какая она умница, раз муж ей так доволен.
Леший писал(а): ↑08.06.18 10:56Вы его никогда не любили, когда женщина любит, она мечтает о поцелуях и ласке с мужем, страдает без этого, даже ревёт, дерётся с ним в слезах, а потом после поцелуев попадает в рай, отдаётся ему и получает умопомрачительный оргазм, который мечтает повторять раз за разом. И эти эмоции способствуют поддержанию отношений в будущем.
Ого..А это точно мужчина писал? Такой высокопарный слог! :DЛеший писал(а): ↑08.06.18 10:56Если бы любили, измену мужа посчитали бы своей виной, рыдали бы и стремились к нему ещё больше, вашу душу бы разрывало на кусочки без него и вы бы ждали его, пока он снова не придёт к вам, но правильнее, надо было увести его от любовницы своей силой любви, у кого она сильнее, тот и побеждает.
Но не стоит забывать, что под каблук против его на то воли на засунешь мужчину. Не нравится, что жена больше зарабаотывает, зарабатывай больше..
Не можешь, разводись, ищи себе молодуху, что бы в рот заглядывала, рожайте детей, тащи все на себе и будет тебе счастье!
Так ведь многие не уходят от "успешных жен". Почему? Да потому что им весь этот геморрой с молодухами-мамонтами-детями НЕ НУЖЕН.
Им комфортно и так.. :D За них решают многие вопросы..
Но вот для того, что бы не чувствовать себя последним чмом, нужно - завиноватить жену. Что и произошло с мужем автора.
Доминировать он не может, скорей всего потому что ленивый и глупый, денег заработать, карьеру сделать, он тоже не может..Ну не дано ему в силу вышеназванных причин..
А вот быть мужиком хочется..Как? Любовницу завести, жену обгаживать, делать ее крайней и виноватой. Мол это не он дурак и ни хрена не может, а она ему не дает и мешает..
Исключительно бабская и не умная позиция по жизни..Другое дело, зачем ей такой "мужик"? Что бы казаться выше, ему нужно стать ей на голову? :D :D :D
Муж винит меня во всём.
Точно-точно. Поэтому за такого надо срочно взамуж и родить от него как можно больше детей.... А потом по любовницам искать и юшку из разбитого носа вытирать...
Муж винит меня во всём.
В СИЗО отправила не я. Хулиганил без меня. Спасибо за такой детальный ответ. Наверное уже слишком поздно что то исправлять.Слишком много ошибок я наделала. И я должна дать мужу шанс быть счастливым.Хотя сердце разрывается на части. Как бы высокопарно это не звучало. Какой замечательный форум. Если бы не АБФ я бы выгнала мужа и кричала как дура все мужики "казлы". И ещё бы всю жизнь дулась потом.Леший писал(а): ↑08.06.18 10:56
Если бы любили, измену мужа посчитали бы своей виной, рыдали бы и стремились к нему ещё больше, вашу душу бы разрывало на кусочки без него и вы бы ждали его, пока он снова не придёт к вам, но правильнее, надо было увести его от любовницы своей силой любви, у кого она сильнее, тот и побеждает.
"Вырос, созрел для брака" - несоизмеримая глупость. Для брака не вырастают и не созревают, эта прошивка заложена воспитанием от родителей и их поведением в их браке. Если пара сходится из полных и многодетных семей, если влияние из вне минимальное, то у них есть все шансы на счастье в семье.
Никто ни кого не обманывал, у вас было обычное сожительство без любви и с минимумом обязательств.
В его сами в СИЗО упекли, по морде вам дал?
Вы знаете когда появилась танцовщица, я действительно чуть не умерла. Ни есть, ни спать не могла. Два месяца просыпалась как от удара в стену. Я только тогда осознала как сильно я его люблю.Жить не хотела так больно было. И потом 1,5 года сумасшествия. Скандалы, примирения, сумасшедший секс. Страсти-мордасти какие то. Накал страстей достиг предела.Нужно принимать решение.
