Случайно стала любовницей молодого женатого парня
- Мейсон
- посвященный
Лана00,Каждому свое. Многие выбирают этот метод.
Но я практикую только индивидуальное консультирование. Даже пары не принимаю.
С ув. и пр.
Но я практикую только индивидуальное консультирование. Даже пары не принимаю.
С ув. и пр.
Как интересно.
Надеюсь Вы когда-то откроете занавес кто Вы есть.
Было бы очень приятно!
У меня есть, сто рассказать. Но это на днях я Вам поведаю.
Надеюсь Вы когда-то откроете занавес кто Вы есть.
Было бы очень приятно!
У меня есть, сто рассказать. Но это на днях я Вам поведаю.
- Мейсон
- посвященный
Автор, я не уверен, что открою себя.
Такая вероятность конечно есть, но я не думаю, что это так уж необходимо.
Тот факт, что я в принципе даю советы, далеко выходит за рамки практики психологического консультирования.
Во всяком случае, с 1999 года, с момента открытия антибабского сайта, никто так достоверно и не узнал, кто я.
С ув. и пр.
Тот факт, что я в принципе даю советы, далеко выходит за рамки практики психологического консультирования.
Во всяком случае, с 1999 года, с момента открытия антибабского сайта, никто так достоверно и не узнал, кто я.
С ув. и пр.
Мейсон, это легко исправить.
Но твоя ценность в поступках, а не в био данных.
Щеголяние своей моськой очень хорошо для привлечения клиентов. И очень хорошо, что ты на АБФ не для этого.

Щеголяние своей моськой очень хорошо для привлечения клиентов. И очень хорошо, что ты на АБФ не для этого.
Я знаю кто вы! Вы V! 

Тоже мне тайна великая -) Был дядя, работал психологом, жена наставила рога затем БППЕ, развод, санчас распил. Это все дало толчок к созданию сайта, кстати весьма успешному. А никто и не узнает если не будет копать, ты принял тактику как Гудвин из сказки "Волшебник изумрудного города", расскажи свою хистори твой авторитет упадет ниже линолеума. Политика умная и правильная.Мейсон писал(а): ↑26.08.18 23:55Автор, я не уверен, что открою себя.
С ув. и пр.
С ув. и пр.
- Мейсон
- посвященный
И все же я попросил бы обращаться ко мне на Вы.
Лично я на АБФ никогда и никому не тыкаю, и надеюсь, что имею право на ответное вежливое обращение.
И да, безусловно. Раскрыть меня просто, как и всех пишущих здесь, просто пока никто всерьез этим не занимался. Если кто-то захочет, то найдет кого угодно, мы живем в цифровом мире.
Большинство не хотят раскрывать свои личные данные, а кто раскрывает, рано или поздно жалеет об этом, потом приходит и просит или сменить ник, что не предусмотрено форумом, или вовсе просит удалить тему. Я и сам всегда всем советую не писать никакой личной информации на форум, она не играет существенной роли, а человек так легче раскрывается и говорит свободнее, имеет возможность делиться такими вещами, о которых не рассказывают первому встречному.
Что же до моей личной жизни, то я не делюсь ей сознательно и не привожу примеров из нее, хотя мог бы. Кто-то написал примитивную историю про дядьку психолога, которого бросила жена, и про хитрую стратегию Гудвина. Что ж, думайте, как вам будет угодно. Все это более или менее чепуха.
Но вот письма участников форума, которые я получаю каждый день, и довольно много, последнее время меня начали серьезно беспокоить. Их с каждым днем все больше. Меня просят помочь разобраться в ситуации, в себе, написать в теме, пригласить на прием, подсказать, успокоить. Я не знаю что с этим делать.
Я отказываюсь. Не потому что мне противно или неприятно, это в конце концов моя работа. Сначала мне казалось это неэтичным, а теперь мне уже просто становится сложно.
Не хватает времени, его правда никогда и не было, но хуже того, уже не хватает сил справляться со всем этим потоком. Впрочем, может быть таких ситуаций с каждым днем становится все больше и больше.
Но мне жаль людей. Видимо все же придется как-то перестроиться, я уже думаю об этом.
В любом случае, спасибо всем за веру в меня и за доверие, которое вы мне оказываете, открывая мне свои судьбы.
Я делаю для вас все что могу и буду это делать, пока я есть.
С ув. и пр.
Лично я на АБФ никогда и никому не тыкаю, и надеюсь, что имею право на ответное вежливое обращение.
И да, безусловно. Раскрыть меня просто, как и всех пишущих здесь, просто пока никто всерьез этим не занимался. Если кто-то захочет, то найдет кого угодно, мы живем в цифровом мире.
Большинство не хотят раскрывать свои личные данные, а кто раскрывает, рано или поздно жалеет об этом, потом приходит и просит или сменить ник, что не предусмотрено форумом, или вовсе просит удалить тему. Я и сам всегда всем советую не писать никакой личной информации на форум, она не играет существенной роли, а человек так легче раскрывается и говорит свободнее, имеет возможность делиться такими вещами, о которых не рассказывают первому встречному.
Что же до моей личной жизни, то я не делюсь ей сознательно и не привожу примеров из нее, хотя мог бы. Кто-то написал примитивную историю про дядьку психолога, которого бросила жена, и про хитрую стратегию Гудвина. Что ж, думайте, как вам будет угодно. Все это более или менее чепуха.
Но вот письма участников форума, которые я получаю каждый день, и довольно много, последнее время меня начали серьезно беспокоить. Их с каждым днем все больше. Меня просят помочь разобраться в ситуации, в себе, написать в теме, пригласить на прием, подсказать, успокоить. Я не знаю что с этим делать.
Я отказываюсь. Не потому что мне противно или неприятно, это в конце концов моя работа. Сначала мне казалось это неэтичным, а теперь мне уже просто становится сложно.
Не хватает времени, его правда никогда и не было, но хуже того, уже не хватает сил справляться со всем этим потоком. Впрочем, может быть таких ситуаций с каждым днем становится все больше и больше.
Но мне жаль людей. Видимо все же придется как-то перестроиться, я уже думаю об этом.
В любом случае, спасибо всем за веру в меня и за доверие, которое вы мне оказываете, открывая мне свои судьбы.
Я делаю для вас все что могу и буду это делать, пока я есть.
С ув. и пр.
Мейсон, спасибо вам большое, вы очень помогаете людям! И так с душой и добротой, это нельзя не заметить.
Forever, с какой целью на сайте, срач устраивать или до людей докапываться?
Сразу видно - высокоинтеллектуального человека.
Так и есть. Он послан с будущего как терминатор. И еще на древних фресках Месопотамии есть синие буквы и подпись "С ув. и пр."
А чего хороший повар открывает закусочную? Прокачать себя, заработать денег, ну или просто "потому, что я могу!"

