кстати, кот у меня есть)) он мне как сын, вся любовь - ему)
Неудачница в личной жизни
- Серая_мышь
- аксакал
Seer, на СЗ - вполне вероятно что и до пенсии. Каков тамошний контингент - мужчины в поисках необременительных встреч без обязательств и проблемные, кто не может себе хоть какую-нибудь бабу найти? Вживую надо искать.
И у меня сложилось впечатление, что оба ее бывших мол чела были не слишком-то в ней заинтересованы. Это ее косяк, выбирать нужно из тех, кто уже выбрал тебя.
И у меня сложилось впечатление, что оба ее бывших мол чела были не слишком-то в ней заинтересованы. Это ее косяк, выбирать нужно из тех, кто уже выбрал тебя.
Она и ведет. И это не привлекает мужчин.
Вот ей и нужно побороть в себе то, что мешает. Если это стыд, скромность - стать яркой, заметной, преодолеть этот страх.
Обратить на себя внимание.
10 лет с 20 до 30 ее попытки были не удачными. Значит нужно менять тактику.
Снималась? Ток не вриСерая_мышь писал(а): ↑15.05.18 17:52Ozhp, на парных танцах соотношение ОЖП/ОМП - 80/20. Причем те 20 приходят именно в поисках лёгкого съёма, а не от большой любви к танцам)
шикарная идея с лесом, спасибо)) это стоит попробоватьSeer писал(а): ↑15.05.18 17:54Пойдет на стрип и танец живота.там зеркала.движения красивые,будет смотреть на других танцовщиц и повторять-сама себе нравиться начнет,параллельно правильную литературу почитает.С чего-то же надо начинать.А для преодоления себя и страхов чё-нибудь хардкорное-типа парашюта или троллея .Или хотя бы просто в лес подальше одной и проораться хорошо у костра,чтоб футляр треснул.До хрипоты.
танцами я занималась кстати 7 лет в школе) потом ходила и на стриппластику и даже на пилон несколько месяцев, не помогло))
Конечно..Но это уже когда сама отлюбила и настрадалась вдоволь.
Первая любовь, разочарование, хождение по граблям, меняет тактику - учится женским приемчикам, обращает на себя внимание, влюбляет в себя, выбирает.. Что бы было из кого выбрать!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
в мужчин влюблялась? Кокетничать умеешь? Нравится? Глазки строить?
- Repka
- посвященный
В начальный период значимости обоих фантомны, авансово запредельны. Когда идет сближение, они пересчитываются более точно. Если динамика падения реальной высока, то срабатывает датчик торможения, как ты пишешь - стекло отпускается. Поэтому надо иметь реально высокую значимость, а не фантомную.
Можно ведь все это уметь и не пошло..При этом оставаясь скромной и тихой.
Ну там помощи попросить, лапшу на уши вешать, хвалить-льстить. :D "Что бы я без тебя делала"? , поднимая его значимость. :D
Ну там помощи попросить, лапшу на уши вешать, хвалить-льстить. :D "Что бы я без тебя делала"? , поднимая его значимость. :D
- Серая_мышь
- аксакал
Юрист83, ты чуу, я ж страшна как визит налоговой и меня не епут 
нет, кокетничать не умею, я думаю, это врожденноескорпи писал(а): ↑15.05.18 18:10Конечно..Но это уже когда сама отлюбила и настрадалась вдоволь.
Первая любовь, разочарование, хождение по граблям, меняет тактику - учится женским приемчикам, обращает на себя внимание, влюбляет в себя, выбирает.. Что бы было из кого выбрать!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
в мужчин влюблялась? Кокетничать умеешь? Нравится? Глазки строить?
если я буду кокетничать, это будет выглядеть убого, мне гораздо приятнее вести себя как подруга, но это видимо и не привлекает, фиг пойми..
Да, только "секс" разные мужчины находят в разном. Даже по темам в этой ветке если смотреть - в разных темах разные комментаторы, разное цепляет людей, как не крути. И далеко не всем нравятся оторвы, хохотушки или какие там еще имеются типажи типа востребованные у мужчин. Есть, конечно, определенный типаж, который чаще обращает на себя внимание, но если спросить, хотел бы с такой жизнь прожить, а не просто поахаться и разбежаться, ответ может сильно удивить, хотя казалось бы..В 30 автору уже поздно меняться и косить под ту, кем она не является. Образ человека определеяется психотипом, есть психотипы несовместимые в принципе, поэтому одному привлекательной кажется Маша, а другому Даша, а от Маши его воротит. Только нужно определиться, кто ты - Маша или Даша, рыба или мясо. Как то так.
