В чем мои ошибки?
В чем мои ошибки?
[quote=Alica_Lisa post_id=4736154 time=1532519054 user_id=50896]
скорпи, так я и не стремлюсь плодится. пока смысла не вижу. планета и так перенаселена.
Плодиться.Шаркнуло по душе. :D А потом пишут,а что это за скотство ребенка прицепом называть.
скорпи, так я и не стремлюсь плодится. пока смысла не вижу. планета и так перенаселена.
Плодиться.Шаркнуло по душе. :D А потом пишут,а что это за скотство ребенка прицепом называть.
-
Alica_Lisa
В чем мои ошибки?
скорпи, ну если кроме рожать не будет больше чем занятся, тогда да. буду бабой с коротким веком 
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lazarus, так реально прицеп, родной - если навязаный родней или социумом, а чужой так вообще кчмр.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lazarus, так реально прицеп, родной - если навязаный родней или социумом, а чужой так вообще кчмр.
-
Funny_Animated
- старейшина
В чем мои ошибки?
Кто?
-
Alica_Lisa
В чем мои ошибки?
Funny_Animated, ребенок чужой если. я например больше 2 суток чужое дитя не выдерживаю. разве что если не нервное дите.
-
Funny_Animated
- старейшина
В чем мои ошибки?
Alica_Lisa, я аббревиатуру "кчмр" не поняла.
Отправлено спустя 33 секунды:
Кто вам оставлял ребенка на двое суток?
Кто вам оставлял ребенка на двое суток?
В чем мои ошибки?
Типаж такой..
Alica_Lisa писал(а): ↑25.07.18 14:55если кроме рожать не будет больше чем занятся, тогда да. буду бабой с коротким веком
к семейной жизни не пригодна, детей не хочет, мужика дрессирует..Alica_Lisa писал(а): ↑25.07.18 14:59я например больше 2 суток чужое дитя не выдерживаю. разве что если не нервное дите.
А 30 лет УЖЕ. Думаешь в 40 другой станет?
В чем мои ошибки?
Ну и я чужих детей не выдерживаю долго. И не только я. Это не значит, что те, кто не ахает от восторга при виде детей - плохие мамы.Alica_Lisa писал(а): ↑25.07.18 14:59Funny_Animated, ребенок чужой если. я например больше 2 суток чужое дитя не выдерживаю. разве что если не нервное дите.
В такой нарочитой грубоватой небрежности и сарказме в ответах на матримониальные вопросы чувствуется позиция отрицания, вызванная невозможностью достижения. Сдается мне, что Алиса хочет и взамуж и в декрет, но не зовут и не предлагают. Могу ошибаться, конечно.
Алиса, почему не в законном браке? Вот правду, как ну духу.
-
Alica_Lisa
В чем мои ошибки?
Funny_Animated, кума, но пост не о няньках
-
Funny_Animated
- старейшина
В чем мои ошибки?
Alica_Lisa, блин, что такое "кчмр"? Заинтриговали ведь.
-
Alica_Lisa
В чем мои ошибки?
скорпи, а должна? 
В чем мои ошибки?
Алиса, вопрос был задан правильный. Хотелось бы ответ услышать
кочмар, наверное
Отправлено спустя 34 секунды:
ну ты ж сама там хотела что то меняться, не?
-
Funny_Animated
- старейшина
В чем мои ошибки?
Гуфь, у меня тоже такое предположение 
В чем мои ошибки?
Если сейчас ничего не получается, а хочется по другому, то должна.
Если тебе это не надо, все устраивает, то никому ничего не должна..
-
Alica_Lisa
В чем мои ошибки?
Гуфь, дефакто замужем. слова мужа, еси шо. печать в паспорте мне ничего доп. не даст.в декрет не хочу. хотя в будущем не против, через год два три.
В чем мои ошибки?
Ну главное себя убедить, что все хорошо..Тема об чем?
-
Alica_Lisa
В чем мои ошибки?
Гуфь, ошибки? скорее всего, паника + требования, как следствие тревожности
Отправлено спустя 50 секунд:
скорпи, об ошибках в женском поведении в семье.
Отправлено спустя 50 секунд:
скорпи, об ошибках в женском поведении в семье.
В чем мои ошибки?
Alica_Lisa, Можно вам один вопрос задать? Про семью его и свою можете нам рассказать? То есть у вас полная ( мама+ папа) или нет. Точно так-же и про его семью полная она или нет?
-
Alica_Lisa
В чем мои ошибки?
Фунтик, у меня мама, у него мама, папа (с 2 лет отдельно живет) и отчим, и еще отчим.
В чем мои ошибки?
Ну, эти "слова мужа" мы проходили. Все ГМ так говорят. И мой муж тоже говорит, мол законный брак это фигня, главное, что мы вместе... Только что то замуж меня позвал еще даже до свиданий и до самой свадьбы психовал, абы чего не так и не передумала.Alica_Lisa писал(а): ↑25.07.18 15:15Гуфь, дефакто замужем. слова мужа, еси шо. печать в паспорте мне ничего доп. не даст.в декрет не хочу. хотя в будущем не против, через год два три.