Ты смотрел вообще его темы? "Жена ушла" - прикрепленная тема в "Война полов" ?? Нихрена себе простая тема. И это только одна - классика как говорится.
А ты читаешь и видишь только то, что хочешь видеть? В этой же теме на пару постов выше он ответил на этот вопрос.
Четкая фраза! Возьму на заметку

forever, а кто вы вообще, чтобы троллить человека, который стольким людям помог и поддержал и давать ему такую критическую оценку?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вы думаете кому-то кроме вашей мамы есть дело до того во что вы верите? :D
forever, некрасиво, очень некрасиво.
Флейм (ругань), в консультационных темах неуместна. Это неписанное правило, которого придерживаются уважающие себя и других участники форума.
Сюда люди приходят в тяжелых жизненных ситуациях , и крайне подавленном психологическом состоянии. Тут не нужно кого-то оскорблять и приносить сюда ненужный негатив.
Но кроме неписанных правил, есть еще Правила форума, которые вы нарушаете.
Поэтому я (хоть и не участвовал в этой теме), - нажимаю кнопку "жалоба".
Модераторы разберутся, - провокатор вы, или просто хам.
Флейм (ругань), в консультационных темах неуместна. Это неписанное правило, которого придерживаются уважающие себя и других участники форума.
Сюда люди приходят в тяжелых жизненных ситуациях , и крайне подавленном психологическом состоянии. Тут не нужно кого-то оскорблять и приносить сюда ненужный негатив.
Но кроме неписанных правил, есть еще Правила форума, которые вы нарушаете.
Поэтому я (хоть и не участвовал в этой теме), - нажимаю кнопку "жалоба".
Модераторы разберутся, - провокатор вы, или просто хам.
Товарищи, ближе к теме :D