Как тут пишут - друзей не ипут. Нужно быть эгоцентичной, зацикливать его внимание на себе, при этом давая ему понять - как он значим для тебя и важен. Не дружить, а любить, желать, хотеть его. Быть ему нужной и полезной. Подсадить на себя как на наркотик, врости в него, а после лишь себя, что бы почувствовал, что без тебя ему так хорошо уже не будет никогда.
Не тупить, не стревить, быть ему помощницей, любовницей, подругой..Но это уже потом.
Основная твоя задача сейчас, что бы тебя захотел мужчина и не опозориться в постели. Удержать его.
Шо и по пьяни?Серая_мышь писал(а): ↑15.05.18 18:12Юрист83, ты чуу, я ж страшна как визит налоговой и меня не епут![]()
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Пчелиный секс нужен 100 пудовскорпи писал(а): ↑15.05.18 18:15Как тут пишут - друзей не ипут. Нужно быть эгоцентичной, зацикливать его внимание на себе, при этом давая ему понять - как он значим для тебя и важен. Не дружить, а любить, желать, хотеть его. Быть ему нужной и полезной. Подсадить на себя как на наркотик, врости в него, а после лишь себя, что бы почувствовал, что без тебя ему так хорошо уже не будет никогда.
Не тупить, не стревить, быть ему помощницей, любовницей, подругой..Но это уже потом.
Основная твоя задача сейчас, что бы тебя захотел мужчина и не опозориться в постели. Удержать его.
Согласна..Поэтому ей нужно выбрать не мужчину-друга, а более авторитарного, властного. Смотреть ему в рот и поддакивать, скромно сидя в уголке и глядеть на него восхищенным, полным любви взглядом!
А в его руках таять и млеть.
:D
- Серая_мышь
- аксакал
А как иначе на СЗ? Она на мужчин смотрит как на кандидатов в мужья, мужчины на нее - как на дырку для спермослива. Каждый в поиске того, что нужно. Но цели не совпадают.
Либо расширять круг знакомств, общаться без прицела на отношения, по принципу "авось, кто и приглянется". Либо знакомиться через общих друзей с теми, с кем цели совпадают.
- Repka
- посвященный
Ага, любовь зла - полюбишь и козла.
То, что ты описала, скорпи, это скорее разведка боем, попытка заинтересовать собой М. Искры из глаз :D
На самом деле 80% выбора лежит вне сознания. Это и мимика и жесты и тембр голоса, запахи, менеры и пр.
Сознание лишь оформляет это задним числом, через хотелку :D
- The Young Pope
- старейшина
Как детей при разводе делить ? С кем оставим мальчика , с мамой?скорпи писал(а): ↑15.05.18 18:15Подсадить на себя как на наркотик, врости в него, а после лишь себя, что бы почувствовал, что без тебя ему так хорошо уже не будет никогда.
А дочу? С папкой?
Кста анкета убогая. 1 фото. Фу срамота. Сисек не видно в купальнике нету.Серая_мышь писал(а): ↑15.05.18 18:18А как иначе на СЗ? Она на мужчин смотрит как на кандидатов в мужья, мужчины на нее - как на дырку для спермослива. Каждый в поиске того, что нужно. Но цели не совпадают.
Либо расширять круг знакомств, общаться без прицела на отношения, по принципу "авось, кто и приглянется". Либо знакомиться через общих друзей с теми, с кем цели совпадают.
Короче продаватся она не умеет
Автор давай фоты кидай щас выбирем для сз
Отправлено спустя 55 секунд:
Уаерен в меня в 50 будут 30 аж прятатся буду
Правильно, нужно знать, какой типаж мужчин на тебя в принципе поведется, а какой нет, хоть ты обтанцуйся перед ним с саблями вибраторами и даже не лезть туда :D Только на мой взгляд, типаж автора не властный мужчина постарше, им таки девушки с характером нравятся, с мозгами, интересами, автор для такого слишком легковесна - не зацепит. Ее типаж "хороший парень из соседней квартиры", который самолетики клеит и марки коллекционирует) имхо.
Это шыдевр,надо запомнить :D :D :DСерая_мышь писал(а): ↑15.05.18 18:12Юрист83, ты чуу, я ж страшна как визит налоговой и меня не епут![]()
Отправлено спустя 51 секунду:
На погост парой..Ребят,вы так не шутите,у меня слишком живое воображение,жильцы погоста обзавидуются же :D :D :D