Муж винит меня во всём.
Так для СДС разговор про нормальные чувства всегда будет казаться высокопарным. Что естественно для женщины, то противоестественно для СДС.
Это большая ошибка. Под каблук можно попасть по неопытности, и тут на АБФ таких 90%, первоходки.
И смысл этих соревнований в заработке? К примеру он по профессии.... маляр. Умеет много, плитка, гипрок, работает на себя, но физически ему не поднять больше 150К в месяц. А она финансы закончила, работает по найму, фин. директор с з/п в 250 К, сидит в кресле, юбку протирает. И он не выпрыгнет из штанов и не сможет 300 поднять, а она найдёт васька подороже. Вот и вся ваша любовь "зарабатывай больше".
Глупость несусветная по поводу "не можешь", а совет найти молодуху и тащить всё на себе наиболее правильный. Пусть будет по финансам скромная семья, но зато жить будут душа в душу. Накопить за пять лет на квартиру вдвоём реально, под своей крышой дальше можно уже и успокоится и не рвать опу. Главное не завидовать другим.
Кому то нужен, кому то не нужен. Риск большой из-за среды обитания, не более. Я как разведусь, уеду из мегаполиса навсегда за новыми детьми к новой девушке. Пусть рожает столько, сколько сможет. Дабы на старт всё есть. Прекрасное чувство начать всё с начала, второе дыхание прям.
Если не завиновачивать - СДС сама завиноватит, а это куда хуже для семьи, будет скорый васёк.скорпи писал(а): ↑08.06.18 11:46Но вот для того, что бы не чувствовать себя последним чмом, нужно - завиноватить жену. Что и произошло с мужем автора.
Доминировать он не может, скорей всего потому что ленивый и глупый, денег заработать, карьеру сделать, он тоже не может..Ну не дано ему в силу вышеназванных причин..
А вот быть мужиком хочется..Как? Любовницу завести, жену обгаживать, делать ее крайней и виноватой. Мол это не он дурак и ни хрена не может, а она ему не дает и мешает..
Исключительно бабская и не умная позиция по жизни..Другое дело, зачем ей такой "мужик"? Что бы казаться выше, ему нужно стать ей на голову?
Баба не должно лезть вообще в поле доминации мужа. Пусть доминирует в уходе за детьми и на своём фронте, в выборе обстановки в спальне, выборе себе шмоток, глажке, готовке. Если замахнулась на остальное, не бабье - значит пора бабу с возу такую, это уже не баба, а мужик с пельменем.
Любовницу заводить не обязательно. Шлюхи, с которыми ни одна жена рядом не стояла стоят от 1500-2000 в час, и это будет наилучшее решение. И не стоит их бояться, брать презервативы покрепче и нормалёк и принимают они у себя на хате и не ко всем очередь, у кого два-три человека в день, у кого и не каждый день, там тоже конкуренция. Шлюха обходится дешевле жены! А секс-кукла с андроидом в голове ещё дешевле! Все техотверстия на уровне, реалистик 100%. Тактильно всё тоже самое. Без андроида полноразмерный вариант - 200К, а за 300 уже индивидуальный заказ с любым лицом и телом, даже слепят БЖ-ху. Через пять лет будут двигающиеся куклы, подмахивающие жопой и скачущие в позе наездницы. Лично я себе куплю такую годам к пятидесяти.
А СДС пусть шпилится где хочет, с васьком или с мужем раз в году, но она ни в какое сравнение не идёт со шлюхой, отрабатывающей честно деньги во все отверстия. В опу редкая жена даёт - шлюха - плюс 1500 и понеслась! Некоторые продвинутые шлюхи могут и накормить со своего стола, если закажешь и являются отличными собеседницами и хохотушками, особенно кому около 25. Только курящих много, 90%.
