Так не особо то она им и дорожила. На романтические встречи еще куда ни шло, а вот когда "хозяина" включил, ее сразу покоробило.Aleksusnord писал(а): ↑31.05.18 12:30Ну ню. Теперь не только гостевого брака не будет, но и вообще ничего не будет. Аминь.
Отцвели уж давно хризантемы..
- aurora_borealis
- старейшина
Приглашённая на роль? :D Жена не функция, а аргумент.
Выяснили его цели и причину развода?
Интересно он отреагировал на потерю власти. А какой довод приводил в пользу подчинения? Он пока вам не муж.Пипа Суринамская писал(а): ↑30.05.18 18:24Мужчина повышал голос, требовал подчинения и намекал, что он востребован у других женщин.
Ну как же, МПХ ведь!
Не учел только, что не по сеньке шапка. Чтоб взрослую упакованную женщину "подчинять", надо поболе, чем "авторитарность" престарелого прынца.
имхо, разумнее быть там, где востребован.
А как можно вести раздельный бюджет с семье с официальным браком? Можно подробности?
Если одежду, средства ухода и т.п каждый сам себе покупает, то как разделить продукты?
Знаю я одну такую семью...
Очень печально выглядит.
Скорей всего - скидывать определенную сумму в общий котел - на питание, на отдых, на квартплату и т.д.
Он сам захотел изменить формат "комфортных отношений". Скорей всего ему было не достаточно встреч за ради поговорить и секса.
Ему нужно, что бы о нем заботились , т.е. автор взяла на себя - быт, удовлетворение его потребностей - еда, уборка, стирка/глажка, уход за ним..
Не век же ему по кафешкам питаться. Вот это ее и насторожило. :D Она то к этому делу не "горит"..Более того - не зациклена на пирогах/холодцах и уборке. :D
Вот и прикинула, что после свадьбы ее счастлива жизнь превратится в рутину. Она то так жить не привыкла.
А зачем женщины выходят замуж?
- Aleksusnord
- посвященный
В этом смысле-согласен. "Отцвели уж давно хризантемы". Тогда и тему чего пилить? Непонятно. Хошь живи, не хошь-не живи. Встречайтесь, расставайтесь, ругайтесь, миритесь. Ну а коли мужчина не нужен вовсе-сель аль вьи.
Мне сейчас трудно представить женщину в своей берлоге на постоянку. Зачем? Да и отвык я от "милого женского щебетания". Раздражает.
Поболтать можно и с Алисой из Яндекс браузера. Умная тётка (не настолько как Скорпи, конечно)
А ещё она обучаемая, в отличии от большинства ОЖП.
скорпи, женщины каются от своего замужества, а вот девки не внемлют мудрости умудренных замужеством женщин и как обычно замуж собираются. Потом тоже каются))
Автор не молодая девушка и сразу отмела поползновения своего друга на замужество. Он против. Автора интересует вопрос- зачем ему это надо, в смысле жениться зачем надо, а не жить в формате гостя. Ей тут много чего написали, в том числе и вы, Скорпи, лихо отписывались. Сделали вывод, что именно мужчинам в старости семья и брак нужен больше, чем таким же женщинам.
Автор однозначно замуж не собирается, потому как ее устраивает дружба на расстоянии. Лично я ей советовала попробовать пожить с мужчиной вместе, но без регистрации брака. Оказалось, что такой вариант не приемлем для мужчины. Он хочет именно жениться? Вот что ей делать? Поменять свои холостяцкие привычки на хотелки мужчины или все же жить в соответствии со своими устоявшимися привычками?
Выбор за ней. Она женщина не глупая. Думаю, что выбор свой уже сделала.
Автор не молодая девушка и сразу отмела поползновения своего друга на замужество. Он против. Автора интересует вопрос- зачем ему это надо, в смысле жениться зачем надо, а не жить в формате гостя. Ей тут много чего написали, в том числе и вы, Скорпи, лихо отписывались. Сделали вывод, что именно мужчинам в старости семья и брак нужен больше, чем таким же женщинам.
Автор однозначно замуж не собирается, потому как ее устраивает дружба на расстоянии. Лично я ей советовала попробовать пожить с мужчиной вместе, но без регистрации брака. Оказалось, что такой вариант не приемлем для мужчины. Он хочет именно жениться? Вот что ей делать? Поменять свои холостяцкие привычки на хотелки мужчины или все же жить в соответствии со своими устоявшимися привычками?
Выбор за ней. Она женщина не глупая. Думаю, что выбор свой уже сделала.
- aurora_borealis
- старейшина
В чём его пользу видите для Автора? Сейчас она сама себе хозяйка.
- Aleksusnord
- посвященный
А мне то зачем видеть пользу/вред? На подводные камни Автору указали (впрочем она и сама не глупая малолетка). Решать всё равно ей .
