Хочу быть любимой
Хочу быть любимой
Katrin 2, хотите, почитайте мою темку. Там и с темой БД много общего, может там найдёте полезного.
А вообще я не понимаю, рождение ребёнка дает какой-то билет на разрешённую измену? Интересненько.
А вообще я не понимаю, рождение ребёнка дает какой-то билет на разрешённую измену? Интересненько.
Хочу быть любимой
Вроде норм все было либо я пропустила что то! Перестал обращать внимания когда на новую работу ушел! Ребенку год уже был! Вот у меня и дилема если любит её что ж не уходит, еще ни один ребенок не удержал мужчину. Выгода, в чем? У самого все с деньгами в порядке и с жильем проблем не будет!
Хочу быть любимой
Katrin 2, То есть подулся, поигнорил вас беременную, а потом все наладилось и было хорошо до выхода на новую работу?
Хочу быть любимой
Katrin 2, опять же находясь в такой же ситуации, смею предположить «почему не уходит»:- чувство вины , удобства , тупо негде жить. Ну это на вскидку
Я тоже первые 4 месяца беременности думала, что всё клево, и даже помню как гордилась, что «раньше тяжело было, а сейчас ну сказка»
А параллельно с моей сказкой у них там с василисой романы романились
Я тоже первые 4 месяца беременности думала, что всё клево, и даже помню как гордилась, что «раньше тяжело было, а сейчас ну сказка»
А параллельно с моей сказкой у них там с василисой романы романились
Хочу быть любимой
Вот и вся Ваша сущность...Вся помните. Все обиды за пазуху складываете...Вот лично я не понимаю, чего Вы хотите. Расстаться с мужем? Тут Вам форум не поможет. Все сами справитесь. Сохранить семью? Сейчас, с теперешними Вашими обидками, мозговыносом, отношением к мужу, у Вас ничего не получится. Чего Вы хотите получить в дальнейшем?
Хочу быть любимой
Да как родила в ребенка влюбился! Говорил дурак что не хотел.
Хочу быть любимой
Конечно хочу семью сохранить, хочу чтобы дети с родным папой росли. Мозг еще раз повторюсь не выношу абсолютно, общаемся по детям и быту. Просто хочется человеческого тепла, что бы рядом был родной человек! Но почитала и делаю вывод что жила в розовых очках.
Отправлено спустя 33 секунды:
Чансели а как тему посмотреть?
Отправлено спустя 33 секунды:
Чансели а как тему посмотреть?
Хочу быть любимой
Katrin 2, беременная Сдс
Лучше в начале читать, там больше информативности)
Лучше в начале читать, там больше информативности)
Хочу быть любимой
Katrin 2, ты писала, что общаетесь только по детям. А вы ездите в отпуск вместе, например? Как досуг проводите вместе?
- Серая_мышь
- аксакал
Хочу быть любимой
Недавно была тема Shi_maia (вроде б правильно ник написала), которая хотела сделать аборт по мед. показаниям. Помнится, дядечки ее детоубийцей заклеймили. Двойные стандарты, такие двойные
Хочу быть любимой
Кстати, да, точно. Если М хочет, а Ж нет, то убийца, да. Если, наоборот, то сука-дура. Ой, тяжко, крч
- кошка на крыше
- бывалый
Хочу быть любимой
Strekoza, люди либо могут убить своих детей , либо нет. А доказывать кому-то что-то бесполезно.
Хочу быть любимой
Наличие штампа в паспорте не дает гарантий вечной любви.
Тут рецепт один - если любовь была, беречь ее и не разбазаривать.
Тут рецепт один - если любовь была, беречь ее и не разбазаривать.
Хочу быть любимой
кошка на крыше, я писала уже то же самое, что одни других не поймут
- Серая_мышь
- аксакал
Хочу быть любимой
скорпи, Ваши слова да мужу авторши б в уши
Хочу быть любимой
За последнее время вот уже года 2 никак вместе время не проводим, только с детьми, на всякие праздники, на развлекаловки! Раньше все вместе делали, на великах катались, на море ездили, элементарно с горы на санях, по гостям
Отправлено спустя 54 секунды:
Предлагала в гости в ответ некогда, не хочу
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Прочитала! Для себя некоторую информацию почерпнула! Держитесь Чансели! Дальше Вас ждет огромное чудо и необычайная лавина ласки и любви! Дети это чудо! Все будет хорошо у Вас я надеюсь! Переживаю за Вас и поддерживаю!
Хочу быть любимой
Говорю же - у Вас замечательный муж. Ответственный, заботливый. Умеющий любить. Только любит он ту женщину, заботится о своих детях, но только Вам в его сердце места нет... У Вас сейчас только один выход - перевести Ваше с ним общение в формат дружбы с взаимным уважением. Ради детей. И попытаться снова завоевать его любовь. Не требовать его любви с криками "хочу", а именно показать свою любовь и постараться вызвать ответные чувства. Все остальное для Вас чревато большими проблемами. И если выгоните его и если оставите все так, как есть.Katrin 2 писал(а): ↑06.06.18 18:32За последнее время вот уже года 2 никак вместе время не проводим, только с детьми, на всякие праздники, на развлекаловки! Раньше все вместе делали, на великах катались, на море ездили, элементарно с горы на санях, по гостям
Предлагала в гости в ответ некогда, не хочу
Хочу быть любимой
MarfutkA, +++
Хочу быть любимой
Блиадь, что Вы сочиняете на ходу? У БЖ проблем не было. И речь я веду о том, шта нужно без200граммовый фключать, хоть иногда, а если не получается, то слушаться капитана корабля. В противном случае - пример аффтор.Funny_Animated писал(а): ↑06.06.18 15:34Ham_mer, ну и, собственно, ваша БЖ принимала из-за гормональных проблем, которые ОК выравнивали. А эти проблемы есть далеко не у всех.
-
Funny_Animated
- старейшина
Хочу быть любимой
Я сочиняю? Вот ваша цитата:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
То у БЖ проблемы были, то уже никаких проблем не было. Зачем Вам ваши +200, если все равно не помните, что писали две страницы назад?
"Вечные проблемы с циклом" - это проблемы гормонального характера. Именно гормоны за цикл и отвечают.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
То у БЖ проблемы были, то уже никаких проблем не было. Зачем Вам ваши +200, если все равно не помните, что писали две страницы назад?
Хочу быть любимой
Как смешно наблюдать серпентарий
Ну что бабы, уверили авторшу что она хорошая - а всё дело в муддаке муже?)
Надеюсь продолжите полировать корону авторше и тем самым наконец-то стимулируете мужа авторши дать ей заслуженного пенделя.
У мужа есть работа хорошая.
Есть деньги.
Есть здоровье.
Есть дети.
Есть любовница.
Профит полный. БИНГО.
Для джек-пота не хватает пинка СДСине и свободная жизнь без мозговыносов.
Ну что бабы, уверили авторшу что она хорошая - а всё дело в муддаке муже?)
Надеюсь продолжите полировать корону авторше и тем самым наконец-то стимулируете мужа авторши дать ей заслуженного пенделя.
У мужа есть работа хорошая.
Есть деньги.
Есть здоровье.
Есть дети.
Есть любовница.
Профит полный. БИНГО.
Для джек-пота не хватает пинка СДСине и свободная жизнь без мозговыносов.