В семейных проблемах, если муж не изменял, априори виновата женщина, так как семья и её сохранение - это её поле ответственности. Мужику нахрен в целом сейчас не надо это решение, под названием "семья", это бабский вариант жизни. Мужику надо сына родить, взамен себя, и лучше нескольких. Баба рожает, мужик кормит её за это, за уход, но воспитывает и учит сына сам, потом тот переходит на самостоятельное пропитание годам к 20, без мамы - столовки, самостоятельная готовка, девочка из общаги и т.д. И баба (мама) с возу! Её миссия по данному чаду закончена. Если не рожает детей год за годом, пусть так же обеспечивает семью. А они присосуться к единственным сыночкам своим, а потом в виде тёщи к внукам и внучкам и рушат всё. Девочка, это мамин ребёнок, сын - папин. И папа кормит девочку не так, как сына, а с оглядкой. А если жена её не учит ничему, он жену гоняет, так как потом дочка никому не пригодится и сосать с него деньги будет, когда муж выгонит. Это только подкаблучники понять не могут, которые бояться пикнуть дома.
Муж винит меня во всём.
Леший, таких как вы мужчин - очень мало. Очень многим удобнее жить с мамочкой. Мотать ей нервы, изменять и не брать на себя ответственность. Им лучше жить так, как муж автора , а не как советуете вы.
Кому нужно, кто хочет, тот берет и делает. А кому нет,ищет причину. О чем он 19 лет думал?
Леший писал(а): ↑08.06.18 12:57найти молодуху и тащить всё на себе наиболее правильный. Пусть будет по финансам скромная семья, но зато жить будут душа в душу. Накопить за пять лет на квартиру вдвоём реально, под своей крышой дальше можно уже и успокоится и не рвать опу. Главное не завидовать другим
Кому нужно, кто хочет, тот берет и делает. А кому нет,ищет причину. О чем он 19 лет думал?
Муж и жена два сапога пара.
Муж винит меня во всём.
Я сам подкаблучник детектед, который очнулся, хоть и не сразу, а потом на АБФ догнался. И если бы моя была мамочкой в хорошем смысле этого слова, ухаживала за мной после моей работы, а не мечтала присвоить все полимеры, что я зарабатывал, то у моей было бы всё. Большая ошибка, когда пытаешься сам всё забрать, надо делать так, чтобы с тобой было не грех поделиться. Это и отличает алчную СДСину от хранительницы семейного очага.
Надо его послушать, как он свою версию выдаст. Слушать, как распинается баба, это снимать через слово лапшу с ушей. Я как послушал, что моя жена про меня говорила, всё сразу понял. Так и ТС, она просто ищет сочувствия, но по бабски. Вообще читать женские темы можно через слово, там брехни половина всегда, эмоции редко когда отражают реальную картину, но зато дают понять, кого в данном случае читаешь.
Муж винит меня во всём.
Вот вот..Поэтому каждая имеет то, что заслужила.
В этом плане мужчины и "зеркалят". Если что не так, сразу сбой в отношениях.
В этом плане мужчины и "зеркалят". Если что не так, сразу сбой в отношениях.
Муж винит меня во всём.
В целом да, третий закон Ньютона. Я вообще не считаю виной любого конкретного мужика, что он не может бабу свою построить. Так как даже задумываешься о пощечине, будучи воспитанный матриархальным обществом.
Я помню случай был, ещё в школе дразнила меня девчонка, ну хотелось ей меня прогнуть или поунижать. Я немного потерпел и в удобный момент прижал её в угол, взял за лицо и пообещал что-то нехорошее сделать, даже не помню что. С тех пор я был её герой, но не скрою, сделал я это в порыве животном, если бы его нам не гасили с детства, и женщины были счастливы и мужчины.
Муж винит меня во всём.
и секс бы был в семье. :D
Муж винит меня во всём.
