Борьба темпераментов.
Борьба темпераментов.
Так, ребят, возвращаемся на лавку. Arabella, Помедленнее, я записываю. :D
Борьба темпераментов.
А мне нельзя сейчас водки. Пойду поприседаю :D
Борьба темпераментов.
Я так и не поняла разницуArabella писал(а): ↑06.07.18 15:32Альба, вот смотри. Я поясню разницу между теми, кто удовлетворен в миссионерской, мечтая о "небесных куях" и теми, кто неудовлетворен в коленно-локтевой с небольшим удушением.
Как не прискорбно, вторым мало. Нужно больше. И это необязательно дикий темп или 10 поз за 2 минуты или секс на красной площади. Это больше ментальное.
Как правило, темпераментных мало чем можно удивить в техническом плане, но можно удивить в чувственном.
Когда страсть идёт изнутри партнёра, когда глаза блестят животным огнем, когда "закрывая дверь спальни" человек превращается в хищника и ему неведом страх,боль,стеснение, нужна только пища, "мясо", любой ценой. Когда трахаются как в последний раз, когда в воздухе пахнет сексом, и когда предвкушение или процесс превышает по градусам саму разрядку.

- Невозмутимый
- аксакал
Борьба темпераментов.
Arabella, стыдно признаться, но у меня явно не тот темперамент. Про страсть без тормоза, руля и ветрил я понимаю, опыт имеется. Но от регулярного крышесноса по нескольку раз в неделю (тем более за день) я бы скорее прятаться начала. Мой муж, наверное, тоже.
М.б., и у мужа ТС не "жжет в груди огнем содомским"?
М.б., и у мужа ТС не "жжет в груди огнем содомским"?
Последний раз редактировалось Альба 06.07.18 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Борьба темпераментов.
Strekoza, да какая разница уже, тут и выпивка и закуски уже 

Борьба темпераментов.
Так и есть.
Как муж хороший, а вот как мужик он тебя не удовлетворяет. Жди беды...
И для меня вид письки имеет немалое значение, прикинь. Лучше задумайся о тех, кому совсем плевать, куда сувать - что эти существа из себя представляют.
Борьба темпераментов.
Альба, да! Точно. Это нереально чтобы так было всегда. Разумеется. Но время от времени тоже очень хорошо.
Борьба темпераментов.
Кудряшка,
я, кажется, пропустил,
поэтому прошу осветить следующее:
1) Сколько лет тебе и мужу сейчас?
2) В каком возрасте вы вступили в брак?
3) Половая жизнь/опыт разнообразного секса твой и мужа до брака.
я, кажется, пропустил,
поэтому прошу осветить следующее:
1) Сколько лет тебе и мужу сейчас?
2) В каком возрасте вы вступили в брак?
3) Половая жизнь/опыт разнообразного секса твой и мужа до брака.
Борьба темпераментов.
У нас дождик, мои сотки поливать не нужно. Порадовать вас завершающим этапом?))
- Невозмутимый
- аксакал
Борьба темпераментов.
Про членистоногих смешно
Запомню для вразумления племянника 

Борьба темпераментов.
Вот здесь разницу я понимаю: просто у Альбы недотраха нет, а у Арабеллы - собственно тема об этом.
Борьба темпераментов.
Arabella,
Супер!!! :D . Какая экспрессия, какой стиль, напор, какой творческий полет. Не женщина - мечта поэта :D
Супер!!! :D . Какая экспрессия, какой стиль, напор, какой творческий полет. Не женщина - мечта поэта :D
Борьба темпераментов.
Nura Berg,

Борьба темпераментов.
С такими эротическими фантазиями даже "классики" не надо, чтоб удовольствие получать, имхо. Уважаю 

Борьба темпераментов.
О! Вспомнила одну присказку универской подруги: "Раз не стоИт, то и не стОит!" 

Борьба темпераментов.
А вы думали? Не знаю, чем и что думали, но разжую. ))
В свете АБФ варить мужу борщь и делать пельмени, это значит жене прокачивать себе ресурсы: Пища и Социальное, а так же доминитрование на своем законом поле доминации. Соответственно, растить в целом ДСП+Соц, тем самым повышая свою общую привлекательность для мужа.
Борьба темпераментов.
Nosorog, мне 30, ему 36. 10 лет вместе. У меня до него 2 партнёра было. Один псих, но с фантазией, другой овощ, но крупный) у него до меня не говорит чего и сколько. Говориь, что были и всё. Практически все новшества опробовали друг на друге методом тыка. Тоесть меня не учил никто, а это я зову его учиться вместе, а он никак.
Борьба темпераментов.
Ну умница, же! Можешь, когда хочешь!))
Ато, течет-не течет, раком-боком, пот с потолкаи дым между ног и т.п. Развели тут бабий пансионат по обмену половым опытом!