- Учитель Истории
- модератор
forever, предупреждение. Троллинг, оффтоп.
И да: Вас многие просят уняться. Внемлите, прошу Вас.
И да: Вас многие просят уняться. Внемлите, прошу Вас.
- Учитель Истории
- модератор
forever, предупреждение. Ответ на модераторский шрифт.
Мейсона любят и уважают - зависть неизбежна.
Учитель Истории, внял, унялся. Я только не понимаю, что я нарушил? Если я задал несколько вопросов человеку, пусть модератору, без матов это нарушение? Почему потерли мое сообщение, там хоть намек на оскорбление есть?
Павлов зайди в темы с названием "Жена изменила, помогите вернуть", там такие опусы что сам Гоголь позавидовал бы этим фразам. Никто сообщения не трет и предупреждения не выносят. Я только написал пару матов оленине под ником LeonK5
Ол. Где я срач то устраивал? Написать свое мнение и задать несколько вопросов, это докапываться и устраивать срач?
aw В моим постах нет никакой зависти.
Учитель Истории извини не смог удержаться.
Лана00 Это была шутка дура безмозглая. -) Ты какого хера, мать мою трогаешь, срань помоешная?
Я писал ранее и еще раз повторюсь. Можете банить.
Отправлено спустя 5 часов 11 минут 47 секунд:
Учитель Истории,
Сорри, но литр пива сильнее страха перед баном.
Мейсон Вы, ушли в ридронли стерли мое сообщение и натравили на меня свою свиту -) Стандартная процедура. Мейсоном можно только восхищаться и говорить спасибо, любая критика, цитирование ведет к сраным санкциям. Вы отписали 10 раз в теме, тупой курицы у которой проблема выеденного яйца не стоит, но проигнорировали десятки тем, в которых (не спорю есть у вас что то, чего нет у других людей) в советах нуждались в десять раз больше.
DimaVwoke Просто иди в направлении мужского полового органа -) А фразу которую ты себе взял на заметку, выбей татуировкой у себя на жопе.
Павлов Стучать не хорошо, закончишь плохо.
Павлов зайди в темы с названием "Жена изменила, помогите вернуть", там такие опусы что сам Гоголь позавидовал бы этим фразам. Никто сообщения не трет и предупреждения не выносят. Я только написал пару матов оленине под ником LeonK5
Ол. Где я срач то устраивал? Написать свое мнение и задать несколько вопросов, это докапываться и устраивать срач?
aw В моим постах нет никакой зависти.
Учитель Истории извини не смог удержаться.
Лана00 Это была шутка дура безмозглая. -) Ты какого хера, мать мою трогаешь, срань помоешная?
Я писал ранее и еще раз повторюсь. Можете банить.
Отправлено спустя 5 часов 11 минут 47 секунд:
Учитель Истории,
Сорри, но литр пива сильнее страха перед баном.
Мейсон Вы, ушли в ридронли стерли мое сообщение и натравили на меня свою свиту -) Стандартная процедура. Мейсоном можно только восхищаться и говорить спасибо, любая критика, цитирование ведет к сраным санкциям. Вы отписали 10 раз в теме, тупой курицы у которой проблема выеденного яйца не стоит, но проигнорировали десятки тем, в которых (не спорю есть у вас что то, чего нет у других людей) в советах нуждались в десять раз больше.
DimaVwoke Просто иди в направлении мужского полового органа -) А фразу которую ты себе взял на заметку, выбей татуировкой у себя на жопе.
Павлов Стучать не хорошо, закончишь плохо.
forever,
Не флуди в теме.
Хочешь обсудить что- то наболевшее,есть для этого раздел.
К чему твой спич,не ясно.
И много пива не пей,сиськи вырастут
Не флуди в теме.
Хочешь обсудить что- то наболевшее,есть для этого раздел.
К чему твой спич,не ясно.
И много пива не пей,сиськи вырастут

Скока же престарелых плядишшь развелось! И молодых, небрезгливых задротов!
Прям, всплакнул, вспоминая своё БЖ.
LaLalend, тебе есть куда стремиться! Ещё не все рекорды побиты! И не все оправдания сказаны.
Прям, всплакнул, вспоминая своё БЖ.
LaLalend, тебе есть куда стремиться! Ещё не все рекорды побиты! И не все оправдания сказаны.
Pacan4ik, на этом форуме можно только чмырить новичков, ну это же для твоего же блага гандон ты штопаный, ты нам потом спасибо скажешь ище, пидр этакий. Все остальное табу -)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А пиво обсуждать нельзя, тебе сразу впиздячат, не по теме, и предупреждение. Pacan4ik будь осторожен -)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А пиво обсуждать нельзя, тебе сразу впиздячат, не по теме, и предупреждение. Pacan4ik будь осторожен -)
Не по теме
Да ты не застал, к примеру, Улисса, или Корчарота...И те времена, когда серьёзнейшие темы засирались многостраничными срачами с оскорблениями.
Именно в консультационных разделах.

Кстати, я кнопку "жалоба" успел нажать только в одном сообщении.
И прямо об этом сказал, не тихушничал. 8)
Еще в двух, - форум мне выдал "это сообщение уже обжаловано".

Не одного меня твой троллинг и маты покоробили. 8)

forever,
Я не парюсь.
Выпилят с форума,значит так надо.
Перелогиниваться не буду .
Я лично рад что попал на абф.
Он мне попался в нужное время.
Ррс был пройден идеально,без потерь.
Я благодарен его создателям.
Мне форум помог.
А то ,что здесь пистюлинами встречают,традиция однако ,чтобы не расслаблялись
Я не парюсь.
Выпилят с форума,значит так надо.
Перелогиниваться не буду .
Я лично рад что попал на абф.
Он мне попался в нужное время.
Ррс был пройден идеально,без потерь.
Я благодарен его создателям.
Мне форум помог.
А то ,что здесь пистюлинами встречают,традиция однако ,чтобы не расслаблялись

forever, так ты на Мейсона обиделся за то, что он не кинулся тебе на помощь, когда ты сюда пришел? Он как бы не обязан.
С чего ты взял, что Мейсон бог АБФ и тем более красной таблетки, впервые описанной за тысячи лет до его рождения?
С чего ты взял, что Мейсон бог АБФ и тем более красной таблетки, впервые описанной за тысячи лет до его рождения?
Если какой-то модератор потрет конструктивную критику, то можешь жаловаться Лелику. От тебя был далеко не конструктивный наезд.
Меня всегда умиляет, когда люди начинают предъявлять претензии о качестве услуг к тем, кто им помогает на добровольной основе, бесплатно. Дай палец - локоть откусят.