Какая польза от... маленькой собачки? Жрёт, срёт, гавкает/визжит, тупая до нельзя, норовит укусить. Что скажут владельцы данного недоразумения? В чём его польза? "Для души", наверное?
Ну ты даёшь, пистолет). Как глубокомысленно и за всех баб сразу. Или ссылаешься на труды Британских уч-оных?
- Пипа Суринамская
- любитель
Всем еще раз спасибо. Очень здорово, что есть в мире неравнодушные люди.)
Извините, не смогу ответить каждому, просто опишу то, что происходит.
Мужчина, действительно, хочет жить со мной, в моей квартире. Это его условие. Ему так удобно.
Потому, что в его квартире мало места и мы там будем "толкаться ж..пами" (его слова).
На мой ответ, что я не хочу с ним жить вообще, готова лишь к гостевому браку, он стал кричать, что я не женщина, а мужик в юбке.
Все нормальные женщины радуются и начинают совершать загребательно - хватательные движения руками, когда рядом с ними появляется такой мужчина, как он.
На прямой вопрос: он хочет отдать квартиру младшей дочке? ответил - не твое дело.
Итог: верхи не хотят, низы не могут. Революционная ситуация, однако.
Прихожу к выводу, что такой хоккей мне не нужен.
Извините, не смогу ответить каждому, просто опишу то, что происходит.
Мужчина, действительно, хочет жить со мной, в моей квартире. Это его условие. Ему так удобно.
Потому, что в его квартире мало места и мы там будем "толкаться ж..пами" (его слова).
На мой ответ, что я не хочу с ним жить вообще, готова лишь к гостевому браку, он стал кричать, что я не женщина, а мужик в юбке.
Все нормальные женщины радуются и начинают совершать загребательно - хватательные движения руками, когда рядом с ними появляется такой мужчина, как он.
На прямой вопрос: он хочет отдать квартиру младшей дочке? ответил - не твое дело.
Итог: верхи не хотят, низы не могут. Революционная ситуация, однако.
Прихожу к выводу, что такой хоккей мне не нужен.
это был сарказм и ничего более. Просто процитировала все известную пословицу: бабы каются, девки замуж собираются.Aleksusnord писал(а): ↑31.05.18 16:23Ну ты даёшь, пистолет). Как глубокомысленно и за всех баб сразу. Или ссылаешься на труды Британских уч-оных?
- Aleksusnord
- посвященный
Мдя.. Ваши тараканы с евойными-не подружатся. Просто породы разные.
А вот уч-оные вообще утвержают, что женщина подмигивать не умеет. А то, что многие принимают за подмигивание-так это тараканы в женской голове жалюзи протирают. Но это не точно, может быть ещё нервный тик). Всё будет хорошо, Автор.
Отправлено спустя 1 минуту :
А вот уч-оные вообще утвержают, что женщина подмигивать не умеет. А то, что многие принимают за подмигивание-так это тараканы в женской голове жалюзи протирают. Но это не точно, может быть ещё нервный тик). Всё будет хорошо, Автор.
Отправлено спустя 1 минуту :
Фу ты ну ты. Я думал ты за день поглупела. Сорян.
Если любви нет, то конечно живут только по расчету..Ей такой партнер не выгоден, она ему - да.
Поэтому понятно, почему он хочет жениться, а ей этот брак ни к чему. Было бы все наоборот, пошли бы слова любви. А так все - честно, по существу без эмоций. :D :D
- Aleksusnord
- посвященный
Никакой романтики, блэдж(.
Романтика в 20 бывает, да и то не у всех.
В 50 в нее уже не верят
- Серая_мышь
- аксакал
Оторваться-то не вопрос. Мужчина в доме зачем?)
Наглость туловища сопоставима лишь с его тупостью. Конечно, не ваше дело, ваше дело - обслуживать прынца и за счёт своего комфорта решать проблемы его дочки. Молодец вы, не повелись на "взамуж". Успехов вам и хорошего человека на жизненном пути!Пипа Суринамская писал(а): ↑31.05.18 16:31Мужчина, действительно, хочет жить со мной, в моей квартире. Это его условие. Ему так удобно.
Так она же одиночка по природе...
Вот смотри -
А семейная женщина без мужика не может. У нее потребность - любить и заботится. Если этого нет, начинается буквально - ломка.
Порода баб такая. Делается постоянным проживанием с мужчиной.
Т.е. это как маркер, если женщина долгие годы одна, значит к семейной жизни не пригодна, привыкла жить лишь для себя. Комфорт лишь для себя.
А семейной женщине комфортно в семье. Жить для кого то..Это слова моей мамы. 45 лет в браке, теперь вдова. Она просто не умеет жить для себя,ей так не интересно.
Как только мы к ней приезжаем, у нее крылья вырастают, а так как в спячке. все для нас..