И все эти "печать в паспорт" - это все печальные символы нашей эпохи. Ну не будем философствовать.
"Доп. даст", если уж говорить начистоту. Даст тебе и ему многое. В моральном, социальном, юридическом аспекте. И ты это знаешь.
Следующий вопрос. ТЫ хочешь ЗАМУЖ? Именно ТЫ. Нам можешь соврать, себе ответь.
По поводу декрета - если не хочешь сейчас в 30, не захочешь через год, два, три. Свободная жизнь без обязательств затягивает, все меньше будет хотеться от нее отказаться. Я не агитирую. Ничего хорошего не будет в том, если у женщины появится ребенок, перечеркнувший ее планы, развитие, путешествия и прочие ништяки. Дите должно быть все-таки желанным.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
интересный поворот.
Отсюда поподробнее.
По поводу чего паника? Опиши свои страхи.
-
Alica_Lisa
В чем мои ошибки?
Гуфь, жизнь не изменится на практике. ничего от штампа не изменется кроме юр. ответственности.
тревожности (работаю над уменьшением), слабые личностные границы, локус внутрений шаткий.
тревожности (работаю над уменьшением), слабые личностные границы, локус внутрений шаткий.
В чем мои ошибки?
Меняется. Тебе пока не с чем сравнивать, а я была и ГЖ и ЗЖ. Ты словами М своего говоришь.Alica_Lisa писал(а): ↑25.07.18 15:41Гуфь, жизнь не изменится на практике. ничего от штампа не изменется кроме юр. ответственности.
К чему я тебе локти тут выкручиваю? я объяснюсь. Дело в том, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ да вообщевсе большинство женщин хочет замуж за любимого мужчину. Неважно, какова культурная традиция, штамп ли в паспорте, венчание или инициация. И это норма. Современная тенденция нашего общества, доступность секса, феминизм, инфантилизм среди мужчин и прочие факторы сделали гражданский "брак" распространенным. И женщины идут на это. Из любви к М и боязни потерять его, из-за боязни одиночества, из-за меркантильных интересов (да-да, меркантильных - пусть полимеры не общие, но кормежка и гульки таки частенько оплачиваются М). Женщина соглашается на это, уговаривает сама себя словами же ГМ, но внутри ее все равно растет обида и недовольство. От них не деться. Она их запихивает, заговаривает мантрами (штампвпаспорте) и прочее, но они растут. И начинают отражаться на ее отношении к ГМ. Попытки занять поле доминирования, прогнуть, гульнуть и прочее. Либо же
не? не права?
Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
слово то какое знакомое... ты, часом, Эволюцию не почитываешь?
В чем мои ошибки?
Как себя вела ваша мама с папой?
-
Alica_Lisa
В чем мои ошибки?
Гуфь, венчание я не против, он против религий. штамп в паспорте дело фигня. не в нем суть. могу ошибатся, но хотячки ужзамужневтерпеж за собой не замечала. эволюцию почитываю.
Отправлено спустя 26 секунд:
скорпи, незнаю, с папой не жили.
Отправлено спустя 26 секунд:
скорпи, незнаю, с папой не жили.
В чем мои ошибки?
Штамп-загс - это осознанный выбор мужчины. Он берет на себя ответственность - стать мужем и отцом, а не шляется по ночам где попало и бухает, будет жену..Alica_Lisa писал(а): ↑25.07.18 15:41Гуфь, жизнь не изменится на практике. ничего от штампа не изменется кроме юр. ответственности.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Поэтому и нет понимания - как должно быть.
Жена подстраивается под мужа, принимает его правила, привычки, жизненные принципы, а не лепит из овна пулю, не делает из зайца льва и не дрессирует.
От вас мало что зависит..Самое важное для женщины - сделать верный выбор. Тот который ее устраивает. С чем она может мериться - мелочи, остальное не переделаешь.
В чем мои ошибки?
Alica_Lisa, ясно. Понятно, в принципе. Хорошо, что понемногу сковыривается твоя эта подростковая бравада. Может, сумеешь раскрыться хотя бы для самой себя.
Дай угадаю - у тебя нет внутренней уверенности в том, что твой М - твоя стена, крепость, опора.
Почему то мне не кажешься синежопкой. Ты как будто вынужденная СДСка. Это как стратегия защиты, что ли. (ты плаваешь в местной терминологии?)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
скорпи, опять плюсуюсь
Дай угадаю - у тебя нет внутренней уверенности в том, что твой М - твоя стена, крепость, опора.
Почему то мне не кажешься синежопкой. Ты как будто вынужденная СДСка. Это как стратегия защиты, что ли. (ты плаваешь в местной терминологии?)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
скорпи, опять плюсуюсь