В половой жизни все просто, как мужские сатиновые трусы, по рупь-двадцать!
Да, еще в копилку женских знаний:
Если жисть излишне деловая,
Функция слабеет половая! (с)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кудряшка писал(а): ↑06.07.18 16:12Nosorog, мне 30, ему 36. 10 лет вместе. У меня до него 2 партнёра было. Один псих, но с фантазией, другой овощ, но крупный) у него до меня не говорит чего и сколько. Говориь, что были и всё. Практически все новшества опробовали друг на друге методом тыка. Тоесть меня не учил никто, а это я зову его учиться вместе, а он никак.

Борьба темпераментов.
Schatten, да ну тебя. Ржать каждый может, ты не ржать попробуй.
Борьба темпераментов.
Strekoza, нет, не понимаешь. Я конечно не знаю, как у Альбы происходит секс.
Но знаю как он происходит у меня. И это далеко не миссионерская под энигму. Но мало. Мало огня. Я хочу ещё немного больше
Родная, это не фантазии
Особое внимание можно уделить и завершающему этапу, это не какая-то нежность, или поворот к стене, или бегом в душ. Это мало с чем сравнимое чувство. И в первую очередь чувство глубокого доверия к партнеру, наиближайшая близость. Когда желание видеть и чувствовать финал партнёра может превышать собственное, и это взаимно. Когда оба жаждят "забрать" оргазм другого. Когда слаще его эм.. эякулята нет ничего в этот момент. Это ощущение опустошенности. Приятной. В теле полное расслабление, как после глубокой медитации, такое, что даже не чувствуешь тела. В голове нет бега мыслей, полная гармония, тишина. В душе нет места злобе, тревоге, зависти. Тоже тишина, порой звенящая. Может немного цинично, но даже про партнёра в этот момент забываешь, что это он виновник "торжества". Есть только ты и твои ощущения. Ощущения нирваны и наполнения энергией. После хорошего секса хочется поспать буквально минуту-три, а затем непреодолимое желание действовать, излучать любовь, дарить радость. Эйфория? да. Из-за гормонального всплеска? да. Но если сюда присоединить высокое, что это секс с мужем, например, то это сродни счастью. И хочется благодарить, ещё и ещё говорить "спасибо". Хочется стелиться как кошечка, не дай бог прогневить и лишить себя радости, хочется приподнести достойный ответ, хочется быть лучшей для него, единственной. Его член занимает все мысли, глупая улыбка не сходит с лица, а истерики детей кажутся безобидной детской шалостью, которая легко устраняется лаской.
Но знаю как он происходит у меня. И это далеко не миссионерская под энигму. Но мало. Мало огня. Я хочу ещё немного больше

Родная, это не фантазии

Особое внимание можно уделить и завершающему этапу, это не какая-то нежность, или поворот к стене, или бегом в душ. Это мало с чем сравнимое чувство. И в первую очередь чувство глубокого доверия к партнеру, наиближайшая близость. Когда желание видеть и чувствовать финал партнёра может превышать собственное, и это взаимно. Когда оба жаждят "забрать" оргазм другого. Когда слаще его эм.. эякулята нет ничего в этот момент. Это ощущение опустошенности. Приятной. В теле полное расслабление, как после глубокой медитации, такое, что даже не чувствуешь тела. В голове нет бега мыслей, полная гармония, тишина. В душе нет места злобе, тревоге, зависти. Тоже тишина, порой звенящая. Может немного цинично, но даже про партнёра в этот момент забываешь, что это он виновник "торжества". Есть только ты и твои ощущения. Ощущения нирваны и наполнения энергией. После хорошего секса хочется поспать буквально минуту-три, а затем непреодолимое желание действовать, излучать любовь, дарить радость. Эйфория? да. Из-за гормонального всплеска? да. Но если сюда присоединить высокое, что это секс с мужем, например, то это сродни счастью. И хочется благодарить, ещё и ещё говорить "спасибо". Хочется стелиться как кошечка, не дай бог прогневить и лишить себя радости, хочется приподнести достойный ответ, хочется быть лучшей для него, единственной. Его член занимает все мысли, глупая улыбка не сходит с лица, а истерики детей кажутся безобидной детской шалостью, которая легко устраняется лаской.