не, нормально. Я ж сама Вас позвала, норм. Говорите

Да все я поняла. Вы думаете, что я транжира в ноль и прошу у него бабло на свои хотелки? Нет, это не так. Я специально в первом посте сделала на это акцент. Я понимаю, Вам трудно в это поверить, но есть тетки, которые действительно хорошо зарабатывают и имеют возможность не быть ни на каком иждивении. Я до 40 лет жила одна с ребенком, купила хорошую квартиру и машину, алименты получала копеечные. Неужели вправду думаете, что не научилась деньги считать и адекватно ими распоряжаться? Неужели как только появился М, в чей карман можно залезть, при моих вводных я в него полезу? ДА не полезу, западло мне. Подарки от любимого мужа - это прекрасно. Но это подарки. Ну было пару раз от меня "Ой дай денег а? Налички нет совсем". Ну дал, делов то? Так что мимо. Тенденции тратить свое в ноль а потом жить на его - нету.
Ошибка на старте. Он не ПЕРЕСТАЕТ вырабатывать решения. Он их и не вырабатывал. Представляете? И еще скажу. Как большинство мужчин на этом свете - решений не вырабатывают. Это тут на АБФ - М рулит и разруливает... А по факту - как правило мужчины довольствуются тем, что есть. И вообще, неужели жизнь состоит из одних решений? Мы 5 лет вместе. За это время из серьезных решений - покупка машины ему, ЗАГС и дом вот. Остальные решения- о чем Вы? Идти или не идти в кино? Какую котлету на ужин пожарить? Какие прям - решения? Я правда не понимаю, с Ваших слов вся жЫзнь - война с принятиями решений, тактикой и стратегией. А мы не воюем. Живем да балдеем. Ну захотела я дом, да, моя хотелка была. Тупо валяемся - а я в тырнете картинки домов-дач смотрю... Че ты там смотришь такое интересное? Да вот ага, смотри. Мне вот этот не нравится, у него веранды нет... А мне этот вот нравится, бла-бла-бла... день-неделя-вторая просмотров без цены и района...И он спрашивает - а скока у тебя денег есть? У меня вот столько то... С этого вопроса начали смотреть в тырнете в нашем ценовом диапазоне. И все. И вот решение. Чье это было решение? Вот я рассказала как есть. Как оно было. Что не так в плане иерархии и уважения к мужу? Серьезно - что?
Ага. Сказал Давай только распишемся прежде. Вот так и было. И что плохого? Оба деньги вкинули, примерно одинаково. Почему нет?
Да пожалуйста, я ничего плохого в своих действиях не вижу. Ни как спермодонор, ни как банкомат - он мне неинтересен. Хочу прожить с ним всю оставшуюся долго и счастливо, холить и лелеять, чем и занимаюсь. Даже если Вы и правы и я в демоверсии - и что?
Маркеров для чего? Я не поняла.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
аа, не успела прочесть. Долго писала. Ну ясно. Ладно.