Привет, форум.С мужем поговорила.Обьяснилась, что хочу чтобы он был счастлив. Если не со мной, так с другой женщиной. Он сказал, что ты дура и дело не в бабах, а в том, что не получается достигнуть по финансам к 40 годам, что запланировал. Хочет сына сделать самостоятельным. С сыном разговаривал как с мужиком, без оскорблений, как раньше, я наслаждалась этим. Да, я, чувствую, что меня нет в его планах на будущее.Но с этим нужно смириться и отпустить, как бы тяжело не было.
Отправлено спустя 5 минут :
Мужчины растолкуйте, пожалуйста, что означает, когда мужчина говорит женщине- ты моя собственность.
Отправлено спустя 3 часа 4 минуты 10 секунд:
Я когда когда нашла этот форум была удивлена, что не одна я так думаю, что мужчина глава. Он стратег. Женщина изначально слабее, глупее мужчины. Это изначально я приняла как аксиому.
Отправлено спустя 17 минут 23 секунды:
Может и вправду у меня демо включилась, как то спонтанно, а может наконецто больше времени побыть на едине вместе, но мы искренне занимаемся всем, что вы описали.Развлекаемся, дурачимся и все пр.
Отправлено спустя 5 минут :
Мужчины растолкуйте, пожалуйста, что означает, когда мужчина говорит женщине- ты моя собственность.
Отправлено спустя 3 часа 4 минуты 10 секунд:
У меня З/П не больше чем у мужа, я считала как для женщины нормальная.Родни практически нет. Мама и папа давно умерли. Еще очень давно в самом начале отношений одна моя знакомая мне как то сказала, что у вас неправильные отношения с мужем. Мужика надо строить, брать под каблук. Я ей ответила, что не хочу жить с подкаблучником. Мне он будет не привлекателен как мужчина. Знакомая уже давно РС2П. Муж ее просто не хотел как женщину.Так сама и живет.Леший писал(а): ↑08.06.18 10:56Превосходство в зарплате у жены=ЧСВ перед мужем=ошибки в поведении=появление проблем в семье. Да, мешаешь, но не зарабатывать, а чувствовать, что он зарабатывает нормально, а не меньше, чем жена, которая его превосходит и априори ставит себя выше. И был бы он не с вами, а с женщиной с з/п поскромнее, он бы считал, что всё у него нормально. А так СДС надувается на его глазах и он попадает под каблук и бесится. Все бабы, которые начинают получать больше, имеют больше родни, свою недвижимость, больший круг общения, загоняют своего мужа под каблук, это исход таких отношений. Ему лучше от вас уйти и забыть как страшный сон раз и навсегда. Найти себе девушку помоложе, влюбить в себя честными и добрыми отношениями, которая будет не заботиться о нём "по умолчанию" и на автопилоте, а делать всё от души, каждую минуту думая, как им будет вместе хорошо и какая она умница, раз муж ей так доволен.
В вашей ситуации будет так: вы попробуете демо режим включить, но искренности не будет, у вас будут прорываться нотки, которые будут вас проявлять, как лакмусовая бумажка, это повышение голоса, желание поспорить, отстоять свою точку зрения, настоять на своём, выполнять обязанности формально, не искренне радоваться сексу, не течь от мужа, ни минуты у вас не будет желания просто обнять мужа и полежать у него на груди, подурачиться. Это всё говорит о том, что у вас нет и не будет нормальных отношений.
Я когда когда нашла этот форум была удивлена, что не одна я так думаю, что мужчина глава. Он стратег. Женщина изначально слабее, глупее мужчины. Это изначально я приняла как аксиому.
Отправлено спустя 17 минут 23 секунды:
Может и вправду у меня демо включилась, как то спонтанно, а может наконецто больше времени побыть на едине вместе, но мы искренне занимаемся всем, что вы описали.Развлекаемся, дурачимся и все пр.
Муж винит меня во всём.
Так у вас любовь-морковь, автор? Все наладилось?
И он вам заявил, что вы - его собственность?
И он вам заявил, что вы - его собственность?